СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Кухонная мойка Elegrum ES-05 белый №331
ванночка Cam Baby Bagno (бел) C090-U02
Генератор Patriot Max Power SRGE 6500E
Мини-печь Mystery MOT-3330
Пеленальный комод Кубаньлесстрой АБ 36.0 Бриллиант темный орех
автокресло Baby Care BC-781-0 Баги оранжевый
Планшет Mystery МID-821
бензиновая пила ALPINA A 3700
санки Тяни-Толкай Санимобиль красный, 85048
сушка для белья Atlanta ATH-5701 blue
железная дорога Голубая стрела 87178
Аксессуар для пылесоса Thomas 787244
Кофемолка Delonghi KG 79
конвектор Timberk TEC.E3 M 2000
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 красный
обучающая игрушка Shantou Gepai Телефон обучающий Животные 82032-1RE
каталка Jetem Space Tolocar синий
Встраиваемая стиральная машина Whirlpool AWOC 0714
отпариватель Irit IR-2312
кресло-мешок DreamBag Пенек Австралия Топ
педальная машина Полесье Трактор Turbo 52674
санки-коляска Galaxy Галактика Скандинавия с колесами плоские полоз (елки на сером) СКГ
коляска для кукол Shantou Gepai Коляска люлька с корзиной и сумкой 36х56х58 см PH936B
коляска для кукол Melobo 9346 (розовый/круги)
щипцы для укладки Zimber ZM-10873
однокамерный холодильник Pozis RS-416
щипцы для укладки Zimber ZM-10870
Электрический духовой шкаф независимый Whirlpool AKZ 6230 S
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Эконом 12
Снегокат Барс Comfort Soft 104 (Красный)
Шуруповерт Makita 6271DWPLE
Мультиварка Redmond RMC-02 Белая
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех далматинец
Чайник Midea MK-М317C2A-E8
Пароварка Supra FSS-201
Новогодняя елка Triumph Tree Ель Императрица с шишками заснеженная 1.55
аксессуар для колясок BamBola Муфты-варежки для коляски шерстяной мех+плащевка (лайт) черные
моторное масло Лукойл Genesis Polartech 0W40 (4л)
каталка Kids Rider 1693
радиоприемник First 2421-5 Black
набор для педикюра Supra MPS-112 pink
микроволновая печь соло LG MS-20R44DAR
классическая настольная игра Hasbro GAMES Клуэдо обновленная A5826H
спортивная настольная игра Hasbro GAMES Твистер 2 98831H
3-D пазл Magic Puzzle Глобус RC38437
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 зеленый
автокресло BamBola 0-13 кг Nautilus серый/голубой KRES0684
моторное масло TOTAL Quartz 9000 5W40 4 л
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston PC 640 T GH
Новогодняя елка Triumph Tree Сосна Триумф де Люкс 2.15
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Современные мобильные кондиционеры – это удобная и наиболее продуманная на сегодняшний день альтернатива популярным сплит-системам.


Чистка зубов – это, без сомнения, самый главный фактор в сохранении здоровых зубов и красивой улыбки. Не нуждается в доказательствах и тот факт, что электрическая зубная щетка чистит зубы лучше, чем мануальная. Поэтому и неудивительно, что сегодня все больше людей интересуются вопросами, касающимися правильного выбора именно электрической зубной щетки.


Осушитель воздуха: дом должен быть сухим

Параметры и функциональные особенности осушителя воздуха должны отвечать масштабам задачи, которую предстоит выполнять прибору. Решение приобрести устройство с запасом мощности выглядит нерациональным, поскольку велика вероятность немалой переплаты. Еще более неразумным будет решение купить маломощное устройство с целью сэкономить. Кроме того, значение имеют и другие характеристики, но обо все по порядку.

Дизайн. Внешний вид, безусловно, очень важен, и у каждого на этот счет свои взгляды, поэтому оставим эту тему. Куда более значимым является вопрос габаритов осушителя, которые могут достигать размеров небольших предметов мебели (тумба, пуфик и т. д.). Стоит принимать во внимание и этот аспект, а также помнить, что в небольшой комнате даже маленькие предметы могут казаться громоздкими.

Производительность. По показателю этого параметра определяется удаление из помещения влаги в литрах в час. Осушитель должен за короткое время осушать помещение и без особого труда поддерживать заданную влажность. Слабенький агрегат будет постоянно работать (не факт, что результативно), расходуя много электроэнергии. К тому же работающее без остановки устройство вырабатывает ресурс и быстро выходит из строя.

Осушитель с большим запасом мощности будет быстро сушить воздух, но также будет бесполезно потреблять электрическую энергию. Еще одним «побочным эффектом» чересчур мощных электрических приборов является высокий уровень шума.

Расчет влаговыделения в жилых помещениях осуществляется при помощи непростой инженерной формулы, приводить которую в обзорной статье нет смысла. Найти формулу довольно просто в сети, но намного легче воспользоваться онлайн-калькулятором. В соответствующие поля нужно ввести площадь помещения, высоту потолков (иногда другие параметры). Полученным результатом можно руководиться при выборе.

Есть еще один метод расчета, который не определяет влаговыделение, но дает возможность прикинуть значение мощности осушителя. К примеру, площадь комнаты 20 кв. м. Это число нужно умножить на коэффициент 0,7. Выходит цифра 14. Это значит, что приблизительно нужно ориентироваться на прибор с мощностью осушения 14 литров в сутки. Данные расчеты и результаты, полученные путем внесения данных в формулу, могут значительно различаться, так как в расчете с коэффициентом 0,7 учитывается еще и способность осушителя к воздухообмену.

Воздухообмен. Каждый осушитель имеет параметр под названием «расход воздуха». Имеется в виду количество воздуха (в метрах кубических), которое может быть обработано аппаратом за час работы. Для начала следует определить объем помещения – умножить площадь помещения на его высоту. Параметр осушителя «расход воздуха» должен в три-четыре раза превышать полученный результат. К примеру, если объем помещения равен 50 м. куб., то аппарат должен быть рассчитан на 150-200 м. куб. и выше.

Уровень шума. Ввиду того, что подавляющее большинство осушителей воздуха работают внутри помещений, параметр «уровень шума» играет большую роль. Осушитель средней производительности шумить в диапазоне от 40 до 50 дБ. Это сравнимо с шумом, производимым холодильником или кондиционером.

Потребляемая мощность. В данном случае правило «чем больше производительность, тем больше потребление» верно, но имеет одну оговорку. Дело в том, что некоторые производители совершенствуют свою продукцию, наделяя ее возможностью меньше потреблять электроэнергии, но сохранять уровень производительности. Осушители, подверженные таким доработкам, могут стоить несколько дороже своих собратьев, но «отбивают» себя в процессе эксплуатации, благодаря чему заслуживают право называться экономичными.

Многие производители стараются наделить свои детища какими-нибудь особенностями. В роли таких «изюминок» часто выступают вмонтированные ультрафиолетовые лампы, очищающие воздух от бактерий, или разнообразные фильтры, чистящие воздух и избавляющие его от дурнопахнущих примесей.

Объем бака. На этот параметр стоит обратить внимание, если осушителю придется работать в помещении (или рядом с помещением), в котором присутствует мощный источник влаговыделения. К таким относятся сырые подвалы, ванные комнаты, сауны, душевые, бытовки и т. д.

Авторестарт. Данная функция пригодится в условиях частых отключений (или перепадов) электроэнергии. Аппарат будет сам активироваться и работать на установленном режиме после возобновления электрообеспечения. Также стоит позаботиться о выравнивании электрического тока при помощи стабилизатора.

Съемный моющийся фильтр – это, прежде всего, удобно, поскольку пользователь может самостоятельно снять фильтр, осуществить его очистку, просушить и установить на место. Периодическое обслуживание осушителя (один раз в месяц/квартал) будет гарантией его долгой и бесперебойной работы.

Вышеизложенных рекомендаций, в принципе, должно хватить, чтобы выбрать осушитель воздуха, поэтому желаем всем удачных покупок!


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru