СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Блендер Braun MQ 735
Кронштейн ARM Media LED-3
термос Biostal NRP-700
Чайник Vitesse VS-7800
Конструкторы Полесье Самоделкин Строитель 253 элементов П-0552
Радиотелефон Philips D 1302B
увлажнитель воздуха Polaris PUH 2650
Мыльные пузыри 1toy Футбольные Прыгунцы Т59341
Конструкторы Bauer Питончик 40 элементов кр037
Каминная вытяжка Zigmund & Shtain K 217.61 B
сушилка для обуви Irit IR-3704
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hansa WHS 1250 LJ
сервиз Vitesse VS-1513
моторное масло Motul 8100 Eco-Lite 0W20 5 л
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
электрическая пила Patriot CS 181
Мини-печь DELTA D-022 серая
увлажнитель воздуха Philips HU 4802
Мини-печь AKEL AF-720 белый
набор для исследований Висма Юный химик Сила металлов 824пл
Трехколесный самокат Moby Kids управление наклоном, черный 64631
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Эвакуатор +50 шаров OT9029J
моторное масло Liqui Moly Optimal Synth 5W-40 1 л
Плита настольная Лысьва ЭПЧ 2-2,2/220 черная
Стиральная машина с фронтальной загрузкой AEG L 85470 SL
морозильник (морозильная камера) Атлант М 7201-100
газовая колонка Electrolux GWH 265 ERN Nano Plus
полутороспальный комплект постельного белья Гармония Пэчворк с наволочками 70х70 (193251)
конвектор Элвин ПЭТ-4
Мультиварка DELTA LUX DL-6519
аксессуар для пил Patriot Масло MaxCut 4T HD 1л
утюг Tefal FV3922
Чайник DELTA DL-1329
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 6002
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 6001
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
кукла Mattel Принцессы Дисней Золушка CFB72
насос Джилекс Джамбо 70/50Ч
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte Glass Paradiso
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 BU
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Блендер Vitek VT-3411 BK
Коптильня Дым Дымыч модель 01Б
Домик для детей Bony Слоник LI987
цифровой ТВ ресивер BBK SMP240HDT2 черный
модель для склеивания Звезда Самолет СУ-2 4805
модель для склеивания Звезда Танк КВ-1 3624
модель для склеивания Звезда Грузовик ГАЗ-ААА 3547
модель для склеивания Звезда Танк ИС-2 3524
набор для выжигания Десятое королевство Доски для выжигания 10 шт. (сложность рисунков мастер) 01725ДК
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Экологическая ситуация в условиях современных мегаполисов давно стала притчей во языцех. А воздухоочистители давно превратились в спасителей человечества.


Жаркими летними деньками ми стараемся больше времени проводить на свежем воздухе, дачах и приусадебных участках. Но вопрос комфорта никто не отменял, поэтому готовить обеды и ужины на всю семью нужно даже в условиях, далеких от цивилизации. В этом случае совершенно не обязательно тащить с собой домашнюю плиту. Достаточно приобрести ее компактный и эргономичный настольный вариант, который будет как нельзя кстати в полевых условиях.


Чайники нового поколения: гаджеты для быстрого приготовления горячих напитков

На Востоке чаепитие издавна считалось утонченной церемонией с богатой историей и великолепными традициями, но во многих странах Европы чашка горячего напитка, будь то травяной чай, свежесваренный кофе, какао или просто горячее молоко, прежде всего, является признаком гостеприимства, радушия и уюта.

Удобные, необыкновенно эффектные и высокоскоростные гаджеты, стремительно завоёвывающие рынок бытовой техники, станут настоящим спасением от холода в морозные зимние вечера, стильным украшением кухни и предметом зависти соседей и друзей.

Вспениватель молока. Этот удобный, понятный в использовании и подчеркнуто простой бытовой прибор способен быстро приготовить качественную, высокую молочную пену, которую впоследствии можно использовать для самых популярных кофейных напитков, например, латте или капучино. Полученную воздушную пенку можно использовать в качестве декоративного украшения сливочного, кофейного мороженого или обычного подогретого молока, чтобы повысить интерес к этому продукту у капризной детской аудитории. Специально для этой и многих других кулинарных целей вспениватели оснащены несколькими режимами – вспениванием холодного молока, вспениванием и подогревом, исключительно подогревом.

Капсульная кофемашина. Современная техника, оснащенная термоблоком для моментального нагрева воды, каплесборником, нишей для чашек, возможностью подачи горячей воды, воды комнатной температуры. С помощью такой оригинальной машины можно быстро приготовить любимый кофе с молоком, используя для этого соответствующую капсулу, налить в чашку горячую воду, сделать «капсульный чай», например, Chaï Tea Latte с нежной молочной пенкой и пряными восточными травами. Модели выглядят эффектно, стильно, предоставляют возможность быстро приготовить любой из самых популярных видов ароматного напитка - лунго, ристретто, капучино, американо, эспрессо с молоком, карамельный эспрессо, латте, холодный капучино айс.  

Кофемашина с Т-дисками. Принцип работы таких устройств очень напоминает эксплуатацию капсульной кофемашины, однако определенные различия всё же имеются. Горячая вода под определенным давлением проходит сквозь кофе или чайную смесь, при этом давление может не превышать 3,3 бар. Модели оснащены специальными каплесборниками для чашек, высоту которых можно регулировать, режимом эффективной самоочистки. Для приготовления ароматного горячего напитка достаточно легкого нажатия на одну кнопку, что избавит от лишних манипуляций и суеты на кухне. Это особенно пригодится ранним утром, когда на приготовление физически не хватает времени и сил. Крепость напитка, уровень молока можно изменять, следуя своему вкусу.  

Приборы, позволяющие нагреть определенное количество воды. С помощью уникальной технологии можно нагреть именно такое количество воды, которое потребуется для одной чашки. Для регулирования количества нагреваемой воды предусмотрено управление в виде двух кнопок, одна из которых позволяет нагреть 200 мл воды, а другая – только 100 мл. Благодаря этому можно ощутимо сэкономить на потреблении электроэнергии, так как небольшое количество воды нагреется гораздо быстрее, чем полтора литра в полном чайнике, которые позже все равно придется кипятить заново. Обычно такие приборы оснащены функцией подачи воды без предварительного нагрева, что также найдет применение, если нужно набрать в чашку воду для разведения лекарства или детского питания. Более модернизированные модели предлагают широкий спектр выбора объема воды для частичного нагрева, например, 120 мл, 250 мл, что позволит наполнить нестандартную большую чашку или емкость для приготовления заварного теста на воде.

Аквацентр. Этот серьезный аппарат можно подключить непосредственно к водопроводу на кухне. Холодная вода, поступающая из крана, будет сразу попадать в специальный вместительный накопительный резервуар аквацентра, который распределяет её на два сегмента – один бак, предназначенный для подачи горячей воды, другой бак, предназначенный для холодной. Такие модели бывают настольными и напольными, некоторые оснащены ультрасовременной системой газирования обыкновенной воды из-под крана. Большинство современных аквацентров обладают специальным угольным фильтром, предусматривающим многоступенчатый процесс очищения. С помощью этого вода поступает из аквацентра совершенно чистой, без содержания микрочастиц песка, ржавчины, которая может годами скапливаться на внутренней поверхности водопроводных труб, других крупных и мелких частиц.

Аквабары. Такие модели способны очищать воду от ртути, свинца и других опасных тяжелых металлов. Вода подвергается поступательному обеззараживанию при помощи ультрафиолетовых лучей, которые дезинфицируют её. Вода очищается от ила, ржавчины, различных примесей и хлора. Часто подобная техника усовершенствована функциями нагрева и охлаждения.  


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru