СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
микроволновая печь соло Gorenje MO20MW
кукла Winx Club Магическая лаборатория Stella IW01231500
Кухонная мойка Elegrum ES-05 белый №331
ванночка Cam Baby Bagno (бел) C090-U02
Генератор Patriot Max Power SRGE 6500E
Мини-печь Mystery MOT-3330
Пеленальный комод Кубаньлесстрой АБ 36.0 Бриллиант темный орех
автокресло Baby Care BC-781-0 Баги оранжевый
Планшет Mystery МID-821
бензиновая пила ALPINA A 3700
санки Тяни-Толкай Санимобиль красный, 85048
сушка для белья Atlanta ATH-5701 blue
железная дорога Голубая стрела 87178
Аксессуар для пылесоса Thomas 787244
Кофемолка Delonghi KG 79
конвектор Timberk TEC.E3 M 2000
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 красный
обучающая игрушка Shantou Gepai Телефон обучающий Животные 82032-1RE
каталка Jetem Space Tolocar синий
Встраиваемая стиральная машина Whirlpool AWOC 0714
отпариватель Irit IR-2312
кресло-мешок DreamBag Пенек Австралия Топ
педальная машина Полесье Трактор Turbo 52674
санки-коляска Galaxy Галактика Скандинавия с колесами плоские полоз (елки на сером) СКГ
коляска для кукол Shantou Gepai Коляска люлька с корзиной и сумкой 36х56х58 см PH936B
коляска для кукол Melobo 9346 (розовый/круги)
щипцы для укладки Zimber ZM-10873
однокамерный холодильник Pozis RS-416
щипцы для укладки Zimber ZM-10870
Электрический духовой шкаф независимый Whirlpool AKZ 6230 S
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Эконом 12
Снегокат Барс Comfort Soft 104 (Красный)
Шуруповерт Makita 6271DWPLE
Мультиварка Redmond RMC-02 Белая
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех далматинец
Чайник Midea MK-М317C2A-E8
Пароварка Supra FSS-201
Новогодняя елка Triumph Tree Ель Императрица с шишками заснеженная 1.55
аксессуар для колясок BamBola Муфты-варежки для коляски шерстяной мех+плащевка (лайт) черные
моторное масло Лукойл Genesis Polartech 0W40 (4л)
каталка Kids Rider 1693
радиоприемник First 2421-5 Black
набор для педикюра Supra MPS-112 pink
микроволновая печь соло LG MS-20R44DAR
классическая настольная игра Hasbro GAMES Клуэдо обновленная A5826H
спортивная настольная игра Hasbro GAMES Твистер 2 98831H
3-D пазл Magic Puzzle Глобус RC38437
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 зеленый
автокресло BamBola 0-13 кг Nautilus серый/голубой KRES0684
моторное масло TOTAL Quartz 9000 5W40 4 л
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Современный человек зависим от благ цивилизации и больше всего от электричества. Ослабить эту зависимость, видимо, уже не получится, поэтому остается ей только потакать, что как раз и не является проблемой. Дело в том, что сегодня вожделенную розетку можно устроить решительно в любом месте на планете: хоть на даче, хоть в лесу за городом, хоть в непроходимой тайге. Это стало возможным благодаря генераторам электрического тока.


Уже не одно десятилетие прогрессивные люди мира успешно пользуются измельчителями пищевых отходов, называющимися еще утилизаторами или диспоузерами (англ. dispose – ликвидировать). Рассмотрим подробнее этот прибор. Так ли он необходим в быту?


Шкаф для подогрева посуды: горячим блюдам горячие тарелки!

Шкафы для подогрева посуды – это не роскошь, а лишь скрупулезное отношение к кулинарному искусству. Каждый, кто посвятил свою жизнь гастрономии, знает – в деталях кроется секрет успешного приготовления. Профессиональный повар, словно художник, придерживается правил живописания: следует рецепту, добавляет нужные ингредиенты точно в положенное время, вкладывает частичку своей души в будущий кулинарный шедевр. Можно представить себе, каким будет его разочарование и негодование, когда он будет готов представить свое блюдо для дегустации, а ему подсунут холодную тарелку, в то время как он совершенно четко знает – для передачи полноты вкуса данного блюда нужна теплая и сухая тарелка. И поскольку он уверен, что его блюдо будет бесповоротно испорчено на холодной тарелке, скорее всего, предпочтет выбросить его в мусорное ведро.

Итак, шкаф для подогрева посуды – это устройство, по внешним и функциональным параметрам несколько напоминающее духовой шкаф, но с меньшим температурным диапазоном и предназначенное не для приготовления пищи, а для разогрева посуды, хотя, как станет ясно из дальнейшего, одно другому не мешает.

Теплая посуда – это неотъемлемое условие некоторых блюд при подаче на стол. Подогретая тарелка или чашка создают условия для идеальной сервировки блюд и напитков для самых изысканных трапез и банкетов. К примеру, кофе, налитый в подогретую заранее чашку, предоставит намного более широкий спектр вкуса и аромата и дольше будет сохранять приемлемую для питья температуру. Это касается не только кофе. Многие другие блюда и напитки рекомендуется подавать при строго определенных температурах. Также в качестве примера можно привести ситуацию, когда выложенный на холодную тарелку простой омлет моментально утрачивает свой объем и воздушность, а через две-три минуты остывает, превращаясь по виду и консистенции в нечто напоминающее старую подошву, да и относительно вкуса происходят те же метаморфозы.

Подогреватель посуды отлично дополняет набор кухонной техники и иногда становится помощником духового шкафа. Он не хуже духовки умеет поддерживать температуру любых готовых блюд на требуемом уровне. Такой способ исключает необходимость разогревания остывших блюд, потому что они попросту не остывают и всегда готовы к подаче на стол.

Подогреватели для посуды могут быть разных размеров, что определяет их предназначение. Модели, рассчитанные на шесть-двенадцать комплектов посуды, подойдут для средних и больших семей. Шкафы, вмещающие большее количество посуды, применяются в кафе, ресторанах и учреждениях питания. Кроме своих прямых обязанностей (нагрева посуды), некоторые нагреватели могут иметь ряд дополнительных функций. Например, часто встречаются шкафы с опцией размораживания продуктов, поднятия дрожжевого теста, деликатного томления и т. д.

Подогреватели посуды, как правило, работают в температурном режиме от 30°С до 80°С. Некоторые модели оборудуются режимом конвекции (принудительная циркуляция воздушных потоков). Данная функция распределяет тепло от нагревательного элемента по всей камере, обеспечивая равномерный прогрев на всех уровнях. Процесс управления шкафом для подогрева посуды мало чем отличается от управления другими электрическими кухонными приборами и понятен практически на интуитивном уровне. Более того, многие модели имеют индикаторы, которые сообщают пользователю необходимые параметры работы прибора. Наиболее комфортными являются модели с ручками бесступенчатого регулирования температурных режимов или с сенсорными панелями.

Дорогие модели обязательно оснащаются таймером, который дает возможность планировать время выполнения поставленных прибору задач. Довольно часто выдвижные ящики установлены на скользящих направляющих, а их дно застелено прорезиненными матами, предотвращающими скольжение посуды. Также дверцы почти всегда оборудованы доводчиком с амортизатором для плавного закрывания и открывания. Эти простые конструкционные ухищрения не допускают жесткого контакта посуды с деталями шкафа и между собой. Таким образом, предупреждается образование трещин, сколов и других видов повреждения посуды.

Подобно прочей бытовой технике, шкафы для подогрева посуды могут выпускаться в виде встраиваемых моделей и отдельностоящих приборов. С точки зрения современных тенденций кухонного дизайна, более актуальными являются первые, поскольку много места они не занимают и могут быть размещены прямо под духовым шкафом, кофемашиной или другим встроенным прибором.

Подогреватели посуды необходимы всем, кто трепетно относится к вопросам изысканной кухни и любит побаловать себя и своих гостей горячими напитками и блюдами. Ничто не мешает владельцу такого шкафа пользоваться им, как обычной емкостью для хранения посуды, а молодым мамам подогревать молочные смеси и пюре для своих малышей.

Несмотря на тот факт, что шкафы для подогрева посуды – не дешевое удовольствие, интерес к ним растет изо дня в день. Не исключено, что вскоре настанет время, когда эта диковинная бытовая техника станет обыденной и будет встречаться на любой кухне наравне с варочными панелями, духовками и вытяжками.

Желаем удачных покупок!


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru