СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Игровая палатка Ching Ching Бабочки (конус+туннель)+ 100 шаров CBH-22
Бутербродница HOMESTAR HS-2003
Сплит-система Ballu BSE-07HN1
напольные весы DELTA D-9350-S735
игра для детей Стиль Жизни Доббль УТ000001805
классический пазл Learning Journey Динозавры 100 элементов 787533
Чайник Vitek VT-7018 W
моторное масло MOBIL 1 ESP Formula 5W-30 4 л
Колыбель Pituso Florecita 4 в 1 розовый
воздухоочиститель Boneco W1355A
накопительный водонагреватель Ariston ABS BLU EVO RS 15
Кухонные весы Irit IR-7118
Конструкторы Полесье Самоделкин Юниор 93 элементов в мешке П-6677
Домик для детей Bony Дом принцессы LI9129
Мини-печь NORD eo 40 w tc
Вспениватель молока First FA-5440 White
санки-коляска Nika Детям 7 Фокусник (син) НД7
коляска для кукол Tako WL4 Eco 02 бежевый
стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa Zero-3 Babydot Beige
компрессор Patriot Euro 24-240
Кухонные весы Kelli 1509
увлажнитель воздуха Smile НА-1076
сито Bekker BK-9220
кухонный нож Tefal K1500314 Zen
держатель для ножей Winner WR-7507
триммер для стрижки волос Philips QG3340
автокресло Nania BELINE SP ROCK GREY серый 296950
раскраска Bondibon Копилка-подарок Слоненок ВВ0980
игровой центр Chicco 65408 Активный центр
термос Biostal NRP-1200
конвектор Noirot Spot E-4 2000
аксессуар для климатической техники Noirot Ножки для напольной установки (CN)
Миксер Vitek VT-1409 W
Бритва Бердск 3235
Бритва Бердск 3114
обучающая игрушка Chicco Говорящая ферма
масляный обогреватель Timberk TOR 21.1507 BC
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Сменная насадка для бритв Philips TT 2000/43
Бритва Бердск 9M
Блендер Braun MQ 775
триммер для стрижки волос Philips NT1150
Сплит-система Electrolux EACS/I-07HSL/N3
набор посуды для приготовления Bekker BK-2862
лепка Hasbro Play-Doh Веселое Сафари B1168H
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 45 белый/нерж
Кухонные весы Irit IR-7456
Конструкторы Висма Ферма из настоящих кирпичиков (229 деталей)
Сплит-система Ballu BSW-07HN1/OL/15Y
Сплит-система Electrolux EACS/I-09HSL/N3
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Легкий, стильный и многофункциональный планшет Acer Iconia B1-721 – это революционная новинка от Acer, модный и усовершенствованный представитель третьего поколения продукции от знаменитого производителя высококачественной электроники.


Нельзя сказать, что мини-печи, или как их еще называют – ростеры (от англ. Roast – жарить), пользуются у нас сумасшедшей популярностью, но те, кто использует эти проборы, знают, на что они способны. Это та же духовка, только в несколько раз уменьшенная. Именно компактность мини-печи делает ее незаменимой на маленькой кухне или даче. Прочитав эту статью, вы наверняка измените свою точку зрения о ростерах, а также узнаете, на что нужно обращать внимание, приобретая мини-печь.


Домашняя пекарня

Хлеб на нашем столе – это самый незаменимый продукт, который никогда не приедается, и без которого даже самые изысканные блюда не смогут насытить и дать полноту вкусовых ощущений. Несмотря на то, что сегодня существует огромнейший выбор всевозможных сортов хлеба, многие хозяйки отдают предпочтение домашним хлебопечкам. Связано это в первую очередь с тем, что появляется возможность ежедневно выпекать свежий хлеб, зная, что в его состав входят только натуральные продукты, а не консерванты и всевозможные добавки. Хлебопечка незаменима на даче или в загородном доме, где покупка свежего хлеба может стать неразрешимой задачей. Прекрасно подойдет хлебопечка и для тех, кто заботится о своей фигуре и здоровье. В некоторых моделях хлебопечек есть специальные функции, при помощи которых можно готовить диетические сорта, а также хлеб для диабетиков. 

Хлебопечки практически полностью автоматизированы, и справиться с ними сможет даже ребенок. Единственное, что следует помнить при использовании этого прибора – это соблюдение пропорций, иначе все усилия будут потрачены напрасно. В комплект каждой хлебопечки входят мерные ложки и стаканы, но если вы хотите заниматься выпеканием хлеба и сдобы на дому, желательно купить кухонные весы. Для приготовления мучных изделий вам не нужно замешивать тесто и наблюдать, стоя у духовки, за тем, чтобы ваш хлеб или булочки не пригорели. Емкость хлебопечки изготовлена из антипригарного материала, и все, что от вас требуется – положить все ингредиенты внутрь и выбрать нужный режим. Все остальное печка сделает сама. В зависимости от модели, вы можете самостоятельно регулировать рыхлость, прожарку корочки, мягкость и многое другое.

Выбирая хебопечку, обратите внимание на то, какой вес выпечки способен производить аппарат. Сегодня существуют модели, выпекающие буханки весом в 450, 700 и даже 1000 грамм. Если у вас большая семья, то необходимо брать более вместительную хлебопечку. Если же вы рассчитываете заниматься выпечкой только иногда, подбирайте агрегат поменьше. Большая часть хлебопечек рассчитаны на выпекание хлеба прямоугольной формы, но есть модели, позволяющие готовить круглый хлеб. В том случае, если в семье есть сладкоежки, следует обратить внимание на приборы, способные выпекать печенье и булочки.

При выборе хлебопечки обратите внимание на ее мощность. Скорость приготовления хлеба в хлебопечке напрямую зависит от мощности, правда, потребление энергии у мощных машин тоже не слабое. Очень часто в комплект входят не только инструкция по использованию, но и книги с рецептами. Если таймер – это обязательный атрибут каждой хлебопечки, то диспенсер, функция, позволяющая добавлять ингредиенты во время приготовления, есть далеко не у всех моделей.

Каждая модель имеет собственный набор функций и программ, поэтому прежде чем купить хлебопечь, определитесь с тем, что, как часто и в каком количестве вы собираетесь выпекать.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru