СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Коптильня Дым Дымыч модель 01Б
Сковорода Tefal C6203872
Сковорода Tefal Expertise C6200672
Сковорода Tefal C6200472
Сковорода Tefal C6201972
крышка Tefal 104090128
ванночка для ног Polaris PMB 0805 белый/фиолетовый
насос Джилекс Джамбо 60/35 Н-К
деревянная игрушка развивающая Фабрика Мастер игрушек рамка-вкладка Малыши IG0036
деревянная игрушка развивающая Томик Геометрия Большая 322
музыкальные игрушки Bairun Пчелка на р/у ZY065673/FS-34681
Клавиатура Mystery MSR-106 Black USB
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 зеленый
Чайник Mayer & Boch MB-24977
двухкамерный холодильник Bosch KGN39SB10
Сменная насадка для бритв Philips RQ 12/60
Ботинки для лыж Karjala Cruiser серый 47
кухонный набор Vitesse VS-1079
Электронный термощуп Zigmund & Shtain Kuchen-Profi MP-65 W
Игровая палатка Ching Ching Сладкий остров (квадрат) + 100 шаров CBH-32
Блендер Vitek VT-3417 ST
тепловентилятор Electrolux EFH/C-5115
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Delonghi EcoDecalk DLSC001 от накипи
дом и мебель для кукол Fei Li Toys Кукольная кроватка розовый FL989-3
коляска для кукол Shantou Gepai Коляска прогулочная с корзиной 24,5х52х53 см PH914
Домик для детей Calida шестигранник + туннель + 100 шаров 632
угловой диван АРТмебель Орион правый, коричневый
ледянка Disney Холодное сердце 92 см Т57257
ледянка 1toy Transformers 92см Т56910
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL11
выпрямитель для волос Philips HP 8344
Чайник Bravo TL-36S
Чайник Mystery MEK-1628
Игровой набор для детей 1toy 1Toy Bbuddieez 10 шармов, 2 браслета Т59260
масляный обогреватель Hyundai H-HO1-07-UI9003
Электрическая тепловая пушка Ballu BHP-M-3
тепловентилятор Timberk TFH S20SMX
Плита настольная Мечта 112Ч черная
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-2,5/3 (20)
увлажнитель воздуха Scoole SC HR UL 01 белый
Мясорубка Аксион М 31.01 желтый
микроволновая печь соло+гриль BBK 20MWG-736S/BS
однокамерный холодильник Mystery MRF-8070W
бензиновая пила MaxCut MC 146 Shark
бензиновый триммер Carver GBC-043M
Хранение игрушек Li Hsen Божья коровка красная 820L
Газовая плита с газовой духовкой Gefest 3500-00 К32
Хлебопечка Gorenje BM900 BKC
аксессуар для колясок BamBola Муфты-варежки для коляски кожа белые
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Давайте вспомним, какая бытовая техника раньше была доступна лишь единицам.


Гарантийный талон – это не просто один из сопутствующих документов, прилагающихся к новой одежде, бытовой технике, мебели или обуви, о котором принято забывать в первый же день после покупки. Сегодня именно он является гарантом защиты интересов потребителя от недобросовестного производителя или посредников, которые, надеясь на безграмотность или равнодушие клиента, стараются продать ему некачественный товар.


Бытовая техника нового поколения: объединение с технологиями Wi-Fi

Революционной особенностью последних моделей воздухоочистителей, кондиционеров, пылесосов, стиральных машин и многих других бытовых приборов является наличие технологии Wi-Fi, которая ранее была актуальна только среди пользователей сети Интернет. Но стоит ли действительно отказываться от хорошей, но устаревшей домашней техники в пользу уникальных гаджетов? И есть ли существенные преимущества духовки, холодильника или мультиварки с возможностью подключения к Wi-Fi перед обычными кухонными устройствами?

Преимущества бытовой техники с доступом к сети Интернет

Бытовые приборы с возможностью удаленного управления при помощи смартфона или планшета – это не прихоть, фарс или очередная новомодная опция от известных брендов, а тщательно разработанные технологии будущего, социальная необходимость в мобильных, эффективных и удобных устройствах. С их помощью пользователь может осуществлять управление домашней техникой на любом расстоянии от квартиры, имея смартфон и доступ к сети Интернет. Приложение для удаленного управления бытовой техникой необходимо скачать с соответствующего сайта, причем в большинстве случаев скачивание и последующая установка не занимают много времени и являются совершенно бесплатными. После завершения установки приложения, разработанные для Android и iOS, готовы к простой и доступной эксплуатации.

Несмотря на то, что инновационная бытовая техника с Wi-Fi уже сегодня доступна большинству отечественных потребителей, «умные» приборы вряд ли смогут в ближайшее время вытеснить из кухни экономной домохозяйки любимую кофеварку или микроволновую печь, которая исправно служила на протяжении нескольких лет. Это связано с неоправданным скептицизмом, опасением, откровенным недоверием некоторых пользователей ко всему новому. При этом аргументы большинства оппонентов беспроводной передачи данных не менее абсурдны, чем идея «восстания машин», достойная пера талантливых фантастов. На сегодняшний день с технологией Wi-Fi качественно взаимодействуют следующие устройства:

Стиральные машины. Управляя стиральной машиной при помощи смартфона, можно не только включить и выключить технику, но и полностью контролировать весь процесс стирки и отжима, выбирать оптимальный цикл, получать уведомления о завершении работы. При этом машина способна «запоминать» наиболее частые режимы эксплуатации и использовать их по принципу вкладки «Избранное» на персональном компьютере. Выбирая режим «Садоводство», можно ликвидировать следы почвы и травы с одежды заядлых огородников, а режим «Кухня» удаляет пятна пищи, следы жира и других традиционных загрязнений.

Воздухоочистители. Современная климатическая техника со встроенным Wi-Fi модулем также работает после предварительной загрузки приложения на планшет или смартфон, после чего пользователь может удаленно настраивать время, интенсивность и режимы работы прибора. Многие модели воздухоочистителей имеют сенсорное управление и чувствительный датчик движения с тачскрином.

Духовки. Используя технологию удаленного доступа для духового шкафа, человек будет не только получать информацию обо всех процессах, но и сможет полностью их контролировать и вносить необходимые коррективы и изменения. Последние модели поддерживают внесение автоматических настроек для определенных блюд, в некотором смысле, функционируя по принципу мультиварки. Таким образом, единственное, чего действительно нельзя осуществить при помощи смартфона, это вытащить и сервировать готовое блюдо.

Холодильники. «Умные» холодильники поддерживают оптимальную температуру для продолжительного хранения и сообщают владельцу о том, что тот или иной продукт скоро закончится – пользователь самостоятельно выбирает продукты питания, за которыми холодильник будет впоследствии следить. Кроме того, холодильное оборудование имеют функцию самодиагностики, благодаря которой может сообщить код поломки представителям сервисного центра.

Кондиционеры. Включая кондиционер, находясь в автомобильной пробке или задерживаясь на родительском собрании, можно создать идеальный микроклимат в помещении к моменту возвращения домочадцев в квартиру. Большинство таких устройств своевременно уведомляют владельцев о необходимости смены фильтра или его очистке. В зависимости от типа модели, они могут также осуществлять специальную многоступенчатую очистку, устраняя всевозможные грибки, опасные микроорганизмы и бактерии.

Мультиварки. Компактные кухонные помощницы и прежде отличались особой самостоятельностью, готовя вкусные и полезные блюда практически без участия человека, однако технология Wi-Fi делает их еще более «интеллектуальными». Теперь хозяйка не обязана отслеживать температурные режимы и таймер – от нее потребуется лишь отправить желаемый рецепт, после чего мультиварка приступит к работе. Примечательно, что совсем скоро в продажу выйдут модели с удаленным управлением при помощи Bluetooth.

Кофеварки. Сегодня кофемашины с Wi-Fi могут не только приготовить любимый бодрящий напиток, но и выдержать необходимую температуру, а также его предпочтительную крепость. Уже существуют специальные программы для изготовления популярных кофейно-молочных напитков, которые можно скачать со специального сайта.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru