СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Игровая палатка Ching-Ching Океан (треугольник+туннель) CBH-03
Детский двухколесный велосипед Leader Kids G16BD207 фиолетовый/белый
утюг Bosch TDA 3024010
радиоприемник Philips AJ1000
набор для маникюра Rowenta MP 3202F0
магнитола Hyundai H-PS1202 black
Игровая палатка Calida автомобиль + 100 шаров 660
микроволновая печь соло+гриль BBK 20MWG-732T/B-M
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM V1
качалка для малышей Rock My Baby Лошадка JR291
вешалка для одежды Мебелик Галант 333 металлик/темно-коричневый
трансмиссионное масло MOBIL ATF LT 71141 1 л
игра для детей Mathable Математический Эрудит 5006
Чайник Galaxy GL0306
подвеска для малышей Tiny Love Дуга-трансформер Музыкальные джунгли 1401900680
Трансформер Tobot Evolution W 301013
Кронштейн Wader WRB 104
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-1
Миксер Bosch MFQ 4020
Детская кроватка Кубаньлесстрой Лютик АБ 15.2 натуральный
Газовая варочная панель Midea Q404GFD BL
Кронштейн Kromax TECHNO-170
мяч Spring Мяч-прыгун Киска, с насосом, 75 см, розовый
матрас для детей Афалина Кокос Coconut 120х60 525120
термос Bekker BK-4080
утюг Maxwell MW-3703 B
микроволновая печь соло BBK 20MWS-726S/W
машинка для удаления катышков Philips GC026/00
моторное масло Mannol Molibden Benzin 10W40 п/с (4л)
моторное масло ZIC X9 5W-40 син. 4 л
музыкальные игрушки Huile Toys Утка со звуковыми и световыми эффектами Y61193
обучающая игрушка Huile Toys Пианино Гусеничка Y61181
Конструкторы Keter Megado 7 в 1
Манеж Фея Арена Экстра голубой
фен Vitek VT-2503 (BW)
каталка Glory Lbl608Mc Tolocar Grey серый (муз.)
морозильник (морозильная камера) Hansa FZ096.4
развивающий коврик La-di-da Счастливый малыш PM 90101
офисное кресло TetChair Neo1 черный/красный 36-6/36-161
Пеленальный комод Атон М Орион КР 80/5 ПВХ белый
Чайник Василиса T13-1100 белый с зеленым
крышка Tefal 104090130
Сковорода Tefal 04031326 Tendance Black Current
Сковорода Tefal E4400712 Talent
коляска Marimex Doris Len 2 в 1 серый/красный 08
трансмиссионное масло ZIC ATF Dexron 6 (4л)
Манеж Combelle Florian восьмиугольник White / Белый 741
коляска Peg-Perego Si Completo Bloom Red
евро комплект постельного белья Волшебная Ночь Nevada 70x70 (702163)
евро комплект постельного белья Гармония Пэчворк с наволочками 50х70 (193256)
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


О моющем пылесосе мечтают многие. Этот аппарат способен не просто убирать пыль, но также проводить влажную уборку в помещении. Моющий пылесос действительно многофункциональное и недешевое устройство, и перед тем, как приобретать его, стоит оценить достоинства и недостатки эксплуатации этого чуда техники.


При поддержке нашего партнера компании Zigmund & Shtain в эфир вышел новый проект «Теле-теле-тесто». Смотрите ежедневно в 14:30 и 18:30 на телеканале «Еда».


Бытовая техника нового поколения: объединение с технологиями Wi-Fi

Революционной особенностью последних моделей воздухоочистителей, кондиционеров, пылесосов, стиральных машин и многих других бытовых приборов является наличие технологии Wi-Fi, которая ранее была актуальна только среди пользователей сети Интернет. Но стоит ли действительно отказываться от хорошей, но устаревшей домашней техники в пользу уникальных гаджетов? И есть ли существенные преимущества духовки, холодильника или мультиварки с возможностью подключения к Wi-Fi перед обычными кухонными устройствами?

Преимущества бытовой техники с доступом к сети Интернет

Бытовые приборы с возможностью удаленного управления при помощи смартфона или планшета – это не прихоть, фарс или очередная новомодная опция от известных брендов, а тщательно разработанные технологии будущего, социальная необходимость в мобильных, эффективных и удобных устройствах. С их помощью пользователь может осуществлять управление домашней техникой на любом расстоянии от квартиры, имея смартфон и доступ к сети Интернет. Приложение для удаленного управления бытовой техникой необходимо скачать с соответствующего сайта, причем в большинстве случаев скачивание и последующая установка не занимают много времени и являются совершенно бесплатными. После завершения установки приложения, разработанные для Android и iOS, готовы к простой и доступной эксплуатации.

Несмотря на то, что инновационная бытовая техника с Wi-Fi уже сегодня доступна большинству отечественных потребителей, «умные» приборы вряд ли смогут в ближайшее время вытеснить из кухни экономной домохозяйки любимую кофеварку или микроволновую печь, которая исправно служила на протяжении нескольких лет. Это связано с неоправданным скептицизмом, опасением, откровенным недоверием некоторых пользователей ко всему новому. При этом аргументы большинства оппонентов беспроводной передачи данных не менее абсурдны, чем идея «восстания машин», достойная пера талантливых фантастов. На сегодняшний день с технологией Wi-Fi качественно взаимодействуют следующие устройства:

Стиральные машины. Управляя стиральной машиной при помощи смартфона, можно не только включить и выключить технику, но и полностью контролировать весь процесс стирки и отжима, выбирать оптимальный цикл, получать уведомления о завершении работы. При этом машина способна «запоминать» наиболее частые режимы эксплуатации и использовать их по принципу вкладки «Избранное» на персональном компьютере. Выбирая режим «Садоводство», можно ликвидировать следы почвы и травы с одежды заядлых огородников, а режим «Кухня» удаляет пятна пищи, следы жира и других традиционных загрязнений.

Воздухоочистители. Современная климатическая техника со встроенным Wi-Fi модулем также работает после предварительной загрузки приложения на планшет или смартфон, после чего пользователь может удаленно настраивать время, интенсивность и режимы работы прибора. Многие модели воздухоочистителей имеют сенсорное управление и чувствительный датчик движения с тачскрином.

Духовки. Используя технологию удаленного доступа для духового шкафа, человек будет не только получать информацию обо всех процессах, но и сможет полностью их контролировать и вносить необходимые коррективы и изменения. Последние модели поддерживают внесение автоматических настроек для определенных блюд, в некотором смысле, функционируя по принципу мультиварки. Таким образом, единственное, чего действительно нельзя осуществить при помощи смартфона, это вытащить и сервировать готовое блюдо.

Холодильники. «Умные» холодильники поддерживают оптимальную температуру для продолжительного хранения и сообщают владельцу о том, что тот или иной продукт скоро закончится – пользователь самостоятельно выбирает продукты питания, за которыми холодильник будет впоследствии следить. Кроме того, холодильное оборудование имеют функцию самодиагностики, благодаря которой может сообщить код поломки представителям сервисного центра.

Кондиционеры. Включая кондиционер, находясь в автомобильной пробке или задерживаясь на родительском собрании, можно создать идеальный микроклимат в помещении к моменту возвращения домочадцев в квартиру. Большинство таких устройств своевременно уведомляют владельцев о необходимости смены фильтра или его очистке. В зависимости от типа модели, они могут также осуществлять специальную многоступенчатую очистку, устраняя всевозможные грибки, опасные микроорганизмы и бактерии.

Мультиварки. Компактные кухонные помощницы и прежде отличались особой самостоятельностью, готовя вкусные и полезные блюда практически без участия человека, однако технология Wi-Fi делает их еще более «интеллектуальными». Теперь хозяйка не обязана отслеживать температурные режимы и таймер – от нее потребуется лишь отправить желаемый рецепт, после чего мультиварка приступит к работе. Примечательно, что совсем скоро в продажу выйдут модели с удаленным управлением при помощи Bluetooth.

Кофеварки. Сегодня кофемашины с Wi-Fi могут не только приготовить любимый бодрящий напиток, но и выдержать необходимую температуру, а также его предпочтительную крепость. Уже существуют специальные программы для изготовления популярных кофейно-молочных напитков, которые можно скачать со специального сайта.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru