СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
игра для детей Bondibon Логическая игра Курочки Наседки ВВ0842
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
игра для детей Bondibon IQ-Твист, SG 488 RU ВВ0868
снегоуборочная машина Patriot Арктика
накопительный водонагреватель Thermex IU 50 V
накопительный водонагреватель Thermex IF 100V
Плита настольная RICCI JDL-H20B9
Миксер Bosch MFQ 4020
Мольберт I'm Toy Рулон бумаги малый (шир.30,5см) 62002
электровикторина Дрофа Умный малыш 1033/4058001
электровикторина Дрофа Смекалочка 1031
электровикторина Дрофа Развитие мышления 1042
спортивная настольная игра Di Hong Пинбол Y3037102
игра для детей Bondibon Механическая анимация, 16 карт, CRD 19,5х18,5 см. M6001 ВВ1841
игра для детей Bondibon Магнитная игра Волшебный лес ВВ0886
игра для детей Bondibon Тангос парадокс, SGT 141 RU. ВВ1351
игра для детей Банда Умников Геометрика EXTRA УМ031
Трансформер Poli Марк 10 см 83307
Трансформер Poli Баки 10 см 83308
игра для детей Bondibon Эти косточки нам по зубам!, Box 24x24х6 см. ВВ1147
игра для всех возрастов Правильные игры Зельеварение. Практикум. III издание 05-01-01
держатель для полотенец Bekker BK-5503
каталка Ningbo Prince Toys Паровоз с бампером 552 синий
магнитола BBK BX100U Whjite-Green
модель для склеивания Звезда Танк Т-34/76 1942г. 3535
качели Tako HBU Фрукты ягода
Аксессуар для газонокосилок Patriot Леска Standart D 2,0 мм L 15 м (круглая, ж
Чайник Vitesse VS-1920
фен Braun AS 530
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage темно-синий
кухонный набор Rondell RD-248 Bruna
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-2
раскраска Bondibon Водная раскраска (динозавры) ВВ1849
раскраска Bondibon Рисуем по номерам Морские обитатели OPF-29 ВВ1478
игра для детей Bondibon Логическая игра Мегаполис-GPS пазл ВВ1056
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Принцип Домино ВВ0839
игра для детей Bondibon Логическая игра Пираты, Прятки ВВ0517
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Операция Перехват ВВ0353
Домик для детей Yongjia Красивый Домик Розовый 889-79B
каталка Tolocar 3101 blue
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 6411
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 168 деталей 6409
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 237 деталей 6408
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 382 деталей 6406
железная дорога Pilotage Топливный вагон RC18319
железная дорога Pilotage Грузовой вагон открытый RC18318
железная дорога Pilotage Грузовой вагон крытый RC18317
железная дорога Pilotage Пассажирский вагон RC18316
утюг Galaxy GL6126 фиолетовый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Назвать современные акустические системы «простыми колонками» или «ящиками с динамиками» может только тот, кто никогда не испытывал восхитительное ощущение полного слияния с музыкой, когда без внимания и ответного удара сердца не остается ни единая нота.


У каждого мужчины в жизни обязательно наступает момент, когда на лице начинают расти борода и усы. Это, безусловно, один из самых важных этапов в жизни юноши, свидетельствующий о том, что более он не желторотый юнец, а настоящий мужчина.


Как выбрать кофемолку

Кофе совершенно оправданно считается одним из любимых и, безусловно, самых популярных напитков современности, ведь сегодня без чашки ароматного «эликсира бодрости» своего утра не представляют люди во всем мире. Как известно, наиболее насыщенный вкус и аромат имеет напиток, приготовленный из свежемолотых кофейных зерен. Несмотря на широкий ассортимент готового молотого кофе, его аромат улетучивается слишком быстро, хотя этот вариант выгоднее с точки зрения скорости приготовления напитка, в особенности, ранним утром. Однако полноценный богатый вкус кофе можно ощутить только в том случае, если использовать цельные зерна, перемолотые при помощи кофемолки непосредственно перед приготовлением.

Большое влияние на скорость приготовления и качество будущего напитка оказывает то, какая для этой цели была использована кофемолка. Выбор кофемолки преимущественно зависит от количества кофе, потребляемого в течение дня, а также техники для его приготовления. Например, степень помола имеет значение, если кофе готовится в гейзерной кофеварке, в таком случае выгоднее приобрести жерновую кофемолку. Если объем потребления кофе невелик и заключается в утренней турке горячего напитка, можно остановить выбор на роторном типе. Сегодня можно выделить три основных типа кофемолок.

1. Ручные кофемолки.

Такие модели, нередко виртуозно украшенные, обычно преподносят в качестве сувенира истинным ценителям кофе. Их привозят из разных уголков мира, коллекционируют. Традиционные «ручные мельницы» имеют лишь один существенный недостаток – на приготовление приходится тратить до двадцати минут, что не всегда удобно ранним утром, когда приходится собираться на работу, готовить детей к школе или институту. К тому же, это требует определенных усилий. Однако зерна, измельченные при помощи жерновов, надолго сохранят насыщенный богатый аромат.

2. Жерновые кофемолки.

Обычно они оснащены системами блокировки, автосматывания сетевого шнура. Их жернова изготовлены из высококачественных современных сплавов, имеют цилиндрическую или коническую форму, позволяют легко регулировать степень помола кофейных зерен от крупного до фактически порошкового, размер гранул которого не превышает 0,01 мм. Цилиндрическая форма позволяет быстро перемолоть зерна, а коническая – не прижечь их во время работы. При выборе жерновой кофемолки важно обратить внимание на следующие моменты:

• Герметичность контейнера. Только кофемолка с плотно прилегающей крышкой позволит зернам не высыпаться во время помола, а аромату не улетучиваться;

• Качество сплава. Если жернова изготовлены из некачественной стали, в процессе регулярной ежедневной эксплуатации они могут постепенно стираться;

• Объем контейнера. Для одной турки в день достаточно небольшого контейнера, однако в случае, если кофе любит большая семья, желательно выбирать модели объемом не менее 300 г, что позволит загрузить целую упаковку кофе, после чего молоть его по мере необходимости;

• Мощность. Для эффективной работы она должна составлять 250-30 Вт;

• Наличие дополнительных функций.

3. Ножевые кофемолки.

Удобные, современные модели позволяют не только быстро перемолоть необходимое количество кофе, но и сэкономить дополнительное пространство на любой кухне, так как оснащены функцией автосматывания шнура. Помимо этого, они имеют другие дополнительные функции, обеспечивающие продолжительную эксплуатацию техники и высокое качество помола. Например, функция блокировки включения, которая не позволяет включить прибор, если у него неплотно закрыта крышка, делает использование безопасным и удобным. Кроме того, большинство моделей оснащены защитой от перегрева, благодаря которой кофемолка отключится, как только мотор достигнет предельно высокой температуры. Работа таких кофемолок осуществляется посредством ножей, которые приходят в движение и измельчают зерна, вращаясь в специальной емкости. Степень и однородность помола зависит, в основном, от длительности процесса. Некоторые модели оснащены двойным лезвием, что позволяет сделать процесс приготовления свежемолотого кофе более быстрым и эффективным. Выбирая ножную кофемолку, важно также учитывать следующие особенности:

• Материал корпуса. Некоторые модели изготовлены из нержавеющей стали, однако современная кофемолка может быть изготовлена и из более легкого материла, например, высококачественного пластика, который прослужит не менее эффективно;

• Материал ножей. Допускаются только качественные сплавы или нержавеющая сталь, так как дешевые материалы слишком быстро истираются и ломаются;

• Напряжение. Для эффективной работы достаточно даже относительно невысокой мощности от 100 Вт, что скажется только на продолжительности работы и займет немного больше времени. Оптимальная мощность – от 130 до 180 Вт, так как слишком мощные кофеварки могут перегревать зерна во время обработки, после чего они обгорают, как при жарке. Приобретенные «ожоги» впоследствии сказываются на вкусе готового напитка, который приобретает неприятную горечь.

• Объем контейнера. Так как аромат свежемолотого кофе улетучивается довольно быстро, желательно не заготавливать его впрок и не хранить дольше получаса. Поэтому и небольшого контейнера, рассчитанного на 40-120 г кофе, будет вполне достаточно.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru