СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FTR 850 (OW) RU/HA
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
утюг Electrolux EDBS 3350
Электронный термощуп Zigmund & Shtain Kuchen-Profi MP-55 B
набор посуды для приготовления Winner WR-1100
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
френч-пресс Rondell RDS-491
компьютерный стол Vental Практик-1 вишня
микроволновая печь соло Supra MWS-1804MW
Кронштейн Rolsen RWM-340
Аксессуар для пылесоса Electrolux E201M MegaPack S-Bag
матрас для детей Афалина Баю-Бай Cristal 120х60 103120
аксессуар для климатической техники Gruner 225-230T-05 электропривод
электрический триммер Efco 8110
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 GN
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Блок врезной 60 нержавейка пп
пылесос с пылесборником Centek CT-2511
электрическая колесная газонокосилка Greenworks 25147 1200W 40cm 3-in-1
спальный мешок TREK PLANET Sydney Double
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Элит 20Т домашний
Кронштейн Holder SKA-DW
масляный обогреватель Saturn ST-OH0414
LED телевизор 55-82 дюймов LG 55UH671V
пылесос без мешка Polaris PVC 1730CR
Автомобильные колонки JBL CS760C
Чайник HOMESTAR HS-1001
Плита настольная Irit IR-8008
Встраиваемая стиральная машина Whirlpool AWOC 7712
микроволновая печь соло LG MS-2343 BAD
Набор мебели Nika Азбука КП2/9 синий
метеостанции Atlanta ATH-2504
Аксессуар Bosch WTZ 20410
Игрушечная бытовая техника Shantou Gepai Пылесос Маленькая хозяйка 808
Средство по уходу за бритвами Braun CCR2
камин электрический Electrolux Caminetto EFP/P- 20LS
3-D пазл CubicFun Спасская башня C118h
канализационная установка Grundfos Sololift 2 WC-3
3-D пазл CubicFun Эйфелева Башня (Париж) 35 деталей C044h
Аксессуар для насосов Пампэла ПМП КИВ-1Б 3 Автоматическая станция управления насосами
пылесос без мешка Vitek VT-1894 G
набор посуды для приготовления Rondell RDS-379 Vintage
Сотейник Rondell RDS-353 Vintage
обучающая игрушка Chicco Говорящая ферма
напольные весы Bosch PPW3303
санки-коляска Galaxy Галактика Плюс (черный с кругами)
Интерактивная игрушка ZanZoon Зеркало волшебное интерактивное 16441
напольные весы Sakura SA-5071B
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Парфюмерная студия . WS/912 ВВ1317
трансмиссионное масло Liqui Moly Hypoid-Getriebeoil TDL 75W-90 4 л
ледянка Little Angel Санки-ледянки детские жёлтый лего LA3005ЖТ ЛЕГО-60PS
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Нынешние мясорубки лишь отдаленно напоминают своих тяжелых цельнометаллических предков, которые приводились в действие ручной силой. Именно поэтому раньше хозяйки часто обращались к домочадцам мужского рода с просьбой «провернуть» несколько килограммов мяса. Во время этого даже у очень сильных мужчин рука немела после 10-15 минут беспрерывной работы с прикрученной к краю стола литой мясорубкой. Что уж говорить о женщинах, которые осуществляли перемолку 2 кг мяса в несколько подходов. И стоит ли говорить, какое облегчение принесли на кухни электрические мясорубки, тем более, когда стало ясно, что новое устройство не только мясо перемалывает, но и выполняет массу других функций, и все это за считанные минуты.


При поддержке нашего партнера компании Zigmund & Shtain в эфир вышел новый проект «Теле-теле-тесто». Смотрите ежедневно в 14:30 и 18:30 на телеканале «Еда».


Домашняя ЭКО-номия

Агентство по охране окружающей среды (ЕРА) этой весной призывает потребителей сделать несколько простых шагов, чтобы стать частью сохранения зеленого мира. Всего несколько советов могут сделать многое, если следовать им сообща.

Конечно же, наиболее важными местами, где так необходима ваша бдительность, являются: святая святых – кухня, а также «оплот гигиены» –  ванная комната. Что бы ни касалось этих мест – все на первом месте в своем потенциальном риске и ответственности. Так, например, используя в быту органическую продукцию, моющие средства с низким содержанием фосфатов, вы уже делаете многое для земли и воды за пределами своего дома. Обращая внимание на капающий кран, вы можете сохранить более 1000 литров воды ежегодно.


И, естественно, один из самых существенных ресурсов так необходимого нам комфорта, а часто и расточительства – бытовая техника. Холодильники, посудомоечные и стиральные машины, кухонные плиты и микроволновые печи – все это нужно каждому дому как естественная часть того, что мы привыкли считать неотъемлемыми факторами нашего существования в контексте современной цивилизации. Но насколько дорого обходится естественной среде работа этих «важных деталей»?


Наиболее «энергорасточительными» бытовыми приборами считаются холодильные и морозильные камеры, поскольку их работа должна быть непрерывной. Потребляя около 30% всей домашней электроэнергии, они стоят первыми в списке применения инновационных технологий по энергосбережению. Практически все мировые производители бытовой техники, используют в холодильных установках пластик, снижающий теплопроводность корпуса; предлагают раздельное управление морозильной камерой и холодильником; широко используют технологию NoFrost; возрастающую мощность компрессора компенсируют его экономичностью.


Энергосохраняющие разработки в функционировании стиральных машин касаются, в первую очередь, момента нагрева воды. Для того чтобы минимизировать расход электроэнергии, производители предусматривают непосредственное подключение к подаче горячей воды, оснащая технику автоматическими датчиками загрузки.
Вопреки устоявшемуся мнению, посудомоечные машины могут быть более экономичными, чем ручное мытье, если они оснащены современными автоматическими программами, контролирующими высоту температуры и меру загрязнения воды.


Отдельный разговор – мелкая бытовая техника, как то пылесосы, электрочайники и утюги. Несмотря ни на что, массовый потребитель все еще стремится к покупке более мощных моделей. Поэтому основным заданием производителей на сегодняшний день остается разработка «умных вещей» - техники, способной вносить корректировки в свою работу.

К сожалению, при всей привлекательности энергосберегающей бытовой техники одна из ее неизбежных характеристик на сегодняшний день – достаточно высокая цена. Учитывая разницу в цене, можно смело утверждать, что современные бытовые приборы – все еще не частый гость в среднестатистической квартире, хотя разовая стоимость такой техники с лихвой окупается в процессе ее эксплуатации. Но уже то, что холодильники или стиральные машины класса А –высшего класса энергоэффективности – востребованы не только на европейском рынке, открывает широкую перспективу и более совершенным технологиям.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru