СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
пылесос без мешка LG V-K89304HUM
Гейзерная кофеварка Peterhof PH-12530-6
электронные настольные часы Rolsen CR-182
Хранение игрушек Полимербыт Ящик для игрушек С301 Желтый
Хранение игрушек Полимербыт Ящик для игрушек С301 Синий
Чайник Vitek VT-1161
моторное масло Shell Helix Ultra Diesel 5W-40 4 л
Жесткий диск Western Digital WDBU6Y0020BBK-EESN
Лобзик Ставр ЛЭ-80/750
Смеситель Dr.Gans DG-01 Латте
Интерактивная игрушка Ouaps Ловкий осьминожка 62010
Пельменница Bekker BK-5202
проточный водонагреватель Thermex System 1000
напольные весы Supra BSS-6600
Мини-печь DELTA D-022 серая
матрас для детей Афалина Баю-Бай 120х60 (102120)
аксессуар для мясорубок Vitek VT-1629(W)
аксессуар для автокресел Фэст Детское удерживающее устройство (пуговицы) 15-36 кг термопак
Мягкая игрушка TY Beanie Boo's Совенок Oscar 25 см 37036
Кронштейн Holder LCDS-5039
электрическая пила Ставр НЭ-550
Встраиваемая посудомоечная машина на 12-14 персон Hotpoint-Ariston LTF 11S111 O
минимойки Patriot GT360 Imperial
термос Diolex DXF-800-1
вентилятор Rolsen RSF-3106RT
Трансформер Happy Well Chevrolet Corvette C6R 52070
Трансформер Happy Well Toyota Celica 52040
Трансформер Happy Well Ford Mustang FR500C 54050hw
кастрюля Bekker BK-1260
моторное масло TOTAL Quartz 9000 5W40 4 л
автокресло Nania BELINE SP QUILT SHADOW LIMITED SHADOW/MATELASSE GRIS CLAIR т-серый/св-серый 581142
Тостер Philips HD 2595
микроволновая печь соло+гриль Samsung MC28H5013AW
машинка для стрижки Remington HC5035
Трехколесный самокат Micro Maxi T Зеленый 366975
каталка Kids Rider 1803 white
шланг для полива МЕТЕОР МТР 1/2 25
моторное масло Shell Helix HX8 Synthetic 5W-40 4 л
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO бело фиолетовый SKL-03-401
Набор мебели Nika Азбука КП2/9 синий
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage зелёный
бензиновая пила Patriot PT 5220 Imperial
конвектор Ballu BEC/EZER-1500
конвектор Ballu BEC/EZER-1000
Песочница Paradiso Ракушка 2220
кресло-мешок Papa Poof оксфорд лайм
Электрический духовой шкаф независимый Gefest ДА 622-02 К27
Чайник Centek CT-1042
Покрывало Волшебная Ночь стёганное 220х260 микрофибра Бежевое (193340)
качели электронные Pituso Viola зеленый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


В Москве прошла международная выставка потребительской электроники, где наш партнер компания Zigmund & Shtain представила свои линейки встраиваемой бытовой техники для кухни.


Производители современной кухонной техники не стали останавливаться на достигнутом уровне функциональности и продвинутого дизайна. Теперь любой желающий может не только выбирать технику, которая ему нравится, но и быть дизайнером своей кухни.


Как выбрать моющий пылесос

Моющий пылесос не подойдет вам, если:

- ваши полы устланы коврами или ковровыми покрытиями из натуральных материалов. После каждой уборки моющим пылесосом на всех поверхностях остается, пусть незначительная, но все-таки, влажность, а это может стать причиной возникновения неприятного запаха. Но эта проблема вполне разрешима при помощи сушки ковра на открытом воздухе.

- паркет в вашем доме не обработан специальными препаратами, повышающими стойкость древесины к влаге. Попадание воды в щели может спровоцировать процесс гниения и вздутия паркетной доски.

- вы лодырь. Моющий пылесос требует тщательной очистки всех резервуаров и емкостей после каждого использования.

Если вышеперечисленное вас не касается, то вы можете обзавестись идеальным помощником. Ламинат, линолеум и кафель (даже если это стена), мебель, зеркала и окна прекрасно очищаются пылесосом с моющим эффектом.

 

Как действует моющий пылесос

 

Принцип работы такого пылесоса прост. Несмотря на сложность конструкции, от пользователя не требуется никаких особых навыков. Просто заливается вода и моющее средство в емкость для чистой воды. Моющая смесь по специальной трубочке, вьющейся вдоль основной трубки, подается в насадку (интенсивность подачи, как правило, регулируется), контактирует с загрязненной поверхностью и перекачивается по трубке в резервуар для грязной воды. Чистить ковры следует с максимально выставленной мощностью, чтобы свести к минимуму проникновение влаги глубь материала. Также в чистке ковров помогают вакуумные насадки, присутствующие во всех комплектациях моющих пылесосов.

Тот, кто выбирает пылесос, исходя из соображений «чем мощнее, тем лучше», в данном случае совершенно прав. Однако не стоит полагать, что указанная производителем потребляемая мощность – это тот параметр, на который нужно ориентироваться. В первую очередь для нас важна мощность всасывания, а она не превышает 1000 Вт даже в профессиональных моделях. Поинтересуетесь у продавца этим показателем и имейте в виду: гарантия качественной уборки обеспечивается номинальной мощностью всасывания не меньше 300 Вт.

Не лишним будет поинтересоваться объемами емкостей и спецификой их очистки. Для уборки среднестатистической квартиры площадью 55-65 кв. м вполне достаточно 4-5 литров. Размеры резервуаров, как и их расположение в агрегате зависит от производителя. Емкость для чистой воды чаще всего находится на внешней стороне корпуса и легко снимается, что удобно при ее заполнении и не требует транспортирования всего аппарата к источнику воды. Наполненность емкостей контролируется индикаторами, что без сомнения, удобно в использовании.

При выборе пылесоса крайне важно уделить особое внимание качеству установленных в аппарате фильтров. Во время использования пылесоса в пространство помещения выходит воздух с примешанными мельчайшими частицами грязи, которые и должны быть остановлены фильтром. Поднятая в воздух пыль может негативно сказываться на самочувствии домочадцев, вызывая аллергию, головную боль или даже приступы гипертонии. Поэтому фильтр является одним из важнейших элементов всех пылесосов и моющих моделей в частности.

В современных моющих пылесосах распространена система очистки воздуха водными фильтрами, которые обеспечивают эффективную очистку воздуха. Иногда такие фильтры дополнены угольными компонентами, также повышающими качество очистки. Срок службы фильтра во многом зависит от модели пылесоса и интенсивности его использования, но в среднем пригодность этой детали сохраняется на протяжении одного-двух лет.

Для тех, кто относится к чистоте воздуха особо трепетно, существуют моющие пылесосы, оснащенные сепараторами. Принцип их действия состоит в образовании облака из мельчайших частиц воздуха и воды, наподобие тумана. Такая система очищает воздух практически на 100 %.

Качественный пылесос – это не только большой набор функций и мощностные показатели, но и надежные материалы, надлежащее качество сборки и внимание к мелочам. Важной деталью является телескопическая трубка, которая может удлиняться и укорачиваться, подстраиваясь под рост каждого члена семьи.

В коробке с новым пылесосом находится набор из разнообразных насадок и щеток. Все они пригодятся для выполнения разных задач. Для сухой уборки пола и ковра используется стандартная щетка, а для влажной – насадка для ковров и переходник для пола. Для мытья полированной мебели, стеклянных поверхностей, жалюзи, картинных рам, мониторов существует специальная щетка.

Особое удовольствие доставляет работа турбо-щеткой, внутри которой вращается валик с множеством торчащих жестких ворсинок. Они великолепно вычесывают грязь и шерсть из ковров и мягкой мебели.

При помощи щетки для мытья твердых поверхностей можно мыть полы даже не намочив рук, в отличие от традиционного способа с тряпкой и ведром грязной воды.

Напоследок несколько ключевых моментов, на которые следует ориентироваться при выборе моющего пылесоса:

- Достаточная длина шнура позволит эффективнее передвигаться по квартире.

- Удобно и практично, когда колеса пылесоса прорезиненные – аппарат тихо катится, а ламинат и паркет останутся без царапин.

- Функция автоматического отключения при перегреве – залог безопасной работы прибора.

- Возможность вертикального хранения пылесоса дает возможность экономить домашнее пространство.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru