СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Бритва Supra RS-204
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Beko WKB 61001 YS
Сковорода стандартная Peterhof PH-15447-30
Сковорода стандартная Maxwell MLA-004
Бритва Бердск 9
аксессуар для йогуртниц Zigmund & Shtain баночка для йогуртницы YM-216DB
аксессуар для климатической техники Electrolux ETB-16
Газовая плита с газовой духовкой Дарина 1AS GM 521 001 W
Пароварка DELTA DL-3900
термос Biostal NВP-1000
Чайник Rondell RDS-104 Schwarz
развивающий коврик Calida Зверята с музыкальным блоком CD-PM0111
Кофемолка Delonghi KG 79
Аксессуар к варочным поверхностям Electrolux Toprens-средство для ухода за стеклокер
микроволновая печь соло+гриль LG MB 4043 DAR
бензиновая пила Patriot PT 5220 Imperial
Пеленальный комод Антел Ульяна-6 МДФ 800/5 слоновая кость
холодильная витрина Pozis СВИЯГА 538-8 белый
однокамерный холодильник Атлант МХ 5810-62
радиоуправляемый катер Pilotage Fun Boat зеленая RC18326
Кофемолка First 5486 Steel
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
электровикторина Educa Животные планеты
Чайник Vitesse VS-116
Бутербродница HOMESTAR HS-2003
френч-пресс TECO TC-F4035
Гейзерная кофеварка Irit IRH-455
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 Grey
набор посуды для приготовления Rondell RDS-379 Vintage
Сотейник Rondell RDS-353 Vintage
кастрюля Rondell RDS-342 Vintage
обувница Vental Viva-5 зеркало, белый
Кухонные весы BBK KS-106G белый/красный
ванночка Tega Baby AQUA, 86 см., с термонаклейкой, (прозрачно-розовый) AQ-004
Кронштейн Kromax TECHNO-1 grey
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра Glass 60 нерж/черное стекло
Домик для детей Ching-Ching Жираф (треугольник) + 100 шаров CBH-11
Бутербродница Supra TTS-100
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage темно-синий
Эспрессо кофеварка Saturn ST-CM7086 New
обувница МегаЭлатон Бона 1 зеркало, венге
Гейзерная кофеварка Peterhof PH-12530-6
изделие для плавания Intex Крокодил 168х86см Надувная игрушка 58546
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель AEG HK 654070 FB
автокресло BamBola 0-13 кг Nautilus серый/красный KRES0685
Мягкая игрушка Gulliver Пушистый хвостик Енотик, 30 см 14-68620
набор для педикюра Sinbo SS-4042 синий
Чайник Redmond RK-M149
LED телевизор 26-37 дюймов Supra STV-LC32T550WL
LED телевизор 15-25 дюймов Supra STV-LC22500FL
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Появление мультиварок на отечественном рынке бытовых приборов случилось сравнительно недавно, но многие уже наслышаны и отдаленно могут представить себе, что это за устройство, но в чем его отличие от пароварок, аэрогрилей, хлебопечек, рисоварок, медленноворок и т. п., знают единицы или те, кто уже стал обладателем мультиварки.


Вопрос хранения продуктов питания интересовал наших предков не меньше овпроса их добывания, поэтому экспериментов и различных испытаний даров природы на сохранность в тех или иных условиях проводилось достаточно, однако хранение пищи при помощи льда былои остается самым эффективным решением.


Соковыжималки: свежевыжатое здоровье

Здоровый образ жизни для большинства современных людей стал своеобразным брендом, который свидетельствует в первую очередь о том, что семьи, исповедующие такие принципы, идут в ногу со временем. Одним из самых ярких атрибутов правильного питания является стакан свежевыжатого сока. Такой напиток регулярно и с удовольствием будет употреблять каждый член семьи. Ведь только такой сок, а не предлагаемый нам напиток из пакетов, может обеспечить организм целым комплексом витаминов и полезных веществ. К тому же, употребляя свежие соки, мы в полной степени игнорируем вредные консерванты, которыми напичканы «долгоиграющие» напитки.

Поэтому купить универсальную соковыжималку должен каждый человек, который сознательно относиться к вопросам здоровья всей семьи. На сегодняшний день производители предлагают потребителям выбрать из трех видов соковыжималок: специальных агрегатов для цитрусовых, шнековых аппаратов, а также универсальных соковыжималок.

Вполне очевидно, что приобретение универсальной соковыжималки значительно разнообразит рацион всех членов семьи. Ведь если с помощью аппарата, предназначенного для цитрусовых, можно получить только апельсиновый, грейпфрутовый либо мандариновый сок, то универсальные соковыжималки способны справиться практически с любым фруктом и с большинством овощей. Они работают по несколько иному принципу: мякоть фруктов измельчается, потом она оказывается в сепараторе, откуда и выходит готовый сок.  

В нашем интернет-магазине Вы может выбрать из широкого ассортимента соковыжималок наиболее известных производителей. Такие агрегаты проверены временем и миллионами пользователей. Ведь ведущие изготовители данной техники производят ее из наиболее качественных материалов: прочной пластмассы и твердых металлов. Поэтому надежность универсальных соковыжималок от Bosch, Braun, Delonghi, Kenwood, Panasonic, Philips и других ведущих брендов порадует даже самых требовательных знатоков бытовой техники для дома. Они всегда предоставляют гарантию качества бытовой техники, что свидетельствует о ее соответствии всем требованиям.

Соковыжималки универсальные за достаточно короткий период времени могут превратить в свежий сок внушительное количество фруктов и овощей. Работать еще быстрее поможет специальная функция отбрасывания мякоти, которой снабжено большинство современных соковыжималок. Возможность не раскручивать агрегат для очистки от мякоти оценят те, кто будет использовать соковыжималку для работы с большим количеством разнообразных плодов. Однако наличие такой возможности зависит от формы сепаратора: если сепаратор в приборе цилиндрический, то его придется чистить вручную, если он конусного типа, то мякоть будет отбрасываться автоматически. Однако учите, что цилиндрический тип сепаратора гарантирует намного более внушительные объемы выработки сока.

Порадуют современные универсальные соковыжималки пользователей и отсутствием высокого уровня шума и вибрации. При этом процесс выжимания сока может занимать минимум времени, ведь в большинстве соковыжималок присутствует функция охлаждения двигателя.

Универсальные соковыжималки продаются как с контейнером, так и без него. Емкость контейнера для сока может составлять от 0,2 л до 1,5 л. Под модели, к которым не предусмотрен контейнер, вполне легко можно приспособить любую другую емкость. Однако именно встроенный контейнер гарантирует то, что сок случайно не прольется. Ведь он крепится очень надежно.

Многие модели универсальных соковыжималок также снабжены рядом дополнительных функций. Так, в набор могут входить насадки, позволяющие выполнять с помощью соковыжималки функции блендера, кофемолки, измельчителя продуктов. О принципах пользования данными возможностями можно узнать из подробной инструкции.

Как правило, соковыжималки универсальные имеют мощность от 200 до 1000 Вт. Соответственно, чем выше мощность аппарата, тем быстрее и эффективнее он работает.

Еще одна важная характеристика для данного типа соковыжималок – это материал, из которого сделана сетка в центрифуге. Оптимально, чтобы сетка была изготовлена из стали-нержавейки, при этом в ней не должно быть паяных либо сварных швов. Ведь мягкое ситечко будет часто ломаться, соответственно, уровень мякоти в соке может быть очень высоким.

Каждая хозяйка оценит и то, насколько легко можно разбирать, чистить и мыть соковыжималку. Большинство производителей позаботились о том, чтобы этот процесс был максимально простым.

Конечно же, наличие дополнительных функций, качество материалов и другие характеристики сказываются на цене предлагаемых изделий. Однако у нас Вы всегда сможете сравнить функции, более детально ознакомиться с возможностями той либо иной соковыжималки и выбрать в итоге оптимальный вариант.

Соковыжималки Philips представлены популярной моделью HR 1858/30, которая может работать на двух скоростях, имеет полуторалитровую емкость для сока и двухлитровый контейнер для мякоти. Также соковыжималка снабжена уникальным фильтром из стали, ножками, обеспечивающими надежную фиксацию. Не менее популярны следующие модели от Philips - HR 1858/90HR 1861/00, HR 1851/00. Последняя модификация соковыжималки обеспечивает автоматический выброс остатков мякоти.

Соковыжималки  Bosch не менее востребованы среди посетителей нашего магазина. Модели универсальные MES 1020 и MES 3000 оснащены резервуарами для сока, работают очень эффективно, к тому же имеют великолепный дизайн.

Соковыжималка Kenwood JE720 оснащена специальной системой «капля-стоп», а также возможностью автоматического выброса мякоти в объемный трехлитровый резервуар. В большинстве моделей Kenwood предусмотрены также функции защиты от перегрузки, а также от случайного включения. Большой популярностью среди покупателей пользуются модели Kenwood - JE750, Kenwood - JE 950, Kenwood - JE880.

Большой выбор универсальных соковыжималок предлагают и разработчики из компании Moulinex. Эти агрегаты отличаются еще и продуманным емким дизайном. К тому же, некоторые модели оснащены специальными дополнительными приспособлениями – лотком для ягод (Moulinex BKA3.81) и индикатором уровня сока (Moulinex JU 599). Эти соковыжималки универсального типа отличаются демократичными ценами при высочайших характеристиках качества.

Разработчики из Panasonic предлагают пользователям универсальную соковыжималку Panasonic - MJ-M171PWTQ. Она оснащена специальным автоматическим прерывателем цепи, который не позволяет мотору перегреваться. Соковыжималка снабжена дополнительным блендером емкостью 1000 мл.

Универсальная соковыжималка от Tefal - ZN 35013 также удовлетворит запросы самой взыскательной кулинарки. При работе с данным аппаратом функционирует система прямой подачи сока, а также специальная система «капля-стоп». При относительно невысокой стоимости данный агрегат будет обеспечивать свежим соком всех членов семьи каждое утро.

А вот универсальный агрегат от Vitek – соковыжималка VT-1601 – работает максимально тихо, но при этом подходит даже для очень твердых фруктов и овощей. Такая бытовая техника украсит любую кухню и облегчит приготовление завтрака.

Выбрав понравившуюся соковыжималку в нашем магазине, Вы сможет не только разнообразить собственный рацион, но и значительно улучшить качество жизни всей семьи.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru