СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Генератор Patriot 1000i
бензиновый триммер Patriot PT 4355 Imperial
накопительный водонагреватель Timberk SWH RED9 50 V
Конструкторы Полесье Самоделкин Строитель 115 элементов П-0576
Конструкторы Полесье Самоделкин Строитель 253 элементов П-0552
погремушка Chicco Слоненок
стульчик для кормления Sweet Baby Magestic Topaz
Пеленальный комод Ведрусс Мишка 4 венге/слоновая кость
Пеленальный комод Ведрусс Мишка 5 венге/слоновая кость
газовый обогреватель PRORAB GRH 1 K
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Исследователь насекомых ВВ1045
Бутербродница Vitek VT-1598 W
Пеленальный комод Атон М ЛДСП Кристалл-4 венге/клен 3 ящ.
Электрический духовой шкаф независимый Indesit FIM 53 K.A IX
Чайник Великие реки Чая-5
Бритва Supra RS-204
санки Nika Тимка 5 универсал синий
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех далматинец
Аксессуар для пылесоса Philips FC8038/01
тепловентилятор Engy EN-513
Мягкая игрушка TY Beanie Babies Тигренок Tundra (белый) 20 см 42106
Мягкая игрушка TY Beanie Babies Тигренок Tiggs 20 см 42105
ванночка Cam Baby Bagno (бел) C090-U02
санки Nika Тимка 5 универсал красный
Блендер Vigor HX-5911
Домик для детей Bony Радуга LI9126
каталка Ningbo Prince Toys FERR-ARI 603 фиолетовый (муз.,огни)
Чайник Zigmund & Shtain KE-82SD
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 белый/бел
набор для исследований 4M 00-03255 Синематограф
выпрямитель для волос Braun ST 560 Satin-Hair 5
Домик для детей Keter Ранчо зеленый
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Zanussi ZEN 6641 XBA
термос Biostal NG-1800-1
термос Biostal NG-500-1
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК-2,5/2 (20): 2,5 кВт
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 BU
лепка Brickmaster 002 Глина 1000 гр
Электрическая тепловая пушка Dantex RX-05DAN
лепка Hasbro Play-Doh Подводный мир B1378H
Чайник Vitesse VS-100
Сменная насадка для бритв Philips RQ 12/60
игра для детей Piatnik Activity + Tик Так Бумм 738791
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 50 белый/бел
санки-коляска Nika Детям 7 Фокусник (син) НД7
модель для склеивания Звезда Корабль Летучий голландец 9042
качалка для малышей Rock My Baby Медведь JR2522H
автокресло Nania RAСER SP ROCK GREY серый 878850
конвектор Термия ЭВНА-0,5/220 М
Электрический духовой шкаф независимый Indesit IFW 6530 IX
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Несмотря на то, что DVD-формат начинает потихоньку сдавать позиции, уступая заносчивым новичкам, он все еще в строю.


Тосты с вареньем или свежим маслом давно перестали быть блюдом исключительно американского завтрака. Ароматные поджаренные кусочки хлеба давно радуют наших граждан утром под чашечку кофе или чая: и быстро, и вкусно, и минимум жира. Современные тостеры отличаются таким разнообразием характеристик, что, кроме максимально быстрого и эргономичного обслуживания, могут подарить даже эстетическое наслаждение.


Метеостанция: домашний гидрометцентр

Погода всегда была интересна человеку, который сколько существует, столько норовит точно ее предугадать. Наши предки, основываясь на разного рода явлениях или повадках животных, довольно результативно прогнозировали ненастье или солнце на день грядущий, а то и на сезон. Современному человеку, утратившему такое умение и привыкшему к электронным помощникам, нужен специальный гаджет. И такой гаджет существует, более того, он вполне доступен любому человеку. Речь пойдет о домашней метеостанции.

Кое-кто может поставить под сомнение необходимость приобретения домашней метеостанции и резонно заметить, что прогноз погоды можно узнать из телевизора или из интернета. Но давайте вспомним, сколько раз мы с недоверием слушали прогноз погоды из уст миловидной телеведущей, которая половину эфирного времени рекламирует непродающийся товар и демонстрирует себя в одежде от какого-то модного дома на фоне карты с облаками. Что касается интернета, то в сети действительно за несколько минут можно найти пару десятков сайтов, посвященных погоде. Но вот беда – их прогнозы часто такие разные, что непонятно, берут ли они сведения у авторитетных источников, или их редакторы пользуются собственным воображением для составления прогноза.

Кому может понадобиться такой прибор, как домашняя метеостанция? Всем и каждому! А если более конкретно, то домашняя метеостанция будет полезна садоводам и огородникам, чья деятельность во многом зависит от погоды. Метеостанции, вычисляющие фазы Луны, вызовут интерес у заядлых рыбаков. Люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями (или другими осложнениями, зависящими от погоды) также оценят прибор, поскольку при неблагоприятном прогнозе смогут, к примеру, отложить дальнюю поездку или прихватить с собой необходимые препараты. В конце концов, можно просто взглянуть на показания метеостанции и еще с вечера приготовить одежду на завтрашний день или спланировать вылазку на природу.

Домашние метеостанции довольно широко представлены на рынке и отличаются между собой дизайном, функционалом и, соответственно, ценой. Чтобы выбрать прибор с оптимальным набором возможностей, нужно ознакомиться с матчастью, а после этого рассматривать варианты и останавливать свой выбор на подходящей модели.

Домашняя метеостанция – это прибор, измеряющий такие параметры погодных условий, как температура воздуха, влажность, атмосферное давление и предоставляющий другие данные. На основе собранных данных этот прибор может предсказывать изменения в погоде на ближайшее время. Высвечивающиеся на дисплее метеостанции показания основываются на сводках от специальных датчиков, которые могут соединяться с находящейся в помещении базой проводным или беспроводным способом.

База может питаться от сети или работать на батарейках. Выносные датчики всегда работают на одной или паре батареек типа ААА. В зависимости от модели, база может обрабатывать информацию с одного или нескольких датчиков, которые могут размещаться как на улице, так и в других помещениях (подвал, гараж и др.). Для выведения нужной информации следует просто выбрать требуемый датчик. Выносные беспроводные или проводные датчики – это подключаемые к метеостанции устройства, которые предоставляют пользователю информацию о температуре мест, где они установлены. Несмотря на то, что датчики продаются вместе с базой, в случае утери или поломки их можно приобрести и отдельно. Дальность, на которой база и датчик могут взаимодействовать, зависит от модели, но в среднем это число лежит в пределах 30-70 метров. Передача данных осуществляется на частоте 433 Мгц.

Прежде чем выбирать домашнюю метеостанцию, нужно определиться, будет ли она находиться в одном месте в доме или перемещаться из комнаты в комнату. В первом варианте прибор будет «привязан» к розетке, а во втором – работать на сменных источниках питания.

Метеостанции, в зависимости от модели, могут формировать прогноз на период от 12 часов до 7 дней вперед. Как правило, модели из дорогого сегмента умеют определять погоду на более длительный период по сравнению с недорогими вариантами. К тому же дорогие метеостанции обладают массой других полезных и не очень функций. Так, практически в каждом случае пользователь получает часы, будильник, календарь с напоминаниями, радиоприемник, фоторамку и другие функции. Некоторые модели подкупают способностью проецировать показания на любые поверхности, хоть на стену, хоть на потолок, что довольно удобно и выглядит очень по-хайтековски.

Основные параметры домашних метеостанций:

Измерение температуры в помещении – это обязательная функция всех метеостанций, и присутствует она буквально в каждой модели.

Измерение влажности в помещении – одна из дополнительных опций, но, тем не менее, имеется в большинстве моделей.

Измерение давления – функция, имеющаяся далеко не во всех метеостанциях, поэтому производители часто обращают внимание покупателей на наличие барометра в своих моделях.

Особо продвинутые метеостанции могут соединяться с компьютером посредством Wi-Fi и черпать из сети более длительные прогнозы или посылать отчеты своих вычислений на компьютер хозяина, а также синхронизировать часы и календарь.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru