СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
перцемолка Boulle PM-01
радиоуправляемый танк Pilotage Т-34-85 зеленый RC18173
железная дорога Голубая стрела 87177
Игровые наборы для ванны Bondibon бабочка, божья коровка, звезда, лейка, ВВ1739
постельное белье для малышей Perina Венеция 3 предмета Три друга белый
электромобиль JIAJIA B26 д/у 6v белый white
Микроволновая печь Daewoo Electronics KOR-6L3B
термос Bekker BK-4315
Пеленальный комод Атон М Браво КР 80/3 ЛДСП белый
игровой набор для мальчиков Xiong cheng Тренажер юнный водитель 55008
морозильник (морозильная камера) Shivaki SFR-180W
стульчик для кормления Peg-Perego Siesta Arancia
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Whirlpool FSCR 80414
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Наушники Philips SHQ2300PK
полутороспальный комплект постельного белья Disney Холодное Сердце. Олаф Лето с наволочкой 50*70 (180870)
автокресло Еду-еду KS-303 желтый
LED телевизор 15-25 дюймов Shivaki STV-22LED14
Чайник Polaris PWK 1719 CGL
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
набор посуды для приготовления Tefal 104080660 Provence
ночник Weina Звездные мишки 2129
двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston HF 8181 S O
Сковорода Tefal C6203872
модель для склеивания Звезда Корабль Черная жемчужина 9037
детская кухня HTI Кухня большая электронная ZANUSSI 1684053.00
двухкамерный холодильник Beko DS 325000
кресло-мешок DreamBag Мумбо XL
Стиральная машина с фронтальной загрузкой LG F-1096ND3
санки KHW Snow Mountain raser Красный
двухкамерный холодильник Bosch KGN39SB10
цифровой ТВ ресивер D-Color DC1302HD
санки Санимобиль Премиум бирюза
накопительный водонагреватель Элвин ЭВБО-20/1,25-2 Бронза
Дрель Patriot BR 186
санки-коляска Galaxy Галактика Плюс (коричневый (скандинавия))
снегоуборочная машина Stiga ST 3256 P
кресло-мешок POOFF Груша XL оксфорд коричневый
Стиральная машина с фронтальной загрузкой LG FH-4A8JDS2
Гейзерная кофеварка Delonghi EMKM6.B
Коптильня Дым Дымыч модель 01Б
микроволновая печь соло+гриль Gorenje MO21DGB
Мясорубка Zelmer ZMM2088XRU silver
матрас для санок Leader Kids Далматинец мех (100% п/э) (черн/бел)
Игровая палатка Yongjia ДОМ ПРИНЦЕССЫ 889-129B
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК-2,5/2 (20): 2,5 кВт
качалка для малышей Jolly Ride Лошадка YR 622
Игровая палатка Bony Шарики (100 шаров) LI703B
Домик для детей Bony Слоник LI987
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Одним из проблемных вопросов, связанных как с бытовым, так и промышленным водоснабжением, зачастую становится показатель «жесткости» воды. Если эта особая характеристика воды превышает норму, то это грозит целым рядом неприятностей и для рядового потребителя и для технологических процессов на производстве.


Лучшие стиральные машины 2014 года – это не только высококачественная и энергоэффективная бытовая техника от знаменитых брендов, которая в скором времени может появиться в каждом доме и стать неотъемлемым атрибутом ежедневного быта. Это эффектное сочетание практичности, неприхотливости, стильного современного дизайна и революционных технологий нового поколения.


Домашняя ЭКО-номия

Агентство по охране окружающей среды (ЕРА) этой весной призывает потребителей сделать несколько простых шагов, чтобы стать частью сохранения зеленого мира. Всего несколько советов могут сделать многое, если следовать им сообща.

Конечно же, наиболее важными местами, где так необходима ваша бдительность, являются: святая святых – кухня, а также «оплот гигиены» –  ванная комната. Что бы ни касалось этих мест – все на первом месте в своем потенциальном риске и ответственности. Так, например, используя в быту органическую продукцию, моющие средства с низким содержанием фосфатов, вы уже делаете многое для земли и воды за пределами своего дома. Обращая внимание на капающий кран, вы можете сохранить более 1000 литров воды ежегодно.


И, естественно, один из самых существенных ресурсов так необходимого нам комфорта, а часто и расточительства – бытовая техника. Холодильники, посудомоечные и стиральные машины, кухонные плиты и микроволновые печи – все это нужно каждому дому как естественная часть того, что мы привыкли считать неотъемлемыми факторами нашего существования в контексте современной цивилизации. Но насколько дорого обходится естественной среде работа этих «важных деталей»?


Наиболее «энергорасточительными» бытовыми приборами считаются холодильные и морозильные камеры, поскольку их работа должна быть непрерывной. Потребляя около 30% всей домашней электроэнергии, они стоят первыми в списке применения инновационных технологий по энергосбережению. Практически все мировые производители бытовой техники, используют в холодильных установках пластик, снижающий теплопроводность корпуса; предлагают раздельное управление морозильной камерой и холодильником; широко используют технологию NoFrost; возрастающую мощность компрессора компенсируют его экономичностью.


Энергосохраняющие разработки в функционировании стиральных машин касаются, в первую очередь, момента нагрева воды. Для того чтобы минимизировать расход электроэнергии, производители предусматривают непосредственное подключение к подаче горячей воды, оснащая технику автоматическими датчиками загрузки.
Вопреки устоявшемуся мнению, посудомоечные машины могут быть более экономичными, чем ручное мытье, если они оснащены современными автоматическими программами, контролирующими высоту температуры и меру загрязнения воды.


Отдельный разговор – мелкая бытовая техника, как то пылесосы, электрочайники и утюги. Несмотря ни на что, массовый потребитель все еще стремится к покупке более мощных моделей. Поэтому основным заданием производителей на сегодняшний день остается разработка «умных вещей» - техники, способной вносить корректировки в свою работу.

К сожалению, при всей привлекательности энергосберегающей бытовой техники одна из ее неизбежных характеристик на сегодняшний день – достаточно высокая цена. Учитывая разницу в цене, можно смело утверждать, что современные бытовые приборы – все еще не частый гость в среднестатистической квартире, хотя разовая стоимость такой техники с лихвой окупается в процессе ее эксплуатации. Но уже то, что холодильники или стиральные машины класса А –высшего класса энергоэффективности – востребованы не только на европейском рынке, открывает широкую перспективу и более совершенным технологиям.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru