СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Снегокат Snow Rider СК01 (красный)
Мольберт Nika М1 сиреневый
Чайник Kelli KL-1459
Блендер Mystery MMC-1421
набор для исследований Bondibon Стегозавр. ВВ1071
набор для исследований Bondibon Трицератопс 550453 ВВ0965
классическая настольная игра Hasbro GAMES Дженга A2120H
стульчик для кормления Peg-Perego Siesta Arancia
Соковыжималка Bosch MES 3000
Кронштейн Kromax STAR-60
набор для исследований Bondibon Лаборатория света, 2049 ВВ47454
Мини-печь NORD eo 40 w tc
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Gorenje W 85 Z031
Снегокат Nika Тимка спорт 2 Dog
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
конвектор Timberk TEC.E3 M 1000
пылесос без мешка Scarlett SC-VC80H05
щипцы для укладки Rowenta CF 3372
машинка для стрижки Remington NE3150 E51
Снегокат Nika Тимка Спорт 4-1 со спинкой Rabbit
Снегокат Дэми Вояж СНК.05-03
уличный гриль Green Glade 28018B
кукла Winx Club Кристалл Тайникс IW05341500
детская кухня HTI Кухня большая электронная ZANUSSI 1684053.00
Газовая варочная панель Bosch PCH615B90E
Антенна BBK DA18
барабан Marek Барабан 17 см малый MA-035
Наушники Panasonic RP-HT6E-K
автомобильный антифриз Pilots Red Line 40 красный (10кг) 3212
Бритва DELTA DL-0712 серебристый с синим
Электрический духовой шкаф независимый Whirlpool AKP 460 IX
Конструкторы Banbao Грузовой поезд 1275 деталей 8228
обучающая игрушка Kiddieland Занимательный дом KID 032730
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Bosch PIC 645F17E
обучающая игрушка Huile Toys Пианино Гусеничка Y61181
аксессуар для мультиварок Redmond RAM-PLU2
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см зеленый
создание украшений и аксессуаров Creative 5353 Металлические украшения
лепка Космический песок Желтый 2 кг Т58576
создание украшений и аксессуаров Bead bazaar Фантастический набор Цветок 3055
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston B 20 A1 FV C/HA
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Samsung WF60F1R2E2W
Электрический духовой шкаф независимый Gorenje BO 73 W
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Gorenje ECT 680-ORA
Конструкторы 4M 00-03905 Электромобиль
косметика для беременных и кормящих мам Shary Маска-носочки тонизирующая для ног
Конструкторы LEGO City 60081 Буксировщик автомобилей
обувница Vental К-5 (зеркальная) бук
Керамическая варочная панель домино Gorenje IT332CSC
Встраиваемый двухкамерный холодильник Liebherr ICS 3314
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Экологическая ситуация в условиях современных мегаполисов давно стала притчей во языцех. А воздухоочистители давно превратились в спасителей человечества.


Высококачественные, практичные, безопасные, энергоэффективные электрические конвекторы серии Spot E-3 – это инновационные обогреватели нового поколения, которые представляют собой идеальную климатическую технику и незаменимый атрибут для каждого современного дома.


Как выбрать электрическую тепловую пушку

Модель и мощность тепловой пушки определяют ее предназначение. К примеру, электрические пушки в большинстве случаев применяются для быстрого обогрева помещений, сушки стен и различных смесей на строительных объектах. Сложно переоценить важность такого прибора во время отопительного сезона в условиях сырого и холодного климата, чем и объясняется растущий в осенне-зимний период спрос на тепловые пушки. Некоторые эксперты даже рекомендуют приобретать этот прибор в «не сезон» и экономить при этом часть средств.

Если не концентрировать внимание на конструктивных особенностях электрических тепловых пушек, основными параметрами при выборе должны быть: мощность прибора на выходе и количество воздуха, перерабатываемого за один час работы. Эти данные можно узнать из документации, прилагаемой к пушке. Кроме этого, следует обратить внимание на эксплуатационные особенности устройства, среди которых средняя температура воздуха и технические характеристики помещения. К последним относится площадь, высота от пола до потолка и объем помещения. Не стоит также забывать и о других источниках тепла, коими могут оказаться любые электроприборы, и адекватно оценить возможности электрической проводки, а именно – сможет ли она выдерживать нагрузки, возникающие во время работы прибора. Эти неизменные данные помогут подобрать тепловую пушку с нужной производительностью.

В продаже встречаются тепловые пушки как отечественных, так и зарубежных производителей. В арсенале практически каждого производителя, кроме тепловых пушек, встречаются и другие образцы обогревающего оборудования, например, инфракрасные обогреватели, тепловые завесы и т. д.

Специалисты рекомендуют приобретать тепловые пушки, руководствуясь сводом из шести правил, приведенных ниже.

Правило 1. От площади зависит мощность

Мощность тепловой пушки можно рассчитать таким же образом, как и производительность других обогревателей. Для обогрева одного квадратного метра помещения со стандартными потолками потребуется 100 Вт. Для наглядности приведем два примера: офисное помещение площадью 200 кв. м и жилая комната площадью 12 «квадратов». Для первого случая понадобится 20-киловаттная пушка, а для второго будет достаточно 1,2-киловаттной пушки. Как и в случае с другим климатическим оборудованием, в расчеты нужно включать среднюю «забортную» температуру, высоту помещения, наличие или отсутствие теплоизоляции, количество и ориентация оконных и дверных проемов и другие факторы.

Правило 2. Постоянство или мобильность

Поскольку рынок предлагает стационарные и мобильные варианты тепловых пушек, следует заблаговременно определиться с тем, какая именно более уместна в том или ином случае. Так, стационарные пушки чаще играют роль основного источника тепла. Их размеры внушительны, но и производительность (равно как и экономия), как правило, на высоте. Что касается мобильных тепловентиляторов, то, благодаря компактным размерам и сравнительно легкому весу, они применяются в основном как приспособления для временного обогрева. Мощность мобильных пушек может быть самой разной – от 2 до 30 кВт.

Правило 3. Специализация тепловой пушки

Пушки могут иметь открытые или закрытые нагревательные элементы. Первые больше подходят для обогрева нежилых помещений, поскольку от их работы в воздух попадают продукты сгорания, которые вредны для человека. Закрытые нагреватели оптимально подходят для помещений, в которых часто бывают люди.

Правило 4. Безопасность – главный приоритет

Тепловая пушка генерирует достаточно много тепла и может сама разогреваться до довольно высоких температур. Прочный и стойкий к температурам корпус пушки станет хорошим гарантом от деформации вследствие перегрева. К тому же многие модели оснащаются термодатчиками, которые исключают перегрев, а также предохранителями, отключающими устройство в случае опрокидывания.

Правило 5. Настоящий мир может быть только в тишине

Мощные тепловые пушки могут издавать шум, граничащий с дискомфортом. При покупке обязательно стоит обратить внимание на показатель шумности пушки и сделать соответствующие выводы. Конечно, решающим фактором в этом вопросе является сфера применения прибора. Так, если пушка будет работать в помещении с людьми, то лучше остановить свой выбор на моделях с уровнем шумности до 40 дБ, а если тепловентилятор нужен для создания определенных температурных условий на строительной площадке, то определяющим фактором является результативность, а не шум.

Правило 6. Тепло и запах

Основное достоинство тепловых пушек – способность быстро прогреть большие объемы воздуха благодаря работе мощного вентилятора. Это же достоинство может стать и недостатком, поскольку слишком горячий нагревательный элемент жжет микрочастицы, попадающие на него с потоками воздуха. Таким образом неприятный запах может распространиться за несколько десятков секунд по всему помещению. Поэтому без крайней необходимости не следует пользоваться режимом максимального нагрева. Некоторые модели тепловых пушек могут иметь керамические нагреватели, которые не сжигают воздух и больше подходят для жилых помещений.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru