СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка с зонтиком (беж) НД7
камин электрический Electrolux EFP/W-1250ULS
Блендер Zigmund & Shtain BH-129 R
Чайник Galaxy GL0550
Соковыжималка Vitek VT-3655
машинка для стрижки Philips HC7460
Пароварка Ладомир 502К
санки Санимобиль Премиум бирюза
Сотейник Tefal 2071002 Natura
Чайник Vitesse VS-100
матрас для санок ПМДК Люкс плащевка синий
санки Nika Тимка 5 универсал синий
кукла Winx Club Волшебный трон, Stella
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
санки Nika Тимка 5 Классик голубой
Шлифовальная машина Herz HZ-BS533X76B
Чайник Saturn ST-EK8407 BT Poppy
Газовая плита с газовой духовкой Whirlpool ACMK 5121 WH
матрас для детей Kids Care Зебра 120х60 кокос с двух сторон
коляска для кукол Melobo 9368 белый (круги)
набор для исследований Вырасти, дерево! zk-047 Сумасшедшая роза
набор для исследований Вырасти, дерево! zk-048 Ель канадская голубая
набор для исследований Вырасти, дерево! Африканская ромашка zk-031
набор для исследований Вырасти, дерево! Лаванда zk-030
Набор мебели Дэми №1 Алфавит синий
развивающий коврик La-di-da Счастливый малыш PM 90101
моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W40 (4л)
термос Biostal NGP-2000P
Каминная вытяжка ELIKOR Ротонда 50 бежевый/дуб рустика
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 красный
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 зеленый
Газовая варочная панель Whirlpool GOA 6423 NB
Аксессуар к духовым шкафам Zigmund & Shtain Стеклянный противень
автокресло Nania DRIVER ANIMALS ELEPHANT ENERGY
утюг Philips GC 3811/70
термос Biostal NB-1000B
игра для всех возрастов Hasbro Монополия с банковскими картами (обновленная) B6677121
игра для всех возрастов Hasbro GAMES Taboo A4626H
сушилка для обуви Jarkoff JK-04 розовая
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 Grey
коляска Baby Care Buggy B01 purple pink
аксессуар для автокресел Protection Baby Защитная накидка на спинку переднего сиденья автомобиля PB-007
кукла Llorens Ариана 33 см (озвученная)
автокресло Nania Topo Comfort Graphic Red черный/красный
ледянка 1toy Смешарики для двоих Нюша и Бараш 122 см Т50009
Встраиваемый двухкамерный холодильник Bosch KIS87AF30
тент-шатер Green Glade 1001
Конструкторы Banbao Машина (черная/оранжевая) 23 детали 8626-1/2
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка и слон НД7
увлажнитель воздуха Scoole SC HR UL 01 (BU)
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Бытовая техничка подчас хранит такие секреты, о которых мы даже не подозреваем. Вот и стиральные машины имеют свои скрытые возможности.


Новый чайник Zigmund & Shtain KE-D 7015 PSW – это удачное сочетание эргономики, технологии и внешности. Он эффектно смотрится на кухне любого стиля – от ретро, до хайтека и эффективно работает в разных режимах, как и положено современному чайнику.


Как помочь бытовым приборам пережить жару

Если человек может спастись от жары при помощи кондиционера, обычного напольного вентилятора или холодного душа, то для популярных бытовых приборов лето может стать настоящим испытанием на прочность, которое не всегда выдерживают даже самые качественные устройства.

Способы защиты бытовой техники от жары

Практически в каждой комнате любой современной квартиры обязательно найдется один, а то и несколько предметов бытовой техники, которые нуждаются в защите своего владельца. Если выполнять несколько несложных рекомендаций и использовать определенные хитрости, можно гарантированно защитить любимую бытовую технику от агрессивной жары. При этом не придется тратить деньги на приобретение специальных защитных средств и технологий.

1. Кухня:

Холодильник. Убедиться в чрезвычайно высокой температуре, при которой приходится работать холодильнику в процессе ежедневной эксплуатации, довольно просто – достаточно всего лишь слегка отодвинуть его от стен и просунуть ладонь в образовавшееся пространство. Чтобы холодильник служил долго и исправно, следует проводить регулярную влажную уборку его задней стенки. Это поможет воздуху свободно циркулировать, охлаждая технику.

Посудомоечная машина, плита, духовой шкаф. В жаркое время года не следует одновременно включать несколько бытовых приборов, так как повышенная нагрузка может привести к короткому замыканию или, в тяжелом случае, к возникновению пожара. Это связано с тем, что граждане, спасаясь от вездесущей жары, практически круглосуточно используют мощные кондиционеры, ионизаторы воздуха и бытовые вентиляторы. Если техника встроенная, то возможности выдвинуть ее для естественного охлаждения не предвидится, и тогда следует позаботиться о создании принудительной циркуляции воздуха, сделать вентиляционные отверстия в задних стенках шкафов или просто убрать их на все лето. Данный тип охлаждения можно использовать в любое время года, такой спопоссоб вентиляции максимально продлевает срок эксплуатации бытовой техники и защищает ее от губительного перегрева.

2. Ванная комната:

Стиральная машина. Традиционно стиральную машину используют один раз в день, заранее собирая достаточное количество загрязненного белья и затем погружая его в барабан с определением оптимального режима. Но бывают ситуации, когда ежедневно происходят по 2-3 цикла стирки, например, если в доме есть маленькие дети. В таких случаях важно понимать, что машина нагревается уже в процессе первого цикла, и желательно обеспечить технике получасовой перерыв перед следующей стиркой.

3. Жилые комнаты:

Телевизор. Тщательная влажная уборка для телевизора не всегда приемлема, однако можно косвенно повлиять на степень его запыления, регулярно протирая поверхности и избавляя их от тонкого слоя микрочастиц, постепенно забивающихся в специальные отверстия для проветривания внутреннего пространства. Желательно хотя бы один раз в неделю слегка отодвигать телевизор, удаляя пыль с него и прилегающих поверхностей.

Компьютер. Серьезных проблем с монитором обычно не возникает, однако о системном блоке нужно обязательно позаботиться. Одну из боковых стенок желательно снять, после чего аккуратно обработать внутреннее пространство сухой тряпкой, кисточкой или пылесосом, разумеется, предварительно отключив его из розетки. Важно понимать, что воздух должен не втягиваться а, наоборот, выдуваться из трубы. Прикручивать стенку обратно вовсе не обязательно – так системный блок гораздо лучше справится с летней нагрузкой.

Ноутбук. Продолжительная работа ноутбука во многом зависит от системы вентиляции, поэтому ее не стоит перекрывать нагромождением книг или большим скоплением бумаг на рабочем столе. Также не желательно оставлять работающее устройство на мягких поверхностях, диванах или кровати. Пыль необходимо своевременно удалять, иначе со временем отверстия забьются, и ноутбук начнет издавать непривычно громкое жужжание. Его следует отключать хотя бы раз в 2 часа, чтобы техника самостоятельно охладилась воздушным путем.

Фотоаппарат. Несмотря на то, что качественные фотоаппараты предлагаются в специальных удобных и очень стильных футлярах, любимое устройство не стоит постоянно хранить в тесном кожаном или тканевом чехле. Лучше держать фотоаппарат в хорошо проветриваемой комнате, подальше от окна и открытых источников тепла. Батарейки также желательно извлекать из корпуса, так как при перегреве они могут вступать в неблагоприятные для техники химические реакции.

Сплит-система. Воздушные фильтры системы необходимо обязательно очищать, так как нагрузка на прибор увеличивается за счет постепенного накапливания пыли, задерживающей воздух. Внешний блок нужно чистить и своевременно смазывать, однако самостоятельно этим заниматься не стоит – лучше сразу обратиться к специалистам. В любом случае, заблаговременная профилактика обойдется пользователю намного дешевле, чем полный ремонт.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru