СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
утюг Philips GC 4510
изделие для плавания Intex Надувной круг-плот с навесом 81х66см 56581
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
фен Valera 533.03/038A
ванночка Little Angel Ангел 84 см белый перламутр LA4103БЛ
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 123 FGI
Бритва DELTA LUX DL-0723 черный с серебром
Пароварка Braun FS 5100 BK
аксессуар для климатической техники Electrolux Фильтр-картридж 7531
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Эпсилон 60 мед антик/золото
Детская кроватка Островок уюта Чунга-Чанга (трансформер с маятником) венге-ваниль
комплект в кроватку Золотой Гусь Мишка-царь 8 предметов бежевый
шланг для полива МЕТЕОР МТР 3/4 25
напольные весы Supra BSS-6600
Аксессуар для пылесоса Philips FC8022/04
электронные настольные часы Rolsen CR-170
Мясорубка Polaris PMG1707 Серебро
Проводной телефон Centek CT-7005 Black
аксессуар для СВЧ Holder MWS-2005 белый
Кофемашина Delonghi ECAM 22.360.S
Кухонный комбайн Saturn ST-FP7072
лепка Hasbro Play-Doh Карусель Сладостей B1855H
микроволновая печь соло Gorenje MO 4250CLI
садовый измельчитель Patriot PT SB76
Блендер Kelli KL-5047
Блендер DELTA DL-7036B светло-зеленый
Блендер DELTA LUX DL-7308 черный
Блендер Atlanta ATH-3173
Блендер Mystery MMC-1443
Блендер DELTA LUX DL-7025 В розовый
набор ножей Bekker BK-144
Сковорода стандартная Vitesse VS-7306
вентилятор Scoole SC CL EF6
вентилятор Timberk TEF F6 FN5 (BZ)
Сковорода стандартная Maxwell MLA-004
набор ножей Bekker BK-136
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Электрозвонок. EK-D022 ВВ1686
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Автолёт ВВ1680
бензиновый триммер Patriot PT 4555ES Country (неразборная штанга)
Каминная вытяжка Midea E60AEW3E02
Встраиваемая посудомоечная машина на 12-14 персон Bosch SMV 50E30
часы настенные Vigor Д-29 Классика в белом
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 wenge/венге
Надувная лодка Jilong Fishman 300set
каталка Tolocar 313 pink
кукла Winx Club Баттерфликс-2. Двойные крылья Bloom IW01251500
коляска Baby Care Jogger Lite blue
каталка Полесье Пони П-53541
Мягкая игрушка Mattel Disney. Снеговик Олаф 35 см 74861пц
Мольберт Nika М2 Растущий голубой
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Хозяину, привыкшему делать все своими руками, совершенно невозможно обойтись без инструмента, облегчающего труд и берегущего время. К такого рода инструментам относится «болгарка» или «турбинка». Ну, а если говорить правильным языком – угловая шлифовальная машина (УШМ).


Стремительный прогресс техники, который продолжается еще с середины прошлого века, затронул все отрасли деятельности человека. Не стала исключением и оснащенность любой обычной кухни, которая сегодня оборудована многими продвинутыми техническими средствами, максимально избавляющими домохозяек от лишней нагрузки. Одно из таких изобретений — скороварка, которая верой и правдой служит на кухнях многие годы. Но в последнее время на рынок выходит новый продукт — мультиварка, имеющая похожие, но более разнообразные функции. Чем же отличаются эти кухонные приборы друг от друга, и как сделать между ними правильный выбор?


Высокотехнологичный винный погребок ХХІ века

Хранение вина в бочках в подвалах средневековых шато – это вечная и, пожалуй, самая доскональная традиция. К сожалению, далеко не все имеют замки с подвальными винными погребами, где постоянная температура заботится о правильном созревании вина, лучи света не портят безупречный рубиновый цвет, а ультрафиолет не вызывает губительных процессов окисления, безвозвратно уничтожая урожай.

Благодаря усилиям инженеров, создавших винные шкафы, сегодня можно наслаждаться вкусом замечательного и живого вина. Такие шкафы можно уверенно устанавливать в городской квартире, доме, офисе, даче и т. д. и не сомневаться в том, что условия хранения будут соблюдены, и во время трапезы или дегустации температура напитка будет оптимальной.

Первые винные шкафы появились в 1976 году во Франции и быстро обрели популярность среди почитателей вина. Винный шкаф – это подобие холодильника с подобранным для хранения вина температурным диапазоном. Размеры этих приборов самые разные, бывают даже автомобильные винные шкафы, рассчитанные на 2-6 бутылок, но самыми популярными являются стационарные модели с компрессионным охлаждением, питающиеся от обычной розетки.

Поскольку одним из обязательных условий хранения вина является недопустимость пересыхания пробки, полки в винных шкафах горизонтальные. Только омытая вином пробка сохраняет необходимую плотность и не пускает в бутылку лишний воздух, тем самым препятствуя окислению и испарению напитка. В некоторых моделях имеются стеллажи для вертикальной установки бутылок, но применяются они исключительно для кратковременного хранения.

Винные шкафы делятся на модели с разным количеством температурных зон (одна, две, три и выше). Однотемпературные или монотемпературные создают и поддерживают во всей камере постоянную температуру, которую можно регулировать, как правило, в пределах 6-20°С.

Камера двухтемпературного винного шкафа поделена на две зоны, в каждой из которых одновременно можно поддерживать разную температуру. К примеру, в одной зоне установить 16°С, а в другой – 8°С.

Трехтемпературные винные шкафы имеют три температурные зоны. В таких шкафах можно создать идеальные условия отдельно для красных, белых и игристых вин.

Многотемпературные или мультитемпературные винные шкафы предоставляют возможность хранить в определенных температурных условиях до шести разных видов вина.

Производители винных шкафов стараются прислушиваться к советам сомелье (экспертов по винам) и наделяют свою продукцию всеми необходимыми качествами для наилучшего хранения вина. Вино должно находиться в полном покое, поэтому охлаждающие установки на современных винных шкафах уложены на специальные подушки, предотвращающие вибрации во время работы агрегата. Температура в камере не должна колебаться, а влажность должна находиться на уровне 70%. Воздух в камере должен постоянно обновляться, чтобы вино могло «дышать» через микропоры в пробке. Недостаток воздуха может спровоцировать образование плесени и возникновение неприятного запаха.

Некоторые модели шкафов имеют прозрачную стеклянную дверь. Стекло такой двери затемнено и не пропускает ультрафиолет. К тому же, стеклопакет способствует сохранению постоянной температуры, а значит, экономит электроэнергию. Не менее распространены модели винных шкафов с глухими дверками. В функциональном плане «прозрачные» и «непрозрачные» винные шкафы не отличаются ничем друг от друга и могут обладать одинаковыми наборами опций. И те, и другие могут быть как отдельностоящими, так и встраиваемыми. Возможны и совсем интересные варианты установки, например, шкаф, встроенный в стену между кухней и гостиной, откроет доступ в винотеку из обеих комнат.

Винные шкафы из низкого и среднего ценового сегмента, как правило, представляют собой стандартный вариант с необходимыми принадлежностями и обычным набором функций. Внешний вид таких изделий не претендует на премии по дизайну, но свои функции такие шкафы исполняют исправно. Дополнительные аксессуары могут прилагаться в комплекте, а могут быть приобретены отдельно. Функциональное наполнение винного шкафа нередко включает модернизированную декоративную отделку, электронную панель управления, подсветку внутреннего пространства камеры, выдвижные полки, запирающиеся на замки дверки и т. д.

 Из популярных аксессуаров, прилагаемых к винным шкафам, особого внимания заслуживают специальные устройства для обогащения вина кислородом, который способен смягчать вкус некоторых терпких вин. Сам по себе этот процесс может длиться несколько часов, а с помощью спецсредства завершится намного быстрее: для бутылки вина за пять минут, а для бокала за 2 минуты.

В России винные шкафы пользуются все большей популярностью, что лишний раз подтверждает рост числа почитателей благородного напитка и свидетельствует о растущем уровне культуры потребления вина.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru