СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
каталка Glory Lbl608Mc Tolocar Grey серый (муз.)
игра для детей Bondibon Логическая игра Курочки Наседки ВВ0842
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
игра для детей Bondibon IQ-Твист, SG 488 RU ВВ0868
снегоуборочная машина Patriot Арктика
накопительный водонагреватель Thermex IU 50 V
накопительный водонагреватель Thermex IF 100V
Плита настольная RICCI JDL-H20B9
Миксер Bosch MFQ 4020
Мольберт I'm Toy Рулон бумаги малый (шир.30,5см) 62002
электровикторина Дрофа Умный малыш 1033/4058001
электровикторина Дрофа Смекалочка 1031
электровикторина Дрофа Развитие мышления 1042
спортивная настольная игра Di Hong Пинбол Y3037102
игра для детей Bondibon Механическая анимация, 16 карт, CRD 19,5х18,5 см. M6001 ВВ1841
игра для детей Bondibon Магнитная игра Волшебный лес ВВ0886
игра для детей Bondibon Тангос парадокс, SGT 141 RU. ВВ1351
игра для детей Банда Умников Геометрика EXTRA УМ031
Трансформер Poli Марк 10 см 83307
Трансформер Poli Баки 10 см 83308
игра для детей Bondibon Эти косточки нам по зубам!, Box 24x24х6 см. ВВ1147
игра для всех возрастов Правильные игры Зельеварение. Практикум. III издание 05-01-01
держатель для полотенец Bekker BK-5503
каталка Ningbo Prince Toys Паровоз с бампером 552 синий
магнитола BBK BX100U Whjite-Green
модель для склеивания Звезда Танк Т-34/76 1942г. 3535
качели Tako HBU Фрукты ягода
Аксессуар для газонокосилок Patriot Леска Standart D 2,0 мм L 15 м (круглая, ж
Чайник Vitesse VS-1920
фен Braun AS 530
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage темно-синий
кухонный набор Rondell RD-248 Bruna
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-2
раскраска Bondibon Водная раскраска (динозавры) ВВ1849
раскраска Bondibon Рисуем по номерам Морские обитатели OPF-29 ВВ1478
игра для детей Bondibon Логическая игра Мегаполис-GPS пазл ВВ1056
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Принцип Домино ВВ0839
игра для детей Bondibon Логическая игра Пираты, Прятки ВВ0517
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Операция Перехват ВВ0353
Домик для детей Yongjia Красивый Домик Розовый 889-79B
каталка Tolocar 3101 blue
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 6411
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 168 деталей 6409
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 237 деталей 6408
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 382 деталей 6406
железная дорога Pilotage Топливный вагон RC18319
железная дорога Pilotage Грузовой вагон открытый RC18318
железная дорога Pilotage Грузовой вагон крытый RC18317
железная дорога Pilotage Пассажирский вагон RC18316
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Что представляют собой кронштейны для установки бытовой техники, прекрасно знают те, кто уже столкнулся с проблемой размещения телевизора, микроволновки и других бытовых приборов в тесных кухнях и больших помещениях, на разных уровнях и под различными углами.


С уверенностью можно сказать, что кухонный комбайн – это прибор «номер один» на кухне. Он объединяет в себе ряд необходимых кухонных приборов. Вооружившись комбайном, хозяйка может взбивать, измельчать и смешивать любые ингредиенты.


Гидромассажная ванночка: оздоровительный массаж

Ни в коем случае нельзя игнорировать сигналы усталости, поступающие от нижних конечностей. То, что сначала воспринимается как неудобство или легкий недуг, может перерасти в серьезную болезнь, лечение которой может отобрать много времени и средств. Не проще ли, и не умнее ли, подумать о профилактике. Такие простые действия, как гимнастика, массаж ног, контрастные ванны, доступны каждому и не требуют особых знаний или умений, а между тем могут значительно облегчить или даже полностью снять болевые симптомы, возникающие в ногах после рабочего дня.

Пожалуй, самым действенным методом в борьбе с усталостью ног являются гидромассажные ванночки, обладание которыми вполне можно назвать роскошью за сравнительно небольшие деньги. Это отличный прибор, помогающий расслабиться и получить великолепный массаж ног.

Любой человек с уставшими, как будто свинцом налитыми ногами не откажется от приятной ванны и массажа ступней. В такой ситуации как нельзя более уместными становятся такие домашние приборы, как гидромассажные ванночки для ног. Эти устройства способны делать массаж ног, если не лучше, то, по крайней мере, ничуть не хуже, чем руки человека.

Гидромассажная ванночка – это электрический прибор в виде пластикового корытца с системой управления и встроенными в дно массажными роликами. Пользоваться ванночкой совсем не сложно: она заполняется водой, в которую опускаются ноги, а потом выбирается необходимый режим работы прибора.

Гидромассажная ванночка относится к персональным косметическим приборам и объединяет в себе ряд полезных свойств. Прежде всего, это качественный, можно даже сказать профессиональный, массаж ног. Люди давно обратили внимание, что для восстановления жизненных сил отлично подходит массаж стоп, поскольку там, на стопах, находится средоточие нервных окончаний и точек, отвечающих за состояние всех органов. Водяные струи в паре с массажными роликами снимают ощущение тяжести в ногах. Это чувство переносится на другие органы и части тела, принося оживляющий эффект всему организму вплоть до уравновешивания психологического состояния.

Эту без преувеличения приятную процедуру запросто можно совмещать с другими занятиями: просмотром кинофильмов, общением с родными, чтением. Такие водно-массажные процедуры можно проводить ежедневно. Длительность каждой должна составлять 10-15 мин. Лучше всего расслаблять ноги вечером, незадолго до того, как отправиться в постель. Богатырский сон будет практически гарантирован.

Массаж ног в гидромассажной ванночке совершенно безболезнен, и для человека здорового не предвидится никаких противопоказаний. Однако стоит отметить, что массаж – это лечебная процедура. Как и все лекарства, он (массаж) может представлять некоторую опасность в случае пренебрежения определенными правилами. Прежде всего это касается людей, страдающих варикозным расширением вен, имеющих язвы или раны на стопах. В этом случае следует обязательно посоветоваться с лечащим врачом.

Ассортимент ванночек довольно широк. При выборе такого прибора пользователь может отталкиваться от собственных предпочтений в дизайне, форме, размерах, цене или функционале. Стоимость гидромассажных ванночек, как правило, зависит от технических характеристик и функций: количества режимов массажа, наличия дополнительных насадок, функции «джакузи», инфракрасного нагревания и возможности дистанционного управления. Как в верхнем, так и в среднем ценовом сегменте присутствуют превосходные устройства, обеспечивающие высокое качество массажа и бесперебойную работу на протяжении многих лет.

Гидромассажная ванночка дает возможность следить за ногами и поддерживать самочувствие на надлежащем уровне. Кроме удовольствия от массажа ног, пользователь получает возможность снизить или вовсе снять стрессовое состояние, повысить уровень жизненной энергии, стимулировать иммунную систему и повысить способность концентрации внимания.

Всего несколько минут массажа в гидромассажной ванночке вернут силу ногам после рабочего дня и поднимут настроение на весь вечер. И тогда захочется бежать на встречу с друзьями, а потом гулять всю ночь под луной.

Гидромассажные ванночки, кроме всего вышеперечисленного, являются превосходным подарком для мамы, сестры, бабушки, коллеги по работе или подруги.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru