СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Кронштейн Rolsen RWM-350
Одеяло Verossa Евро ЗЛП легкое (157824)
увлажнитель воздуха Smile НА-1076
машинка для стрижки Irit IR-3351
гладильная доска Vitesse VS-1878
ледянка 1toy Transformers 92см Т56910
сушилка для обуви Irit IR-3704
Электрическая тепловая пушка Ballu BHP-P-3
мыловарение Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Великолепное мыло . WS/16L ВВ1034
игровой набор для мальчиков Hasbro Avengers Перчатки Железного Человека B0429H
игра для детей Bondibon Магнитный театр Праздник 64 магнитов ВВ1443
игра для детей Bondibon Магнитный театр Мамины помощники 82 магнита ВВ1441
сварочный аппарат Интерскол ИСА-200/9,4
аксессуар для климатической техники Ballu Кронштейн 415х450, пара
Сплит-система Ballu BSE-09HN1
стульчик для кормления Capella S-207 белый
моторное масло Shell Helix Ultra 0W-40 4 л
Фрезер Herz HZ-ER1200V
Автомобильные колонки Hertz DT-24.3
Наушники Philips SHO4507/10
Мягкая игрушка TY Beanie Babies Овечка Lammy высота 20 см 42085
магнитола Rolsen RBM412BR
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL06 Фильтр для увлажнителя воздуха
Независимый газовый духовой шкаф Hotpoint-Ariston FHR G (OW)
Чайник Kelli KL-1450
кукла Llorens Мартина 40 см L 54006
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL500
ходунки Chicco Пингвин
Блендер DELTA LUX DL-7023А черный
Кронштейн Wader WRB 212
Стул Хохлома 0 рост с художественной росписью зверьки 7378
Стол Хохлома Квадратный Осень с художеств.росписью зверьки 7266
термос Biostal NRP-600
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Одеяло Comfort Line Полутороспальное Антистресс легкое (174352)
качели электронные Pituso Villena 2 в 1 бежевый
Чайник Kelli KL-1468
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 151 HF
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41FP
Чайник StarWind SKG 2216 Blue/Black
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Эконом 12
Бутербродница Vitek VT-1598 W
Газовая тепловая пушка Профтепло КГ-81 апельсин
Чайник Midea MK-М317C2A-E8
аксессуар для колясок BamBola Муфты-варежки для коляски шерстяной мех+плащевка (лайт) черные
Кофемолка DELTA LUX DL-95К
френч-пресс Bekker BK-380
обучающая игрушка Kiddieland Фермерский дворик KID 035022
Домик для детей Yongjia Земляничка 889-164B
модель для склеивания Звезда Танк Т-34/76 1942г. 3535
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Новый чайник Zigmund & Shtain KE-D 7015 PSW – это удачное сочетание эргономики, технологии и внешности. Он эффектно смотрится на кухне любого стиля – от ретро, до хайтека и эффективно работает в разных режимах, как и положено современному чайнику.


Кухня – это сердце любой городской квартиры и уютного частного дома, ведь здесь ежедневно происходит завораживающая кулинарная магия, когда жилище наполняется фантастическими ароматами свежеприготовленной пищи, а за общим столом собираются родственники и близкие друзья.


Как помочь бытовым приборам пережить жару

Если человек может спастись от жары при помощи кондиционера, обычного напольного вентилятора или холодного душа, то для популярных бытовых приборов лето может стать настоящим испытанием на прочность, которое не всегда выдерживают даже самые качественные устройства.

Способы защиты бытовой техники от жары

Практически в каждой комнате любой современной квартиры обязательно найдется один, а то и несколько предметов бытовой техники, которые нуждаются в защите своего владельца. Если выполнять несколько несложных рекомендаций и использовать определенные хитрости, можно гарантированно защитить любимую бытовую технику от агрессивной жары. При этом не придется тратить деньги на приобретение специальных защитных средств и технологий.

1. Кухня:

Холодильник. Убедиться в чрезвычайно высокой температуре, при которой приходится работать холодильнику в процессе ежедневной эксплуатации, довольно просто – достаточно всего лишь слегка отодвинуть его от стен и просунуть ладонь в образовавшееся пространство. Чтобы холодильник служил долго и исправно, следует проводить регулярную влажную уборку его задней стенки. Это поможет воздуху свободно циркулировать, охлаждая технику.

Посудомоечная машина, плита, духовой шкаф. В жаркое время года не следует одновременно включать несколько бытовых приборов, так как повышенная нагрузка может привести к короткому замыканию или, в тяжелом случае, к возникновению пожара. Это связано с тем, что граждане, спасаясь от вездесущей жары, практически круглосуточно используют мощные кондиционеры, ионизаторы воздуха и бытовые вентиляторы. Если техника встроенная, то возможности выдвинуть ее для естественного охлаждения не предвидится, и тогда следует позаботиться о создании принудительной циркуляции воздуха, сделать вентиляционные отверстия в задних стенках шкафов или просто убрать их на все лето. Данный тип охлаждения можно использовать в любое время года, такой спопоссоб вентиляции максимально продлевает срок эксплуатации бытовой техники и защищает ее от губительного перегрева.

2. Ванная комната:

Стиральная машина. Традиционно стиральную машину используют один раз в день, заранее собирая достаточное количество загрязненного белья и затем погружая его в барабан с определением оптимального режима. Но бывают ситуации, когда ежедневно происходят по 2-3 цикла стирки, например, если в доме есть маленькие дети. В таких случаях важно понимать, что машина нагревается уже в процессе первого цикла, и желательно обеспечить технике получасовой перерыв перед следующей стиркой.

3. Жилые комнаты:

Телевизор. Тщательная влажная уборка для телевизора не всегда приемлема, однако можно косвенно повлиять на степень его запыления, регулярно протирая поверхности и избавляя их от тонкого слоя микрочастиц, постепенно забивающихся в специальные отверстия для проветривания внутреннего пространства. Желательно хотя бы один раз в неделю слегка отодвигать телевизор, удаляя пыль с него и прилегающих поверхностей.

Компьютер. Серьезных проблем с монитором обычно не возникает, однако о системном блоке нужно обязательно позаботиться. Одну из боковых стенок желательно снять, после чего аккуратно обработать внутреннее пространство сухой тряпкой, кисточкой или пылесосом, разумеется, предварительно отключив его из розетки. Важно понимать, что воздух должен не втягиваться а, наоборот, выдуваться из трубы. Прикручивать стенку обратно вовсе не обязательно – так системный блок гораздо лучше справится с летней нагрузкой.

Ноутбук. Продолжительная работа ноутбука во многом зависит от системы вентиляции, поэтому ее не стоит перекрывать нагромождением книг или большим скоплением бумаг на рабочем столе. Также не желательно оставлять работающее устройство на мягких поверхностях, диванах или кровати. Пыль необходимо своевременно удалять, иначе со временем отверстия забьются, и ноутбук начнет издавать непривычно громкое жужжание. Его следует отключать хотя бы раз в 2 часа, чтобы техника самостоятельно охладилась воздушным путем.

Фотоаппарат. Несмотря на то, что качественные фотоаппараты предлагаются в специальных удобных и очень стильных футлярах, любимое устройство не стоит постоянно хранить в тесном кожаном или тканевом чехле. Лучше держать фотоаппарат в хорошо проветриваемой комнате, подальше от окна и открытых источников тепла. Батарейки также желательно извлекать из корпуса, так как при перегреве они могут вступать в неблагоприятные для техники химические реакции.

Сплит-система. Воздушные фильтры системы необходимо обязательно очищать, так как нагрузка на прибор увеличивается за счет постепенного накапливания пыли, задерживающей воздух. Внешний блок нужно чистить и своевременно смазывать, однако самостоятельно этим заниматься не стоит – лучше сразу обратиться к специалистам. В любом случае, заблаговременная профилактика обойдется пользователю намного дешевле, чем полный ремонт.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru