СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Аксессуар для насосов Джилекс ГА 50 В
Аксессуар для насосов Джилекс ШТЦ 5
стульчик для кормления Pituso GATA с вкладышем, White 508C
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Bosch PIN 675N27E
Блендер Braun MQ 735
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM V1
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
машинка для стрижки Remington NE3150 E51
садовый инструмент Fiskars 131412/131413 Штыковая лопата
Детская кроватка Кубаньлесстрой Ромашка АБ 16.3 белый
мяч Spring Прыгуны-животные Олененок, с насосом, красный с белыми пятнами
каталка Chilok BO Машинка Мерс Красный 332
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Эвакуатор +50 шаров OT9029J
постельное белье для малышей Облачко Кораблики(195631)
матрас для детей Афалина Симфония - комфорт с пруж. блоком 125х65 548125
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Элит 14Т домашний
френч-пресс Rondell RDS-490
Миксер HOMESTAR HS-2006
Миксер Kelli KL-5049
Соковыжималка Smile JE 2305
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
Стул Хохлома 1 рост зверьки 500h 8265
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Whirlpool ADG 422
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайс Уан-Стэп B0068H
Газовая плита с газовой духовкой Gefest 6300-03 0046
Конструкторы Enlighten Brick Pirates Series 188 деталей арт. 304 Г79581
Конструкторы Кассон Макси Блок 4-744-220
конвектор Electrolux ECH/AG-1000 EFR
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 wenge/венге
мяч Arpax Мяч гимнастический, 65см, радужный 104731
Очиститель воды Аквафор Гарри Синий
инфракрасный обогреватель Ballu BIH-LW-1.5
газовая колонка Neva 4513 М
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-2,5/3 (20)
Чайник Rondell RDS-104 Schwarz
Аксессуар для насосов Джилекс Угольник ПНД 32/90 (15 шт. в уп.)
Аксессуар для насосов Джилекс Муфта ПНД переходная с наружной резьбой 32х1
утюг Philips GC 3811/70
Чайник Jarkoff JK-200SS
Чайник Jarkoff JK-202G
Чайник Centek CT-1068
микроволновая печь соло Supra MWS-1804MW
Пароварка Tefal Пароварка VC130130
Чайник Kelli KL-1487
конвектор NeoClima Comforte T2,5
цифровой ТВ ресивер Rolsen RDB-526
двухкамерный холодильник Бирюса M 118
френч-пресс TECO TС-F4080
комплект в кроватку Perina Глория 4 предмета Hello бирюзовый
Аксессуар для насосов Джилекс 9030 КРАБ 50
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Мир технологий окружает нас терминами, которые иногда нам не совсем понятны. Прогресс, который, кажется, сам себя уже начал обгонять, постоянно приносит новые технологии, новые термины и, соответственно, новую путаницу. Но со всем этим, на самом деле, вовсе несложно разобраться. Каждый, кто выбирает себе новый телевизор, обязательно столкнется с вопросом выбора технологии, по которой он сделан. Консультант в магазине скажет, что есть телевизоры LCD, и есть LED. Вы какой хотите?


Чтобы сварить настоящий кофе, ценители используют только собственноручно молотые зерна. Какие бывают кофемолки и чем же они отличаются друг от друга?


Как выбрать кофемолку

Кофе совершенно оправданно считается одним из любимых и, безусловно, самых популярных напитков современности, ведь сегодня без чашки ароматного «эликсира бодрости» своего утра не представляют люди во всем мире. Как известно, наиболее насыщенный вкус и аромат имеет напиток, приготовленный из свежемолотых кофейных зерен. Несмотря на широкий ассортимент готового молотого кофе, его аромат улетучивается слишком быстро, хотя этот вариант выгоднее с точки зрения скорости приготовления напитка, в особенности, ранним утром. Однако полноценный богатый вкус кофе можно ощутить только в том случае, если использовать цельные зерна, перемолотые при помощи кофемолки непосредственно перед приготовлением.

Большое влияние на скорость приготовления и качество будущего напитка оказывает то, какая для этой цели была использована кофемолка. Выбор кофемолки преимущественно зависит от количества кофе, потребляемого в течение дня, а также техники для его приготовления. Например, степень помола имеет значение, если кофе готовится в гейзерной кофеварке, в таком случае выгоднее приобрести жерновую кофемолку. Если объем потребления кофе невелик и заключается в утренней турке горячего напитка, можно остановить выбор на роторном типе. Сегодня можно выделить три основных типа кофемолок.

1. Ручные кофемолки.

Такие модели, нередко виртуозно украшенные, обычно преподносят в качестве сувенира истинным ценителям кофе. Их привозят из разных уголков мира, коллекционируют. Традиционные «ручные мельницы» имеют лишь один существенный недостаток – на приготовление приходится тратить до двадцати минут, что не всегда удобно ранним утром, когда приходится собираться на работу, готовить детей к школе или институту. К тому же, это требует определенных усилий. Однако зерна, измельченные при помощи жерновов, надолго сохранят насыщенный богатый аромат.

2. Жерновые кофемолки.

Обычно они оснащены системами блокировки, автосматывания сетевого шнура. Их жернова изготовлены из высококачественных современных сплавов, имеют цилиндрическую или коническую форму, позволяют легко регулировать степень помола кофейных зерен от крупного до фактически порошкового, размер гранул которого не превышает 0,01 мм. Цилиндрическая форма позволяет быстро перемолоть зерна, а коническая – не прижечь их во время работы. При выборе жерновой кофемолки важно обратить внимание на следующие моменты:

• Герметичность контейнера. Только кофемолка с плотно прилегающей крышкой позволит зернам не высыпаться во время помола, а аромату не улетучиваться;

• Качество сплава. Если жернова изготовлены из некачественной стали, в процессе регулярной ежедневной эксплуатации они могут постепенно стираться;

• Объем контейнера. Для одной турки в день достаточно небольшого контейнера, однако в случае, если кофе любит большая семья, желательно выбирать модели объемом не менее 300 г, что позволит загрузить целую упаковку кофе, после чего молоть его по мере необходимости;

• Мощность. Для эффективной работы она должна составлять 250-30 Вт;

• Наличие дополнительных функций.

3. Ножевые кофемолки.

Удобные, современные модели позволяют не только быстро перемолоть необходимое количество кофе, но и сэкономить дополнительное пространство на любой кухне, так как оснащены функцией автосматывания шнура. Помимо этого, они имеют другие дополнительные функции, обеспечивающие продолжительную эксплуатацию техники и высокое качество помола. Например, функция блокировки включения, которая не позволяет включить прибор, если у него неплотно закрыта крышка, делает использование безопасным и удобным. Кроме того, большинство моделей оснащены защитой от перегрева, благодаря которой кофемолка отключится, как только мотор достигнет предельно высокой температуры. Работа таких кофемолок осуществляется посредством ножей, которые приходят в движение и измельчают зерна, вращаясь в специальной емкости. Степень и однородность помола зависит, в основном, от длительности процесса. Некоторые модели оснащены двойным лезвием, что позволяет сделать процесс приготовления свежемолотого кофе более быстрым и эффективным. Выбирая ножную кофемолку, важно также учитывать следующие особенности:

• Материал корпуса. Некоторые модели изготовлены из нержавеющей стали, однако современная кофемолка может быть изготовлена и из более легкого материла, например, высококачественного пластика, который прослужит не менее эффективно;

• Материал ножей. Допускаются только качественные сплавы или нержавеющая сталь, так как дешевые материалы слишком быстро истираются и ломаются;

• Напряжение. Для эффективной работы достаточно даже относительно невысокой мощности от 100 Вт, что скажется только на продолжительности работы и займет немного больше времени. Оптимальная мощность – от 130 до 180 Вт, так как слишком мощные кофеварки могут перегревать зерна во время обработки, после чего они обгорают, как при жарке. Приобретенные «ожоги» впоследствии сказываются на вкусе готового напитка, который приобретает неприятную горечь.

• Объем контейнера. Так как аромат свежемолотого кофе улетучивается довольно быстро, желательно не заготавливать его впрок и не хранить дольше получаса. Поэтому и небольшого контейнера, рассчитанного на 40-120 г кофе, будет вполне достаточно.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru