СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Ломтерезка Bosch MAS 9454M
Каминная вытяжка ELIKOR Бельведер 60 золотой антик/дуб неокр/гал
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-2
клавишные Abtoys Синтезатор 54 клавиши D-00026(5481)
Кронштейн Kromax ATLANTIS-40 серый
Тостер Braun HT 550 MN
снегоуборочная машина Stiga ST 3255 P
Игровая палатка Shantou Gepai Веселая школа 8086
Игровая палатка Bony LI9100 (100 шаров)
Электрошашлычница Mystery MOT-3320
Электрошашлычница Mystery MOT-3321
Домик для детей Bony Слоник LI987
Конструкторы Big Peppa Pig Любимый дом Пеппы 107 деталей 57078
аксессуар для кормления Chicco 12790650126 Polly Happy Land
Чайник Kelli KL-1474
набор посуды для приготовления Bekker BK-2862
Набор мебели Nika Познаю мир КП2/10 синий
Миксер Bosch MFQ 3010
садовый инструмент Fiskars SnowXpert 1019352
развивающий коврик La-di-da Планета динозавриков PM008
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston PC 750 T (OW) R
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FTR 850 (OW) RU/HA
Посудомоечная машина от 12 комплектов Hotpoint-Ariston LFF 8S112
лепка Космический песок Классический 2 кг Т58578
Снегокат Nika Ника-джамп СНД1 Пинк
Чайник Galaxy GL 9212 со свистком
Кофемолка Irit IR-5016
Измельчитель продуктов Vitek VT1640
кружка Bekker BK-5827
ватрушка-тюбинг Marvel Мстители Т59056
двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston HF 8181 S O
насос Джилекс Циркуль 25/80
качалка для малышей Shantou Gepai Лошадка-качалка 74 см 61058
френч-пресс TECO TС-F5060
набор оружия Shantou Gepai Рыцарь, доспехи, щит 916-5C
Детская кроватка Агат Золушка-3 белая
матрас для детей Kids Care Зебра-стандарт 120х60 кокос с одной стороны
хлебница Vitesse VS-1976
увлажнитель воздуха Scoole SC HR UL 01 белый
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston BCB 7525 AA (RU)
Наушники Creative EP-630 черный
Традиционная вытяжка Hansa OSC 611 WH
Чайник DELTA DL-1233А Бабочки
фен First 5655-1 White
встраиваемая микроволновая печь Indesit MWI 222.1 X
игрушечный автомат Shantou Gepai YS-520A
набор оружия Shantou Gepai Набор оружия Ниндзя, 5 предметов 88593
игрушечный пистолет Schrodel Junior 200
детский супермаркет Zhorya Умняшка-сканер с тележкой ZY354027
фен Remington CB4N
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Появление мультиварок на отечественном рынке бытовых приборов случилось сравнительно недавно, но многие уже наслышаны и отдаленно могут представить себе, что это за устройство, но в чем его отличие от пароварок, аэрогрилей, хлебопечек, рисоварок, медленноворок и т. п., знают единицы или те, кто уже стал обладателем мультиварки.


О моющем пылесосе мечтают многие. Этот аппарат способен не просто убирать пыль, но также проводить влажную уборку в помещении. Моющий пылесос действительно многофункциональное и недешевое устройство, и перед тем, как приобретать его, стоит оценить достоинства и недостатки эксплуатации этого чуда техники.


Kärcher – становление культа чистоты

23-летний дипломированный инженер Альфред Керхер начал свою карьеру на предприятии своего отца, которое занималось конструкторскими разработками. Там молодой Альфред был занят конструированием промышленных моек и насосов. По прошествии некоторого времени он основал собственное дело, специализировавшееся на выпуске электронагревательных приборов для отопительных систем промышленного назначения. Предприятие Альфреда Керхера буквально за год, с 1938 по 1939 год, стало производить оборудование серийно.

1950 год стал эпохальным для всей компании Kärcher – Альфред Керхер разработал, запатентовал и запустил в производство прибор, предназначенный для чистки – аппарат высокого давления с подогревом воды KW 350. Принцип действия этого устройства – подача на обрабатываемую поверхность горячей воды под высоким давлением. Скоро этот принцип стал применяться и в других промышленных отраслях: производстве парогенераторов, воздухонагревателей и в других сферах.

В 1959 году смерть от инфаркта остановила изобретательный гений Альфреда Керхера, но бизнес, основанный им, продолжал успешно развиваться под руководством его жены Ирен Керхер. Она смогла не только удержать позиции, завоеванные мужем, но и продвинуть компанию в мировые лидеры отрасли. Отныне стратегия компании практически полностью ограничилась производством аппаратов для чистки под высоким давлением.

Известный сегодня всему миру логотип Kärcher появился в 1974 году, тогда же корпоративный цвет изменился с голубого на желтый, и вся продукция стала выпускаться только в желтом цвете. В 1984 году в ассортименте компании появилась первая переносная модель аппарата высокого давления HD-555, благодаря производству которой компания Kärcher вышла на новый уровень производства. С появлением в 1989 году первых пылесосов Kärcher желтого цвета приборы этого производителя начали ходить в наши дома.

Компания Kärcher отличается от других производителей тем, что не убеждает своих покупателей приобретать свою продукцию, а выпускает такие приборы, слава о которых идет впереди их. У компании особый подход к организации рабочего процесса: она вкладывает значительные средства в исследования, инновационные разработки, повышение квалификации своих сотрудников и решение экологических вопросов. Какой бы товар не предлагала компания Kärcher – мини-мойку, пылесос, аппарат высокого давления, – в любом случае это будет изделие из высококачественных материалов с множеством уникальных функций.

 В огромном ассортименте компании Kärcher выделяется такой бестселлер как мини-мойка Karcher К 5.20 – аппарат высокого давления, заслуживший славу надежного моющего прибора. Изначально аппарат позиционировался как профессиональное оборудование из-за наличия алюминиевого насоса, но рынок определил его в средний класс приборов бытового применения. Мини-мойка К 5.20 служит намного дольше аналогов, поэтому и находится в производстве уже почти десять лет. В плане удобства пользования ею, пожалуй, нет равных – большие колеса и телескопическая ручка обеспечивают превосходную мобильность и доступ к труднодоступным местам. Среди характеристик и опций аппарата: высокий уровень производительности, низкий уровень шума, манометрическая система управления, возможность забора вода, длинный 7,5-метровый шланг и другие полезные функции.

Еще одно устройство от Kärcher, пользующееся популярностью – пылесос модели WD 3.300 M. Объединив в себе функции сухой и влажной уборки, этот пылесос имеет широкий спектр применения. Он отлично подходит для уборки дома, чистки салона автомобиля, удаления сора со двора и даже для уборки помещений, в которых ведутся ремонтные работы. Пылесос оснащен водным фильтром и легко справляется с грязью и мусором мелкой и крупной фракций. Специальный патронный фильтр чередует сухой и жидкий мусор. Пылесос обладает функцией генерации мощных воздушных потоков, с помощью которых можно очищать большие участки, например, от палых листьев и скошенной травы. Несомненным преимуществом пылесоса является его корпус, выполненный из нержавеющей стали и дающий гарантию долгого и продуктивного использования.

Устойчивой популярностью пользуется также пароочиститель Karcher SC 1.020. Эта модель характеризуется высокими показателями качества, но, несмотря на это, вполне доступна, потому что представлена в категории бюджетных товаров. Пароочиститель SC 1.020 быстро и эффективно чистит полы, сантехнику, керамическую плитку, зеркала, окна и другие поверхности даже без использования специальных моющих и чистящих средств. Кроме того, этому аппарату под силу уничтожение бактерий и грибков.

 Тем же, кто решит купить гладильную систему Karcher SI 2125, процесс глажки престанет быть проблемой и скучным занятием. Парогенерирующая система, разогревающаяся за 6 минут, функция фиксации белья на гладильной поверхности, возможность отпаривания вещей в вертикальном положении, термостат, функция, предупреждающая недостаток воды, – все это объединено в одном приборе, работать с которым легко и приятно.



 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru