СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
накопительный водонагреватель Thermex IF 50V
Традиционная вытяжка Hotpoint-Ariston SL 6 CM IX
Мольберт Nika М2 Растущий синий
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM V1
Сушилка для овощей Supra DFS-524
санки-коляска Nika Детям 7 Жонглер (сер) НД7
конвектор Noirot Spot E-3 2000
комплект в кроватку Perina Венеция 4 предмета Лапушки салатовый
проточный водонагреватель Electrolux NPX6 Aquatronic Digital
моторное масло Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 4 л
обувница Vental К-4 венге/беленый дуб
пылесос с пылесборником Hoover TTE 2407 019 Telios plus
аксессуар для СВЧ Holder MWS-2003 металлик
микроволновая печь соло LG MS-2043HS
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
Игровой набор для детей 1toy Bbuddieez 10 шармов, 2 браслета Т59260
Мини-печь NORD eo 35 w tc
Аксессуар для утюгов Philips GC 002/00
Генератор Patriot 2000i
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-2,5/3 (20)
Автоэмаль Kudo KU-70201 Белый 201 с кисточкой (15мл)
утюг Philips GC4881
проточный водонагреватель Electrolux NP 6 Aquatronic
разделочная доска Bekker BK-9710
Аксессуар для пылесоса Vitek VT-1863(BK)
увлажнитель воздуха Ballu EHB-010 (холодный пар)
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайс Гиперчэндж B0067H
обувница Vental Практик-6 вишня
термос Biostal NRP-1200
Тостер First 5367 Blue
Кронштейн Rolsen RWM-110
каталка Chilok BO машинка Мерс 332P (3-6ЛЕТ) серый
двухкамерный холодильник Samsung RB-37 J5271EF
фен Zelmer 33Z024
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Бритва Бердск 3114
вентилятор Electrolux EAFR-100 white
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 09 (BL)
триммер для стрижки волос Sinbo SHC-4359 красный
матрас Аскона Balance Lux 160x200
Для кофе по-турецки Kelli KL-1445
аксессуар для детских горшков Maltex Накладка на унитаз детская Зебра, белый, с антискользящим покрытием 6463
аксессуар для детских горшков Idea Накладка на унитаз детская дорожная (складная) Disney банановая М 2580-Д
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайз Миниконс B0763H
снегоуборочная машина Patriot Арктика
конвектор Noirot Spot E-4 750
автокресло Leader Kids Corvet синий/белый
компьютерный стол МЭРДЭС СКМ-55 КВ-Лев
топливный обогреватель СоляроГаз САВО ПО-2.5 Саво
бензиновый триммер Patriot Garden&Power PT 545
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Появление мультиварок на отечественном рынке бытовых приборов случилось сравнительно недавно, но многие уже наслышаны и отдаленно могут представить себе, что это за устройство, но в чем его отличие от пароварок, аэрогрилей, хлебопечек, рисоварок, медленноворок и т. п., знают единицы или те, кто уже стал обладателем мультиварки.


В Берлине завершилась одна из самых знаменитых, популярных, востребованных и ожидаемых технических выставок года – IFA-2014.


Подготовка к лету: как подобрать кондиционер

Кондиционер спасает от самой беспощадной жары, он позволяет поддерживать идеальный «климат» в квартире, быстро обеспечивает желаемую температуру с точностью до последнего градуса. Он гарантирует максимальный комфорт для людей, страдающих гипертонией и плохо переносящих жару. Именно поэтому к выбору мобильного-кондиционера необходимо подходить с большой ответственностью.

На что обратить внимание при выборе кондиционера

Безусловно, не стоит обращаться к сомнительным знакомым, ремонтникам или непрофессионалам с просьбой установить кондиционер, и уж тем более пытаться сделать это самостоятельно. В этом случае желание сэкономить на установке может обернуться большими тратами на ремонт или недостаточной производительностью устройства. Однако для всех, кто собирается приобрести кондиционер – это далеко не единственная рекомендация. Чтобы на высоком профессиональном уровне подобрать оптимальный тип устройства, подходящего для конкретного жилища, достаточно выявить модель, соответствующую всем нижеперечисленным параметрам:

Отделочные материалы. Высококачественные, экологически чистые материалы, обладающие особой пористой структурой, превосходно переносят соседство с маломощными кондиционерами. Это правило распространяется на любые «дышащие» поверхности внутренней отделки помещения. Если в качестве декоративной отделки были использованы современные, но искусственные материалы, плохо пропускающие кислород, кондиционер должен иметь функцию «Очистка воздуха», что связано со способностью таких покрытий выделять вредные для человеческого организма вещества.

Стены. Немногие даже в момент приобретения жилплощади интересуются материалом, из которого изготовлены стены дома, однако для подбора правильного кондиционера эта информация является крайне необходимой. Она позволит точно определить степень теплопроводности стен, согласно которой можно самостоятельно рассчитать предпочтительную мощность кондиционера. Например, кирпичный дом не так быстро нагревается под лучами беспощадного июльского солнца, как бетонные стены, и так же неохотно расстается с теплом в более прохладное время года.

Состав семьи. Кондиционер, обладающий функцией «Очистка воздуха», станет незаменимым решением для квартиры, где есть маленькие дети или люди пожилого возраста, особенно восприимчивые к распространенным аллергенам – плесени, пыли, шерсти домашних любимцев. Люди, страдающие аллергией, почувствуют моментальное облегчение, находясь в помещении с идеально чистым воздухом. Более того, современные кондиционеры предупреждают возникновение и развитие вирусов и бактерий. Они также ликвидируют такие образования, как формальдегиды, устраняя их вместе с неприятными запахами. Состав семьи может основываться не только на количественных показателях, но и образе жизни домочадцев. Например, если в течение дня дети находятся в школе и институте, а их родители допоздна задерживаются на работе, можно отдать предпочтение кондиционеру с функцией «умный глаз», который по умолчанию переходит в наиболее экономный режим, пока квартира пустует. После того, как домочадцы снова окажутся в квартире, кондиционер быстро подберет режим с заранее введенными параметрами.

Тип помещения. От количества, размеров и функционального назначения комнат во многом зависит то, какая мощность необходима для поддержания правильного температурного режима. Размер комнаты может влиять на выбор типа внутреннего блока, а предназначение – на наличие тех или иных дополнительных функций. Например, для спальни важно подобрать максимально тихий, практически бесшумный кондиционер. Для детской комнаты можно выбрать систему с возможностью очистки и увлажнения воздуха, благодаря чему сон малышей будет продолжительным и спокойным в любое время года. Самый мощный вариант понадобится для кухни, где есть необходимость регулярно устранять посторонние запахи гари или ароматы свежеприготовленной пищи.

Окна. От количества и размеров комнаты, то есть, площади ее остекления, во многом зависит температурный режим. Например, в жару большое окно может препятствовать быстрому охлаждению воздуха, так как проникающие в комнату солнечные лучи имеют большую площадь воздействия. Это не означает, что для комнаты с балконом или двумя большими окнами следует специально приобретать более мощный кондиционер, однако может свидетельствовать о том, что для охлаждения или нагрева воздуха ему потребуется большее количество времени.

Ориентация по сторонам света. Безусловно, мало кто задумывается о том, что перед установкой кондиционера желательно пройтись по комнатам с компасом в руках. В этом действительно нет существенной необходимости, однако простейшие знания о расположении комнат позволят подобрать самый экономичный в плане энергопотребления вариант. Это связано с тем, что помещения, выходящие на северную сторону, нагреваются солнцем гораздо медленнее, чем комнаты с выходом на южную сторону.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru