СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Чайник Vigor HX 2094
Гейзерная кофеварка Peterhof PH-12530-6
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 153HF
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41 FGI
микроволновая печь соло+гриль LG MB-40R42 DS
Автомобильные колонки Kenwood KFC-1653MRW
Игровой набор для детей Кассон Шарики для бассейна 100 шт 3-451
Мольберт I'm Toy Рулон бумаги малый (шир.30,5см) 62002
пуф Vental ПФ-10 (раскладной) белый
пуф Vental ПФ-3 белый
каталка Lucy & Leo Каталка Лев LL119
Мольберт Десятое королевство Комбинированная магнитно маркерная напольная №15 02046ДК
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Слоненок + шары OT7006J
Мольберт Nika М2 Растущий синий
Электрооткрывалка Boulle CO-01
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
утюг Gorenje SIH 2200 TC
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
роликовые коньки Action р.26-29 PW-117N PURPLE (XS)
термос Diolex DXP-1000-1
микроволновая печь соло Supra MWS-1804MW
каталка Chilok BO Range Rover Красный 348B
термос Biostal NВP-350С черный
Трансформер Tobot Пожарная R 301016
кресло-мешок Papa Poof замша фиолетовый
Бритва Panasonic ES-GA21 S820
накопительный водонагреватель Ariston ABS ANDRIS LUX ECO 15 U
детский супермаркет Shantou Gepai Касса Мой магазин, с весами, сканером и набором продуктов 7256
железная дорога Голубая стрела паровоз, тендер, сегменты пути 87164
Кронштейн Kromax TECHNO-1
Хранение игрушек Полимербыт Ящик для игрушек С301 Синий
кушетка АРТмебель Грация левый, серый
Наушники Sennheiser IE 4
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 18 (YE)
аэрогриль DELTA DL-6003B
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO бело фиолетовый SKL-03-401
Сковорода Tefal Expertise C6200672
аксессуар для автокресел Фэст Детское удерживающее устройство (пуговицы) 15-36 кг термопак
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Соковыжималка Vitesse VS-213
Кухонные весы Galaxy GL 2830
Кухонные весы Maxwell MW-1462 SR
Кухонные весы Rolsen HS-1002
Аксессуар для пылесоса Philips HR 6947/01
Аксессуар для пылесоса Electrolux E201M MegaPack S-Bag
Автомобильный сабвуфер JBL CS-1014
Сушильная машина Hotpoint-Ariston FTCF 87B 6H (EU)
Трансформер Tobot Mini Titan 301055
кукла Yako Пупс функциональный 40 см Y16203050
радиоуправляемый танк Abtoys C-00135(508-T) Танковый бой
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Качество и долговечность работы любой техники и особенно кондиционеров во многом зависит от того, сколько внимания вы готовы уделить ей.


Чтобы соответствовать запросам и потребностям современных покупателей, бытовой технике нового поколения уже не достаточно быть просто высококачественной, безопасной и неприхотливой. Прогрессивные взгляды мировых производителей, активное развитие новых технологий и высокие требования пользователей способствуют тому, что на рынок выходят стильные, многофункциональные и так называемые «умные» устройства, которые представляют собой неотъемлемую часть ежедневного быта.


Гидромассажная ванночка: оздоровительный массаж

Ни в коем случае нельзя игнорировать сигналы усталости, поступающие от нижних конечностей. То, что сначала воспринимается как неудобство или легкий недуг, может перерасти в серьезную болезнь, лечение которой может отобрать много времени и средств. Не проще ли, и не умнее ли, подумать о профилактике. Такие простые действия, как гимнастика, массаж ног, контрастные ванны, доступны каждому и не требуют особых знаний или умений, а между тем могут значительно облегчить или даже полностью снять болевые симптомы, возникающие в ногах после рабочего дня.

Пожалуй, самым действенным методом в борьбе с усталостью ног являются гидромассажные ванночки, обладание которыми вполне можно назвать роскошью за сравнительно небольшие деньги. Это отличный прибор, помогающий расслабиться и получить великолепный массаж ног.

Любой человек с уставшими, как будто свинцом налитыми ногами не откажется от приятной ванны и массажа ступней. В такой ситуации как нельзя более уместными становятся такие домашние приборы, как гидромассажные ванночки для ног. Эти устройства способны делать массаж ног, если не лучше, то, по крайней мере, ничуть не хуже, чем руки человека.

Гидромассажная ванночка – это электрический прибор в виде пластикового корытца с системой управления и встроенными в дно массажными роликами. Пользоваться ванночкой совсем не сложно: она заполняется водой, в которую опускаются ноги, а потом выбирается необходимый режим работы прибора.

Гидромассажная ванночка относится к персональным косметическим приборам и объединяет в себе ряд полезных свойств. Прежде всего, это качественный, можно даже сказать профессиональный, массаж ног. Люди давно обратили внимание, что для восстановления жизненных сил отлично подходит массаж стоп, поскольку там, на стопах, находится средоточие нервных окончаний и точек, отвечающих за состояние всех органов. Водяные струи в паре с массажными роликами снимают ощущение тяжести в ногах. Это чувство переносится на другие органы и части тела, принося оживляющий эффект всему организму вплоть до уравновешивания психологического состояния.

Эту без преувеличения приятную процедуру запросто можно совмещать с другими занятиями: просмотром кинофильмов, общением с родными, чтением. Такие водно-массажные процедуры можно проводить ежедневно. Длительность каждой должна составлять 10-15 мин. Лучше всего расслаблять ноги вечером, незадолго до того, как отправиться в постель. Богатырский сон будет практически гарантирован.

Массаж ног в гидромассажной ванночке совершенно безболезнен, и для человека здорового не предвидится никаких противопоказаний. Однако стоит отметить, что массаж – это лечебная процедура. Как и все лекарства, он (массаж) может представлять некоторую опасность в случае пренебрежения определенными правилами. Прежде всего это касается людей, страдающих варикозным расширением вен, имеющих язвы или раны на стопах. В этом случае следует обязательно посоветоваться с лечащим врачом.

Ассортимент ванночек довольно широк. При выборе такого прибора пользователь может отталкиваться от собственных предпочтений в дизайне, форме, размерах, цене или функционале. Стоимость гидромассажных ванночек, как правило, зависит от технических характеристик и функций: количества режимов массажа, наличия дополнительных насадок, функции «джакузи», инфракрасного нагревания и возможности дистанционного управления. Как в верхнем, так и в среднем ценовом сегменте присутствуют превосходные устройства, обеспечивающие высокое качество массажа и бесперебойную работу на протяжении многих лет.

Гидромассажная ванночка дает возможность следить за ногами и поддерживать самочувствие на надлежащем уровне. Кроме удовольствия от массажа ног, пользователь получает возможность снизить или вовсе снять стрессовое состояние, повысить уровень жизненной энергии, стимулировать иммунную систему и повысить способность концентрации внимания.

Всего несколько минут массажа в гидромассажной ванночке вернут силу ногам после рабочего дня и поднимут настроение на весь вечер. И тогда захочется бежать на встречу с друзьями, а потом гулять всю ночь под луной.

Гидромассажные ванночки, кроме всего вышеперечисленного, являются превосходным подарком для мамы, сестры, бабушки, коллеги по работе или подруги.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru