СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
насос Водолей НСВП ВДЛЙ-3 40 ТЗКУ
Пароварка DELTA DL-33 зелёная
Каминная вытяжка ELIKOR Бельведер Флореале 60 бежевый / бук светло-коричневый
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Сковорода стандартная Rondell RDA-759
Сковорода стандартная Rondell RDA-758
Тостер Polaris PET 0804А
Автомобильные колонки Hertz DCX-165
эпилятор Braun 9-561 Silk-epil 9
Плита настольная Galaxy GL 3054
терка Winner WR-7410
Керамическая варочная панель домино Midea MC-HD301
аксессуар для климатической техники Ballu HEPA фильтр для AP-420F5/F7
Миксер Polaris PHM 2010
Чайник UNIT UEK-261 Бежевый
однокамерный холодильник Бирюса R108CA
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Крокодил+50 шаров OT7020J
насосы Intex ножной 30см 68610
триммер для стрижки волос Kelli KL-7007
сушилка для обуви Timson 2426
термос Diolex DXP-1000-1
коляска Corol S-8 зеленый (2017)
Конструкторы Zoob 11060 Sparkle 60
Гейзерная кофеварка Irit IRH-454
Чайник Василиса ТП5-900
Трансформер Tobot Evolution X 301008
двухкамерный холодильник Атлант ХМ 6026-031
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Стол Хохлома Квадратный Осень зверьки 7232
игра для всех возрастов Magellan Шакал Остров сокровищ MAG00404
мамина помощница Bondibon Пирожное на палочке, 7067eu ВВ1116
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hotpoint-Ariston VMUF 501 В
матрас для детей Kids Care Зебра-стандарт 120х60 кокос с одной стороны
Аксессуар для газонокосилок Patriot Garden&Power Масло Power Active 2T
Чайник Zeidan Z-4038_Ryan
коляска Riko Brano 2 в 1 (бежевый/коричневый) 05
игра для всех возрастов Magellan Мафия MAG00020
Манеж Pituso Flora Левушка
Кронштейн Holder LCDS-5038
Миксер DELTA DL-5064C голубой с серым
отопительный котел Элвин ЭК ЭВП-3
Мини-печь Mystery MOT-3330
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL50
бензиновый триммер Patriot Garden&Power PT555
насос Herz WRS25/11-180
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Принцип Домино ВВ0839
увлажнитель воздуха Vitek VT-1764
кукла Winx Club IW01311500 FLORA
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Delonghi EcoDecalk DLSC001 от накипи
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Вы купили новый телевизор, довольны покупкой и надеетесь на то, что он прослужит вам многие годы? Современные телевизоры отлично работают на протяжении 5-6 лет, но чтобы этот срок не сократился, за телевизором, как и за любым другим бытовым прибором, необходимо правильно и вовремя ухаживать.


Жаркими летними деньками ми стараемся больше времени проводить на свежем воздухе, дачах и приусадебных участках. Но вопрос комфорта никто не отменял, поэтому готовить обеды и ужины на всю семью нужно даже в условиях, далеких от цивилизации. В этом случае совершенно не обязательно тащить с собой домашнюю плиту. Достаточно приобрести ее компактный и эргономичный настольный вариант, который будет как нельзя кстати в полевых условиях.


Подготовка к лету: как подобрать кондиционер

Кондиционер спасает от самой беспощадной жары, он позволяет поддерживать идеальный «климат» в квартире, быстро обеспечивает желаемую температуру с точностью до последнего градуса. Он гарантирует максимальный комфорт для людей, страдающих гипертонией и плохо переносящих жару. Именно поэтому к выбору мобильного-кондиционера необходимо подходить с большой ответственностью.

На что обратить внимание при выборе кондиционера

Безусловно, не стоит обращаться к сомнительным знакомым, ремонтникам или непрофессионалам с просьбой установить кондиционер, и уж тем более пытаться сделать это самостоятельно. В этом случае желание сэкономить на установке может обернуться большими тратами на ремонт или недостаточной производительностью устройства. Однако для всех, кто собирается приобрести кондиционер – это далеко не единственная рекомендация. Чтобы на высоком профессиональном уровне подобрать оптимальный тип устройства, подходящего для конкретного жилища, достаточно выявить модель, соответствующую всем нижеперечисленным параметрам:

Отделочные материалы. Высококачественные, экологически чистые материалы, обладающие особой пористой структурой, превосходно переносят соседство с маломощными кондиционерами. Это правило распространяется на любые «дышащие» поверхности внутренней отделки помещения. Если в качестве декоративной отделки были использованы современные, но искусственные материалы, плохо пропускающие кислород, кондиционер должен иметь функцию «Очистка воздуха», что связано со способностью таких покрытий выделять вредные для человеческого организма вещества.

Стены. Немногие даже в момент приобретения жилплощади интересуются материалом, из которого изготовлены стены дома, однако для подбора правильного кондиционера эта информация является крайне необходимой. Она позволит точно определить степень теплопроводности стен, согласно которой можно самостоятельно рассчитать предпочтительную мощность кондиционера. Например, кирпичный дом не так быстро нагревается под лучами беспощадного июльского солнца, как бетонные стены, и так же неохотно расстается с теплом в более прохладное время года.

Состав семьи. Кондиционер, обладающий функцией «Очистка воздуха», станет незаменимым решением для квартиры, где есть маленькие дети или люди пожилого возраста, особенно восприимчивые к распространенным аллергенам – плесени, пыли, шерсти домашних любимцев. Люди, страдающие аллергией, почувствуют моментальное облегчение, находясь в помещении с идеально чистым воздухом. Более того, современные кондиционеры предупреждают возникновение и развитие вирусов и бактерий. Они также ликвидируют такие образования, как формальдегиды, устраняя их вместе с неприятными запахами. Состав семьи может основываться не только на количественных показателях, но и образе жизни домочадцев. Например, если в течение дня дети находятся в школе и институте, а их родители допоздна задерживаются на работе, можно отдать предпочтение кондиционеру с функцией «умный глаз», который по умолчанию переходит в наиболее экономный режим, пока квартира пустует. После того, как домочадцы снова окажутся в квартире, кондиционер быстро подберет режим с заранее введенными параметрами.

Тип помещения. От количества, размеров и функционального назначения комнат во многом зависит то, какая мощность необходима для поддержания правильного температурного режима. Размер комнаты может влиять на выбор типа внутреннего блока, а предназначение – на наличие тех или иных дополнительных функций. Например, для спальни важно подобрать максимально тихий, практически бесшумный кондиционер. Для детской комнаты можно выбрать систему с возможностью очистки и увлажнения воздуха, благодаря чему сон малышей будет продолжительным и спокойным в любое время года. Самый мощный вариант понадобится для кухни, где есть необходимость регулярно устранять посторонние запахи гари или ароматы свежеприготовленной пищи.

Окна. От количества и размеров комнаты, то есть, площади ее остекления, во многом зависит температурный режим. Например, в жару большое окно может препятствовать быстрому охлаждению воздуха, так как проникающие в комнату солнечные лучи имеют большую площадь воздействия. Это не означает, что для комнаты с балконом или двумя большими окнами следует специально приобретать более мощный кондиционер, однако может свидетельствовать о том, что для охлаждения или нагрева воздуха ему потребуется большее количество времени.

Ориентация по сторонам света. Безусловно, мало кто задумывается о том, что перед установкой кондиционера желательно пройтись по комнатам с компасом в руках. В этом действительно нет существенной необходимости, однако простейшие знания о расположении комнат позволят подобрать самый экономичный в плане энергопотребления вариант. Это связано с тем, что помещения, выходящие на северную сторону, нагреваются солнцем гораздо медленнее, чем комнаты с выходом на южную сторону.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru