СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
ватрушка-тюбинг Rios СИНИЕ МОНСТРЫ D100 см
пароочиститель Sinbo SSC 6411 желтый
машинка Yako Драйв M6116
машинка Yako Драйв M6106
машинка Yako Драйв M6105
машинка Yako Драйв M6102
машинка Yako Драйв M6074
машинка Yako Neon 8395R-2
пылесос с пылесборником Philips FC9071/01
стульчик для кормления Chicco MAGIC PAPRIKA 0м+
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
кубики Мякиши Азбука в картинках 207
ксилофон Lucy & Leo Ксилофон (5тонов) LL107
горка или сидение для купания Полимербыт Сиденье для купания на присосках желтый
электрическая пила Skil 4900 LK
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
бензиновый триммер Carver GBC-143
Аксессуар для газонокосилок Patriot Леска Duoline D 2,4 мм L 15 м
Аксессуар для газонокосилок Patriot TBS-40N
Аксессуар для газонокосилок Patriot Garden&Power Масло Power Active 2T
Мини-печь AVEX TY400BСL
Мясорубка Irit IRH-692
коляска Capella S-803 светло-серый
напольные весы Atlanta ATH-825 blue
электрический триммер Patriot Garden&Power ELT 1000
коляска Gesslein S5 2+2 Sport Pink 393000
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Интегра 60 кремовый/кремовый
Чайник Bosch TWK 7804
микроволновая печь соло LG MS-2043HS
Тостер Bosch TAT 6104
Гейзерная кофеварка Peterhof PH-12530-6
LED телевизор 39-52 дюймов LG 43LH541V
фен Braun AS 530
двухкамерный холодильник Liebherr C 4025
набор для исследований Bondibon Японские опыты Науки с Буки Химическая лаборатория. 196439 ВВ1170
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Реактивный гонщик. WS/929 ВВ1548
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Магниты. 1030 ВВ1542
лепка Bondibon Ожерелье из гипса (2 вида: сова,лошадка)
лепка Bondibon Ожерелье из гипса (2 вида: цветок, бабочка)
набор для исследований Bondibon Динозавры 2 в 1 DINO DUO ВВ0966
матрас для детей Plitex Юниор в коляску
санки-коляска Nika Тимка Люкс колеса бирюза ТЛ
автокресло Graco Booster Basic Disney Racing Cars G8E93
Кронштейн Kromax Micro-2 серый
двухкамерный холодильник Liebherr Cef 4025
кухонный набор Rondell RD-238 Kerstin
железная дорога Sport Toys Железная дорога 191
Сплит-система Electrolux EACS/I-09HSL/N3
Сковорода Rondell RDA-289
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


То, что на свежем воздухе кушать намного приятнее, нежели в четырех стенах – факт известный. На подобного рода пикниках нередко возникают полусерьезные споры о том, кто должен готовить мясо – мужчины или женщины. Ответ прост: мясо должен готовить гриль, а контролировать процесс может любой разбирающийся в приготовлении мяса человек.


Сравнительно недавно ассортимент малой кухонной бытовой техники пополнился новым устройством под названием термопот. Многие приобрели новинку и некоторые из пользователей в силу определенных причин были разочарованы приобретением. В действительности термопот является очень удобным и полезным устройством для кухни или офиса, а чтобы не пожалеть о покупке, стоит узнать об этом приборе немного больше.


Как выбрать моющий пылесос

Моющий пылесос не подойдет вам, если:

- ваши полы устланы коврами или ковровыми покрытиями из натуральных материалов. После каждой уборки моющим пылесосом на всех поверхностях остается, пусть незначительная, но все-таки, влажность, а это может стать причиной возникновения неприятного запаха. Но эта проблема вполне разрешима при помощи сушки ковра на открытом воздухе.

- паркет в вашем доме не обработан специальными препаратами, повышающими стойкость древесины к влаге. Попадание воды в щели может спровоцировать процесс гниения и вздутия паркетной доски.

- вы лодырь. Моющий пылесос требует тщательной очистки всех резервуаров и емкостей после каждого использования.

Если вышеперечисленное вас не касается, то вы можете обзавестись идеальным помощником. Ламинат, линолеум и кафель (даже если это стена), мебель, зеркала и окна прекрасно очищаются пылесосом с моющим эффектом.

 

Как действует моющий пылесос

 

Принцип работы такого пылесоса прост. Несмотря на сложность конструкции, от пользователя не требуется никаких особых навыков. Просто заливается вода и моющее средство в емкость для чистой воды. Моющая смесь по специальной трубочке, вьющейся вдоль основной трубки, подается в насадку (интенсивность подачи, как правило, регулируется), контактирует с загрязненной поверхностью и перекачивается по трубке в резервуар для грязной воды. Чистить ковры следует с максимально выставленной мощностью, чтобы свести к минимуму проникновение влаги глубь материала. Также в чистке ковров помогают вакуумные насадки, присутствующие во всех комплектациях моющих пылесосов.

Тот, кто выбирает пылесос, исходя из соображений «чем мощнее, тем лучше», в данном случае совершенно прав. Однако не стоит полагать, что указанная производителем потребляемая мощность – это тот параметр, на который нужно ориентироваться. В первую очередь для нас важна мощность всасывания, а она не превышает 1000 Вт даже в профессиональных моделях. Поинтересуетесь у продавца этим показателем и имейте в виду: гарантия качественной уборки обеспечивается номинальной мощностью всасывания не меньше 300 Вт.

Не лишним будет поинтересоваться объемами емкостей и спецификой их очистки. Для уборки среднестатистической квартиры площадью 55-65 кв. м вполне достаточно 4-5 литров. Размеры резервуаров, как и их расположение в агрегате зависит от производителя. Емкость для чистой воды чаще всего находится на внешней стороне корпуса и легко снимается, что удобно при ее заполнении и не требует транспортирования всего аппарата к источнику воды. Наполненность емкостей контролируется индикаторами, что без сомнения, удобно в использовании.

При выборе пылесоса крайне важно уделить особое внимание качеству установленных в аппарате фильтров. Во время использования пылесоса в пространство помещения выходит воздух с примешанными мельчайшими частицами грязи, которые и должны быть остановлены фильтром. Поднятая в воздух пыль может негативно сказываться на самочувствии домочадцев, вызывая аллергию, головную боль или даже приступы гипертонии. Поэтому фильтр является одним из важнейших элементов всех пылесосов и моющих моделей в частности.

В современных моющих пылесосах распространена система очистки воздуха водными фильтрами, которые обеспечивают эффективную очистку воздуха. Иногда такие фильтры дополнены угольными компонентами, также повышающими качество очистки. Срок службы фильтра во многом зависит от модели пылесоса и интенсивности его использования, но в среднем пригодность этой детали сохраняется на протяжении одного-двух лет.

Для тех, кто относится к чистоте воздуха особо трепетно, существуют моющие пылесосы, оснащенные сепараторами. Принцип их действия состоит в образовании облака из мельчайших частиц воздуха и воды, наподобие тумана. Такая система очищает воздух практически на 100 %.

Качественный пылесос – это не только большой набор функций и мощностные показатели, но и надежные материалы, надлежащее качество сборки и внимание к мелочам. Важной деталью является телескопическая трубка, которая может удлиняться и укорачиваться, подстраиваясь под рост каждого члена семьи.

В коробке с новым пылесосом находится набор из разнообразных насадок и щеток. Все они пригодятся для выполнения разных задач. Для сухой уборки пола и ковра используется стандартная щетка, а для влажной – насадка для ковров и переходник для пола. Для мытья полированной мебели, стеклянных поверхностей, жалюзи, картинных рам, мониторов существует специальная щетка.

Особое удовольствие доставляет работа турбо-щеткой, внутри которой вращается валик с множеством торчащих жестких ворсинок. Они великолепно вычесывают грязь и шерсть из ковров и мягкой мебели.

При помощи щетки для мытья твердых поверхностей можно мыть полы даже не намочив рук, в отличие от традиционного способа с тряпкой и ведром грязной воды.

Напоследок несколько ключевых моментов, на которые следует ориентироваться при выборе моющего пылесоса:

- Достаточная длина шнура позволит эффективнее передвигаться по квартире.

- Удобно и практично, когда колеса пылесоса прорезиненные – аппарат тихо катится, а ламинат и паркет останутся без царапин.

- Функция автоматического отключения при перегреве – залог безопасной работы прибора.

- Возможность вертикального хранения пылесоса дает возможность экономить домашнее пространство.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru