СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
конвектор Ballu BEC/EZER-1500
конвектор Ballu BEC/EZER-1000
Песочница Paradiso Ракушка 2220
кресло-мешок Papa Poof оксфорд лайм
Электрический духовой шкаф независимый Gefest ДА 622-02 К27
Чайник Centek CT-1042
Покрывало Волшебная Ночь стёганное 220х260 микрофибра Бежевое (193340)
качели электронные Pituso Viola зеленый
накопительный водонагреватель Polaris FDRS-50V/SLR
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM V1
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
садовый измельчитель Stiga Bio Silent 2500
моторное масло TOTAL Quartz 9000 5W40 4 л
коляска Tako Toddler ECO (3 в 1) 01 бел
Кронштейн Kromax TECHNO-3 белый
Сплит-система Electrolux EACS-07HG-M/N3
классическая настольная игра Shantou Gepai Шахматы для всей семьи, напольная 3315
классическая настольная игра Shantou Gepai Шахматы для всей семьи, напольная 1415
машинка для удаления катышков Supra NTS-101C blue
Сковорода стандартная Vitesse VS-2318
игра для детей Mack & Zack SP_ABC English Spy
обучающая игрушка Playgo Калейдоскоп Play 29905
игровой центр Kiddieland Мастерская KID 049882
Игрушечная бытовая техника Creative 5392 Фабрика мороженого
Бритва Philips PT 723/16
Сушилка для овощей Atlanta ATH-1670
Кронштейн Kromax TECHNO-1
аксессуар для мультиварок Zigmund & Shtain Чаша для мультиварки MC-D31
рюкзак туристический TREK PLANET Axiom 32 черный
Набор мебели Дэми White (бел/оранж) №3-06
комод Vental НК-6 белый
качели Гном с мягким сиденьем
Средство по уходу за бритвами Braun CCR2
Трехколесный самокат 21st Scooter Maxi Scooter SKL-06A (red)
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston BD 2422
спальный мешок TREK PLANET ACTIVE 250
Сковорода Tefal Expertise C6200572
Мольберт Nika М1 голубой
газовый обогреватель СоляроГаз СГ ГИИ - 2.3
машинка для стрижки Polaris PHC 2501 антрацит
спальный мешок TREK PLANET Aspen
Наушники Philips SHQ1300LF
проточный водонагреватель Electrolux NP 6 Aquatronic
Мотобур Patriot PT AE50 (Ш-150)
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO бело фиолетовый SKL-03-401
сито Peterhof PH-12709
Миксер Kelli KL-5037
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Renova WS-30ET
лепка Hasbro Play-Doh Веселое Сафари B1168H
Чайник Bosch TWK 3A014
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Пыль – один из самых неприятных, но, увы, неотъемлемых факторов, сопровождающих и омрачающих наш быт. И борьбу с этим врагом человек ведет с испокон веков.


Нынешние мясорубки лишь отдаленно напоминают своих тяжелых цельнометаллических предков, которые приводились в действие ручной силой. Именно поэтому раньше хозяйки часто обращались к домочадцам мужского рода с просьбой «провернуть» несколько килограммов мяса. Во время этого даже у очень сильных мужчин рука немела после 10-15 минут беспрерывной работы с прикрученной к краю стола литой мясорубкой. Что уж говорить о женщинах, которые осуществляли перемолку 2 кг мяса в несколько подходов. И стоит ли говорить, какое облегчение принесли на кухни электрические мясорубки, тем более, когда стало ясно, что новое устройство не только мясо перемалывает, но и выполняет массу других функций, и все это за считанные минуты.


Как выбрать гладильную доску

Неужели она не претерпела никаких существенных изменений, положительно сказывающихся на скорости и качестве глажки? И стоит ли заострять внимание на определенных параметрах, выбирая новую модель? Ответить на эти и многие другие сопутствующие вопросы несложно, достаточно всего лишь обратить внимание на ряд показателей, которые помогут подобрать идеальную гладильную доску.

Что следует учитывать, выбирая гладильную доску

Традиционно выбор гладильной доски основывается на трех параметрах – цене, габаритах и расцветке чехла. Каждый из них имеет право на существование, ведь не всегда целесообразно приобретать самую дорогую модель в магазине, выбирать очень большую или, наоборот, миниатюрную гладильную доску с простоватым или слишком ярким, раздражающим узором. Однако эти качества – всего лишь небольшая часть показателей, которые сказываются, на скорости, легкости, простоте, мобильности и комфортности ежедневной глажки:

Чехол. При выборе чехла следует отдавать предпочтение съемным моделям, чтобы время от времени их можно было стирать. Краска не должна линять при стирке и даже леком увлажнении, так как в противном случае она может отпечататься прямо на одежде во время глажки. Чаще всего чехлы изготавливают из хлопка или специальных тканей, устойчивых к высоким температурам. Существуют специальные термостойкие и антипригарные материалы, которые прослужат намного дольше традиционных хлопчатобумажных. Наполнитель также должен быть изготовлен из высококачественного материала и иметь достаточную мягкость или двойную подкладку, чтобы впоследствии на столешницу не приходилось стелить дополнительную ткань. В последнее время многие производители оснащают чехлы специальными металлическими вставками для двусторонней глажки, покрытием для очищения утюга и другими инновационными функциями. Желательно сразу обратить внимание на способ фиксации чехла, чтобы он не сворачивался и не ерзал на столешнице.

Столешница. От качества материала, из которого она изготовлена, зависит не только долговечность, но и безопасность гладильной доски. Если столешница изготовлена из дешевой фанеры ДСП, под регулярным воздействием пара и воды она начнет вздуваться и принимать неправильную форму. Сетчатые модели пропускают пар лучше сплошных металлических, но уступают им в прочности. Для современных моделей часто используют термопластик, легкий, безопасный и превосходно пропускающий пар и отражающий тепло.

Размер. Если квартира небольшая, нет смысла приобретать двухметровую гладильную доску, которую впоследствии некуда будет убрать после работы. Но важно понимать, что слишком короткая доска – это не только компактность и легкое хранение, но и постоянное перемещение длинной одежды или постельного белья по столешнице во время глажки. Если размеры комнаты позволяют, предпочтительнее выбрать доску с максимально широкой поверхностью.

Ножки. Чтобы ножки не царапали ламинат или другое напольное покрытие, добросовестные производители оснащают гладильные доски специальными наконечниками, изготовленными из резины или пластика. Ножки должны быть достаточно прочными, чтоб выдерживать вес столешницы и белья, но при этом не утяжелять конструкцию. Выбирая гладильную доску, стоит осмотреть ее в разложенном виде и убедиться в том, что ножки не расшатываются. Если ножки гладильной доски заметно выступают за пределы столешницы, это свидетельствует о большей устойчивости и, следовательно, безопасности модели. Однако в этом случае доска становится менее компактной и в сложенном виде занимает больше места.

Фиксация. Есть множество способов закрепить детали гладильной доски между собой, и самыми надежными из них являются сварка или специальные болты. Часто в качестве фиксатора используются заклепки, но после многократной эксплуатации они начинают расшатываться и ломаться. Высоту также можно фиксировать несколькими способами. Плавная фиксация позволит подобрать оптимальную высоту гладильной доски, но при такой системе быстрее происходит расшатывание. При ступенчатой фиксации есть несколько определенных уровней, обычно два или три, на которых может закрепиться высота столешницы.

Полочка для утюга. Полочка, изготовленная из прочного огнеупорного материала – идеальное дополнение любой гладильной доски. Она значительно упрощает процесс глажки белья, так как при переворачивании ткани утюг можно поставить на нее, а не пытаться расположить его на опасном краешке доски. Это самый удобный вариант фиксации утюга.

Аксессуары. Дополнительная розетка или удлинитель позволят расположить гладильную доску в любом удобном месте, например, напротив окна, даже если сетевой шнур утюга слишком короткий. Многие модели оснащены держателем сетевого шнура, вешалками, миниатюрными досточками для разглаживания рукавов, кронштейном для рубашек, корзинами и решетками для белья, куда можно складывать выглаженную одежду, не отходя от гладильной доски.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru