СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Кронштейн Kromax GALACTIC-40
фен Moser 4350-0050
Кронштейн Kromax Micro-2 белый
Кронштейн Kromax Micro-2 серый
санки-коляска Nika Детям 7-2 Коллаж-жираф лимонный
двухкамерный холодильник Liebherr CTNef 5215
напольные весы Galaxy GL 4830
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-2,5/3 (20)
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка и слон НД7
кастрюля Bekker BK-8904
Гриль электрический First FA-5343-1 Black
Игровая палатка Ching Ching Океан (квадрат+туннель) CBH-04
коляска для кукол Melobo 9620 2 в 1
бензиновый триммер Carver GBC-043M
автокресло Peg-Perego Viaggio Surefix Rouge красный
Кухонные весы Atlanta ATH-801 red
пуско-зарядное/зарядное устройство Patriot BCT-15 Boost
проточный водонагреватель Garanterm GHM 350 (combi wh)
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Пожарный катер+50 шаров OT7023J
аксессуар для автокресел Protection Baby Защитный коврик на автобольное сиденье под детское автокресло (50 х110 см) ВР-018
Чайник HOMESTAR HS-1001
санки Тяни-Толкай Санимобиль синий, 85047
игрушечное ружье Снеголеп Кристалл малиновый ПК-1
Детская кроватка Антел Алита-6 (маятник продольный, ящик) белый
музыкальные игрушки Азбукварик Говорящий смартфончик. Домашние друзья 64454
двухкамерный холодильник Liebherr Cef 4025
кухонный набор Peterhof PH-12876
Миксер Kelli KL-5051
Домик для детей Calida многоугольник + 100 шаров 621
трансмиссионное масло Liqui Moly Hypoid-Getriebeoil TDL 75W-90 4 л
качалка для малышей Rock My Baby Медведь JR2522H
Мини-печь NORD eo 40 w tc
воздухоочиститель Boneco W1355A
компрессор Patriot WO 10-120
санки-коляска Nika Детям 7 Жонглер (сер) НД7
газовая колонка Neva 4511
Измельчитель продуктов Centek CT-1390 белый
игра для всех возрастов Stupid Casual Имаджинариум 11664
Чайник Kelli KL-1434
френч-пресс Bekker BK-368
Игровая палатка Ching Ching Бабочки (конус+туннель)+ 100 шаров CBH-22
Сплит-система Ballu BSE-07HN1
напольные весы DELTA D-9350-S735
игра для детей Стиль Жизни Доббль УТ000001805
классический пазл Learning Journey Динозавры 100 элементов 787533
Чайник Vitek VT-7018 W
моторное масло MOBIL 1 ESP Formula 5W-30 4 л
Колыбель Pituso Florecita 4 в 1 розовый
накопительный водонагреватель Ariston ABS BLU EVO RS 15
Кухонные весы Irit IR-7118
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Несмотря на сложившееся в прошлом веке мнение, что мужчина должен быть, в первую очередь, мужественным, сегодня стереотипы успели несколько измениться. Иметь гладко выбритое лицо – вовсе не значит перестать быть мужчиной. Более того, ухоженное лицо без волос совсем или с маленькой аккуратной бородкой смотрится более эстетично, и вызывает больше симпатии у окружающих.


Первый снегопад – это, безусловно, радостное событие, но ровно до тех пор, пока оно не перерастает в стихийное бедствие. Тогда начинается испытание снегом для всей страны: усложняется не только движение по городским и пригородным дорогам, но даже во двор выйти иногда бывает проблематично. Конечно, во дворе можно и лопатой немного поработать, но кто пробовал такой труд, тот подтвердит, что это совсем непросто. Намного проще и результативнее пользоваться снегоуборочной машиной.


Скрытые возможности «стиралок»

Практически каждая женщина, независимо от того, является она домохозяйкой или независимой успешной бизнес-леди, при просьбе называть самую незаменимую бытовую технику без колебаний выберет стиральную машину. Без дорогостоящей посудомоечной машины и мощного кухонного комбайна всё же можно обойтись, потратив чуть больше времени на уборку или приготовление пищи, но самостоятельная стирка станет настоящим испытанием даже для самых крепких нервов. Раньше стирке уделялось гораздо больше времени, женщинам приходилось часами выполаскивать белье в ледяной речной воде, используя только золу и рельефную стиральную доску. В условиях большого города для этой цели придется застирывать белье до появления мозолей на костяшках, а затем надолго замачивать его в тазу или ванной. На стенках ванны при этом остаются мельчайшие частички порошка, которые, попадая на кожу во время купания, раздражают её и вызывают сильную аллергическую реакцию. Поэтому в том, что треть производимых бытовых приборов приходится на стиральные машины, нет ничего удивительного.

Пять скрытых возможностей стиральной машины

1. Правильная установка. Бесперебойная, продолжительная, максимально эффективная эксплуатация только что приобретенной стиральной машины напрямую зависит от того, правильно ли она установлена и подключена, поэтому этот тонкий процесс лучше доверить профессионалам. Если принято решение сделать все необходимые манипуляции самостоятельно, желательно следовать при этом несложным рекомендациям:

•          Внимательно изучив инструкцию, аккуратно удалить транспортировочные болты, специальные крепления и шпильки, как указано на схеме;

•          Проследить за тем, чтобы розетка машины имела устройство специального защитного отключения, заземление, подключалась отдельным проводом от электрощита;

•          Перед установкой важно убедиться, что поверхность пола безукоризненно ровная, твердая - машина должна находиться в строго вертикальном положении.

•          Передние ножки можно прикрепить специальными скобами к деревянному полу на лагах, а в случае плиточной облицовки необходимо проложить под машиной простой резиновый коврик.

•          Подключение стиральной машины должно проходить через фильтр, отдельный кран.

2. Активаторная или барабанная стиральная машина. Современные стиральные машины могут быть как активаторными, пользующимися популярностью в Америке, так и барабанными, привычными для жителей Европы. Разница заключается в том, что активаторные машины в процессе стирки образуют мощную воронку из белья и вспененной воды, что не всегда уместно для нежных шелковых, шерстяных и других деликатных тканей. Барабанные машины способствуют стирке внутри барабана, который впоследствии используется для тщательного отжима белья. В большинстве случаев, барабан стиральной машины устанавливается в горизонтальном положении. Вертикальная загрузка встречается чуть реже, при этом обладает некоторыми недостатками в глазах покупателя – тяжелое мокрое бельё при такой конструкции достать несколько сложнее, а процесс стирки не виден, однако при внезапном скачке напряжения или отключении электричества она является более удобной для извлечения белья и уничтожения последствий.

3. Уход и предупреждение поломок. Безукоризненная служба любой стиральной машины зависит не только от конструкции и расположения барабана, но также от состояния фильтра. Во время стирки туда могут попадать пуговицы, ненадежно закрепленные на петлях и оторвавшиеся во время интенсивной стирки, а также другие мелкие предметы, например, монетки и заколки из кармана. В ряде случаев именно это становится причиной поломки, поэтому перед стиркой важно тщательно проверить карманы на содержание мелочи и других маленьких предметов. Качество используемого порошка имеет не менее важное значение, чем хороший бензин для двигателя - продукция, не предназначенная для автоматической машины, приводит к образованию обильной пены, повреждающей датчик воды. Лоток для всыпания порошка время от времени также необходимо мыть.

4. Выбор места. Выбор модели во многом зависит от того, насколько она вписывается в ограниченное пространство кухни, коридора или ванной комнаты. Современные стиральные машины бывают разной ширины и глубины, идеальный вариант можно подобрать даже для очень тесного пространства. Однако важно учитывать, что чересчур повышенная влажность может привести к преждевременной коррозии стенок корпуса, поэтому иногда от установки машины, например, в ванной лучше сознательно отказаться, как и от близкого соседства с электрическими приборами. Агрессивное воздействие на уплотнители и все резиновые детали оказывает повышенная температура, поэтому не следует располагать машину вблизи от батареи или других нагревательных приборов. Сегодня стиральная машина может быть встроенной или стоять отдельно. Если для встраиваемой модели при планировке предусмотрена ниша, необходимо учитывать, в какую сторону и насколько широко открывается люк, так как в случае неисправности ремонт этой детали может обойтись достаточно дорого.

5. Выбор модели. Большая часть бытовой техники подразделяется на классы, относительно качества, очевидных преимуществ, потребления воды, количества электричества, сопутствующего шума. Наиболее высоким и престижным считается класс А, однако иногда производители присваивают новой модели редкий класс А+, акцентируя внимание на её исключительной новизне и специфических особенностях. Дополнительные функции могут быть схожими, например, модели почти всех классов имеют датчики закрытого люка. Более современными, элитными функциями, повышающими качество и, главное, экономичность стирки, являются определение высокой или незначительной степени загрязнения, веса белья, количества воды для полоскания. Оперативная корректировка программы прямо во время стирки также является интересной и полезной находкой. Эти функции способствуют тому, что вода, время, потраченное на стирку, а также электричество находятся под строгим контролем, что способствует их значительной экономии.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru