СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Гейзерная кофеварка Peterhof PH-12530-6
электронные настольные часы Rolsen CR-182
Хранение игрушек Полимербыт Ящик для игрушек С301 Желтый
Хранение игрушек Полимербыт Ящик для игрушек С301 Синий
Чайник Vitek VT-1161
моторное масло Shell Helix Ultra Diesel 5W-40 4 л
Жесткий диск Western Digital WDBU6Y0020BBK-EESN
Лобзик Ставр ЛЭ-80/750
Смеситель Dr.Gans DG-01 Латте
Интерактивная игрушка Ouaps Ловкий осьминожка 62010
Пельменница Bekker BK-5202
проточный водонагреватель Thermex System 1000
напольные весы Supra BSS-6600
Мини-печь DELTA D-022 серая
матрас для детей Афалина Баю-Бай 120х60 (102120)
аксессуар для мясорубок Vitek VT-1629(W)
аксессуар для автокресел Фэст Детское удерживающее устройство (пуговицы) 15-36 кг термопак
Мягкая игрушка TY Beanie Boo's Совенок Oscar 25 см 37036
Кронштейн Holder LCDS-5039
электрическая пила Ставр НЭ-550
Встраиваемая посудомоечная машина на 12-14 персон Hotpoint-Ariston LTF 11S111 O
минимойки Patriot GT360 Imperial
термос Diolex DXF-800-1
вентилятор Rolsen RSF-3106RT
Трансформер Happy Well Chevrolet Corvette C6R 52070
Трансформер Happy Well Toyota Celica 52040
Трансформер Happy Well Ford Mustang FR500C 54050hw
кастрюля Bekker BK-1260
моторное масло TOTAL Quartz 9000 5W40 4 л
автокресло Nania BELINE SP QUILT SHADOW LIMITED SHADOW/MATELASSE GRIS CLAIR т-серый/св-серый 581142
Тостер Philips HD 2595
микроволновая печь соло+гриль Samsung MC28H5013AW
машинка для стрижки Remington HC5035
Трехколесный самокат Micro Maxi T Зеленый 366975
каталка Kids Rider 1803 white
шланг для полива МЕТЕОР МТР 1/2 25
моторное масло Shell Helix HX8 Synthetic 5W-40 4 л
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO бело фиолетовый SKL-03-401
Набор мебели Nika Азбука КП2/9 синий
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage зелёный
бензиновая пила Patriot PT 5220 Imperial
конвектор Ballu BEC/EZER-1500
конвектор Ballu BEC/EZER-1000
Песочница Paradiso Ракушка 2220
кресло-мешок Papa Poof оксфорд лайм
Электрический духовой шкаф независимый Gefest ДА 622-02 К27
Чайник Centek CT-1042
Покрывало Волшебная Ночь стёганное 220х260 микрофибра Бежевое (193340)
качели электронные Pituso Viola зеленый
накопительный водонагреватель Polaris FDRS-50V/SLR
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Современный мир делает многое, чтобы стать более экологически сознательным, и если кому-то нужен толчок для того, чтобы начать думать об этом, март – отличное время.


Мы расскажем о том, как правильно выбрать нужный для вас режим стирки в стиральной машине, что бы вещи были чистыми и не испортились.


Как выбрать интернет-планшет

Что касается внешнего вида, то планшетный компьютер меньше всего напоминает компьютер в его классическом понимании, и даже к семейству ноутбуков планшет имеет весьма отдаленное отношение. В данном случае правильнее говорить о родстве со смартфонами и наладонниками. Главная ценность и преимущество планшета – это возможность везде брать его с собой, а значит, иметь возможность в любой момент «прокатиться» по волнам всемирного океана информации.

Прежде чем приступать к выбору планшета, нужно определить, какие функции ему предстоит выполнять в процессе эксплуатации. Разумеется, интернет-планшет должен обеспечивать мобильный и автономный доступ к сети. Вместе с тем, в зависимости от предпочтений и надобностей пользователя требуются и возможности просмотра (а иногда и редактирования) файлов в различных форматах (текст, аудио, видео, графика). На способность устройства выполнять те или иные задания указывает список его базовых технических характеристик. Это и должно ставиться во главу угла при выборе планшета, равно как и при выборе любого другого компьютера. Безусловно, внимания заслуживают и другие параметры, такие как цена, имя производителя и другие, но об этом далее, по очереди и более конкретно.

Основные технические характеристики интернет-планшетов

Сразу наметим основные технические параметры, на которых нужно максимально сконцентрировать внимание при выборе планшета: тип операционной системы (ОС), процессор, размер и тип экрана, объем оперативной памяти (ОЗУ), наличие/отсутствие встроенного модуля 3G, емкость аккумулятора.

Существует немало операционных систем, использующихся в планшетах, но лишь три из них чаще других встречаются в подавляющем большинстве планшетов. Это всем известная троица: iOS от Apple, Android от Google и Windows от Microsoft.

iOS – удобная и обеспеченная внушительным набором приложений операционная система. Упрекать ее в наличии несущественных недостатков не имеет смысла, поскольку все они могут решаться установкой соответствующих приложений, даже если последние являются разработкой сторонних компаний.

Android – классика жанра и очень часто встречается на планшетах, поскольку для них и разрабатывалась. Система отличается стабильной работой, но из недостатков можно выделить маленький набор оптимизированных приложений, сочетающихся с ОС. Однако если учесть, что большинство пользователей в интернете работают с Google, проблема не выглядит серьезной и тем более непреодолимой.

Даже далекий от компьютерных технологий человек знает о существовании ОС Windows от Microsoft. В списке продуктов этой компании есть и ОС для мобильных устройств. Эти системы придутся по вкусу консервативным пользователям, которые привыкли к Windows на стационарных ПК и оценили его удобство. К плюсам Windows можно отнести существование огромного количества разнообразных приложений, а к минусам – некоторые недостатки аппаратных решений.

Работоспособность планшета в значительной мере зависит от процессора, при выборе которого нужно ориентироваться на тактовую частоту и другие параметры, которые определяют производительность модуля.

Одной из самых важных характеристик планшетов считается размер экрана. Общепринято представлять размер экрана длиной диагонали. В планшетах она может составлять от 5 до 11 дюймов. Не менее важным является разрешение экрана. Рассматривая эти параметры, нужно определиться с тем, что важнее – компактность или наглядность.

Сенсорные экраны интернет-планшетов бывают двух типов: резистивные и емкостные. Первые реагируют на нажатие с помощью любого предмета, вторые – на прикосновение пальцев рук. По сравнению с резистивными экранами, емкостные более надежны и отличаются большей светопропускной способностью, что важно для экономии энергии, а в также открывает возможность пользования технологией multi-touch (реагирования на одновременное нажатие нескольких зон). У резистивных экранов есть одно преимущество, и оно в некоторых случаях играет важную роль – они дешевле.

Оперативная память у планшетов, как правило, лежит в пределах 512Мб-2Гб, а в некоторых премиальных моделях «оперативка» может достигать 4Гб. Оптимальными считаются средние значения, но в случае необходимости работы, например, с видеофайлами лучше обратить внимание на более мощные модели.

Среди современных моделей планшетов, наверное, не найдутся такие, которые не имеют возможности подключения к интернету посредством Wi-Fi. Также полезным может оказаться подключения в режиме 3G, тем более что соответствующий внешний модуль без проблем можно подключать к планшету через USB.

Каждого пользователя подобных устройств интересует вопрос времени работы от аккумулятора. Неверно считать, что ответ заключается исключительно в емкости батареи. Нужно понимать, что энергопотребление также зависит от системы и ее компонентов. Если от памяти и процессора потери энергии незначительны, то от размера и типа экрана энергопотребление зависит весьма заметно.

Среди дополнительных функций планшетов имеются возможности использования в качестве электронной книги, навигационного устройства, кардридера и т.д.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru