СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
радиоуправляемая машинка Dickie Mater 3089502
Измельчитель продуктов Atlanta ATH-395
Аксессуар для снегоуборочных машин Craftsman Зимнее масло для 4-х тактных двигателей
коляска Tutis Zippy Viva 2 в 1 коричневый/бежевый 044
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 W
метеостанции Boneco А7057
Аксессуар для снегоуборочных машин Craftsman 88389 срезные болты для снегоуборщиков
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41FP
Чайник Vitesse VS-7809
Конструкторы Fanclastic F1002 Набор Архитектика
Кухонные весы Maxwell MW-1451 SR
Хлебопечка Midea EHS10AH
автокресло Nania Cosmo SP Animals Jaguar черный/сер.полоска/рис.ягуар
Трансформер Tobot Z 301005
рюкзак туристический TREK PLANET Axiom 32 черный
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FTR 850 (OW) RU/HA
Блендер Zigmund & Shtain BH-338M
Каминная вытяжка Zigmund & Shtain K 218.61 B
снегоуборочная машина Toro 38828
Чайник Zigmund & Shtain KE-317 PSB
Чайник Irit IR-1324
увлажнитель воздуха Polaris PUH 2650
моторное масло MOBIL Super 2000 X1 10W-40 20 л
пластик для 3D ручек UNID ABS-9 (по 10м. 9 цветов в коробке)
утюг Vitesse VS-685
палатка туристическая TREK PLANET Vermont 4 синий/красный
термос Biostal NG-500-1
Йогуртница Mystery MYM-6002
воздухоочиститель Boneco W1355A
отпариватель Kelli KL-805
Подушка Verossa 70х70 ЗЛП (169517)
Электрический духовой шкаф независимый LG LB645059T1
Газовая варочная панель LG HVW6442AG
Миксер DELTA DL-5036С розовый
Трехколесный самокат Scoot & Ride Highway Baby Plus Сине-красный 950888
Кронштейн Holder LCDS-5038
пылесос без мешка Polaris PVC 1515 красный
Миксер Василиса МК1-300 белый с малиновым
ковш Vitesse VS-1056
Сковорода Rondell RDA-289
моторное масло Shell Helix HX8 Synthetic 5W-40 4 л
моторное масло Shell Helix HX8 Synthetic 5W-40 1 л
автокресло BamBola 0-13 кг Nautilus фиолетовый/синий KRES0686
накопительный водонагреватель Timberk SWH FSM3 50 V
минимойки Karcher K 5 Premium
игровой центр Chicco 65408 Активный центр
набор ножей Zillinger ZL-737
микроволновая печь соло LG MS-2043HS
Мини-печь DELTA D-023 серая (рестайлинг)
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка и слон НД7
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Телевизор, способный достоверно и качественно передавать изображение в трех измерениях, может приобрести любой желающий, однако выбору наиболее подходящего варианта следует уделить особое внимание.


Дачники если и хвастаются, то совсем не размерами участка или высотой коттеджа, а тем, что выросло на участке. Особенно привлекательно выглядят ухоженные декоративные кусты, являющиеся и живой изгородью, и визитной карточкой хозяина, ведь именно стройные ряды аккуратных кустарников первыми встречают гостей и прямо «кричат» о творческом вкусе хозяев участка.


Как это было: пыль vs пылесосы

В наших квартирах и домах эта смесь из микроскопических частиц волос, кожного эпителия, почвы, штукатурки, а главное, опасных микроорганизмов, как то грибков, пыльцы, плесневых грибов и страшных отходов сапрофитов, пылевых клещей, становится бомбой замедленного действия, готовой в решающий момент стать причиной аллергии, астмы, хронических заболеваний носоглотки и легких. Некоторые ученые сравнивают тот воздух, которым дышат жители городов в своих домах, с дымом, образующимся в процессе курения табачных изделий. Особенно сложно приходится тем, кто вынужден жить в промышленных зонах или старых районах. Ежедневно только один квадратный метр нашего жилища собирает около 3 грамм пыли. Подсчитайте размеры своей квартиры, и вы наверняка поразитесь тем килограммам, которые скапливаются на ее площади. Как ни странно, более внушительное количество пыли, характерное для сельской местности, менее опасно, поскольку содержит больше органических составляющих, в отличие о городских поверхностей, где к органическим добавляются отходы, принесенные с загазованных улиц, а также частички «химии», которой мы все пользуемся, борясь за ту же чистоту. Около 80% резервных запасов нашего иммунитета идет на борьбу с пылью, попадающей в дыхательную систему и кровь. А что же случается, если эти резервы истощаются?

Самые опасные друзья пыли – пылевые клещи. Эти поглотители пыльных микрочастиц способны выделять ядовитые отходы, которые и есть аллергенами номер один. Всего один грамм пыли может содержать от ста до нескольких тысяч уродливых членистоногих. Согласно всеобщему мнению аллергологов, воздух, которым мы дышим на улицах безопаснее того, который находится внутри наших квартир, ведь, в отличие от открытого пространства, в закрытом помещении воздушные потоки не имеют такой мобильности.

Гигиена наших «крепостей» не менее важна, чем гигиена нашего тела. Только так мы можем обезопасить себя и своих детей от воздействия пыли. Влажная уборка, которая прославлялась Советским Союзом самыми разными способами, все еще актуальна, так же, как и выбор качественного пылесоса – главного помощника в борьбе против незаметного врага. Нужно помнить, что некачественный пылесос не только не задерживает своими примитивными фильтрами сверхмалые частицы пыли, но и умудряется просто поднимать ее в воздух, увеличивая тем самым уровень концентрации вредных микрочастиц в воздухе почти в 5 раз. Кроме того, большинство устаревших моделей, которые, казалось бы, верой и правдой служат нам на протяжении многих лет, не способны отфильтровать мелкие частицы, хотя именно в них содержаться самые опасные враги нашего здоровья. Кстати, нелюбимые многими пылесборники – ковры, – которые все реже встречающиеся на ламинатах и паркетах современных квартир, не зря так названы. Они отлично исполняют роль сборщика вредной сухой смеси, не давая ей беспрепятственно опускаться и подниматься по гладкой плоскости пола, успешно оседая впоследствии в наших легких.

История борьбы человечества с бытовой пылью начинается тогда, когда наши древние предки оценили значение комфорта своего жилья. Венцом этой эпопеи становится изобретение пылесоса. Существует забавная история-миф о его появлении. Начинается она, как и полагается легенде, совсем не на испытательных полигонах, а в весьма занимательном месте – лондонском мюзик-холле, где в начале прошлого века проходила демонстрация «выдувательной машины», сдувающей пыль с ковра на радость нетребовательной публики. Хотя первый ряд был как раз и недоволен, поскольку основная масса грязи летела именно на них. Один из сообразительных зрителей решил дать совет незадачливым демонстраторам, сказав (и наглядно продемонстрировав это своим ртом), что пыль лучше всасывать, а не выдувать.

Более достоверная история связана с английским инженером Сесилом Бутом, которого и считают заслуженным изобретателем собирателя пыли. Его на эту идею натолкнула волна неприятной смеси, сдуваемой сжатым воздухом с автомобиля. Во время приступа кашля, вызванного такой формой чистки, изобретатель и решил создать агрегат, собирающий грязь в специальную емкость – пылесборник. Первая модель была продемонстрирована общественности в 1901 год у и была названа «Фырчащим Билли». Мощность Билли составляла 5 лошадиных сил, работать его заставлял бензин и вакуумный насос, а размеры были так велики, что ковры для чистки выносили просто на улицы. Домашние пылесобиратели появились уже через 5 лет благодаря американской компании Geier, а знаменитыми пылесосы стали благодаря компании W.H.Hoover, которая финансировала разработку классического вида пылесоса американского образца: щетки, мешка и моторчика, надеваемых на ручку. Облегчить массу агрегата, вес которого иногда доходил до 50 кг, получилось у европейцев, а точнее у основателя не менее известной компании Electrolux. Он предложил использовать вместо воздушного насоса вентилятор. Однако классикой жанра стала Model V, созданная компанией в 1921 году. Ее внешний вид в форме металлического цилиндра с колесиками, гибким шлангом и сменными щетками стал образцом для подражания вплоть до начала 21 века. В 50-х годах американская корпорация Beam Industries выступила на рынок с предложением выпуска встроенных пылесосов, значительно облегчивших уборку. А начало нового века, оставив в прошлом допотопные конструкции, позволило производству экспериментировать с самыми разнообразными типами пылесосов: моющими, вакуумными, циклонными или роботизированными.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru