СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Чайник Bosch TWK 3A014
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 белый/дуб кор
Аксессуар Electrolux очиститель от накипи для стиральных и посудомоечных машин
насосы Intex Quick Fill электрический 220В 66620
аксессуар для климатической техники Electrolux Фильтр-картридж 7531
автокресло Baby Care BC-719 Люкс Тигрёнок красный
сушилка для обуви Timson 2426
Мини-печь Василиса ВС-39
двухкамерный холодильник Gorenje RC 4180 AW
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Автомобильный пылесос Philips FC 6141
насос Patriot FQ 1200N
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage зелёный
Чайник Bekker BK-S514
Мини-печь Кедр ШЖ-0,625/220 (оранжевый)
Накладка для пеленания Ber ber Click 70 с фиксатором color 142 PR-610-142
Набор мебели Nika Winx 2 Азбука розовый
Каминная вытяжка ELIKOR Эпсилон 60 ваниль/золото
Гейзерная кофеварка Rondell RDS-499
спальный мешок TREK PLANET Sydney Double
масляный обогреватель Ballu BOH/MD-09BBN
электронные настольные часы Vitek VT-3525 W
насос Patriot R 1000/24
Блендер Vitek VT-3418 W
двухкамерный холодильник Liebherr CTsl 3306
Чайник DELTA DL-1329
комплект защиты Ok baby No Shock Шлем защитный р.44/52 (бежевый) 807
Конструкторы Brickmaster 301 Печка (103 детали)
кастрюля Rondell RDS-384
аксессуар к детским кроваткам Карапуз Держатель балдахина с 2-м креплением, в пенале (Яр.)
Детская кроватка Papaloni Винни (маятник) орех шоколадный
железная дорога Racing Pro Сапсан 6,8 м T300
Хранение игрушек Idea Ящик для игрушек Секрет бирюзовый М 2598
Набор мебели Интехпроект буквы цифры голубой
Чайник HOMESTAR HS-1003 бело-бирюзовый
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
удлинитель Гарнизон с/зм 4р*2м, 16А, выключатель
Пеленальный комод Атон М Орион КР 80/5 ЛДСП орех
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 P
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-1
инфракрасный обогреватель Ballu BIH-T-2.0
инфракрасный обогреватель Ballu BIH-T-1.0
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайс Гиперчэндж B0067H
напольные весы Supra BSS-6600
вентилятор Timberk TEF T12 TH3
Тостер Philips HD 2595
матрас для детей Plitex Комфорт-Элит ЭЛ-119-01
сварочный аппарат Kolner KPWM 800 MC
Кухонные весы Perfeo EL70-15 голубой
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Телевизор, способный достоверно и качественно передавать изображение в трех измерениях, может приобрести любой желающий, однако выбору наиболее подходящего варианта следует уделить особое внимание.


Тепловая пушка – мощный, удобный в эксплуатации тепловентилятор промышленного или полупромышленного назначения, предназначенный для быстрого обогрева больших помещений – вместительных складов, магазинных торговых залов, автомобильных гаражей, погребов, просторных жилых комнат, различных строительных объектов, заводских цехов, мастерских.


Осушитель воздуха: дом должен быть сухим

Параметры и функциональные особенности осушителя воздуха должны отвечать масштабам задачи, которую предстоит выполнять прибору. Решение приобрести устройство с запасом мощности выглядит нерациональным, поскольку велика вероятность немалой переплаты. Еще более неразумным будет решение купить маломощное устройство с целью сэкономить. Кроме того, значение имеют и другие характеристики, но обо все по порядку.

Дизайн. Внешний вид, безусловно, очень важен, и у каждого на этот счет свои взгляды, поэтому оставим эту тему. Куда более значимым является вопрос габаритов осушителя, которые могут достигать размеров небольших предметов мебели (тумба, пуфик и т. д.). Стоит принимать во внимание и этот аспект, а также помнить, что в небольшой комнате даже маленькие предметы могут казаться громоздкими.

Производительность. По показателю этого параметра определяется удаление из помещения влаги в литрах в час. Осушитель должен за короткое время осушать помещение и без особого труда поддерживать заданную влажность. Слабенький агрегат будет постоянно работать (не факт, что результативно), расходуя много электроэнергии. К тому же работающее без остановки устройство вырабатывает ресурс и быстро выходит из строя.

Осушитель с большим запасом мощности будет быстро сушить воздух, но также будет бесполезно потреблять электрическую энергию. Еще одним «побочным эффектом» чересчур мощных электрических приборов является высокий уровень шума.

Расчет влаговыделения в жилых помещениях осуществляется при помощи непростой инженерной формулы, приводить которую в обзорной статье нет смысла. Найти формулу довольно просто в сети, но намного легче воспользоваться онлайн-калькулятором. В соответствующие поля нужно ввести площадь помещения, высоту потолков (иногда другие параметры). Полученным результатом можно руководиться при выборе.

Есть еще один метод расчета, который не определяет влаговыделение, но дает возможность прикинуть значение мощности осушителя. К примеру, площадь комнаты 20 кв. м. Это число нужно умножить на коэффициент 0,7. Выходит цифра 14. Это значит, что приблизительно нужно ориентироваться на прибор с мощностью осушения 14 литров в сутки. Данные расчеты и результаты, полученные путем внесения данных в формулу, могут значительно различаться, так как в расчете с коэффициентом 0,7 учитывается еще и способность осушителя к воздухообмену.

Воздухообмен. Каждый осушитель имеет параметр под названием «расход воздуха». Имеется в виду количество воздуха (в метрах кубических), которое может быть обработано аппаратом за час работы. Для начала следует определить объем помещения – умножить площадь помещения на его высоту. Параметр осушителя «расход воздуха» должен в три-четыре раза превышать полученный результат. К примеру, если объем помещения равен 50 м. куб., то аппарат должен быть рассчитан на 150-200 м. куб. и выше.

Уровень шума. Ввиду того, что подавляющее большинство осушителей воздуха работают внутри помещений, параметр «уровень шума» играет большую роль. Осушитель средней производительности шумить в диапазоне от 40 до 50 дБ. Это сравнимо с шумом, производимым холодильником или кондиционером.

Потребляемая мощность. В данном случае правило «чем больше производительность, тем больше потребление» верно, но имеет одну оговорку. Дело в том, что некоторые производители совершенствуют свою продукцию, наделяя ее возможностью меньше потреблять электроэнергии, но сохранять уровень производительности. Осушители, подверженные таким доработкам, могут стоить несколько дороже своих собратьев, но «отбивают» себя в процессе эксплуатации, благодаря чему заслуживают право называться экономичными.

Многие производители стараются наделить свои детища какими-нибудь особенностями. В роли таких «изюминок» часто выступают вмонтированные ультрафиолетовые лампы, очищающие воздух от бактерий, или разнообразные фильтры, чистящие воздух и избавляющие его от дурнопахнущих примесей.

Объем бака. На этот параметр стоит обратить внимание, если осушителю придется работать в помещении (или рядом с помещением), в котором присутствует мощный источник влаговыделения. К таким относятся сырые подвалы, ванные комнаты, сауны, душевые, бытовки и т. д.

Авторестарт. Данная функция пригодится в условиях частых отключений (или перепадов) электроэнергии. Аппарат будет сам активироваться и работать на установленном режиме после возобновления электрообеспечения. Также стоит позаботиться о выравнивании электрического тока при помощи стабилизатора.

Съемный моющийся фильтр – это, прежде всего, удобно, поскольку пользователь может самостоятельно снять фильтр, осуществить его очистку, просушить и установить на место. Периодическое обслуживание осушителя (один раз в месяц/квартал) будет гарантией его долгой и бесперебойной работы.

Вышеизложенных рекомендаций, в принципе, должно хватить, чтобы выбрать осушитель воздуха, поэтому желаем всем удачных покупок!


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru