СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
музыкальные игрушки Huile Toys Утка со звуковыми и световыми эффектами Y61193
стульчик для кормления Pituso BONITO Счастливый слоник бежевый
обучающая игрушка Huile Toys Гусеничка Y61197
прорезыватель Simba Прорезыватель для зубов водяной 4011884
аксессуар для кормления Bebe Confort Ложки обучающие 2 шт. 4+
пылесос без мешка Vax C89-P7N-P-E
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Filtero Таблетки для удаления масел 4шт. Арт.613
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Filtero Таблетки от накипи для кофемашин 4шт. Арт.602
меч Hasbro Star Wars Раздвижной световой меч главного Злодея B3691H
Плита настольная Atlanta АTН-1729
Пеленальный комод СКВ-Компани 70110 венге
аксессуар для дома Craftsman Преобразователь тиристорный однофазный 220В/110В
Генератор Patriot GP 6510LE
коляска FD Design Pramy Luxe Avocado
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см синий
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см желтый
Кронштейн Rolsen RWM-200
Сменная насадка для зубной щетки Braun EB 30-4
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41FK
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41 FGI
Встраиваемая сушильная машина Asko W6984 FI
кукла Winx Club Городская магия Flora IW01281500
комод Vental НК-3 венге
матрас для детей Афалина Pediatric Element
Мини-печь DELTA D-0524G черная
тепловентилятор Engy EN-513
Ботинки для лыж Karjala Country серый 40
моторное масло MOBIL Ultra 10W-40 4 л
Мясорубка Bekker BK-5204
санки-коляска Nika Ника детям 7-2 Коллаж-снеговик Орхидея
санки-коляска Nika Детям 7-2 Коллаж-лисичка изумруд
машинка для удаления катышков Rolsen LR-1001
стульчик для кормления ПМДК ''Октябренок'' (лужок/светлый дуб/бук)
термос Biostal NGP-2000P
мотоблок Rein TIG 7080
фен Polaris PHD 2077i Красно/черный
Мини-печь AVEX TY280BСL
Мини-печь DELTA D-033 серая
офисное кресло TetChair Pilot черный+красный 36-6/JP15-2/36-161
Чайник Kelli KL-1450
моторное масло MOBIL Super 3000 X1 Formula FE 5W-30 4л
напольные весы Sinbo SBS-4430 красный
насосы Intex Quick Fill электрический 220В 66620
коляска Camarelo Sevilla (2 в 1) 19 белый+горох
клавишные Abtoys Синтезатор 49 клавиш D-00036
Сковорода Tefal E4400612 Talent
Аксессуар для насосов Джилекс Комплект для крепления насоса (трос 50 м, 4 зажима)
Аксессуар для насосов Джилекс Муфта ПНД переходная с наружной резьбой 40х1
Аксессуар для насосов Джилекс ОС ДЖЛ 133/40
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см зеленый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Современное жилище трудно представить без системы инженерно-технических коммуникаций. Сюда входят электропроводка, отопление, водопровод, газоснабжение, канализация и тому подобное. О последнем из пунктов этого перечня и поговорим детальнее.


Что представляют собой кронштейны для установки бытовой техники, прекрасно знают те, кто уже столкнулся с проблемой размещения телевизора, микроволновки и других бытовых приборов в тесных кухнях и больших помещениях, на разных уровнях и под различными углами.


Осушитель воздуха: дом должен быть сухим

Параметры и функциональные особенности осушителя воздуха должны отвечать масштабам задачи, которую предстоит выполнять прибору. Решение приобрести устройство с запасом мощности выглядит нерациональным, поскольку велика вероятность немалой переплаты. Еще более неразумным будет решение купить маломощное устройство с целью сэкономить. Кроме того, значение имеют и другие характеристики, но обо все по порядку.

Дизайн. Внешний вид, безусловно, очень важен, и у каждого на этот счет свои взгляды, поэтому оставим эту тему. Куда более значимым является вопрос габаритов осушителя, которые могут достигать размеров небольших предметов мебели (тумба, пуфик и т. д.). Стоит принимать во внимание и этот аспект, а также помнить, что в небольшой комнате даже маленькие предметы могут казаться громоздкими.

Производительность. По показателю этого параметра определяется удаление из помещения влаги в литрах в час. Осушитель должен за короткое время осушать помещение и без особого труда поддерживать заданную влажность. Слабенький агрегат будет постоянно работать (не факт, что результативно), расходуя много электроэнергии. К тому же работающее без остановки устройство вырабатывает ресурс и быстро выходит из строя.

Осушитель с большим запасом мощности будет быстро сушить воздух, но также будет бесполезно потреблять электрическую энергию. Еще одним «побочным эффектом» чересчур мощных электрических приборов является высокий уровень шума.

Расчет влаговыделения в жилых помещениях осуществляется при помощи непростой инженерной формулы, приводить которую в обзорной статье нет смысла. Найти формулу довольно просто в сети, но намного легче воспользоваться онлайн-калькулятором. В соответствующие поля нужно ввести площадь помещения, высоту потолков (иногда другие параметры). Полученным результатом можно руководиться при выборе.

Есть еще один метод расчета, который не определяет влаговыделение, но дает возможность прикинуть значение мощности осушителя. К примеру, площадь комнаты 20 кв. м. Это число нужно умножить на коэффициент 0,7. Выходит цифра 14. Это значит, что приблизительно нужно ориентироваться на прибор с мощностью осушения 14 литров в сутки. Данные расчеты и результаты, полученные путем внесения данных в формулу, могут значительно различаться, так как в расчете с коэффициентом 0,7 учитывается еще и способность осушителя к воздухообмену.

Воздухообмен. Каждый осушитель имеет параметр под названием «расход воздуха». Имеется в виду количество воздуха (в метрах кубических), которое может быть обработано аппаратом за час работы. Для начала следует определить объем помещения – умножить площадь помещения на его высоту. Параметр осушителя «расход воздуха» должен в три-четыре раза превышать полученный результат. К примеру, если объем помещения равен 50 м. куб., то аппарат должен быть рассчитан на 150-200 м. куб. и выше.

Уровень шума. Ввиду того, что подавляющее большинство осушителей воздуха работают внутри помещений, параметр «уровень шума» играет большую роль. Осушитель средней производительности шумить в диапазоне от 40 до 50 дБ. Это сравнимо с шумом, производимым холодильником или кондиционером.

Потребляемая мощность. В данном случае правило «чем больше производительность, тем больше потребление» верно, но имеет одну оговорку. Дело в том, что некоторые производители совершенствуют свою продукцию, наделяя ее возможностью меньше потреблять электроэнергии, но сохранять уровень производительности. Осушители, подверженные таким доработкам, могут стоить несколько дороже своих собратьев, но «отбивают» себя в процессе эксплуатации, благодаря чему заслуживают право называться экономичными.

Многие производители стараются наделить свои детища какими-нибудь особенностями. В роли таких «изюминок» часто выступают вмонтированные ультрафиолетовые лампы, очищающие воздух от бактерий, или разнообразные фильтры, чистящие воздух и избавляющие его от дурнопахнущих примесей.

Объем бака. На этот параметр стоит обратить внимание, если осушителю придется работать в помещении (или рядом с помещением), в котором присутствует мощный источник влаговыделения. К таким относятся сырые подвалы, ванные комнаты, сауны, душевые, бытовки и т. д.

Авторестарт. Данная функция пригодится в условиях частых отключений (или перепадов) электроэнергии. Аппарат будет сам активироваться и работать на установленном режиме после возобновления электрообеспечения. Также стоит позаботиться о выравнивании электрического тока при помощи стабилизатора.

Съемный моющийся фильтр – это, прежде всего, удобно, поскольку пользователь может самостоятельно снять фильтр, осуществить его очистку, просушить и установить на место. Периодическое обслуживание осушителя (один раз в месяц/квартал) будет гарантией его долгой и бесперебойной работы.

Вышеизложенных рекомендаций, в принципе, должно хватить, чтобы выбрать осушитель воздуха, поэтому желаем всем удачных покупок!


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru