СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
френч-пресс Rondell RDS-491
обучающая игрушка Playgo Башня Супер-спираль Play 1758
Стол Хохлома малый Детство с хохломской росписью ягода/птица 7210
защита/барьер Chicco 60806.00 Защита на углы стола
изделие для плавания Intex 18-Pocket Suntanner надувной матрас 58894
насосы Intex ручной 29см 69613
Интерактивная игрушка 1toy руль на автомобильное сидение Т50669
Мультиварка DELTA LUX DL-6521
Сотейник Tefal C6207172
машинка Yako Танк Y12318103
Чайник Vitesse VS-166
музыкальные игрушки Huile Toys Детский футбол Y61182
Кофемолка Delonghi KG 89
Плита настольная Centek CT-1508
Чайник Mystery МТР-2442
Чайник Mystery MTP-2405
Газовая варочная панель LEX GVG 430 BL
увлажнитель воздуха Mystery MAH-2607
увлажнитель воздуха Mystery MAH-2608
цифровой ТВ ресивер Rolsen RDB-602
подставка под ноги OKT DISNEY Веселая ферма зеленый
игра для детей Bondibon Логическая игра Следопыт, Колобок ВВ0518
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
Игровые наборы для ванны Bondibon бабочка, божья коровка, звезда, лейка, ВВ1739
каталка Kiddieland Полицейская машина Микки Мауса KID 052407
Игровая палатка Ching Ching МАШИНКА + 100 шаров CBH-07
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 GN
Автомобильные колонки Supra SSB-69
накопительный водонагреватель Gorenje TGU50B6
термос Diolex DXP-1000-1
клавишные Chicco Пианино
Кухонные весы Perfeo EL70-43 зеленый
детский горшок OKT Накладка на унитаз Уточка с антискользящим покрытием синий 8691
Набор мебели Nika Фиксики Азбука голубой
игра для детей Bondibon Магнитная игра Волшебный лес ВВ0886
игра для детей Bondibon Логическая игра Курочки Наседки ВВ0842
компрессор Patriot WO 10-120
игрушечное ружье Снеголеп Кристалл синий ПК-2
игра для детей Bondibon Логическая игра Камелот ВВ0848
игра для детей Bondibon IQ-Твист, SG 488 RU ВВ0868
игра для детей Банда Умников Читай-Хватай УМ066
игра для детей Банда Умников Турбосчет УМ003
Газовая варочная панель Indesit THP 641 W/IX
Блендер Vigor HX-5915
масляный обогреватель Ballu Classic BOH/CL-05WRN 1000
вешалка для одежды Мебелик Галант 326 средне-коричневый
Сковорода Tefal C4000672
полутороспальный комплект постельного белья Гармония Летний сад с наволочками 50х70 (190835)
Набор мебели Nika Маша и медведь Азбука 3 сиреневый
Мольберт Nika М1 сиреневый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Знать о погоде дня грядущего все равно важно, и современная техника вполне способна справиться с подобным заданием даже в компактных комнатных условиях. Для этого вам пригодятся портативные метеостанции, которые сейчас доступны любому желающему.


Прапрапрадедушка современного йогурта появился на свет несколько тысяч лет тому назад, и его рождение связано с многочисленными легендами. Некогда считалось, что этот продукт – дар древних тюрков ангелам-хранителям. Именно они называли йогурт «белым кислородом».


Как выбрать гладильную доску

Неужели она не претерпела никаких существенных изменений, положительно сказывающихся на скорости и качестве глажки? И стоит ли заострять внимание на определенных параметрах, выбирая новую модель? Ответить на эти и многие другие сопутствующие вопросы несложно, достаточно всего лишь обратить внимание на ряд показателей, которые помогут подобрать идеальную гладильную доску.

Что следует учитывать, выбирая гладильную доску

Традиционно выбор гладильной доски основывается на трех параметрах – цене, габаритах и расцветке чехла. Каждый из них имеет право на существование, ведь не всегда целесообразно приобретать самую дорогую модель в магазине, выбирать очень большую или, наоборот, миниатюрную гладильную доску с простоватым или слишком ярким, раздражающим узором. Однако эти качества – всего лишь небольшая часть показателей, которые сказываются, на скорости, легкости, простоте, мобильности и комфортности ежедневной глажки:

Чехол. При выборе чехла следует отдавать предпочтение съемным моделям, чтобы время от времени их можно было стирать. Краска не должна линять при стирке и даже леком увлажнении, так как в противном случае она может отпечататься прямо на одежде во время глажки. Чаще всего чехлы изготавливают из хлопка или специальных тканей, устойчивых к высоким температурам. Существуют специальные термостойкие и антипригарные материалы, которые прослужат намного дольше традиционных хлопчатобумажных. Наполнитель также должен быть изготовлен из высококачественного материала и иметь достаточную мягкость или двойную подкладку, чтобы впоследствии на столешницу не приходилось стелить дополнительную ткань. В последнее время многие производители оснащают чехлы специальными металлическими вставками для двусторонней глажки, покрытием для очищения утюга и другими инновационными функциями. Желательно сразу обратить внимание на способ фиксации чехла, чтобы он не сворачивался и не ерзал на столешнице.

Столешница. От качества материала, из которого она изготовлена, зависит не только долговечность, но и безопасность гладильной доски. Если столешница изготовлена из дешевой фанеры ДСП, под регулярным воздействием пара и воды она начнет вздуваться и принимать неправильную форму. Сетчатые модели пропускают пар лучше сплошных металлических, но уступают им в прочности. Для современных моделей часто используют термопластик, легкий, безопасный и превосходно пропускающий пар и отражающий тепло.

Размер. Если квартира небольшая, нет смысла приобретать двухметровую гладильную доску, которую впоследствии некуда будет убрать после работы. Но важно понимать, что слишком короткая доска – это не только компактность и легкое хранение, но и постоянное перемещение длинной одежды или постельного белья по столешнице во время глажки. Если размеры комнаты позволяют, предпочтительнее выбрать доску с максимально широкой поверхностью.

Ножки. Чтобы ножки не царапали ламинат или другое напольное покрытие, добросовестные производители оснащают гладильные доски специальными наконечниками, изготовленными из резины или пластика. Ножки должны быть достаточно прочными, чтоб выдерживать вес столешницы и белья, но при этом не утяжелять конструкцию. Выбирая гладильную доску, стоит осмотреть ее в разложенном виде и убедиться в том, что ножки не расшатываются. Если ножки гладильной доски заметно выступают за пределы столешницы, это свидетельствует о большей устойчивости и, следовательно, безопасности модели. Однако в этом случае доска становится менее компактной и в сложенном виде занимает больше места.

Фиксация. Есть множество способов закрепить детали гладильной доски между собой, и самыми надежными из них являются сварка или специальные болты. Часто в качестве фиксатора используются заклепки, но после многократной эксплуатации они начинают расшатываться и ломаться. Высоту также можно фиксировать несколькими способами. Плавная фиксация позволит подобрать оптимальную высоту гладильной доски, но при такой системе быстрее происходит расшатывание. При ступенчатой фиксации есть несколько определенных уровней, обычно два или три, на которых может закрепиться высота столешницы.

Полочка для утюга. Полочка, изготовленная из прочного огнеупорного материала – идеальное дополнение любой гладильной доски. Она значительно упрощает процесс глажки белья, так как при переворачивании ткани утюг можно поставить на нее, а не пытаться расположить его на опасном краешке доски. Это самый удобный вариант фиксации утюга.

Аксессуары. Дополнительная розетка или удлинитель позволят расположить гладильную доску в любом удобном месте, например, напротив окна, даже если сетевой шнур утюга слишком короткий. Многие модели оснащены держателем сетевого шнура, вешалками, миниатюрными досточками для разглаживания рукавов, кронштейном для рубашек, корзинами и решетками для белья, куда можно складывать выглаженную одежду, не отходя от гладильной доски.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru