СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
машинка для стрижки Jarkoff JK3351
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 красный
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
Мягкая игрушка TY Beanie Boo's Волчонок Slush 25 см 36902
домашний кинотеатр Mystery MSB-118B
конвектор Etalon E10UB
моторное масло Shell Helix HX7 5W-40 4 л
Трансформер Hasbro Transformers 4 Констракт-Боты: Герой A6146H-no
Сковорода Rondell RDA-288 Elements
насос Джилекс Циркуль 25/80
Традиционная вытяжка ELIKOR Davoline 60 коричневый
автомобильный антифриз Pilots Red Line 40 красный (10кг) 3212
Чайник Irit IR-1601
биотуалет Separett Villa 9011
Плита настольная Irit IR-8511
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-3,6/2 (6)
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM E1
кухонный набор Vitesse VS-8802
ледянка Disney Феи 92 см Т59116
ватрушка-тюбинг Mars ЦВЕТЫ D90 см
ходунки Baby Care Step Beige
термос Biostal NRP-500
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
Мыльные пузыри 1toy Футбольные Прыгунцы Т59341
санки Тяни-Толкай Санимобиль синий, 85047
матрас для санок ПМДК Стандарт иск.мех синий
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
Зубная щетка Braun Oral-B Professional Care Oxyjet MD20
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 6001
Новогодняя елка Royal Christmas Auckland 2.4
железная дорога Shantou Gepai Королевский экспресс 550 см 8100
Игровая палатка Calida Баскетбол + 100 шаров 694
Мольберт Nika М2 Растущий синий
санки Санимобиль Премиум бордо
краски AMOS Пароход 10 цветов 19849
набор доктора Xiong cheng Маленький доктор в чемодане-стульчике 008-91
клавишные Abtoys Синтезатор 37 клавиш D-00024(SD981A)
Аксессуар для снегоуборочных машин Craftsman Зимнее масло для 4-х тактных двигателей
кастрюля Rondell RDS-740
кастрюля Rondell RDS-375 Symphonia
Кофемолка Delonghi KG 79
термос Biostal NG-1200-1
эпилятор Braun FG 1100 SilkFinish серый
уличный гриль Green Glade 22017C
кукла Mattel Принцесса Рапунцель CFF68
Сковорода Maxwell MLA-007
санки KHW Snow Baby Dream черный
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех леопард
мотокультиватор PRORAB GT 65 BT
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Выбор между настольной электро- и газовой плитой, как правило, больше зависит от условий, в которых этот вид бытовой техники будет функционировать. Приверженцы более безопасного способа ведения хозяйства отдают предпочтение настольным электроплитам, тем более что такие модели не загрязняют воздух и ввиду своей малогабаритности не поглощают большое количество энергоресурсов.


Сейчас трудно представить себе продуктовый магазин, который не занимался бы продажей продуктов длительного хранения - всевозможных полуфабрикатов, замороженных овощей и ягод, замороженного мяса и рыбы, мороженного и др. Для обеспечения надлежащих условий хранения данных продуктов используются морозильные лари - техника, без которой магазинам и торговым точкам пришлось бы ой как нелегко.


Гидромассажная ванночка: оздоровительный массаж

Ни в коем случае нельзя игнорировать сигналы усталости, поступающие от нижних конечностей. То, что сначала воспринимается как неудобство или легкий недуг, может перерасти в серьезную болезнь, лечение которой может отобрать много времени и средств. Не проще ли, и не умнее ли, подумать о профилактике. Такие простые действия, как гимнастика, массаж ног, контрастные ванны, доступны каждому и не требуют особых знаний или умений, а между тем могут значительно облегчить или даже полностью снять болевые симптомы, возникающие в ногах после рабочего дня.

Пожалуй, самым действенным методом в борьбе с усталостью ног являются гидромассажные ванночки, обладание которыми вполне можно назвать роскошью за сравнительно небольшие деньги. Это отличный прибор, помогающий расслабиться и получить великолепный массаж ног.

Любой человек с уставшими, как будто свинцом налитыми ногами не откажется от приятной ванны и массажа ступней. В такой ситуации как нельзя более уместными становятся такие домашние приборы, как гидромассажные ванночки для ног. Эти устройства способны делать массаж ног, если не лучше, то, по крайней мере, ничуть не хуже, чем руки человека.

Гидромассажная ванночка – это электрический прибор в виде пластикового корытца с системой управления и встроенными в дно массажными роликами. Пользоваться ванночкой совсем не сложно: она заполняется водой, в которую опускаются ноги, а потом выбирается необходимый режим работы прибора.

Гидромассажная ванночка относится к персональным косметическим приборам и объединяет в себе ряд полезных свойств. Прежде всего, это качественный, можно даже сказать профессиональный, массаж ног. Люди давно обратили внимание, что для восстановления жизненных сил отлично подходит массаж стоп, поскольку там, на стопах, находится средоточие нервных окончаний и точек, отвечающих за состояние всех органов. Водяные струи в паре с массажными роликами снимают ощущение тяжести в ногах. Это чувство переносится на другие органы и части тела, принося оживляющий эффект всему организму вплоть до уравновешивания психологического состояния.

Эту без преувеличения приятную процедуру запросто можно совмещать с другими занятиями: просмотром кинофильмов, общением с родными, чтением. Такие водно-массажные процедуры можно проводить ежедневно. Длительность каждой должна составлять 10-15 мин. Лучше всего расслаблять ноги вечером, незадолго до того, как отправиться в постель. Богатырский сон будет практически гарантирован.

Массаж ног в гидромассажной ванночке совершенно безболезнен, и для человека здорового не предвидится никаких противопоказаний. Однако стоит отметить, что массаж – это лечебная процедура. Как и все лекарства, он (массаж) может представлять некоторую опасность в случае пренебрежения определенными правилами. Прежде всего это касается людей, страдающих варикозным расширением вен, имеющих язвы или раны на стопах. В этом случае следует обязательно посоветоваться с лечащим врачом.

Ассортимент ванночек довольно широк. При выборе такого прибора пользователь может отталкиваться от собственных предпочтений в дизайне, форме, размерах, цене или функционале. Стоимость гидромассажных ванночек, как правило, зависит от технических характеристик и функций: количества режимов массажа, наличия дополнительных насадок, функции «джакузи», инфракрасного нагревания и возможности дистанционного управления. Как в верхнем, так и в среднем ценовом сегменте присутствуют превосходные устройства, обеспечивающие высокое качество массажа и бесперебойную работу на протяжении многих лет.

Гидромассажная ванночка дает возможность следить за ногами и поддерживать самочувствие на надлежащем уровне. Кроме удовольствия от массажа ног, пользователь получает возможность снизить или вовсе снять стрессовое состояние, повысить уровень жизненной энергии, стимулировать иммунную систему и повысить способность концентрации внимания.

Всего несколько минут массажа в гидромассажной ванночке вернут силу ногам после рабочего дня и поднимут настроение на весь вечер. И тогда захочется бежать на встречу с друзьями, а потом гулять всю ночь под луной.

Гидромассажные ванночки, кроме всего вышеперечисленного, являются превосходным подарком для мамы, сестры, бабушки, коллеги по работе или подруги.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru