СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Чайник Saturn ST-EK8407 BT Poppy
Газовая плита с газовой духовкой Whirlpool ACMK 5121 WH
матрас для детей Kids Care Зебра 120х60 кокос с двух сторон
санки Санимобиль Премиум бирюза
коляска для кукол Melobo 9368 белый (круги)
набор для исследований Вырасти, дерево! zk-047 Сумасшедшая роза
набор для исследований Вырасти, дерево! zk-048 Ель канадская голубая
набор для исследований Вырасти, дерево! Африканская ромашка zk-031
набор для исследований Вырасти, дерево! Лаванда zk-030
Набор мебели Дэми №1 Алфавит синий
развивающий коврик La-di-da Счастливый малыш PM 90101
моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W40 (4л)
термос Biostal NGP-2000P
Каминная вытяжка ELIKOR Ротонда 50 бежевый/дуб рустика
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 красный
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 зеленый
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 желтый
Газовая варочная панель Whirlpool GOA 6423 NB
Аксессуар к духовым шкафам Zigmund & Shtain Стеклянный противень
автокресло Nania DRIVER ANIMALS ELEPHANT ENERGY
утюг Philips GC 3811/70
термос Biostal NB-1000B
игра для всех возрастов Hasbro Монополия с банковскими картами (обновленная) B6677121
игра для всех возрастов Hasbro GAMES Taboo A4626H
сушилка для обуви Jarkoff JK-04 розовая
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 Grey
коляска Baby Care Buggy B01 purple pink
аксессуар для автокресел Protection Baby Защитная накидка на спинку переднего сиденья автомобиля PB-007
кукла Llorens Ариана 33 см (озвученная)
автокресло Nania Topo Comfort Graphic Red черный/красный
ледянка 1toy Смешарики для двоих Нюша и Бараш 122 см Т50009
Встраиваемый двухкамерный холодильник Bosch KIS87AF30
тент-шатер Green Glade 1001
Конструкторы Banbao Машина (черная/оранжевая) 23 детали 8626-1/2
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка и слон НД7
увлажнитель воздуха Scoole SC HR UL 01 (BU)
санки Тяни-Толкай Санимобиль красный, 85048
мотоблок Patriot Урал
санки Nika Тимка 5 универсал синий
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех далматинец
ватрушка-тюбинг Mars ЦВЕТЫ D90 см
Электрический духовой шкаф независимый Indesit IFW 6230 IX
стремянка Sarayli 4 ступеней/оцинк
Сменная насадка для бритв Philips RQ 32/20
молоковарка Bekker BK-903
расческа Braun BR 730 Satin Hair 7
Кофемолка First 5485-3 Steel
Мультиварка Supra MCS-4704
Плита настольная Redber IS-25
радиоуправляемая машинка Bburago RedBull D-C RB9 Формула-1 1:64 18-59111
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


В глубинах нашего подсознания прочно сидит уверенность, что техника, произведенная за границей, лучше отечественной. Откуда это взялось? Наверное, из смутного советского рая, где бесспорным качеством козыряли только изделия ВПК. Кроме этого, в наших головах живет еще одна уверенность: все китайское ужасного качества. Чья сборка? – этот вопрос для нашего обывателя порой имеет большее значение, чем технические параметры и функциональные возможности приглянувшегося бытового прибора.


Современные газовые плиты - это уже не пережиток прошлого, а шаг в комфортабельное будущее, где плита поможет не только зажечь пламя, а также проследит за уровнем газа в горелке.


Подготовка к лету: как подобрать кондиционер

Кондиционер спасает от самой беспощадной жары, он позволяет поддерживать идеальный «климат» в квартире, быстро обеспечивает желаемую температуру с точностью до последнего градуса. Он гарантирует максимальный комфорт для людей, страдающих гипертонией и плохо переносящих жару. Именно поэтому к выбору мобильного-кондиционера необходимо подходить с большой ответственностью.

На что обратить внимание при выборе кондиционера

Безусловно, не стоит обращаться к сомнительным знакомым, ремонтникам или непрофессионалам с просьбой установить кондиционер, и уж тем более пытаться сделать это самостоятельно. В этом случае желание сэкономить на установке может обернуться большими тратами на ремонт или недостаточной производительностью устройства. Однако для всех, кто собирается приобрести кондиционер – это далеко не единственная рекомендация. Чтобы на высоком профессиональном уровне подобрать оптимальный тип устройства, подходящего для конкретного жилища, достаточно выявить модель, соответствующую всем нижеперечисленным параметрам:

Отделочные материалы. Высококачественные, экологически чистые материалы, обладающие особой пористой структурой, превосходно переносят соседство с маломощными кондиционерами. Это правило распространяется на любые «дышащие» поверхности внутренней отделки помещения. Если в качестве декоративной отделки были использованы современные, но искусственные материалы, плохо пропускающие кислород, кондиционер должен иметь функцию «Очистка воздуха», что связано со способностью таких покрытий выделять вредные для человеческого организма вещества.

Стены. Немногие даже в момент приобретения жилплощади интересуются материалом, из которого изготовлены стены дома, однако для подбора правильного кондиционера эта информация является крайне необходимой. Она позволит точно определить степень теплопроводности стен, согласно которой можно самостоятельно рассчитать предпочтительную мощность кондиционера. Например, кирпичный дом не так быстро нагревается под лучами беспощадного июльского солнца, как бетонные стены, и так же неохотно расстается с теплом в более прохладное время года.

Состав семьи. Кондиционер, обладающий функцией «Очистка воздуха», станет незаменимым решением для квартиры, где есть маленькие дети или люди пожилого возраста, особенно восприимчивые к распространенным аллергенам – плесени, пыли, шерсти домашних любимцев. Люди, страдающие аллергией, почувствуют моментальное облегчение, находясь в помещении с идеально чистым воздухом. Более того, современные кондиционеры предупреждают возникновение и развитие вирусов и бактерий. Они также ликвидируют такие образования, как формальдегиды, устраняя их вместе с неприятными запахами. Состав семьи может основываться не только на количественных показателях, но и образе жизни домочадцев. Например, если в течение дня дети находятся в школе и институте, а их родители допоздна задерживаются на работе, можно отдать предпочтение кондиционеру с функцией «умный глаз», который по умолчанию переходит в наиболее экономный режим, пока квартира пустует. После того, как домочадцы снова окажутся в квартире, кондиционер быстро подберет режим с заранее введенными параметрами.

Тип помещения. От количества, размеров и функционального назначения комнат во многом зависит то, какая мощность необходима для поддержания правильного температурного режима. Размер комнаты может влиять на выбор типа внутреннего блока, а предназначение – на наличие тех или иных дополнительных функций. Например, для спальни важно подобрать максимально тихий, практически бесшумный кондиционер. Для детской комнаты можно выбрать систему с возможностью очистки и увлажнения воздуха, благодаря чему сон малышей будет продолжительным и спокойным в любое время года. Самый мощный вариант понадобится для кухни, где есть необходимость регулярно устранять посторонние запахи гари или ароматы свежеприготовленной пищи.

Окна. От количества и размеров комнаты, то есть, площади ее остекления, во многом зависит температурный режим. Например, в жару большое окно может препятствовать быстрому охлаждению воздуха, так как проникающие в комнату солнечные лучи имеют большую площадь воздействия. Это не означает, что для комнаты с балконом или двумя большими окнами следует специально приобретать более мощный кондиционер, однако может свидетельствовать о том, что для охлаждения или нагрева воздуха ему потребуется большее количество времени.

Ориентация по сторонам света. Безусловно, мало кто задумывается о том, что перед установкой кондиционера желательно пройтись по комнатам с компасом в руках. В этом действительно нет существенной необходимости, однако простейшие знания о расположении комнат позволят подобрать самый экономичный в плане энергопотребления вариант. Это связано с тем, что помещения, выходящие на северную сторону, нагреваются солнцем гораздо медленнее, чем комнаты с выходом на южную сторону.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru