СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWUB 4085
Мольберт Nika М2 Растущий синий
качалка для малышей Jolly Ride Лошадка YR 622
утюг Philips GC 3811/70
Снегокат Snow Rider СК01 (красный)
спальный конверт Сонный гномик Созвездие с ручками Молочный
утюг Jarkoff JK-800Tw белый
Конструкторы Spin Master Bunchems Мегапак 6026103
стульчик для кормления Baby Care O-ZONE бежевый
автокресло Jane MonteCarlo R1 R62
Кофемашина Delonghi ECAM 45.764 W
радиоприемники First 2421-5 Black
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Bosch WAN 20160
Аксессуар Bosch WTZ 11400
Встраиваемая посудомоечная машина на 12-14 персон Hotpoint-Ariston LTF 11S111 O
автокресло Leader Kids Atlantic красный КРЕС0202
матрас для детей Nastella Eco Baby
Миксер Bosch MFQ 3030
Игровая палатка Yongjia ГРУЗОВИК 889-163B
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 красный
Интерактивная игрушка Shantou Gepai Шунтик ZYI-I0006
Аксессуар Bravix Таблетки для посудомоечных машин 5в1 40шт
Кухонная принадлежность Bekker BK-6600
форма для выпечки Bekker BK-3924
сушилка для обуви Rolsen SD-03
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston PC 640 T (OW)
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FTR 850 (OW) RU/HA
микроволновая печь соло Supra MWS-2104MS
Домик для детей Calida многоугольник + 100 шаров 621
Снегокат Nika Тимка спорт 2 Dog
мягкий пазл Vladi Toys Baby puzzle Транспорт VT1106-08
мягкий пазл Vladi Toys Baby puzzle Домашние любимцы VT1106-07
мягкий пазл Vladi Toys Baby puzzle Фрукты VT1106-04
мягкий пазл Vladi Toys Baby puzzle Овощи VT1106-03
Кухонные весы Mystery MES-1818
каталка Chilok BO машинка Бентли 326 (3-6лет) белый
Блендер Braun MQ 5035 WH Sauce
набор стилиста Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Мерцающий бальзам. WS/903 ВВ1345
мамина помощница Bondibon Радужные торты, 7070RU ВВ1191
создание украшений и аксессуаров Каррас Сделай своими руками. Бальзам для губ Б010
аксессуар для дома Craftsman Преобразователь тиристорный однофазный 220В/110В
Конструкторы Magformers 63074/703001 Набор карнавал
Мясорубка Kenwood MG 516
Мясорубка Moulinex ME 105830
тепловентилятор Timberk TFH F20VVE
Сотейник Rondell RDA-290 Elements
Снегокат Nika Тимка Спорт 4-1 со спинкой Rabbit
Пылесос для сухой уборки Electrolux ERGO12
накопительный водонагреватель Элвин ЭВБО-20/1,25-2 Бронза
тепловентилятор Timberk TFH W200.UP
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Представляем вашему вниманию детальное пояснение этикеток энергоэффективности бытовых приборов.


Всё, что нужно учесть перед покупкой постельного белья.


Чайники нового поколения: гаджеты для быстрого приготовления горячих напитков

На Востоке чаепитие издавна считалось утонченной церемонией с богатой историей и великолепными традициями, но во многих странах Европы чашка горячего напитка, будь то травяной чай, свежесваренный кофе, какао или просто горячее молоко, прежде всего, является признаком гостеприимства, радушия и уюта.

Удобные, необыкновенно эффектные и высокоскоростные гаджеты, стремительно завоёвывающие рынок бытовой техники, станут настоящим спасением от холода в морозные зимние вечера, стильным украшением кухни и предметом зависти соседей и друзей.

Вспениватель молока. Этот удобный, понятный в использовании и подчеркнуто простой бытовой прибор способен быстро приготовить качественную, высокую молочную пену, которую впоследствии можно использовать для самых популярных кофейных напитков, например, латте или капучино. Полученную воздушную пенку можно использовать в качестве декоративного украшения сливочного, кофейного мороженого или обычного подогретого молока, чтобы повысить интерес к этому продукту у капризной детской аудитории. Специально для этой и многих других кулинарных целей вспениватели оснащены несколькими режимами – вспениванием холодного молока, вспениванием и подогревом, исключительно подогревом.

Капсульная кофемашина. Современная техника, оснащенная термоблоком для моментального нагрева воды, каплесборником, нишей для чашек, возможностью подачи горячей воды, воды комнатной температуры. С помощью такой оригинальной машины можно быстро приготовить любимый кофе с молоком, используя для этого соответствующую капсулу, налить в чашку горячую воду, сделать «капсульный чай», например, Chaï Tea Latte с нежной молочной пенкой и пряными восточными травами. Модели выглядят эффектно, стильно, предоставляют возможность быстро приготовить любой из самых популярных видов ароматного напитка - лунго, ристретто, капучино, американо, эспрессо с молоком, карамельный эспрессо, латте, холодный капучино айс.  

Кофемашина с Т-дисками. Принцип работы таких устройств очень напоминает эксплуатацию капсульной кофемашины, однако определенные различия всё же имеются. Горячая вода под определенным давлением проходит сквозь кофе или чайную смесь, при этом давление может не превышать 3,3 бар. Модели оснащены специальными каплесборниками для чашек, высоту которых можно регулировать, режимом эффективной самоочистки. Для приготовления ароматного горячего напитка достаточно легкого нажатия на одну кнопку, что избавит от лишних манипуляций и суеты на кухне. Это особенно пригодится ранним утром, когда на приготовление физически не хватает времени и сил. Крепость напитка, уровень молока можно изменять, следуя своему вкусу.  

Приборы, позволяющие нагреть определенное количество воды. С помощью уникальной технологии можно нагреть именно такое количество воды, которое потребуется для одной чашки. Для регулирования количества нагреваемой воды предусмотрено управление в виде двух кнопок, одна из которых позволяет нагреть 200 мл воды, а другая – только 100 мл. Благодаря этому можно ощутимо сэкономить на потреблении электроэнергии, так как небольшое количество воды нагреется гораздо быстрее, чем полтора литра в полном чайнике, которые позже все равно придется кипятить заново. Обычно такие приборы оснащены функцией подачи воды без предварительного нагрева, что также найдет применение, если нужно набрать в чашку воду для разведения лекарства или детского питания. Более модернизированные модели предлагают широкий спектр выбора объема воды для частичного нагрева, например, 120 мл, 250 мл, что позволит наполнить нестандартную большую чашку или емкость для приготовления заварного теста на воде.

Аквацентр. Этот серьезный аппарат можно подключить непосредственно к водопроводу на кухне. Холодная вода, поступающая из крана, будет сразу попадать в специальный вместительный накопительный резервуар аквацентра, который распределяет её на два сегмента – один бак, предназначенный для подачи горячей воды, другой бак, предназначенный для холодной. Такие модели бывают настольными и напольными, некоторые оснащены ультрасовременной системой газирования обыкновенной воды из-под крана. Большинство современных аквацентров обладают специальным угольным фильтром, предусматривающим многоступенчатый процесс очищения. С помощью этого вода поступает из аквацентра совершенно чистой, без содержания микрочастиц песка, ржавчины, которая может годами скапливаться на внутренней поверхности водопроводных труб, других крупных и мелких частиц.

Аквабары. Такие модели способны очищать воду от ртути, свинца и других опасных тяжелых металлов. Вода подвергается поступательному обеззараживанию при помощи ультрафиолетовых лучей, которые дезинфицируют её. Вода очищается от ила, ржавчины, различных примесей и хлора. Часто подобная техника усовершенствована функциями нагрева и охлаждения.  


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru