СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
вешалка для одежды Мебелик Пико 4 металлик
кухонный набор Peterhof PH-12878
банкетка Vental Практик-7 серебристый
дуршлаг Bekker BK-826
Пароварка DELTA DL-33 зелёная
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель AEG HK 654070 FB
напольные весы Supra BSS-6600
автомобильный антифриз Pilots Red Line 40 красный (10кг) 3212
форма для выпечки Bekker BK-3938
Аксессуар для газонокосилок Patriot Garden&Power Масло Power Active 2T
бензиновый триммер Patriot Garden&Power PT555
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
садовый измельчитель Patriot PT SB76
Мини-печь NORD eo 28 w tc
Кронштейн Kromax IDEAL-5 Черный
каталка Tolocar 313 pink
аксессуар к детским кроваткам Спортбэби Турничок в кроватку ип.0012
постельное белье для малышей Perina Венеция 3 предмета Лапушки бежевый
электрическая пила Интерскол ДП-235/2000М
Мультиварка GoodHelper C202
Миксер Bosch MFQ 4020
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Слоненок + шары OT7006J
Плита настольная Irit IR-8005
накопительный водонагреватель Electrolux EWH 30 Royal
вентилятор Scoole SC CL EF5
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
утюг Philips GC 1026/30
Набор мебели Nika Disney 2 Мстители голубой
утюг Philips GC 4510
изделие для плавания Intex Надувной круг-плот с навесом 81х66см 56581
фен Valera 533.03/038A
ванночка Little Angel Ангел 84 см белый перламутр LA4103БЛ
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 123 FGI
Бритва DELTA LUX DL-0723 черный с серебром
аксессуар для климатической техники Electrolux Фильтр-картридж 7531
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Эпсилон 60 мед антик/золото
Детская кроватка Островок уюта Чунга-Чанга (трансформер с маятником) венге-ваниль
комплект в кроватку Золотой Гусь Мишка-царь 8 предметов бежевый
шланг для полива МЕТЕОР МТР 3/4 25
Аксессуар для пылесоса Philips FC8022/04
электронные настольные часы Rolsen CR-170
Мясорубка Polaris PMG1707 Серебро
Проводной телефон Centek CT-7005 Black
аксессуар для СВЧ Holder MWS-2005 белый
Кофемашина Delonghi ECAM 22.360.S
Кухонный комбайн Saturn ST-FP7072
лепка Hasbro Play-Doh Карусель Сладостей B1855H
микроволновая печь соло Gorenje MO 4250CLI
Блендер Kelli KL-5047
Блендер DELTA DL-7036B светло-зеленый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Про ломтерезку трудно сказать – незаменимый. Но, наверно, это утверждение справедливо только для тех, кто любит многофункциональную и эргономичную технику. Для тех же, кто ценит симметрию и аккуратность, любит канапе и сандвичи, а также идеально нарезанные салаты, мясо и сыр, ломтерезка может стать надежным помощником.


Шкаф для подогрева посуды: горячим блюдам горячие тарелки!

Шкафы для подогрева посуды – это не роскошь, а лишь скрупулезное отношение к кулинарному искусству. Каждый, кто посвятил свою жизнь гастрономии, знает – в деталях кроется секрет успешного приготовления. Профессиональный повар, словно художник, придерживается правил живописания: следует рецепту, добавляет нужные ингредиенты точно в положенное время, вкладывает частичку своей души в будущий кулинарный шедевр. Можно представить себе, каким будет его разочарование и негодование, когда он будет готов представить свое блюдо для дегустации, а ему подсунут холодную тарелку, в то время как он совершенно четко знает – для передачи полноты вкуса данного блюда нужна теплая и сухая тарелка. И поскольку он уверен, что его блюдо будет бесповоротно испорчено на холодной тарелке, скорее всего, предпочтет выбросить его в мусорное ведро.

Итак, шкаф для подогрева посуды – это устройство, по внешним и функциональным параметрам несколько напоминающее духовой шкаф, но с меньшим температурным диапазоном и предназначенное не для приготовления пищи, а для разогрева посуды, хотя, как станет ясно из дальнейшего, одно другому не мешает.

Теплая посуда – это неотъемлемое условие некоторых блюд при подаче на стол. Подогретая тарелка или чашка создают условия для идеальной сервировки блюд и напитков для самых изысканных трапез и банкетов. К примеру, кофе, налитый в подогретую заранее чашку, предоставит намного более широкий спектр вкуса и аромата и дольше будет сохранять приемлемую для питья температуру. Это касается не только кофе. Многие другие блюда и напитки рекомендуется подавать при строго определенных температурах. Также в качестве примера можно привести ситуацию, когда выложенный на холодную тарелку простой омлет моментально утрачивает свой объем и воздушность, а через две-три минуты остывает, превращаясь по виду и консистенции в нечто напоминающее старую подошву, да и относительно вкуса происходят те же метаморфозы.

Подогреватель посуды отлично дополняет набор кухонной техники и иногда становится помощником духового шкафа. Он не хуже духовки умеет поддерживать температуру любых готовых блюд на требуемом уровне. Такой способ исключает необходимость разогревания остывших блюд, потому что они попросту не остывают и всегда готовы к подаче на стол.

Подогреватели для посуды могут быть разных размеров, что определяет их предназначение. Модели, рассчитанные на шесть-двенадцать комплектов посуды, подойдут для средних и больших семей. Шкафы, вмещающие большее количество посуды, применяются в кафе, ресторанах и учреждениях питания. Кроме своих прямых обязанностей (нагрева посуды), некоторые нагреватели могут иметь ряд дополнительных функций. Например, часто встречаются шкафы с опцией размораживания продуктов, поднятия дрожжевого теста, деликатного томления и т. д.

Подогреватели посуды, как правило, работают в температурном режиме от 30°С до 80°С. Некоторые модели оборудуются режимом конвекции (принудительная циркуляция воздушных потоков). Данная функция распределяет тепло от нагревательного элемента по всей камере, обеспечивая равномерный прогрев на всех уровнях. Процесс управления шкафом для подогрева посуды мало чем отличается от управления другими электрическими кухонными приборами и понятен практически на интуитивном уровне. Более того, многие модели имеют индикаторы, которые сообщают пользователю необходимые параметры работы прибора. Наиболее комфортными являются модели с ручками бесступенчатого регулирования температурных режимов или с сенсорными панелями.

Дорогие модели обязательно оснащаются таймером, который дает возможность планировать время выполнения поставленных прибору задач. Довольно часто выдвижные ящики установлены на скользящих направляющих, а их дно застелено прорезиненными матами, предотвращающими скольжение посуды. Также дверцы почти всегда оборудованы доводчиком с амортизатором для плавного закрывания и открывания. Эти простые конструкционные ухищрения не допускают жесткого контакта посуды с деталями шкафа и между собой. Таким образом, предупреждается образование трещин, сколов и других видов повреждения посуды.

Подобно прочей бытовой технике, шкафы для подогрева посуды могут выпускаться в виде встраиваемых моделей и отдельностоящих приборов. С точки зрения современных тенденций кухонного дизайна, более актуальными являются первые, поскольку много места они не занимают и могут быть размещены прямо под духовым шкафом, кофемашиной или другим встроенным прибором.

Подогреватели посуды необходимы всем, кто трепетно относится к вопросам изысканной кухни и любит побаловать себя и своих гостей горячими напитками и блюдами. Ничто не мешает владельцу такого шкафа пользоваться им, как обычной емкостью для хранения посуды, а молодым мамам подогревать молочные смеси и пюре для своих малышей.

Несмотря на тот факт, что шкафы для подогрева посуды – не дешевое удовольствие, интерес к ним растет изо дня в день. Не исключено, что вскоре настанет время, когда эта диковинная бытовая техника станет обыденной и будет встречаться на любой кухне наравне с варочными панелями, духовками и вытяжками.

Желаем удачных покупок!


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru