СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
термос Biostal NR-1800
Блендер Zigmund & Shtain BH-238M
Чайник StarWind SKG 2214 PINK
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte
однокамерный холодильник Liebherr T 1714
ванночка для ног Galaxy GL 4901
машинка для удаления катышков Philips GC026/00
Трансформер EggStars Брахиозавр 84552
вешалка для одежды Мебелик Д 10 металлик/темно-коричневый
комплект защиты Ok baby No Shock Шлем защитный р.44/52 (бежевый) 807
Сотейник Vitesse VS-2524
детский горшок Tega Baby музыкальный Chair Safari, (синий) РО-041
Аксессуар для пылесоса Philips FC8075/01
Аксессуар для пылесоса Philips FC8058/01
Пароварка DELTA DL-3900
Чайник Redmond RK-M182
набор посуды для приготовления Peterhof PH-15828
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hotpoint-Ariston VMSL 501 B
набор ножей Vitesse VS-8106
гладильная доска Vitesse VS-1878
сушка для белья Великие реки Сухая-1
утюг Redmond RI-C222 фиолетовый
разделочная доска Bekker BK-9707
разделочная доска Bekker BK-9716
разделочная доска Bekker BK-9706
коляска Baby Care Buggy B01 pink
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 orange
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Крокодил+50 шаров OT7020J
выпрямитель для волос BBK BST3015ILC
качели электронные Pituso Viola зеленый
коляска Mr.Sandman Guardian 2 в 1 (50% кожа) белый перфор./серый в принт вензеля CH01
стульчик для кормления Pituso ELCANTO ECO кожа Бежевый
Кофемолка Delonghi KG 40
Кухонный комбайн Bosch MCM 68885
Радиотелефон Panasonic KX-TG1611RUR
аэрогриль Mystery MCO-1503 белый
модель для склеивания Звезда Танк Т-90 3573
Хранение игрушек Little Angel Обучайка Времена года 335мм салатовый LA4704ОБ
Сушилка для овощей Moulinex M8000302
Кофемолка Bosch MKM 6003
вентилятор Rolsen RSF-3106RT
Трансформер Tobot Evolution X 301008
Трехколесный самокат Micro Maxi T металлик Coral Pink 366973
напольные весы Supra BSS-6600
Генератор Patriot MaxPower SRGE 1000iT
Кухонный комбайн Saturn ST-FP0070
Чайник Supra TPS-3001 gerbera
качели Гном с мягким сиденьем
Кронштейн Kromax TECHNO-170
качели электронные Jetem Surf Blue/Summer
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Шкафы для подогрева посуды – устройства, которые встречаются в наших домах довольно редко. Более того, не всем даже известно о существовании таковых. Данное оборудование относится к разряду элитной кухонной техники. В России подогреватели посуды появились сравнительно недавно, но успели завоевать огромную популярность у настоящих ценителей комфорта.


Слово «тост» производное от латинского «tostum» - гореть, а хрустящий поджаристый хлеб любили еще древние римляне.


Скрытые возможности «стиралок»

Практически каждая женщина, независимо от того, является она домохозяйкой или независимой успешной бизнес-леди, при просьбе называть самую незаменимую бытовую технику без колебаний выберет стиральную машину. Без дорогостоящей посудомоечной машины и мощного кухонного комбайна всё же можно обойтись, потратив чуть больше времени на уборку или приготовление пищи, но самостоятельная стирка станет настоящим испытанием даже для самых крепких нервов. Раньше стирке уделялось гораздо больше времени, женщинам приходилось часами выполаскивать белье в ледяной речной воде, используя только золу и рельефную стиральную доску. В условиях большого города для этой цели придется застирывать белье до появления мозолей на костяшках, а затем надолго замачивать его в тазу или ванной. На стенках ванны при этом остаются мельчайшие частички порошка, которые, попадая на кожу во время купания, раздражают её и вызывают сильную аллергическую реакцию. Поэтому в том, что треть производимых бытовых приборов приходится на стиральные машины, нет ничего удивительного.

Пять скрытых возможностей стиральной машины

1. Правильная установка. Бесперебойная, продолжительная, максимально эффективная эксплуатация только что приобретенной стиральной машины напрямую зависит от того, правильно ли она установлена и подключена, поэтому этот тонкий процесс лучше доверить профессионалам. Если принято решение сделать все необходимые манипуляции самостоятельно, желательно следовать при этом несложным рекомендациям:

•          Внимательно изучив инструкцию, аккуратно удалить транспортировочные болты, специальные крепления и шпильки, как указано на схеме;

•          Проследить за тем, чтобы розетка машины имела устройство специального защитного отключения, заземление, подключалась отдельным проводом от электрощита;

•          Перед установкой важно убедиться, что поверхность пола безукоризненно ровная, твердая - машина должна находиться в строго вертикальном положении.

•          Передние ножки можно прикрепить специальными скобами к деревянному полу на лагах, а в случае плиточной облицовки необходимо проложить под машиной простой резиновый коврик.

•          Подключение стиральной машины должно проходить через фильтр, отдельный кран.

2. Активаторная или барабанная стиральная машина. Современные стиральные машины могут быть как активаторными, пользующимися популярностью в Америке, так и барабанными, привычными для жителей Европы. Разница заключается в том, что активаторные машины в процессе стирки образуют мощную воронку из белья и вспененной воды, что не всегда уместно для нежных шелковых, шерстяных и других деликатных тканей. Барабанные машины способствуют стирке внутри барабана, который впоследствии используется для тщательного отжима белья. В большинстве случаев, барабан стиральной машины устанавливается в горизонтальном положении. Вертикальная загрузка встречается чуть реже, при этом обладает некоторыми недостатками в глазах покупателя – тяжелое мокрое бельё при такой конструкции достать несколько сложнее, а процесс стирки не виден, однако при внезапном скачке напряжения или отключении электричества она является более удобной для извлечения белья и уничтожения последствий.

3. Уход и предупреждение поломок. Безукоризненная служба любой стиральной машины зависит не только от конструкции и расположения барабана, но также от состояния фильтра. Во время стирки туда могут попадать пуговицы, ненадежно закрепленные на петлях и оторвавшиеся во время интенсивной стирки, а также другие мелкие предметы, например, монетки и заколки из кармана. В ряде случаев именно это становится причиной поломки, поэтому перед стиркой важно тщательно проверить карманы на содержание мелочи и других маленьких предметов. Качество используемого порошка имеет не менее важное значение, чем хороший бензин для двигателя - продукция, не предназначенная для автоматической машины, приводит к образованию обильной пены, повреждающей датчик воды. Лоток для всыпания порошка время от времени также необходимо мыть.

4. Выбор места. Выбор модели во многом зависит от того, насколько она вписывается в ограниченное пространство кухни, коридора или ванной комнаты. Современные стиральные машины бывают разной ширины и глубины, идеальный вариант можно подобрать даже для очень тесного пространства. Однако важно учитывать, что чересчур повышенная влажность может привести к преждевременной коррозии стенок корпуса, поэтому иногда от установки машины, например, в ванной лучше сознательно отказаться, как и от близкого соседства с электрическими приборами. Агрессивное воздействие на уплотнители и все резиновые детали оказывает повышенная температура, поэтому не следует располагать машину вблизи от батареи или других нагревательных приборов. Сегодня стиральная машина может быть встроенной или стоять отдельно. Если для встраиваемой модели при планировке предусмотрена ниша, необходимо учитывать, в какую сторону и насколько широко открывается люк, так как в случае неисправности ремонт этой детали может обойтись достаточно дорого.

5. Выбор модели. Большая часть бытовой техники подразделяется на классы, относительно качества, очевидных преимуществ, потребления воды, количества электричества, сопутствующего шума. Наиболее высоким и престижным считается класс А, однако иногда производители присваивают новой модели редкий класс А+, акцентируя внимание на её исключительной новизне и специфических особенностях. Дополнительные функции могут быть схожими, например, модели почти всех классов имеют датчики закрытого люка. Более современными, элитными функциями, повышающими качество и, главное, экономичность стирки, являются определение высокой или незначительной степени загрязнения, веса белья, количества воды для полоскания. Оперативная корректировка программы прямо во время стирки также является интересной и полезной находкой. Эти функции способствуют тому, что вода, время, потраченное на стирку, а также электричество находятся под строгим контролем, что способствует их значительной экономии.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru