СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Встраиваемая вытяжка Simfer Beta
Чайник Катунь КТ-105S
стульчик для кормления Глобэкс Компакт 1401
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 белый/бел
Миксер Vitek VT-1409 W
Миксер DELTA DL-5036С розовый
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
набор для исследований Bondibon Трицератопс 550453 ВВ0965
каталка Tolocar 3101 yellow
создание украшений и аксессуаров Каррас Юный Парфюмер Цветочные ароматы 323юп
игра для детей Bondibon Логическая игра Замок загадок ВВ1356
игра для детей Bondibon Логическая игра Камуфляж, Северный Полюс ВВ0516
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Операция Перехват ВВ0353
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Маша и Медведь Играем в прятки ВВ1052
Газовая тепловая пушка Herz G-15
бассейн Intex Подводный мир 132х28см 59431
тент-шатер TREK PLANET Rain Dome синий/голубой
аксессуар для климатической техники Boneco A7531 Фильтр-картридж AG+ для увлажнителей для 7131, 7133, 7135, 7136, 7142
Игровая палатка Ching Ching Океан (квадрат+туннель) CBH-04
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 120х60 (307120)
автокресло Pituso LB311 (15-36кг) Bilbao black printed черный с рис. (кружки)
раскраска Bondibon Трафареты (морские обитатели) ВВ1854
погремушка Bondibon Жучок с цветком с прорез., вращающ., CRD 19х24,5 см,. MS0072 ВВ1488
погремушка Bondibon Жирафик с кольц и шар внутри, CRD 22,4х16,5 см., MS0009 ВВ1486
погремушка Bondibon Месяц, CRD 21,5 16,5 см. 6608-6 ВВ1787
лепка Bondibon Пластилин из СССР Досуг с Буки
Игровые наборы для ванны Bondibon бабочка, лягушка, божья коровка, ВВ1738
Игровые наборы для ванны Bondibon бабочка, божья коровка, ВВ1734
игра для детей Bondibon Летучая мышь,где ты? ВВ1272
игра для детей Bondibon Мемино противоположности, из серии Мои первые игры ВВ1004
3-D пазл Bondibon 3D Пазлы из фетра (животные) ВВ1892
Набор мебели Дэми №1 Алфавит синий
радар-детектор Playme Silent
спальный мешок TREK PLANET Yukon R
Конструкторы Полесье Великан 162 элемента в мешке П-7710
игра для детей Bondibon Логическая игра Викинги ВВ0940
игра для детей Bondibon Логическая игра Лабиринт ВВ0897
фен Atlanta ATH-885 red
автокресло Nania BELINE SP QUILT SHADOW LIMITED SHADOW/MATELASSE GRIS CLAIR т-серый/св-серый 581142
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайс Гиперчэндж B0067H
Мягкая игрушка TY My Little Pony. Пони Twilight Sparkle 20 см 41004
классическая настольная игра Shantou Gepai 3 в 1 Шахматы, шашки, нарды, поле 24х24см W2018-H
Бритва Микма 208
дартс Shantou Gepai магнитный 32х40 см, 6 дротиков, туба 63720
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWSB 5105
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-2,5/3 (20)
вентилятор Electrolux EAFR-100 white
Манеж Globex Книжка 1104
каталка Chilok BO Машинка Мерс Белый 332
термос Biostal NRP-600
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Красота не только страшная сила, но и весьма неоднозначная. Мир красавиц таков, что обладательницы идеально прямых волос готовы идти на любые жертвы и тратить немало времени, чтобы наделить свои волосы несколькими вьющимися локонами. Кучерявые же от природы барышни вовсю ровняют свои косы, соревнуясь в упрямстве с самой природой. Поэтому и говорят: женщины разные! Но подразумевается здесь не то, что они разнятся меж собой (это само собой), а то, что каждая может быть разной. Поистине широкое поле для производителей бытовой техники. При деле и фены, и плойки, и бигуди, и выпрямители волос. Последние позволяют создавать сложнейшие модные образы, при этом щадяще относятся к волосам, а иногда даже оздоровляют их.


В последнее время телемагазины всерьез взялись за рекламу и продажу пароочистителей, которые и моют, и отчищают трудные пятна, и при этом еще дезинфицируют поверхности. Так ли это?


Как выбрать электрическую тепловую пушку

Модель и мощность тепловой пушки определяют ее предназначение. К примеру, электрические пушки в большинстве случаев применяются для быстрого обогрева помещений, сушки стен и различных смесей на строительных объектах. Сложно переоценить важность такого прибора во время отопительного сезона в условиях сырого и холодного климата, чем и объясняется растущий в осенне-зимний период спрос на тепловые пушки. Некоторые эксперты даже рекомендуют приобретать этот прибор в «не сезон» и экономить при этом часть средств.

Если не концентрировать внимание на конструктивных особенностях электрических тепловых пушек, основными параметрами при выборе должны быть: мощность прибора на выходе и количество воздуха, перерабатываемого за один час работы. Эти данные можно узнать из документации, прилагаемой к пушке. Кроме этого, следует обратить внимание на эксплуатационные особенности устройства, среди которых средняя температура воздуха и технические характеристики помещения. К последним относится площадь, высота от пола до потолка и объем помещения. Не стоит также забывать и о других источниках тепла, коими могут оказаться любые электроприборы, и адекватно оценить возможности электрической проводки, а именно – сможет ли она выдерживать нагрузки, возникающие во время работы прибора. Эти неизменные данные помогут подобрать тепловую пушку с нужной производительностью.

В продаже встречаются тепловые пушки как отечественных, так и зарубежных производителей. В арсенале практически каждого производителя, кроме тепловых пушек, встречаются и другие образцы обогревающего оборудования, например, инфракрасные обогреватели, тепловые завесы и т. д.

Специалисты рекомендуют приобретать тепловые пушки, руководствуясь сводом из шести правил, приведенных ниже.

Правило 1. От площади зависит мощность

Мощность тепловой пушки можно рассчитать таким же образом, как и производительность других обогревателей. Для обогрева одного квадратного метра помещения со стандартными потолками потребуется 100 Вт. Для наглядности приведем два примера: офисное помещение площадью 200 кв. м и жилая комната площадью 12 «квадратов». Для первого случая понадобится 20-киловаттная пушка, а для второго будет достаточно 1,2-киловаттной пушки. Как и в случае с другим климатическим оборудованием, в расчеты нужно включать среднюю «забортную» температуру, высоту помещения, наличие или отсутствие теплоизоляции, количество и ориентация оконных и дверных проемов и другие факторы.

Правило 2. Постоянство или мобильность

Поскольку рынок предлагает стационарные и мобильные варианты тепловых пушек, следует заблаговременно определиться с тем, какая именно более уместна в том или ином случае. Так, стационарные пушки чаще играют роль основного источника тепла. Их размеры внушительны, но и производительность (равно как и экономия), как правило, на высоте. Что касается мобильных тепловентиляторов, то, благодаря компактным размерам и сравнительно легкому весу, они применяются в основном как приспособления для временного обогрева. Мощность мобильных пушек может быть самой разной – от 2 до 30 кВт.

Правило 3. Специализация тепловой пушки

Пушки могут иметь открытые или закрытые нагревательные элементы. Первые больше подходят для обогрева нежилых помещений, поскольку от их работы в воздух попадают продукты сгорания, которые вредны для человека. Закрытые нагреватели оптимально подходят для помещений, в которых часто бывают люди.

Правило 4. Безопасность – главный приоритет

Тепловая пушка генерирует достаточно много тепла и может сама разогреваться до довольно высоких температур. Прочный и стойкий к температурам корпус пушки станет хорошим гарантом от деформации вследствие перегрева. К тому же многие модели оснащаются термодатчиками, которые исключают перегрев, а также предохранителями, отключающими устройство в случае опрокидывания.

Правило 5. Настоящий мир может быть только в тишине

Мощные тепловые пушки могут издавать шум, граничащий с дискомфортом. При покупке обязательно стоит обратить внимание на показатель шумности пушки и сделать соответствующие выводы. Конечно, решающим фактором в этом вопросе является сфера применения прибора. Так, если пушка будет работать в помещении с людьми, то лучше остановить свой выбор на моделях с уровнем шумности до 40 дБ, а если тепловентилятор нужен для создания определенных температурных условий на строительной площадке, то определяющим фактором является результативность, а не шум.

Правило 6. Тепло и запах

Основное достоинство тепловых пушек – способность быстро прогреть большие объемы воздуха благодаря работе мощного вентилятора. Это же достоинство может стать и недостатком, поскольку слишком горячий нагревательный элемент жжет микрочастицы, попадающие на него с потоками воздуха. Таким образом неприятный запах может распространиться за несколько десятков секунд по всему помещению. Поэтому без крайней необходимости не следует пользоваться режимом максимального нагрева. Некоторые модели тепловых пушек могут иметь керамические нагреватели, которые не сжигают воздух и больше подходят для жилых помещений.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru