СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
классическая настольная игра Shantou Gepai 3 в 1 Шахматы, шашки, нарды, поле 29,5х29,5см W3018-H
компьютерный стол МЭРДЭС СКМ-60 В-Лев
аксессуар для 3D ручек UNID Сверло для чистки сопла 0,5мм.
аксессуар для 3D ручек UNID Подставка для 3D ручек тм UNID
пластик для 3D ручек UNID ABS-15 (по 10м. 15 цветов в коробке)
Игровой набор для детей Blip Toys Королевские питомцы Щенок Тыковка Питомец Золушки, мягконабивной 23396
Мольберт Nika М1 голубой
Пылесос с аквафильтром Rolsen T-2560TSW красный
деревянная игрушка развивающая Фабрика Мастер игрушек рамка-вкладка Магнитная рыбалка 2 IG0018
магнитная доска для рисования Shantou Gepai Доска для рисования 2868B-2
каталка Jetem Space Tolocar фиолетовый
мыловарение Bondibon Мыло фигурное, 57027 ВВ1254
форма для выпечки Bekker BK-3911
аксессуар для колясок BamBola BAMBOLA муфта-варежки (шоколад) 155В
ванночка Русская Механика МИЛА с пробкой банановая 4002
Накладка для пеленания OKT Счастливый Бегемотик белый 8673
комплект в кроватку Perina Венеция 7 предметов Лапушки салатовый
постельное белье для малышей Сонный гномик Акварель 3 предмета голубой
Детская кроватка Кубаньлесстрой Ромашка АБ 16.1 натуральный бук
спальный конверт Золотой Гусь Кокон меховой молочный
матрас для детей Plitex Юниор-Люкс
матрас для детей Plitex Юниор в коляску Ю-780-01
игра для детей Bondibon IQ-Шаги, SG 499 RU. ВВ1055
Мольберт Shantou Gepai Доска для рисования, двусторонняя R7114-2
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
магнитола Mystery MSP-117
Чайник Vitesse VS-1103
Тостер Galaxy GL2903
двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston HF 4180 W
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Пожарный катер+50 шаров OT7023J
санки Nika Ветерок 3 (зеленый)
Игровая палатка Calida Кролик + 100 шаров 691
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 зеленый
санки-коляска Nika Детям 4 баклажан
Пылесос для влажной уборки Thomas PARKETT STYLE XT
Тостер Bosch TAT 3A011
микроволновая печь соло+гриль Bosch HMT 75G451
Игровая палатка Shantou Gepai Веселая школа 8086
кукла Arias Т59777, 33 см с эл.Swarowski в люльке-переноске
садовый инструмент Fiskars SnowXpert 1019347
Сковорода Tefal Expertise C6200672
санки Санимобиль Премиум бордо
аксессуар для климатической техники Timberk TMS 09.CH
инфракрасный обогреватель Ballu BIH-AP3-1.0
инфракрасный обогреватель Ballu BIH-AP3-2.0
фен Moser 4350-0050
ковш Vitesse VS-1055
комплект в кроватку Золотой Гусь Мишутка 7 предметов голубой
санки Nika Двойняшки красный
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Слово «тост» производное от латинского «tostum» - гореть, а хрустящий поджаристый хлеб любили еще древние римляне.


Назвать современные акустические системы «простыми колонками» или «ящиками с динамиками» может только тот, кто никогда не испытывал восхитительное ощущение полного слияния с музыкой, когда без внимания и ответного удара сердца не остается ни единая нота.


Как выбрать интернет-планшет

Что касается внешнего вида, то планшетный компьютер меньше всего напоминает компьютер в его классическом понимании, и даже к семейству ноутбуков планшет имеет весьма отдаленное отношение. В данном случае правильнее говорить о родстве со смартфонами и наладонниками. Главная ценность и преимущество планшета – это возможность везде брать его с собой, а значит, иметь возможность в любой момент «прокатиться» по волнам всемирного океана информации.

Прежде чем приступать к выбору планшета, нужно определить, какие функции ему предстоит выполнять в процессе эксплуатации. Разумеется, интернет-планшет должен обеспечивать мобильный и автономный доступ к сети. Вместе с тем, в зависимости от предпочтений и надобностей пользователя требуются и возможности просмотра (а иногда и редактирования) файлов в различных форматах (текст, аудио, видео, графика). На способность устройства выполнять те или иные задания указывает список его базовых технических характеристик. Это и должно ставиться во главу угла при выборе планшета, равно как и при выборе любого другого компьютера. Безусловно, внимания заслуживают и другие параметры, такие как цена, имя производителя и другие, но об этом далее, по очереди и более конкретно.

Основные технические характеристики интернет-планшетов

Сразу наметим основные технические параметры, на которых нужно максимально сконцентрировать внимание при выборе планшета: тип операционной системы (ОС), процессор, размер и тип экрана, объем оперативной памяти (ОЗУ), наличие/отсутствие встроенного модуля 3G, емкость аккумулятора.

Существует немало операционных систем, использующихся в планшетах, но лишь три из них чаще других встречаются в подавляющем большинстве планшетов. Это всем известная троица: iOS от Apple, Android от Google и Windows от Microsoft.

iOS – удобная и обеспеченная внушительным набором приложений операционная система. Упрекать ее в наличии несущественных недостатков не имеет смысла, поскольку все они могут решаться установкой соответствующих приложений, даже если последние являются разработкой сторонних компаний.

Android – классика жанра и очень часто встречается на планшетах, поскольку для них и разрабатывалась. Система отличается стабильной работой, но из недостатков можно выделить маленький набор оптимизированных приложений, сочетающихся с ОС. Однако если учесть, что большинство пользователей в интернете работают с Google, проблема не выглядит серьезной и тем более непреодолимой.

Даже далекий от компьютерных технологий человек знает о существовании ОС Windows от Microsoft. В списке продуктов этой компании есть и ОС для мобильных устройств. Эти системы придутся по вкусу консервативным пользователям, которые привыкли к Windows на стационарных ПК и оценили его удобство. К плюсам Windows можно отнести существование огромного количества разнообразных приложений, а к минусам – некоторые недостатки аппаратных решений.

Работоспособность планшета в значительной мере зависит от процессора, при выборе которого нужно ориентироваться на тактовую частоту и другие параметры, которые определяют производительность модуля.

Одной из самых важных характеристик планшетов считается размер экрана. Общепринято представлять размер экрана длиной диагонали. В планшетах она может составлять от 5 до 11 дюймов. Не менее важным является разрешение экрана. Рассматривая эти параметры, нужно определиться с тем, что важнее – компактность или наглядность.

Сенсорные экраны интернет-планшетов бывают двух типов: резистивные и емкостные. Первые реагируют на нажатие с помощью любого предмета, вторые – на прикосновение пальцев рук. По сравнению с резистивными экранами, емкостные более надежны и отличаются большей светопропускной способностью, что важно для экономии энергии, а в также открывает возможность пользования технологией multi-touch (реагирования на одновременное нажатие нескольких зон). У резистивных экранов есть одно преимущество, и оно в некоторых случаях играет важную роль – они дешевле.

Оперативная память у планшетов, как правило, лежит в пределах 512Мб-2Гб, а в некоторых премиальных моделях «оперативка» может достигать 4Гб. Оптимальными считаются средние значения, но в случае необходимости работы, например, с видеофайлами лучше обратить внимание на более мощные модели.

Среди современных моделей планшетов, наверное, не найдутся такие, которые не имеют возможности подключения к интернету посредством Wi-Fi. Также полезным может оказаться подключения в режиме 3G, тем более что соответствующий внешний модуль без проблем можно подключать к планшету через USB.

Каждого пользователя подобных устройств интересует вопрос времени работы от аккумулятора. Неверно считать, что ответ заключается исключительно в емкости батареи. Нужно понимать, что энергопотребление также зависит от системы и ее компонентов. Если от памяти и процессора потери энергии незначительны, то от размера и типа экрана энергопотребление зависит весьма заметно.

Среди дополнительных функций планшетов имеются возможности использования в качестве электронной книги, навигационного устройства, кардридера и т.д.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru