СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
машинка для стрижки Jarkoff JK3351
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 красный
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
Мягкая игрушка TY Beanie Boo's Волчонок Slush 25 см 36902
домашний кинотеатр Mystery MSB-118B
конвектор Etalon E10UB
моторное масло Shell Helix HX7 5W-40 4 л
Трансформер Hasbro Transformers 4 Констракт-Боты: Герой A6146H-no
Сковорода Rondell RDA-288 Elements
насос Джилекс Циркуль 25/80
Традиционная вытяжка ELIKOR Davoline 60 коричневый
автомобильный антифриз Pilots Red Line 40 красный (10кг) 3212
Чайник Irit IR-1601
биотуалет Separett Villa 9011
Плита настольная Irit IR-8511
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-3,6/2 (6)
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM E1
кухонный набор Vitesse VS-8802
ледянка Disney Феи 92 см Т59116
ватрушка-тюбинг Mars ЦВЕТЫ D90 см
ходунки Baby Care Step Beige
термос Biostal NRP-500
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
Мыльные пузыри 1toy Футбольные Прыгунцы Т59341
санки Тяни-Толкай Санимобиль синий, 85047
матрас для санок ПМДК Стандарт иск.мех синий
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
Зубная щетка Braun Oral-B Professional Care Oxyjet MD20
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 6001
Новогодняя елка Royal Christmas Auckland 2.4
железная дорога Shantou Gepai Королевский экспресс 550 см 8100
Игровая палатка Calida Баскетбол + 100 шаров 694
Мольберт Nika М2 Растущий синий
санки Санимобиль Премиум бордо
краски AMOS Пароход 10 цветов 19849
набор доктора Xiong cheng Маленький доктор в чемодане-стульчике 008-91
клавишные Abtoys Синтезатор 37 клавиш D-00024(SD981A)
Аксессуар для снегоуборочных машин Craftsman Зимнее масло для 4-х тактных двигателей
кастрюля Rondell RDS-740
кастрюля Rondell RDS-375 Symphonia
Кофемолка Delonghi KG 79
термос Biostal NG-1200-1
эпилятор Braun FG 1100 SilkFinish серый
уличный гриль Green Glade 22017C
кукла Mattel Принцесса Рапунцель CFF68
Сковорода Maxwell MLA-007
санки KHW Snow Baby Dream черный
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех леопард
мотокультиватор PRORAB GT 65 BT
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


В мобильных телефонах, видеокамерах, фотоаппаратах и прочей технике используются литий-ионные аккумуляторы, срок службы и хранения которых в среднем составляет от 2 до 5 лет. При этом не важно, будете вы пользоваться смартфоном или плеером или нет, аккумулятор всё равно не прослужит дольше своего срока. С одной оговоркой — этого можно избежать, если пользоваться нехитрыми правилами бережного обращения с батареей.


Миксеры – не новинка на наших кухнях, и хозяйки давно и успешно применяют их в своих кулинарных творениях. Тем не менее, об этих приборах можно и даже нужно поговорить, особенно если вы решились заменить свой старый миксер на новый, более функциональный.


Смеситель для кухни

В целом сантехническая арматура для кухни и ванной имеет немало общего: способы управления, некоторые конструктивные особенности, задачи и т. д. Но все-таки отличия имеются в виде дополнительных функций и технических нюансов.

Современные смесители делятся на двухзахватные, однорычажные и бесконтактные. Двухзахватные (двухвентильные) отлично сочетаются с классическими интерьерами или кухнями в стиле ретро. Однако большинство потребительских симпатий находится на стороне изделий с одним рычажком. И это вполне объяснимо: они, безусловно, современнее и ими легко манипулировать даже при помощи всего одного пальца.

Верхом инженерной мысли в мире смесителей являются бесконтактные агрегаты, которые в определенном смысле наделены интеллектом. Они оснащены специальными датчиками, фиксирующими движение под изливом и открывающими воду только на время этого движения. В плане экономии воды бесконтактным смесителям нет равных, но высокая стоимость и ограниченный модельный ряд не способствуют росту их популярности.

Залогом удобного пользования кухонного тандема «смеситель-мойка» является выбор не только качественного смесителя, но и подходящей ему мойки. К примеру, если носик смесителя находится высоко, а чаша мойки недостаточно глубока, то избежать разбрызгивания воды, скорее всего, не удастся. Если опасаетесь ошибиться в комбинации этих составляющих, то ряд производителей предлагает кухонные серии, которые включают мойку, смеситель и необходимые аксессуары.

Что касается «поворачиваемости», то это тот случай, когда нужно руководствоваться правилом «чем больше, тем лучше», а если моечная зона устраивается на «острове», тогда нужно отдавать предпочтенье кранам, оборачивающимся вокруг своей оси. Прогрессивные моечные центры с двумя или тремя чашами лучше всего оборудовать смесителем с выдвижным изливом, который в случае необходимости превращается в нечто напоминающие душевой шланг, прячущийся в трубке смесителя.

В дачных домиках мойки часто устраиваются перед окном, где смеситель становится препятствием для полного открытия створок. В таких случаях на помощь приходят модели смесителей с байонетным креплением, дающим возможность снять кран из цоколя и положить его на время в мойку или на столешницу.

Некоторые модели современных смесителей имеют переключатель для стиральной, посудомоечной машины или для встраиваемой кофеварки, пароварки. Не то, чтобы это были незаменимые свойства, но все равно приятно, когда производители демонстрируют заботу в подобных мелочах. К тому же отпадает необходимость в проведении к вышеназванным приборам отдельных труб. Что касается конструкции сопла, то их существует два вида: первый – излив с аэратором на конце, второй – с лейкой-душем. Иногда они сосуществуют в одной модели.

Среди прочих моделей смесителей сегодня можно встретить продукцию со встроенной системой фильтрования воды. Вот это уже очень полезная и даже незаменимая функция, которая предлагает чистую воду там, где она больше всего необходима – на кухне.

Как не ошибиться при выборе смесителя и приобрести качественный агрегат? Ответ донельзя прост: приобретайте смеситель только в специализированном магазине или интернет-магазине с хорошими рекомендациями (не на рынке) и ориентируйтесь на бренд и цену. Смесители относятся к тем товарам, которые не могут стоить дешево и в то же время иметь приемлемое качество. Цены могут удивить и даже шокировать покупателя, но высокая стоимость окупается за счет долговечности и комфорта.

Смесители изготавливаются из разных материалов, какому же из них отдать предпочтение? Эмалированные достаточно красивы, но эмаль может отбиваться, никель – аллергенен, а те, что стилизованы «под золото» требуют специального ухода и вписываются далеко не в каждый интерьер.

Самым популярным материалом для изготовления корпуса сантехнической арматуры по-прежнему считается латунь. Из существующих покрытий оптимальным остается хром, практичность которого заключается в том, что он исключает на своей поверхности размножение всяких микроорганизмов. Несмотря на то что, многие хозяйки жалуются на маркость этого полированного покрытия, большинство экспертов рекомендуют именно такие смесители.

В магазинах бытовой техники предлагается много специальных средств по уходу за внешним видом смесителя, но прежде чем приобретать какое-либо из них нужно ознакомится с инструкцией к смесителю, чтобы избежать порчи покрытия. Можно также прибегать к старым проверенным способам очистки смесителей, например, протирание мягкой тряпкой смоченной уксусом. Этот нехитрый способ довольно успешно борется с известковым налетом. А вот чего нельзя делать ни в коем случае, так это применять для очистки металлические мочалки или использовать жесткие абразивы.

Современные, продвинутые смесители покрыты такими материалами, которые совсем не требуют никакого ухода: капли воды на них не задерживаются, а скатываются, не оставляя никаких следов.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru