СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Чайник Vitek VT-7007(ST)
Чайник HOMESTAR HS-1001
Плита настольная Мечта 15М
Сушилка для овощей Atlanta ATH-1670
пластик для 3D ручек UNID PLA-6 (по 10м. 6 цветов в коробке)
ходунки Baby Care Flip Blue
магнитола Rolsen RBM-314
LED телевизор 55-82 дюймов LG 55UH620V
игра для всех возрастов Hasbro Монополия с банковскими картами (обновленная) B6677121
коляска для кукол Melobo 9346 розовый (цветочки)
матрас для санок Leader Kids Леопард (мех) (коричн)
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Whirlpool WWDC 8614
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch Tassimo Чай Латте (8шт.)
сушилка для обуви Irit IR-3704
Электрошашлычница Mystery MOT-3321
Манеж Globex Квадрат 1103
газовый обогреватель СоляроГаз СГ ГИИ - 2.3
Пароварка DELTA DL-33 зелёная
бензиновая пила Carver PROMO PSG-52-18
санки Nika Двойняшки красный
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 oak/дуб
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Gorenje WS 62 SY2B
санки-коляска Galaxy Галактика Скандинавия с колесами плоские полоз (елки на сером) СКГ
парковка (гараж) Playgo Игровая парковка 1 уровень Play 2802
набор для игры в хоккей Нордпласт КХЛ. Юный хоккеист (2 клюшки + 2 шайбы) 268KHL
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 желтый
бензиновый триммер Patriot PT 3355 Imperial
Сменная насадка для бритв Philips RQ 11/50
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК-1,8 (20): 1,8 кВт
офисное кресло TetChair СН747 черный 2603
офисное кресло TetChair СН747 cиний 2601
Кофемолка Delonghi KG 79
пылесос без мешка Mystery MVC-1127
автотрек (гонки) Play Smart Автотрек генераторный Параллельные гонки Р40948
Снегокат Snow Rider СК01 (красный)
моторное масло Liqui Moly Optimal Synth 5W-40 4 л
игра для детей Десятое королевство Викторина Первоклассника 00153ДК
Домик для детей Calida конус + 100 шаров 619
Снегокат Nika Ника-джамп СНД1 Пинк
обучающая игрушка Kiddieland Занимательный дом KID 032730
мыловарение Bondibon Мыло кексик, 57046 ВВ1257
Аксессуар к вытяжкам ELIKOR фильтр угольный Ф-02 (2шт) к выдвиж бл 2М+т
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Ротонда 60 беж/дуб венге
Новогодняя елка Royal Christmas Washington Premium 1.8
Новогодняя елка Royal Christmas Spitsbergen 2.1
Бритва Бердск 9
триммер для стрижки волос Panasonic ER-GB37-K520
кукла Winx Club Баттерфликс Муза IW01131400
Радиотелефон Panasonic KX-TG6812RUB
детская кухня Xiong cheng Юнный кулинар в чемодане + корзина 008-56A
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Красивая, эффектная прическа – мечта каждой девушки. Представительницы прекрасной половины человечества находятся в постоянном поиске своего неповторимого образа. Волосы – это мощнейший инструмент, способный кардинально менять облик своей хозяйки: волосы распущены – она неприступная амазонка, собраны в хвост – она радушная хозяйка, приглажены – она беспощадная повелительница, крупные кудри спадают на плечи – она таинственна и желанна, как ночь… И все эти образы им помогает воплотить обычный фен.


Жаркими летними деньками ми стараемся больше времени проводить на свежем воздухе, дачах и приусадебных участках. Но вопрос комфорта никто не отменял, поэтому готовить обеды и ужины на всю семью нужно даже в условиях, далеких от цивилизации. В этом случае совершенно не обязательно тащить с собой домашнюю плиту. Достаточно приобрести ее компактный и эргономичный настольный вариант, который будет как нельзя кстати в полевых условиях.


Триммер для волос: что это, и как его выбрать

Стрижка, как одежда – по ней точно так же встречают и формируют первое впечатление, которое, как известно, невозможно произвести дважды. Именно после первого знакомства остается мнение о нашем вкусе, стиле, креативности и, наконец, аккуратности.

Бесспорно, в плане создания прически незаменимым помощником является мастер-стилист, но не каждый же день ходить в парикмахерскую за стильным образом, особенно если не требуется кардинальных вмешательств, а нужно только укоротить, подровнять или уложить. С этими заданиями отлично справится машинка для стрижки волос или триммер.

Триммер – это прибор для ухода за волосами, название которого происходит от английского глагола «to trim», который можно перевести как «укорачивать» или «приводить в порядок». С помощью этого небольшого прибора можно хоть каждый день делать стильные прически, ухаживать за бородой, бакенбардами или усами, не прибегая к услугам парикмахера, а также удалять волоски из носа и ушей.

Традиционно машинки для стрижки подразделяются на мужские и женские.

Триммеры для мужчин должны уметь многое: стричь за ушами, в ямочках подбородка, в зоне бакенбард, прореживать волосы, придавать форму бороде и усам, а также создавать эффект трехдневной щетины. При помощи триммера можно в домашних условиях, не имея особых навыков, следовать последним тенденциям моды.

Важной характеристикой триммера считается возможность регулировки длины среза волос, которая (в зависимости от модели) устанавливается в диапазоне от 1 мм до 16 мм.

Триммеры для женщин – более деликатные устройства. Женская кожа тоньше и нежнее мужской, поэтому главным требованием для женского триммера является его безупречная деликатность. В комплекте с женским триммером, как правило, идут те же насадки, но меньшего размера.

Триммеры для удаления нежелательных волосков в ушах или носу чаще всего предлагаются в виде отдельных приборов, и поэтому их специализация довольно узкая, но в то же время достаточно востребованная. Выбирать такой прибор следует не спеша и изучив все детали – рабочая головка должна быть обтекаемой и не иметь заусениц. В носу кожа особенно чувствительна, и ее легко поранить, а такая ранка довольно болезненна и долго заживает.

Людям, вынужденным часто бывать в командировках, но желающим постоянно присматривать за состоянием бородки, бакенбардов, бровей, интимных зон, весьма кстати придется триммер на батарейках или аккумуляторах. Такой прибор избавляет от путаницы в сетевых проводах и заряжается от зарядного устройства-базы. Одной зарядки хватает на 30-40 минут работы – этого вполне хватит, чтобы привести себя в порядок и поставить прибор на зарядку для следующего использования. Некоторые модели работают от простых батареек класса АА.

 К тому же, как правило, все процедуры с триммером проводятся в ванной комнате, но не всегда там можно найти розетку. Хорошие триммеры облачены в водонепроницаемый корпус, и в этом тоже есть ряд преимуществ. Во-первых, помывшись, не нужно ждать, пока борода высохнет, и можно сразу браться за стрижку. Во-вторых, такой прибор намного легче чистить – промыл напором воды и делу конец, хотя в комплекте с триммером всегда идет щеточка для сухой чистки, и она тоже может пригодиться.

С триммером, умеющим адаптироваться к разному напряжению в сети, можно путешествовать в любую страну на планете. Для тех же, кто преодолевает большие расстояния на автомобиле, существуют модели триммеров, способные работать от прикуривателя.

Часто триммер имеет несколько рабочих режимов: от мягкого до интенсивного. Активированный в интенсивный режим прибор работает очень быстро, позволяя совершать сложные контурные работы и сэкономить несколько ценных минут.

Вакуумные триммеры не только стригут и бреют, но и с колоссальной мощностью всасывают остриженные волоски, так что в раковину не упадет ни один из них. С таким прибором ваша вторая половинка не будет злиться по поводу того, что вы намусорили, а за собой не убрали.

И для путешественников, и для домоседов удобнее всего пользоваться триммером со специальным кейсом для хранения. Ведь в нем аккуратно уложены и сам триммер, и насадки, и зарядное устройство, и другие аксессуары.

Самый важный элемент триммера – лезвия. Удобными и простыми в использовании считаются сменные керамические лезвия. Их не нужно смазывать и они легко моются простой водой. Перед покупкой триммера поинтересуйтесь, продаются ли отдельно лезвия к вашей модели. Нужно понимать, что со временем режущие части затупляются, и, рано или поздно, потребуется замена.

Обратите внимание на наличие индикатора зарядки – это очень удобно и позволит вовремя поставить прибор на подзарядку.

Не стоит покупать для домашнего пользования дорогую профессиональную модель. По качеству она почти не отличается от обычной, только рассчитана на длительную и безостановочную работу.

Желаем вам удачного выбора!


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru