СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Блендер Polaris PHB 0831L
напольные весы Sakura SA-5071B
Аксессуар для насосов Джилекс Манометр МDА 50/6 - 1/4, аксиал.
садовый инструмент Уралсиб ЗЕМЛЕКОП-6
Аксессуар для насосов Джилекс Тополь 24ГМ Гидроаккумулятор
электрический триммер Efco 8092
увлажнитель воздуха Ballu UHB-990
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 6002
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 6001
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
термос Irit IRH-116
компьютерный стол МЭРДЭС СК-2 К
Антенна BBK DA-03 черный
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
Детская горка Edu-Play Друзья
Миксер DELTA DL-5036С розовый
Аксессуар для газонокосилок Patriot Леска Duoline D 2,4 мм L 15 м
Аксессуар для газонокосилок Patriot Garden&Power Масло Power Active 2T
Кронштейн Rolsen RWM-340
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Filtero Таблетки от накипи для кофемашин 4шт. Арт.602
постельное белье для малышей Vikalex Eco Dream
подушка для малышей Облачко ЗПух 40*60
одеяло для малышей Облачко ЗПух 110*140
матрас для детей Афалина Анатомик Coconut 120х60 702120
постельное белье для малышей Облачко КПБ с простынью на резинке Мишки-Малышки (186958)
крем (бальзам) Sanosan Защитный с пантенолом 100 мл
крем (бальзам) Sanosan молочко увлажняющее с пантенолом 500мл
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
коляска Glory 1109 зеленый
Каминная вытяжка Simfer 8560 SM
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
музыкальные игрушки Tomy Веселый Жираф-Водитель ТО72201
полутороспальный комплект постельного белья Marvel Великий Человек Паук с наволочкой 50х70 (176711)
газовая колонка Bosch WR10-2 B
детский горшок Tega Baby музыкальный Chair Safari, (синий) РО-041
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Indesit DISR 16B
письменный стол Vental СП-1 темный орех
рюкзак туристический TREK PLANET Axiom 32 черный
Чайник Centek CT-1068
Чайник Kelli KL-1459
санки-коляска Nika Детям 7 Фокусник (син) НД7
Домик для детей Yongjia Садовый Домик 889-119B
моторное масло Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 4 л
ночник Chicco Первые грёзы голубой
моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 4 л
двухкамерный холодильник Liebherr Cef 4025
Игрушечная бытовая техника Playgo Пылесос Play 3470
Чайник Vitek VT-7008 TR
Каминная вытяжка ELIKOR Бельведер Флореале 60 бежевый/дуб белая пат
Газовая варочная панель Simfer H45V30M411
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Весы давно стали одним из главных помощников хозяек на кухне, ведь для большинства рецептов требуется точное дозирование элементов. Из нашей статьи вы узнаете, как правильно подобрать кухонные весы под собственные нужды и какие функции могут быть полезны.


В последнее время телемагазины всерьез взялись за рекламу и продажу пароочистителей, которые и моют, и отчищают трудные пятна, и при этом еще дезинфицируют поверхности. Так ли это?


Шкаф для подогрева посуды: горячим блюдам горячие тарелки!

Шкафы для подогрева посуды – это не роскошь, а лишь скрупулезное отношение к кулинарному искусству. Каждый, кто посвятил свою жизнь гастрономии, знает – в деталях кроется секрет успешного приготовления. Профессиональный повар, словно художник, придерживается правил живописания: следует рецепту, добавляет нужные ингредиенты точно в положенное время, вкладывает частичку своей души в будущий кулинарный шедевр. Можно представить себе, каким будет его разочарование и негодование, когда он будет готов представить свое блюдо для дегустации, а ему подсунут холодную тарелку, в то время как он совершенно четко знает – для передачи полноты вкуса данного блюда нужна теплая и сухая тарелка. И поскольку он уверен, что его блюдо будет бесповоротно испорчено на холодной тарелке, скорее всего, предпочтет выбросить его в мусорное ведро.

Итак, шкаф для подогрева посуды – это устройство, по внешним и функциональным параметрам несколько напоминающее духовой шкаф, но с меньшим температурным диапазоном и предназначенное не для приготовления пищи, а для разогрева посуды, хотя, как станет ясно из дальнейшего, одно другому не мешает.

Теплая посуда – это неотъемлемое условие некоторых блюд при подаче на стол. Подогретая тарелка или чашка создают условия для идеальной сервировки блюд и напитков для самых изысканных трапез и банкетов. К примеру, кофе, налитый в подогретую заранее чашку, предоставит намного более широкий спектр вкуса и аромата и дольше будет сохранять приемлемую для питья температуру. Это касается не только кофе. Многие другие блюда и напитки рекомендуется подавать при строго определенных температурах. Также в качестве примера можно привести ситуацию, когда выложенный на холодную тарелку простой омлет моментально утрачивает свой объем и воздушность, а через две-три минуты остывает, превращаясь по виду и консистенции в нечто напоминающее старую подошву, да и относительно вкуса происходят те же метаморфозы.

Подогреватель посуды отлично дополняет набор кухонной техники и иногда становится помощником духового шкафа. Он не хуже духовки умеет поддерживать температуру любых готовых блюд на требуемом уровне. Такой способ исключает необходимость разогревания остывших блюд, потому что они попросту не остывают и всегда готовы к подаче на стол.

Подогреватели для посуды могут быть разных размеров, что определяет их предназначение. Модели, рассчитанные на шесть-двенадцать комплектов посуды, подойдут для средних и больших семей. Шкафы, вмещающие большее количество посуды, применяются в кафе, ресторанах и учреждениях питания. Кроме своих прямых обязанностей (нагрева посуды), некоторые нагреватели могут иметь ряд дополнительных функций. Например, часто встречаются шкафы с опцией размораживания продуктов, поднятия дрожжевого теста, деликатного томления и т. д.

Подогреватели посуды, как правило, работают в температурном режиме от 30°С до 80°С. Некоторые модели оборудуются режимом конвекции (принудительная циркуляция воздушных потоков). Данная функция распределяет тепло от нагревательного элемента по всей камере, обеспечивая равномерный прогрев на всех уровнях. Процесс управления шкафом для подогрева посуды мало чем отличается от управления другими электрическими кухонными приборами и понятен практически на интуитивном уровне. Более того, многие модели имеют индикаторы, которые сообщают пользователю необходимые параметры работы прибора. Наиболее комфортными являются модели с ручками бесступенчатого регулирования температурных режимов или с сенсорными панелями.

Дорогие модели обязательно оснащаются таймером, который дает возможность планировать время выполнения поставленных прибору задач. Довольно часто выдвижные ящики установлены на скользящих направляющих, а их дно застелено прорезиненными матами, предотвращающими скольжение посуды. Также дверцы почти всегда оборудованы доводчиком с амортизатором для плавного закрывания и открывания. Эти простые конструкционные ухищрения не допускают жесткого контакта посуды с деталями шкафа и между собой. Таким образом, предупреждается образование трещин, сколов и других видов повреждения посуды.

Подобно прочей бытовой технике, шкафы для подогрева посуды могут выпускаться в виде встраиваемых моделей и отдельностоящих приборов. С точки зрения современных тенденций кухонного дизайна, более актуальными являются первые, поскольку много места они не занимают и могут быть размещены прямо под духовым шкафом, кофемашиной или другим встроенным прибором.

Подогреватели посуды необходимы всем, кто трепетно относится к вопросам изысканной кухни и любит побаловать себя и своих гостей горячими напитками и блюдами. Ничто не мешает владельцу такого шкафа пользоваться им, как обычной емкостью для хранения посуды, а молодым мамам подогревать молочные смеси и пюре для своих малышей.

Несмотря на тот факт, что шкафы для подогрева посуды – не дешевое удовольствие, интерес к ним растет изо дня в день. Не исключено, что вскоре настанет время, когда эта диковинная бытовая техника станет обыденной и будет встречаться на любой кухне наравне с варочными панелями, духовками и вытяжками.

Желаем удачных покупок!


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru