СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Чайник Vigor HX 2094
Гейзерная кофеварка Peterhof PH-12530-6
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 153HF
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41 FGI
микроволновая печь соло+гриль LG MB-40R42 DS
Автомобильные колонки Kenwood KFC-1653MRW
Игровой набор для детей Кассон Шарики для бассейна 100 шт 3-451
Мольберт I'm Toy Рулон бумаги малый (шир.30,5см) 62002
пуф Vental ПФ-10 (раскладной) белый
пуф Vental ПФ-3 белый
каталка Lucy & Leo Каталка Лев LL119
Мольберт Десятое королевство Комбинированная магнитно маркерная напольная №15 02046ДК
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Слоненок + шары OT7006J
Мольберт Nika М2 Растущий синий
Электрооткрывалка Boulle CO-01
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
утюг Gorenje SIH 2200 TC
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
роликовые коньки Action р.26-29 PW-117N PURPLE (XS)
термос Diolex DXP-1000-1
микроволновая печь соло Supra MWS-1804MW
каталка Chilok BO Range Rover Красный 348B
термос Biostal NВP-350С черный
Трансформер Tobot Пожарная R 301016
кресло-мешок Papa Poof замша фиолетовый
Бритва Panasonic ES-GA21 S820
накопительный водонагреватель Ariston ABS ANDRIS LUX ECO 15 U
детский супермаркет Shantou Gepai Касса Мой магазин, с весами, сканером и набором продуктов 7256
железная дорога Голубая стрела паровоз, тендер, сегменты пути 87164
Кронштейн Kromax TECHNO-1
Хранение игрушек Полимербыт Ящик для игрушек С301 Синий
кушетка АРТмебель Грация левый, серый
Наушники Sennheiser IE 4
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 18 (YE)
аэрогриль DELTA DL-6003B
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO бело фиолетовый SKL-03-401
Сковорода Tefal Expertise C6200672
аксессуар для автокресел Фэст Детское удерживающее устройство (пуговицы) 15-36 кг термопак
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Соковыжималка Vitesse VS-213
Кухонные весы Galaxy GL 2830
Кухонные весы Maxwell MW-1462 SR
Кухонные весы Rolsen HS-1002
Аксессуар для пылесоса Philips HR 6947/01
Аксессуар для пылесоса Electrolux E201M MegaPack S-Bag
Автомобильный сабвуфер JBL CS-1014
Сушильная машина Hotpoint-Ariston FTCF 87B 6H (EU)
Трансформер Tobot Mini Titan 301055
кукла Yako Пупс функциональный 40 см Y16203050
радиоуправляемый танк Abtoys C-00135(508-T) Танковый бой
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Стремительный прогресс техники, который продолжается еще с середины прошлого века, затронул все отрасли деятельности человека. Не стала исключением и оснащенность любой обычной кухни, которая сегодня оборудована многими продвинутыми техническими средствами, максимально избавляющими домохозяек от лишней нагрузки. Одно из таких изобретений — скороварка, которая верой и правдой служит на кухнях многие годы. Но в последнее время на рынок выходит новый продукт — мультиварка, имеющая похожие, но более разнообразные функции. Чем же отличаются эти кухонные приборы друг от друга, и как сделать между ними правильный выбор?


Если верить сервису Яндекс.Маркет, а не доверять ему нет никаких очевидных причин, то телевизоры серии F8000 от компании Samsung являются одними из самых популярных. И если говорить о конкретной модели, то это флагманский UE46F8000, преимущества которого успели оценить десятки тысяч россиян. Сегодня попробуем разобраться, почему же представленная модель настолько популярна.


Смеситель для кухни

В целом сантехническая арматура для кухни и ванной имеет немало общего: способы управления, некоторые конструктивные особенности, задачи и т. д. Но все-таки отличия имеются в виде дополнительных функций и технических нюансов.

Современные смесители делятся на двухзахватные, однорычажные и бесконтактные. Двухзахватные (двухвентильные) отлично сочетаются с классическими интерьерами или кухнями в стиле ретро. Однако большинство потребительских симпатий находится на стороне изделий с одним рычажком. И это вполне объяснимо: они, безусловно, современнее и ими легко манипулировать даже при помощи всего одного пальца.

Верхом инженерной мысли в мире смесителей являются бесконтактные агрегаты, которые в определенном смысле наделены интеллектом. Они оснащены специальными датчиками, фиксирующими движение под изливом и открывающими воду только на время этого движения. В плане экономии воды бесконтактным смесителям нет равных, но высокая стоимость и ограниченный модельный ряд не способствуют росту их популярности.

Залогом удобного пользования кухонного тандема «смеситель-мойка» является выбор не только качественного смесителя, но и подходящей ему мойки. К примеру, если носик смесителя находится высоко, а чаша мойки недостаточно глубока, то избежать разбрызгивания воды, скорее всего, не удастся. Если опасаетесь ошибиться в комбинации этих составляющих, то ряд производителей предлагает кухонные серии, которые включают мойку, смеситель и необходимые аксессуары.

Что касается «поворачиваемости», то это тот случай, когда нужно руководствоваться правилом «чем больше, тем лучше», а если моечная зона устраивается на «острове», тогда нужно отдавать предпочтенье кранам, оборачивающимся вокруг своей оси. Прогрессивные моечные центры с двумя или тремя чашами лучше всего оборудовать смесителем с выдвижным изливом, который в случае необходимости превращается в нечто напоминающие душевой шланг, прячущийся в трубке смесителя.

В дачных домиках мойки часто устраиваются перед окном, где смеситель становится препятствием для полного открытия створок. В таких случаях на помощь приходят модели смесителей с байонетным креплением, дающим возможность снять кран из цоколя и положить его на время в мойку или на столешницу.

Некоторые модели современных смесителей имеют переключатель для стиральной, посудомоечной машины или для встраиваемой кофеварки, пароварки. Не то, чтобы это были незаменимые свойства, но все равно приятно, когда производители демонстрируют заботу в подобных мелочах. К тому же отпадает необходимость в проведении к вышеназванным приборам отдельных труб. Что касается конструкции сопла, то их существует два вида: первый – излив с аэратором на конце, второй – с лейкой-душем. Иногда они сосуществуют в одной модели.

Среди прочих моделей смесителей сегодня можно встретить продукцию со встроенной системой фильтрования воды. Вот это уже очень полезная и даже незаменимая функция, которая предлагает чистую воду там, где она больше всего необходима – на кухне.

Как не ошибиться при выборе смесителя и приобрести качественный агрегат? Ответ донельзя прост: приобретайте смеситель только в специализированном магазине или интернет-магазине с хорошими рекомендациями (не на рынке) и ориентируйтесь на бренд и цену. Смесители относятся к тем товарам, которые не могут стоить дешево и в то же время иметь приемлемое качество. Цены могут удивить и даже шокировать покупателя, но высокая стоимость окупается за счет долговечности и комфорта.

Смесители изготавливаются из разных материалов, какому же из них отдать предпочтение? Эмалированные достаточно красивы, но эмаль может отбиваться, никель – аллергенен, а те, что стилизованы «под золото» требуют специального ухода и вписываются далеко не в каждый интерьер.

Самым популярным материалом для изготовления корпуса сантехнической арматуры по-прежнему считается латунь. Из существующих покрытий оптимальным остается хром, практичность которого заключается в том, что он исключает на своей поверхности размножение всяких микроорганизмов. Несмотря на то что, многие хозяйки жалуются на маркость этого полированного покрытия, большинство экспертов рекомендуют именно такие смесители.

В магазинах бытовой техники предлагается много специальных средств по уходу за внешним видом смесителя, но прежде чем приобретать какое-либо из них нужно ознакомится с инструкцией к смесителю, чтобы избежать порчи покрытия. Можно также прибегать к старым проверенным способам очистки смесителей, например, протирание мягкой тряпкой смоченной уксусом. Этот нехитрый способ довольно успешно борется с известковым налетом. А вот чего нельзя делать ни в коем случае, так это применять для очистки металлические мочалки или использовать жесткие абразивы.

Современные, продвинутые смесители покрыты такими материалами, которые совсем не требуют никакого ухода: капли воды на них не задерживаются, а скатываются, не оставляя никаких следов.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru