СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Стол Хохлома Квадратный Осень зверьки 7232
Стул Хохлома 2 рост с художественной росписью зверьки 550h 8266
игра для всех возрастов Magellan Шакал Остров сокровищ MAG00404
мамина помощница Bondibon Пирожное на палочке, 7067eu ВВ1116
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hotpoint-Ariston VMUF 501 В
матрас для детей Kids Care Зебра-стандарт 120х60 кокос с одной стороны
Аксессуар для газонокосилок Patriot Garden&Power Масло Power Active 2T
Чайник Zeidan Z-4038_Ryan
коляска Riko Brano 2 в 1 (бежевый/коричневый) 05
игра для всех возрастов Magellan Мафия MAG00020
Манеж Pituso Flora Левушка
Кронштейн Holder LCDS-5038
Миксер DELTA DL-5064C голубой с серым
отопительный котел Элвин ЭК ЭВП-3
Мини-печь Mystery MOT-3330
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL50
бензиновый триммер Patriot Garden&Power PT555
насос Herz WRS25/11-180
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Принцип Домино ВВ0839
увлажнитель воздуха Vitek VT-1764
кукла Winx Club IW01311500 FLORA
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Delonghi EcoDecalk DLSC001 от накипи
Аксессуар Electrolux очиститель от накипи для стиральных и посудомоечных машин
Каминная вытяжка Korting KHC 6930 RI
Кофемолка Delonghi KG 89
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
накопительный водонагреватель Thermex ISL 50 V
Аксессуар для насосов Джилекс Гидроаккумулятор 35 ГП
коляска Baby Care Manhattan Air-4S khakki
моторное масло BP Visco 3000 10W-40 4 л
сушилка для обуви Timson 2426
Мольберт Десятое королевство Мольберт 11 02020ДК
защита/барьер Chicco 60806.00 Защита на углы стола
защита/барьер Chicco 00592.00 Ограничитель для дверей
аэрогриль DELTA DL-6003B
LED телевизор 39-52 дюймов Philips 40PFT5501/60
Игровая палатка Bony Шарики (50 шаров) LI614B
создание украшений и аксессуаров Creative 5928 Студия моды
насосы Intex ручной 48см 68615
Сковорода Tefal D4210272 Ceramic Control
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Пожарная машина+50 шаров OT7022J
конвектор Scoole SC HT CM2 1000 WT
Чайник Supra KES-2009
электронные настольные часы Rolsen CR-182
радиоуправляемый катер Pilotage CH Mini Submarine синяя RC15715
квадрокоптер Pilotage UFO 6-axis RC15771
Миксер Kelli KL-5039
Мини-печь Кедр ШЖ-0,625/220 (салатовый)
биотуалет Piteco 905 с вентилятором
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Красивая, эффектная прическа – мечта каждой девушки. Представительницы прекрасной половины человечества находятся в постоянном поиске своего неповторимого образа. Волосы – это мощнейший инструмент, способный кардинально менять облик своей хозяйки: волосы распущены – она неприступная амазонка, собраны в хвост – она радушная хозяйка, приглажены – она беспощадная повелительница, крупные кудри спадают на плечи – она таинственна и желанна, как ночь… И все эти образы им помогает воплотить обычный фен.


Одним из проблемных вопросов, связанных как с бытовым, так и промышленным водоснабжением, зачастую становится показатель «жесткости» воды. Если эта особая характеристика воды превышает норму, то это грозит целым рядом неприятностей и для рядового потребителя и для технологических процессов на производстве.


Как выбрать электрическую тепловую пушку

Модель и мощность тепловой пушки определяют ее предназначение. К примеру, электрические пушки в большинстве случаев применяются для быстрого обогрева помещений, сушки стен и различных смесей на строительных объектах. Сложно переоценить важность такого прибора во время отопительного сезона в условиях сырого и холодного климата, чем и объясняется растущий в осенне-зимний период спрос на тепловые пушки. Некоторые эксперты даже рекомендуют приобретать этот прибор в «не сезон» и экономить при этом часть средств.

Если не концентрировать внимание на конструктивных особенностях электрических тепловых пушек, основными параметрами при выборе должны быть: мощность прибора на выходе и количество воздуха, перерабатываемого за один час работы. Эти данные можно узнать из документации, прилагаемой к пушке. Кроме этого, следует обратить внимание на эксплуатационные особенности устройства, среди которых средняя температура воздуха и технические характеристики помещения. К последним относится площадь, высота от пола до потолка и объем помещения. Не стоит также забывать и о других источниках тепла, коими могут оказаться любые электроприборы, и адекватно оценить возможности электрической проводки, а именно – сможет ли она выдерживать нагрузки, возникающие во время работы прибора. Эти неизменные данные помогут подобрать тепловую пушку с нужной производительностью.

В продаже встречаются тепловые пушки как отечественных, так и зарубежных производителей. В арсенале практически каждого производителя, кроме тепловых пушек, встречаются и другие образцы обогревающего оборудования, например, инфракрасные обогреватели, тепловые завесы и т. д.

Специалисты рекомендуют приобретать тепловые пушки, руководствуясь сводом из шести правил, приведенных ниже.

Правило 1. От площади зависит мощность

Мощность тепловой пушки можно рассчитать таким же образом, как и производительность других обогревателей. Для обогрева одного квадратного метра помещения со стандартными потолками потребуется 100 Вт. Для наглядности приведем два примера: офисное помещение площадью 200 кв. м и жилая комната площадью 12 «квадратов». Для первого случая понадобится 20-киловаттная пушка, а для второго будет достаточно 1,2-киловаттной пушки. Как и в случае с другим климатическим оборудованием, в расчеты нужно включать среднюю «забортную» температуру, высоту помещения, наличие или отсутствие теплоизоляции, количество и ориентация оконных и дверных проемов и другие факторы.

Правило 2. Постоянство или мобильность

Поскольку рынок предлагает стационарные и мобильные варианты тепловых пушек, следует заблаговременно определиться с тем, какая именно более уместна в том или ином случае. Так, стационарные пушки чаще играют роль основного источника тепла. Их размеры внушительны, но и производительность (равно как и экономия), как правило, на высоте. Что касается мобильных тепловентиляторов, то, благодаря компактным размерам и сравнительно легкому весу, они применяются в основном как приспособления для временного обогрева. Мощность мобильных пушек может быть самой разной – от 2 до 30 кВт.

Правило 3. Специализация тепловой пушки

Пушки могут иметь открытые или закрытые нагревательные элементы. Первые больше подходят для обогрева нежилых помещений, поскольку от их работы в воздух попадают продукты сгорания, которые вредны для человека. Закрытые нагреватели оптимально подходят для помещений, в которых часто бывают люди.

Правило 4. Безопасность – главный приоритет

Тепловая пушка генерирует достаточно много тепла и может сама разогреваться до довольно высоких температур. Прочный и стойкий к температурам корпус пушки станет хорошим гарантом от деформации вследствие перегрева. К тому же многие модели оснащаются термодатчиками, которые исключают перегрев, а также предохранителями, отключающими устройство в случае опрокидывания.

Правило 5. Настоящий мир может быть только в тишине

Мощные тепловые пушки могут издавать шум, граничащий с дискомфортом. При покупке обязательно стоит обратить внимание на показатель шумности пушки и сделать соответствующие выводы. Конечно, решающим фактором в этом вопросе является сфера применения прибора. Так, если пушка будет работать в помещении с людьми, то лучше остановить свой выбор на моделях с уровнем шумности до 40 дБ, а если тепловентилятор нужен для создания определенных температурных условий на строительной площадке, то определяющим фактором является результативность, а не шум.

Правило 6. Тепло и запах

Основное достоинство тепловых пушек – способность быстро прогреть большие объемы воздуха благодаря работе мощного вентилятора. Это же достоинство может стать и недостатком, поскольку слишком горячий нагревательный элемент жжет микрочастицы, попадающие на него с потоками воздуха. Таким образом неприятный запах может распространиться за несколько десятков секунд по всему помещению. Поэтому без крайней необходимости не следует пользоваться режимом максимального нагрева. Некоторые модели тепловых пушек могут иметь керамические нагреватели, которые не сжигают воздух и больше подходят для жилых помещений.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru