СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
трансмиссионное масло MOBIL ATF LT 71141 1 л
набор для исследований Globen Глобус Земли физико-политический рельефный 320 с подсветкой Ке013200233
Сковорода Tefal E4400712 Talent
сварочный аппарат Интерскол ИСА-250/10,6
Кронштейн Rolsen RWM-200
изделие для плавания Intex Hello Kitty 137см Надувной островок 56513
Плита настольная Василиса ГП3-1510
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 сильвер/нерж
ходунки Jetem Scooter Light Blue
увлажнитель воздуха Mystery MAH-2604 white
игра для всех возрастов TopGame ФГ ТК Миллионер-люкс 4337
аксессуар для климатической техники Electrolux Фильтр-картридж 7531
Кронштейн Kromax TECHNO-2
тепловентилятор Timberk TFH F20VVC
Электрическая плита традиционная Beko CSE 56100 GA
Робот-пылесос Pullman PL-1016
Пеленальный комод Антел Ульяна-3 ЛДСП 800/5 белый
напольные весы Sinbo SBS 4430 зеленый
кресло-мешок Papa Poof экокожа синий
пылесос с пылесборником Daewoo Electronics RC-2230SA
игра для детей Bondibon Логическая игра Викинги ВВ0940
игра для детей Bondibon Логическая игра Smart Тачка ВВ0849
игра для детей Bondibon Логическая игра Камелот ВВ0848
игра для детей Bondibon Логическая игра Аэропорт ВВ0844
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 17 (W)
трансмиссионное масло Лукойл ATF DX lll (4л)
кухонный аксессуар Polaris PEP 2402PS
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Renova WS-40PET
Аксессуар для насосов Grundfos Реле давления FF 4-8
электромобиль Shine ring Audi Q7 SR159 черный пластик
Трансформер Tobot Пожарная R 301016
подставка под ноги Бытпласт Маша и Медведь голубой 13800
Стиральная машина с фронтальной загрузкой LG FH-2A8HDM2N
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель AEG HK 634200 XB
Хранение игрушек Idea Альт деко Кот, (4 секции) М2805
Встраиваемая вытяжка LEX Hubble 600 Inox
Хлебопечка Gorenje BM900 BKC
утюг Braun TS 765A
Аксессуар для утюгов Philips GC004/00
Хранение игрушек Idea Звездные Войны бежевый М 2805-З
Хранение игрушек Полимербыт Ящик для игрушек С301 Желтый
набор ножей Vitesse VS-8123
Блендер Gorenje HB804QR
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Эпсилон 60 белый/сереб
вентилятор Ballu GE-100
машинка для стрижки Supra HCS-203
палатка туристическая TREK PLANET Vermont 2 синий/красный
термос Vitesse VS-1404
Чайник Bekker BK-S424
Мини-печь Redber ЕО-4290
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Разумные люди должны понимать, что бесплатно обогреть свое жилище в холодное время года не получится. Но вполне возможно найти наименее затратные источники тепла и этим обеспечить экономию семейного бюджета. К экономным способам обогрева относятся электрические конвекторы, о которых и пойдет речь далее.


Новый чайник Zigmund & Shtain KE-D 7015 PSW – это удачное сочетание эргономики, технологии и внешности. Он эффектно смотрится на кухне любого стиля – от ретро, до хайтека и эффективно работает в разных режимах, как и положено современному чайнику.


Триммер для волос: что это, и как его выбрать

Стрижка, как одежда – по ней точно так же встречают и формируют первое впечатление, которое, как известно, невозможно произвести дважды. Именно после первого знакомства остается мнение о нашем вкусе, стиле, креативности и, наконец, аккуратности.

Бесспорно, в плане создания прически незаменимым помощником является мастер-стилист, но не каждый же день ходить в парикмахерскую за стильным образом, особенно если не требуется кардинальных вмешательств, а нужно только укоротить, подровнять или уложить. С этими заданиями отлично справится машинка для стрижки волос или триммер.

Триммер – это прибор для ухода за волосами, название которого происходит от английского глагола «to trim», который можно перевести как «укорачивать» или «приводить в порядок». С помощью этого небольшого прибора можно хоть каждый день делать стильные прически, ухаживать за бородой, бакенбардами или усами, не прибегая к услугам парикмахера, а также удалять волоски из носа и ушей.

Традиционно машинки для стрижки подразделяются на мужские и женские.

Триммеры для мужчин должны уметь многое: стричь за ушами, в ямочках подбородка, в зоне бакенбард, прореживать волосы, придавать форму бороде и усам, а также создавать эффект трехдневной щетины. При помощи триммера можно в домашних условиях, не имея особых навыков, следовать последним тенденциям моды.

Важной характеристикой триммера считается возможность регулировки длины среза волос, которая (в зависимости от модели) устанавливается в диапазоне от 1 мм до 16 мм.

Триммеры для женщин – более деликатные устройства. Женская кожа тоньше и нежнее мужской, поэтому главным требованием для женского триммера является его безупречная деликатность. В комплекте с женским триммером, как правило, идут те же насадки, но меньшего размера.

Триммеры для удаления нежелательных волосков в ушах или носу чаще всего предлагаются в виде отдельных приборов, и поэтому их специализация довольно узкая, но в то же время достаточно востребованная. Выбирать такой прибор следует не спеша и изучив все детали – рабочая головка должна быть обтекаемой и не иметь заусениц. В носу кожа особенно чувствительна, и ее легко поранить, а такая ранка довольно болезненна и долго заживает.

Людям, вынужденным часто бывать в командировках, но желающим постоянно присматривать за состоянием бородки, бакенбардов, бровей, интимных зон, весьма кстати придется триммер на батарейках или аккумуляторах. Такой прибор избавляет от путаницы в сетевых проводах и заряжается от зарядного устройства-базы. Одной зарядки хватает на 30-40 минут работы – этого вполне хватит, чтобы привести себя в порядок и поставить прибор на зарядку для следующего использования. Некоторые модели работают от простых батареек класса АА.

 К тому же, как правило, все процедуры с триммером проводятся в ванной комнате, но не всегда там можно найти розетку. Хорошие триммеры облачены в водонепроницаемый корпус, и в этом тоже есть ряд преимуществ. Во-первых, помывшись, не нужно ждать, пока борода высохнет, и можно сразу браться за стрижку. Во-вторых, такой прибор намного легче чистить – промыл напором воды и делу конец, хотя в комплекте с триммером всегда идет щеточка для сухой чистки, и она тоже может пригодиться.

С триммером, умеющим адаптироваться к разному напряжению в сети, можно путешествовать в любую страну на планете. Для тех же, кто преодолевает большие расстояния на автомобиле, существуют модели триммеров, способные работать от прикуривателя.

Часто триммер имеет несколько рабочих режимов: от мягкого до интенсивного. Активированный в интенсивный режим прибор работает очень быстро, позволяя совершать сложные контурные работы и сэкономить несколько ценных минут.

Вакуумные триммеры не только стригут и бреют, но и с колоссальной мощностью всасывают остриженные волоски, так что в раковину не упадет ни один из них. С таким прибором ваша вторая половинка не будет злиться по поводу того, что вы намусорили, а за собой не убрали.

И для путешественников, и для домоседов удобнее всего пользоваться триммером со специальным кейсом для хранения. Ведь в нем аккуратно уложены и сам триммер, и насадки, и зарядное устройство, и другие аксессуары.

Самый важный элемент триммера – лезвия. Удобными и простыми в использовании считаются сменные керамические лезвия. Их не нужно смазывать и они легко моются простой водой. Перед покупкой триммера поинтересуйтесь, продаются ли отдельно лезвия к вашей модели. Нужно понимать, что со временем режущие части затупляются, и, рано или поздно, потребуется замена.

Обратите внимание на наличие индикатора зарядки – это очень удобно и позволит вовремя поставить прибор на подзарядку.

Не стоит покупать для домашнего пользования дорогую профессиональную модель. По качеству она почти не отличается от обычной, только рассчитана на длительную и безостановочную работу.

Желаем вам удачного выбора!


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru