СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Миксер DELTA DL-5036С розовый
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
набор для исследований Bondibon Трицератопс 550453 ВВ0965
каталка Tolocar 3101 yellow
создание украшений и аксессуаров Каррас Юный Парфюмер Цветочные ароматы 323юп
игра для детей Bondibon Логическая игра Замок загадок ВВ1356
игра для детей Bondibon Логическая игра Камуфляж, Северный Полюс ВВ0516
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Операция Перехват ВВ0353
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Маша и Медведь Играем в прятки ВВ1052
Газовая тепловая пушка Herz G-15
бассейн Intex Подводный мир 132х28см 59431
тент-шатер TREK PLANET Rain Dome синий/голубой
аксессуар для климатической техники Boneco A7531 Фильтр-картридж AG+ для увлажнителей для 7131, 7133, 7135, 7136, 7142
Игровая палатка Ching Ching Океан (квадрат+туннель) CBH-04
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 120х60 (307120)
автокресло Pituso LB311 (15-36кг) Bilbao black printed черный с рис. (кружки)
раскраска Bondibon Трафареты (морские обитатели) ВВ1854
погремушка Bondibon Жучок с цветком с прорез., вращающ., CRD 19х24,5 см,. MS0072 ВВ1488
погремушка Bondibon Жирафик с кольц и шар внутри, CRD 22,4х16,5 см., MS0009 ВВ1486
погремушка Bondibon Месяц, CRD 21,5 16,5 см. 6608-6 ВВ1787
лепка Bondibon Пластилин из СССР Досуг с Буки
Игровые наборы для ванны Bondibon бабочка, лягушка, божья коровка, ВВ1738
Игровые наборы для ванны Bondibon бабочка, божья коровка, ВВ1734
игра для детей Bondibon Летучая мышь,где ты? ВВ1272
игра для детей Bondibon Мемино противоположности, из серии Мои первые игры ВВ1004
3-D пазл Bondibon 3D Пазлы из фетра (животные) ВВ1892
Набор мебели Дэми №1 Алфавит синий
радар-детектор Playme Silent
спальный мешок TREK PLANET Yukon R
Конструкторы Полесье Великан 162 элемента в мешке П-7710
игра для детей Bondibon Логическая игра Викинги ВВ0940
игра для детей Bondibon Логическая игра Лабиринт ВВ0897
фен Atlanta ATH-885 red
автокресло Nania BELINE SP QUILT SHADOW LIMITED SHADOW/MATELASSE GRIS CLAIR т-серый/св-серый 581142
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайс Гиперчэндж B0067H
Мягкая игрушка TY My Little Pony. Пони Twilight Sparkle 20 см 41004
классическая настольная игра Shantou Gepai 3 в 1 Шахматы, шашки, нарды, поле 24х24см W2018-H
Бритва Микма 208
дартс Shantou Gepai магнитный 32х40 см, 6 дротиков, туба 63720
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWSB 5105
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-2,5/3 (20)
вентилятор Electrolux EAFR-100 white
Манеж Globex Книжка 1104
каталка Chilok BO Машинка Мерс Белый 332
термос Biostal NRP-600
Плита настольная Лысьва ЭПЧ 2-2,2/220 коричневая
аксессуар для колясок BamBola Муфта для коляски шерстяной мех+плащевка+кнопки серая
Чайник Bosch TWK 7801
санки-коляска Galaxy Галактика Финляндия с колесами плоские полоз (черн) СКГ
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston 641 DD/HA (BK)
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Сравнительно недавно ассортимент малой кухонной бытовой техники пополнился новым устройством под названием термопот. Многие приобрели новинку и некоторые из пользователей в силу определенных причин были разочарованы приобретением. В действительности термопот является очень удобным и полезным устройством для кухни или офиса, а чтобы не пожалеть о покупке, стоит узнать об этом приборе немного больше.


Эта статья посвящается теме ухода за стиральной машинкой и адресуется тем, кто хочет продлить жизнь своей помощнице, но толком не знает, как это делать. Тот же, кто предпочитает сразу менять чуть захандривший бытовой прибор на новый, читать эти советы не обязаны.


Термопистолет – оружие в быту и строительстве

Термопистолет – это близкий родственник обычного фена для сушки и укладки волос. И термопистолет, и обычный фен имеют схожую конструкцию: в обоих есть электродвигатель, исполняющий обязанности нагнетателя воздуха, и спираль, нагревающая воздух. Термопистолет является отличной альтернативой паяльной лампе, поскольку во много раз безопаснее последней, да и в простоте использования оставляет паяльную лампу далеко позади.

Термопистолет может также называться термофеном, промышленным феном, термовоздуховодкой и строительным феном. Подобно разнообразию названий, широким является список сфер применения термопистолета. Это устройство можно смело называть универсальным прибором, которое может применяться в различных сферах жизни и деятельности человека. К примеру, с его помощью значительно легче удалять старые обои или старую краску, снимать линолеум, паять или придавать форму пластиковым изделиям, сушить или продувать любые детали или поверхности, осуществлять антисептическую обработку древесины и проводить многие другие строительные операции.

Возможности применения термопистолета в быту также невероятно широки. Приведем в пример такую ситуацию: на улице ударил мороз, водопроводная труба на входе в дом замерзла, и подача воды остановилась. Можно ждать весны и потепления, а можно вооружиться термопистолетом и решить проблему за пятнадцать минут. И это далеко не все, на что способен термопистолет: он облегчает откручивание заржавевших гаек, выжигает сорняковую траву, проросшую между тротуарными плитками, и даже помогает разжечь угли в мангале. Короче говоря, этим инструментом можно производить локальный и безопасный нагрев предметов, поверхностей, материалов и всего, что нужно нагреть.

При выборе термопистолета необходимо сконцентрировать свое внимание на нескольких важных параметрах и характеристиках. Первая в списке – мощность. Этот параметр, как правило, лежит в пределах от 900 до 2300 Вт. От мощности зависит продуктивность работы термомистолета, а значит, и возможности применения.

Вторая определяющая характеристика – температура воздушного потока. В некоторых моделях есть возможность регулировки температуры воздушного потока, но в среднем этот показатель составляет 500°С.

Третьей значимой характеристикой является производительность термопистолета, которая измеряется в литрах выдуваемого воздуха. Обычно этот показатель лежит в пределах 250-500 литров в минуту.

Приняв во внимание эти факторы, можно перейти к рассмотрению дополнительных функций термопистолета. Самая востребованная опция – регулировка температуры, которая может производиться плавно или переключаться по режимам при помощи специальной кнопки. Практически во всех случаях температурный диапазон лежит в пределах от 300°С до 500°С. При отсутствии возможности плавно регулировать температуру, приходится учиться регулировать расстояние от сопла фена до обрабатываемой поверхности, чтобы отыскать оптимальный температурный режим.

Еще полезной опцией термопистолета является холодный обдув. Производители по-разному воплощают данное решение в своих изделиях. В более дорогих моделях холодный воздух, так же как и горячий, подается через одно сопло. В других случаях для холодного воздуха имеется отдельное сопло. Специалисты говорят, что первый вариант более практичен, поскольку увеличивается срок службы нагревающей спирали.

Весьма полезной оказывается способность термопистолета поддерживать заданную температуру. Это становится возможным благодаря автоматическому отслеживанию и корректировке выдуваемого воздуха. В термопистолетах, обладающих этой функцией, индикатор температуры либо градуирован несколькими светодиодами, либо выполнен в виде небольшого ЖК-экрана.

Внешне термопистолет действительно походит на одноименное ручное короткоствольное оружие. В отличие от своего военного прототипа, термопистолет облачен в теплозащитный кожух, основной задачей которого является защита от термической травмы. Так или иначе, техника безопасности предусматривает работу с этим инструментом в перчатках, и лучше придерживаться этого простого, но полезного предписания.

Для расширения функций термопистолета в комплекте могут быть различные насадки для выполнения разных работ. Чаще всего можно встретить круглые, плоские, режущие, рефлекторные, сварные и стеклозащитные насадки.

Насадки круглой формы применяются для пайки медных труб или щелей пластмассовой лентой. При помощи плоских насадок удобно очищать поверхности от обоев, шпаклевок или слоя краски. Для снятия старого покрытия с материалов, чувствительных к высоким температурам, применяют стеклозащитные насадки. Для того чтобы сделать пластиковые трубы податливыми для сгибания, используют рефлекторные насадки, а для сваривания синтетических кабелей – сварные.

Перед тем, как начать работу с термопистолетом, следует проверить материал, подлежащий нагреву, на предмет склонности материала к непрогнозируемой деформации, необратимому изменению цвета или воспламенению. Перед работой термопистолет следует «продуть» на минимальной температуре и постепенно повышать ее.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru