СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
каталка Ningbo Prince Toys Паровоз с бампером 552 синий
магнитола BBK BX100U Whjite-Green
модель для склеивания Звезда Танк Т-34/76 1942г. 3535
качели Tako HBU Фрукты ягода
Аксессуар для газонокосилок Patriot Леска Standart D 2,0 мм L 15 м (круглая, ж
Чайник Vitesse VS-1920
фен Braun AS 530
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage темно-синий
кухонный набор Rondell RD-248 Bruna
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-2
раскраска Bondibon Водная раскраска (динозавры) ВВ1849
раскраска Bondibon Рисуем по номерам Морские обитатели OPF-29 ВВ1478
игра для детей Bondibon Логическая игра Мегаполис-GPS пазл ВВ1056
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Принцип Домино ВВ0839
игра для детей Bondibon Логическая игра Пираты, Прятки ВВ0517
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Операция Перехват ВВ0353
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
Домик для детей Yongjia Красивый Домик Розовый 889-79B
каталка Tolocar 3101 blue
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 6411
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 168 деталей 6409
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 237 деталей 6408
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 382 деталей 6406
железная дорога Pilotage Топливный вагон RC18319
железная дорога Pilotage Грузовой вагон открытый RC18318
железная дорога Pilotage Грузовой вагон крытый RC18317
железная дорога Pilotage Пассажирский вагон RC18316
утюг Galaxy GL6126 фиолетовый
бензиновый триммер Carver Promo PBC-52
Посудомоечная машина от 8 комплектов Candy CDCP 8 Е-07
Аксессуар для пылесоса Vitek VT-1863(BK)
камин электрический Electrolux EFP/C-1000RC
Чайник Bekker BK-307
моторное масло Liqui Moly Top Tec 4200 5W-30 5 л
Мольберт Nika М1 светофор
обувница Vental К-4 венге
Электрооткрывалка Polaris PCO 3011
лепка Kuso Слепи игрушку Раф К10149
лепка Hasbro Play-Doh Веселое Сафари B1168H
магнитная азбука Vladi Toys Мягкие пазлы Азбука VT1502-01
Аксессуар для пылесоса Status Переходник
Мольберт Nika М1 голубой
набор стилиста Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Салон красоты . WS/30L ВВ1822
Песочница Paradiso Ракушка одинарная 102х88х20 T00703
Сплит-система Ballu BSE-09HN1
Бритва Irit IR-3019
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш-М БВ 0.12-40 10 м, верхний забор
Аксессуар для минимоек Karcher Комплект для прочистки труб быт. 15 м
видеорегистратор Sho-Me HD29-LCD
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Современные газовые плиты - это уже не пережиток прошлого, а шаг в комфортабельное будущее, где плита поможет не только зажечь пламя, а также проследит за уровнем газа в горелке.


Не знаешь, как завести разговор – спроси о погоде. Этот старый совет безошибочно работает до сих пор, потому что тема погоды простая, общая и ни к чему не обязывающая. Тем интереснее становится беседа, когда знаешь, о чем говорить, то есть владеешь достоверной информацией.


Высокотехнологичный винный погребок ХХІ века

Хранение вина в бочках в подвалах средневековых шато – это вечная и, пожалуй, самая доскональная традиция. К сожалению, далеко не все имеют замки с подвальными винными погребами, где постоянная температура заботится о правильном созревании вина, лучи света не портят безупречный рубиновый цвет, а ультрафиолет не вызывает губительных процессов окисления, безвозвратно уничтожая урожай.

Благодаря усилиям инженеров, создавших винные шкафы, сегодня можно наслаждаться вкусом замечательного и живого вина. Такие шкафы можно уверенно устанавливать в городской квартире, доме, офисе, даче и т. д. и не сомневаться в том, что условия хранения будут соблюдены, и во время трапезы или дегустации температура напитка будет оптимальной.

Первые винные шкафы появились в 1976 году во Франции и быстро обрели популярность среди почитателей вина. Винный шкаф – это подобие холодильника с подобранным для хранения вина температурным диапазоном. Размеры этих приборов самые разные, бывают даже автомобильные винные шкафы, рассчитанные на 2-6 бутылок, но самыми популярными являются стационарные модели с компрессионным охлаждением, питающиеся от обычной розетки.

Поскольку одним из обязательных условий хранения вина является недопустимость пересыхания пробки, полки в винных шкафах горизонтальные. Только омытая вином пробка сохраняет необходимую плотность и не пускает в бутылку лишний воздух, тем самым препятствуя окислению и испарению напитка. В некоторых моделях имеются стеллажи для вертикальной установки бутылок, но применяются они исключительно для кратковременного хранения.

Винные шкафы делятся на модели с разным количеством температурных зон (одна, две, три и выше). Однотемпературные или монотемпературные создают и поддерживают во всей камере постоянную температуру, которую можно регулировать, как правило, в пределах 6-20°С.

Камера двухтемпературного винного шкафа поделена на две зоны, в каждой из которых одновременно можно поддерживать разную температуру. К примеру, в одной зоне установить 16°С, а в другой – 8°С.

Трехтемпературные винные шкафы имеют три температурные зоны. В таких шкафах можно создать идеальные условия отдельно для красных, белых и игристых вин.

Многотемпературные или мультитемпературные винные шкафы предоставляют возможность хранить в определенных температурных условиях до шести разных видов вина.

Производители винных шкафов стараются прислушиваться к советам сомелье (экспертов по винам) и наделяют свою продукцию всеми необходимыми качествами для наилучшего хранения вина. Вино должно находиться в полном покое, поэтому охлаждающие установки на современных винных шкафах уложены на специальные подушки, предотвращающие вибрации во время работы агрегата. Температура в камере не должна колебаться, а влажность должна находиться на уровне 70%. Воздух в камере должен постоянно обновляться, чтобы вино могло «дышать» через микропоры в пробке. Недостаток воздуха может спровоцировать образование плесени и возникновение неприятного запаха.

Некоторые модели шкафов имеют прозрачную стеклянную дверь. Стекло такой двери затемнено и не пропускает ультрафиолет. К тому же, стеклопакет способствует сохранению постоянной температуры, а значит, экономит электроэнергию. Не менее распространены модели винных шкафов с глухими дверками. В функциональном плане «прозрачные» и «непрозрачные» винные шкафы не отличаются ничем друг от друга и могут обладать одинаковыми наборами опций. И те, и другие могут быть как отдельностоящими, так и встраиваемыми. Возможны и совсем интересные варианты установки, например, шкаф, встроенный в стену между кухней и гостиной, откроет доступ в винотеку из обеих комнат.

Винные шкафы из низкого и среднего ценового сегмента, как правило, представляют собой стандартный вариант с необходимыми принадлежностями и обычным набором функций. Внешний вид таких изделий не претендует на премии по дизайну, но свои функции такие шкафы исполняют исправно. Дополнительные аксессуары могут прилагаться в комплекте, а могут быть приобретены отдельно. Функциональное наполнение винного шкафа нередко включает модернизированную декоративную отделку, электронную панель управления, подсветку внутреннего пространства камеры, выдвижные полки, запирающиеся на замки дверки и т. д.

 Из популярных аксессуаров, прилагаемых к винным шкафам, особого внимания заслуживают специальные устройства для обогащения вина кислородом, который способен смягчать вкус некоторых терпких вин. Сам по себе этот процесс может длиться несколько часов, а с помощью спецсредства завершится намного быстрее: для бутылки вина за пять минут, а для бокала за 2 минуты.

В России винные шкафы пользуются все большей популярностью, что лишний раз подтверждает рост числа почитателей благородного напитка и свидетельствует о растущем уровне культуры потребления вина.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru