СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
деревянная игрушка развивающая МДИ Паровозик Алфавит Д222
деревянный конструктор Alatoys Шнуровочка с цифрами, 30 деталей, 3 шнура КШЦ3001
Самогонный аппарат Дистиллятор Магарыч МАШКОВСКОГО Экспорт БККР 20 Рогожка/Экокожа
Плита настольная Energy EN-901
Чайник Delonghi KBI 2001 BK
каталка Jetem Space Tolocar фиолетовый
санки Nika Тимка 5 Классик голубой
Генератор Patriot GP 3810L
Генератор Patriot GP 910
беговел Baby Care Fivity зеленый
пуско-зарядное/зарядное устройство PRORAB Striker 180
санки Тяни-Толкай Санимобиль синий, 85047
аксессуар для кухни Vitesse VS-1659 Фильтр для френч-пресса
конвектор Hyundai H-HV14-20-UI540
качели электронные Pituso Oliva ванильный
набор для исследований Bondibon Изумрудная фабрика, WS/95L ВВ1120
Планшет Mystery МID-821
лепка Hasbro Play-Doh Мистер Зубастик 37366H
кухонный аксессуар Polaris PEP 2402PS
автокресло Avionaut Glider Isofix черный/база беж
моторное масло Лукойл Genesis Polartech 0W40 (1л)
моторное масло Лукойл Genesis Polartech 0W40 (4л)
автокресло Nania BELINE SP ROCK GREY серый 296950
Игровая палатка Ching Ching Бабочки (конус+квадрат+туннель) + 100 шаров CBH-24
Кухонные весы Maxwell MW-1462 SR
санки Nika Двойняшки красный
Трансформер Hasbro Transformers 4 Констракт-Боты: Герой A6146H-no
пластик для 3D ручек UNID ABS-6 (по 10м. 6 цветов в коробке)
евро комплект постельного белья Verossa Stripe Constante Серебряный вальс (192184)
евро комплект постельного белья Verossa Stripe Constante Royal Plum (192838)
моторное масло MOBIL Super 3000 X1 5W-40 4 л
радиоуправляемый танк Pilotage Т-34-85 зеленый RC18173
радиоуправляемый танк Pilotage Tiger 1 серый RC17234
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки (12 экспериментов) Магические эксперименты 2048 ВВ47453
Конструкторы Bondibon Юный вундеркинд Водяная ракета, GK014 ВВ0990
вентилятор Scoole SC CL EF5
микроволновая печь соло Gorenje MO17MW
Мягкая игрушка TY Classic Енотик Bandit 25см 90228
фен Bosch PHD9940
Снегокат Барс Comfort Police 106 (синий)
каталка Kids Rider 1803 white
Мини-печь AVEX TY350RСL
санки-коляска Galaxy Галактика Плюс (зеленый (елки))
Газовая варочная панель Beko HIZG 64120 X
лепка Lori Радужный песок Disney Принцессы Птд-001
Новогодняя елка Triumph Tree Сосна Санкт-Петербург 1.55
Новогодняя елка Royal Christmas Washington Premium 2.1
машинка для стрижки Panasonic ER206
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-2,5/3 (20)
Кухонные весы Sakura SA-6055S
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


То, что на свежем воздухе кушать намного приятнее, нежели в четырех стенах – факт известный. На подобного рода пикниках нередко возникают полусерьезные споры о том, кто должен готовить мясо – мужчины или женщины. Ответ прост: мясо должен готовить гриль, а контролировать процесс может любой разбирающийся в приготовлении мяса человек.


Приходилось ли вам испытывать чувство досады, обнаружив неожиданно для себя обилие катышков на любимой одежде? И вот вы разочаровано пребываете в раздумьях: и выбросить ее жалко, и выглядеть неопрятно не хочется. Не торопитесь засовывать вещь на дальнюю полку в шкаф, попробуем реанимировать ее специальным приспособлением – триммером для ткани.


Термопистолет – оружие в быту и строительстве

Термопистолет – это близкий родственник обычного фена для сушки и укладки волос. И термопистолет, и обычный фен имеют схожую конструкцию: в обоих есть электродвигатель, исполняющий обязанности нагнетателя воздуха, и спираль, нагревающая воздух. Термопистолет является отличной альтернативой паяльной лампе, поскольку во много раз безопаснее последней, да и в простоте использования оставляет паяльную лампу далеко позади.

Термопистолет может также называться термофеном, промышленным феном, термовоздуховодкой и строительным феном. Подобно разнообразию названий, широким является список сфер применения термопистолета. Это устройство можно смело называть универсальным прибором, которое может применяться в различных сферах жизни и деятельности человека. К примеру, с его помощью значительно легче удалять старые обои или старую краску, снимать линолеум, паять или придавать форму пластиковым изделиям, сушить или продувать любые детали или поверхности, осуществлять антисептическую обработку древесины и проводить многие другие строительные операции.

Возможности применения термопистолета в быту также невероятно широки. Приведем в пример такую ситуацию: на улице ударил мороз, водопроводная труба на входе в дом замерзла, и подача воды остановилась. Можно ждать весны и потепления, а можно вооружиться термопистолетом и решить проблему за пятнадцать минут. И это далеко не все, на что способен термопистолет: он облегчает откручивание заржавевших гаек, выжигает сорняковую траву, проросшую между тротуарными плитками, и даже помогает разжечь угли в мангале. Короче говоря, этим инструментом можно производить локальный и безопасный нагрев предметов, поверхностей, материалов и всего, что нужно нагреть.

При выборе термопистолета необходимо сконцентрировать свое внимание на нескольких важных параметрах и характеристиках. Первая в списке – мощность. Этот параметр, как правило, лежит в пределах от 900 до 2300 Вт. От мощности зависит продуктивность работы термомистолета, а значит, и возможности применения.

Вторая определяющая характеристика – температура воздушного потока. В некоторых моделях есть возможность регулировки температуры воздушного потока, но в среднем этот показатель составляет 500°С.

Третьей значимой характеристикой является производительность термопистолета, которая измеряется в литрах выдуваемого воздуха. Обычно этот показатель лежит в пределах 250-500 литров в минуту.

Приняв во внимание эти факторы, можно перейти к рассмотрению дополнительных функций термопистолета. Самая востребованная опция – регулировка температуры, которая может производиться плавно или переключаться по режимам при помощи специальной кнопки. Практически во всех случаях температурный диапазон лежит в пределах от 300°С до 500°С. При отсутствии возможности плавно регулировать температуру, приходится учиться регулировать расстояние от сопла фена до обрабатываемой поверхности, чтобы отыскать оптимальный температурный режим.

Еще полезной опцией термопистолета является холодный обдув. Производители по-разному воплощают данное решение в своих изделиях. В более дорогих моделях холодный воздух, так же как и горячий, подается через одно сопло. В других случаях для холодного воздуха имеется отдельное сопло. Специалисты говорят, что первый вариант более практичен, поскольку увеличивается срок службы нагревающей спирали.

Весьма полезной оказывается способность термопистолета поддерживать заданную температуру. Это становится возможным благодаря автоматическому отслеживанию и корректировке выдуваемого воздуха. В термопистолетах, обладающих этой функцией, индикатор температуры либо градуирован несколькими светодиодами, либо выполнен в виде небольшого ЖК-экрана.

Внешне термопистолет действительно походит на одноименное ручное короткоствольное оружие. В отличие от своего военного прототипа, термопистолет облачен в теплозащитный кожух, основной задачей которого является защита от термической травмы. Так или иначе, техника безопасности предусматривает работу с этим инструментом в перчатках, и лучше придерживаться этого простого, но полезного предписания.

Для расширения функций термопистолета в комплекте могут быть различные насадки для выполнения разных работ. Чаще всего можно встретить круглые, плоские, режущие, рефлекторные, сварные и стеклозащитные насадки.

Насадки круглой формы применяются для пайки медных труб или щелей пластмассовой лентой. При помощи плоских насадок удобно очищать поверхности от обоев, шпаклевок или слоя краски. Для снятия старого покрытия с материалов, чувствительных к высоким температурам, применяют стеклозащитные насадки. Для того чтобы сделать пластиковые трубы податливыми для сгибания, используют рефлекторные насадки, а для сваривания синтетических кабелей – сварные.

Перед тем, как начать работу с термопистолетом, следует проверить материал, подлежащий нагреву, на предмет склонности материала к непрогнозируемой деформации, необратимому изменению цвета или воспламенению. Перед работой термопистолет следует «продуть» на минимальной температуре и постепенно повышать ее.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru