СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Мольберт Nika М2 Растущий синий
набор для игры в бокс Забияка Стальной удар, груша и перчатки 1514336
санки-коляска Nika Детям 7-2 Коллаж-мишка бежевый
качалка для малышей Pituso Panadero Пони GS2036 (розовый)
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см оранжевый 8593
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см красный
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см желтый
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см зеленый
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см синий
Кухонные весы Irit IR-7118
двухкамерный холодильник Beko RCNK 400E20 ZGB
Домик для детей Leader Kids Замок 1193
микроволновая печь соло LG MS 2022 U
Чайник Vitek VT-1154
обувница Vental Viva-4 белый
LED телевизор 39-52 дюймов Philips 40PFT5501/60
LED телевизор 26-37 дюймов Philips 32PHT4101/60
фен DELTA DL-0499R черно-бежевый
машинка для стрижки Remington HC335
набор для выжигания Лесная мастерская Принцесса 1158199
автокресло Nania DRIVER POP BLUE синий 44608
стульчик для кормления BamBola Carlo Океан
Пылесос для влажной уборки Thomas Allergy & Family
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
Чайник Vitek VT-1169
Хлебопечка Midea EHS10AH
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-2 синий
кукла Llorens Татьяна 33 см
Измельчитель продуктов Гринтекс ИКБ-002
матрас для детей Афалина Баю-Бай Cristal 140х70 103140
моторное масло Castrol Magnatec Professional E 5W-20 5 л
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 11 W
Капельная кофеварка Delonghi ICM 15250
Газовая плита с газовой духовкой Лысьва ГП 400 МС WH
набор стилиста Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Магический бальзам . WS/55L ВВ1821
кастрюля Vitesse VS-2255
кастрюля Vitesse VS-2324
радиоприемник Vitek VT-3590(BK)
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 8002 Таблетки для удаления накипи
Соковыжималка Supra JES-1025
Набор мебели Nika Первоклашка зеленый фон КУ1/13
автотрек (гонки) Yako Автотрек Y255391
электронные настольные часы Rolsen CR-210
Аксессуар для биотуалета Thetford AQUA SOFT Туалетная бумага
аксессуар для мультиварок Vitesse VS-580
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-3,6/2 (6)
увлажнитель воздуха Supra HDS-109 wenge
сушилка для обуви Sakura SA-8150P
сушилка для обуви Timson 2428 I-Dry
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 15E SV
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Интересное слово «аэрогриль», правда? Первое, что возникает в воображении, это космический гриль и приготовленные на нем аэроцыплята с золотистой кожицей. Про цыплят – все верно, а вот космос тут ни при чем, потому что аэрогриль – вполне земное и доступное устройство для приготовления пищи.


Сравнительно недавно ассортимент малой кухонной бытовой техники пополнился новым устройством под названием термопот. Многие приобрели новинку и некоторые из пользователей в силу определенных причин были разочарованы приобретением. В действительности термопот является очень удобным и полезным устройством для кухни или офиса, а чтобы не пожалеть о покупке, стоит узнать об этом приборе немного больше.


Триммер для волос: что это, и как его выбрать

Стрижка, как одежда – по ней точно так же встречают и формируют первое впечатление, которое, как известно, невозможно произвести дважды. Именно после первого знакомства остается мнение о нашем вкусе, стиле, креативности и, наконец, аккуратности.

Бесспорно, в плане создания прически незаменимым помощником является мастер-стилист, но не каждый же день ходить в парикмахерскую за стильным образом, особенно если не требуется кардинальных вмешательств, а нужно только укоротить, подровнять или уложить. С этими заданиями отлично справится машинка для стрижки волос или триммер.

Триммер – это прибор для ухода за волосами, название которого происходит от английского глагола «to trim», который можно перевести как «укорачивать» или «приводить в порядок». С помощью этого небольшого прибора можно хоть каждый день делать стильные прически, ухаживать за бородой, бакенбардами или усами, не прибегая к услугам парикмахера, а также удалять волоски из носа и ушей.

Традиционно машинки для стрижки подразделяются на мужские и женские.

Триммеры для мужчин должны уметь многое: стричь за ушами, в ямочках подбородка, в зоне бакенбард, прореживать волосы, придавать форму бороде и усам, а также создавать эффект трехдневной щетины. При помощи триммера можно в домашних условиях, не имея особых навыков, следовать последним тенденциям моды.

Важной характеристикой триммера считается возможность регулировки длины среза волос, которая (в зависимости от модели) устанавливается в диапазоне от 1 мм до 16 мм.

Триммеры для женщин – более деликатные устройства. Женская кожа тоньше и нежнее мужской, поэтому главным требованием для женского триммера является его безупречная деликатность. В комплекте с женским триммером, как правило, идут те же насадки, но меньшего размера.

Триммеры для удаления нежелательных волосков в ушах или носу чаще всего предлагаются в виде отдельных приборов, и поэтому их специализация довольно узкая, но в то же время достаточно востребованная. Выбирать такой прибор следует не спеша и изучив все детали – рабочая головка должна быть обтекаемой и не иметь заусениц. В носу кожа особенно чувствительна, и ее легко поранить, а такая ранка довольно болезненна и долго заживает.

Людям, вынужденным часто бывать в командировках, но желающим постоянно присматривать за состоянием бородки, бакенбардов, бровей, интимных зон, весьма кстати придется триммер на батарейках или аккумуляторах. Такой прибор избавляет от путаницы в сетевых проводах и заряжается от зарядного устройства-базы. Одной зарядки хватает на 30-40 минут работы – этого вполне хватит, чтобы привести себя в порядок и поставить прибор на зарядку для следующего использования. Некоторые модели работают от простых батареек класса АА.

 К тому же, как правило, все процедуры с триммером проводятся в ванной комнате, но не всегда там можно найти розетку. Хорошие триммеры облачены в водонепроницаемый корпус, и в этом тоже есть ряд преимуществ. Во-первых, помывшись, не нужно ждать, пока борода высохнет, и можно сразу браться за стрижку. Во-вторых, такой прибор намного легче чистить – промыл напором воды и делу конец, хотя в комплекте с триммером всегда идет щеточка для сухой чистки, и она тоже может пригодиться.

С триммером, умеющим адаптироваться к разному напряжению в сети, можно путешествовать в любую страну на планете. Для тех же, кто преодолевает большие расстояния на автомобиле, существуют модели триммеров, способные работать от прикуривателя.

Часто триммер имеет несколько рабочих режимов: от мягкого до интенсивного. Активированный в интенсивный режим прибор работает очень быстро, позволяя совершать сложные контурные работы и сэкономить несколько ценных минут.

Вакуумные триммеры не только стригут и бреют, но и с колоссальной мощностью всасывают остриженные волоски, так что в раковину не упадет ни один из них. С таким прибором ваша вторая половинка не будет злиться по поводу того, что вы намусорили, а за собой не убрали.

И для путешественников, и для домоседов удобнее всего пользоваться триммером со специальным кейсом для хранения. Ведь в нем аккуратно уложены и сам триммер, и насадки, и зарядное устройство, и другие аксессуары.

Самый важный элемент триммера – лезвия. Удобными и простыми в использовании считаются сменные керамические лезвия. Их не нужно смазывать и они легко моются простой водой. Перед покупкой триммера поинтересуйтесь, продаются ли отдельно лезвия к вашей модели. Нужно понимать, что со временем режущие части затупляются, и, рано или поздно, потребуется замена.

Обратите внимание на наличие индикатора зарядки – это очень удобно и позволит вовремя поставить прибор на подзарядку.

Не стоит покупать для домашнего пользования дорогую профессиональную модель. По качеству она почти не отличается от обычной, только рассчитана на длительную и безостановочную работу.

Желаем вам удачного выбора!


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru