СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
каталка Glory Lbl608Mc Tolocar Grey серый (муз.)
игра для детей Bondibon Логическая игра Курочки Наседки ВВ0842
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
игра для детей Bondibon IQ-Твист, SG 488 RU ВВ0868
снегоуборочная машина Patriot Арктика
накопительный водонагреватель Thermex IU 50 V
накопительный водонагреватель Thermex IF 100V
Плита настольная RICCI JDL-H20B9
Миксер Bosch MFQ 4020
Мольберт I'm Toy Рулон бумаги малый (шир.30,5см) 62002
электровикторина Дрофа Умный малыш 1033/4058001
электровикторина Дрофа Смекалочка 1031
электровикторина Дрофа Развитие мышления 1042
спортивная настольная игра Di Hong Пинбол Y3037102
игра для детей Bondibon Механическая анимация, 16 карт, CRD 19,5х18,5 см. M6001 ВВ1841
игра для детей Bondibon Магнитная игра Волшебный лес ВВ0886
игра для детей Bondibon Тангос парадокс, SGT 141 RU. ВВ1351
игра для детей Банда Умников Геометрика EXTRA УМ031
Трансформер Poli Марк 10 см 83307
Трансформер Poli Баки 10 см 83308
игра для детей Bondibon Эти косточки нам по зубам!, Box 24x24х6 см. ВВ1147
игра для всех возрастов Правильные игры Зельеварение. Практикум. III издание 05-01-01
держатель для полотенец Bekker BK-5503
каталка Ningbo Prince Toys Паровоз с бампером 552 синий
магнитола BBK BX100U Whjite-Green
модель для склеивания Звезда Танк Т-34/76 1942г. 3535
качели Tako HBU Фрукты ягода
Аксессуар для газонокосилок Patriot Леска Standart D 2,0 мм L 15 м (круглая, ж
Чайник Vitesse VS-1920
фен Braun AS 530
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage темно-синий
кухонный набор Rondell RD-248 Bruna
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-2
раскраска Bondibon Водная раскраска (динозавры) ВВ1849
раскраска Bondibon Рисуем по номерам Морские обитатели OPF-29 ВВ1478
игра для детей Bondibon Логическая игра Мегаполис-GPS пазл ВВ1056
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Принцип Домино ВВ0839
игра для детей Bondibon Логическая игра Пираты, Прятки ВВ0517
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Операция Перехват ВВ0353
Домик для детей Yongjia Красивый Домик Розовый 889-79B
каталка Tolocar 3101 blue
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 6411
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 168 деталей 6409
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 237 деталей 6408
Конструкторы Banbao Космический летательный аппарат 382 деталей 6406
железная дорога Pilotage Топливный вагон RC18319
железная дорога Pilotage Грузовой вагон открытый RC18318
железная дорога Pilotage Грузовой вагон крытый RC18317
железная дорога Pilotage Пассажирский вагон RC18316
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Тепловая пушка – мощный, удобный в эксплуатации тепловентилятор промышленного или полупромышленного назначения, предназначенный для быстрого обогрева больших помещений – вместительных складов, магазинных торговых залов, автомобильных гаражей, погребов, просторных жилых комнат, различных строительных объектов, заводских цехов, мастерских.


Легкий, стильный и многофункциональный планшет Acer Iconia B1-721 – это революционная новинка от Acer, модный и усовершенствованный представитель третьего поколения продукции от знаменитого производителя высококачественной электроники.


Смеситель для кухни

В целом сантехническая арматура для кухни и ванной имеет немало общего: способы управления, некоторые конструктивные особенности, задачи и т. д. Но все-таки отличия имеются в виде дополнительных функций и технических нюансов.

Современные смесители делятся на двухзахватные, однорычажные и бесконтактные. Двухзахватные (двухвентильные) отлично сочетаются с классическими интерьерами или кухнями в стиле ретро. Однако большинство потребительских симпатий находится на стороне изделий с одним рычажком. И это вполне объяснимо: они, безусловно, современнее и ими легко манипулировать даже при помощи всего одного пальца.

Верхом инженерной мысли в мире смесителей являются бесконтактные агрегаты, которые в определенном смысле наделены интеллектом. Они оснащены специальными датчиками, фиксирующими движение под изливом и открывающими воду только на время этого движения. В плане экономии воды бесконтактным смесителям нет равных, но высокая стоимость и ограниченный модельный ряд не способствуют росту их популярности.

Залогом удобного пользования кухонного тандема «смеситель-мойка» является выбор не только качественного смесителя, но и подходящей ему мойки. К примеру, если носик смесителя находится высоко, а чаша мойки недостаточно глубока, то избежать разбрызгивания воды, скорее всего, не удастся. Если опасаетесь ошибиться в комбинации этих составляющих, то ряд производителей предлагает кухонные серии, которые включают мойку, смеситель и необходимые аксессуары.

Что касается «поворачиваемости», то это тот случай, когда нужно руководствоваться правилом «чем больше, тем лучше», а если моечная зона устраивается на «острове», тогда нужно отдавать предпочтенье кранам, оборачивающимся вокруг своей оси. Прогрессивные моечные центры с двумя или тремя чашами лучше всего оборудовать смесителем с выдвижным изливом, который в случае необходимости превращается в нечто напоминающие душевой шланг, прячущийся в трубке смесителя.

В дачных домиках мойки часто устраиваются перед окном, где смеситель становится препятствием для полного открытия створок. В таких случаях на помощь приходят модели смесителей с байонетным креплением, дающим возможность снять кран из цоколя и положить его на время в мойку или на столешницу.

Некоторые модели современных смесителей имеют переключатель для стиральной, посудомоечной машины или для встраиваемой кофеварки, пароварки. Не то, чтобы это были незаменимые свойства, но все равно приятно, когда производители демонстрируют заботу в подобных мелочах. К тому же отпадает необходимость в проведении к вышеназванным приборам отдельных труб. Что касается конструкции сопла, то их существует два вида: первый – излив с аэратором на конце, второй – с лейкой-душем. Иногда они сосуществуют в одной модели.

Среди прочих моделей смесителей сегодня можно встретить продукцию со встроенной системой фильтрования воды. Вот это уже очень полезная и даже незаменимая функция, которая предлагает чистую воду там, где она больше всего необходима – на кухне.

Как не ошибиться при выборе смесителя и приобрести качественный агрегат? Ответ донельзя прост: приобретайте смеситель только в специализированном магазине или интернет-магазине с хорошими рекомендациями (не на рынке) и ориентируйтесь на бренд и цену. Смесители относятся к тем товарам, которые не могут стоить дешево и в то же время иметь приемлемое качество. Цены могут удивить и даже шокировать покупателя, но высокая стоимость окупается за счет долговечности и комфорта.

Смесители изготавливаются из разных материалов, какому же из них отдать предпочтение? Эмалированные достаточно красивы, но эмаль может отбиваться, никель – аллергенен, а те, что стилизованы «под золото» требуют специального ухода и вписываются далеко не в каждый интерьер.

Самым популярным материалом для изготовления корпуса сантехнической арматуры по-прежнему считается латунь. Из существующих покрытий оптимальным остается хром, практичность которого заключается в том, что он исключает на своей поверхности размножение всяких микроорганизмов. Несмотря на то что, многие хозяйки жалуются на маркость этого полированного покрытия, большинство экспертов рекомендуют именно такие смесители.

В магазинах бытовой техники предлагается много специальных средств по уходу за внешним видом смесителя, но прежде чем приобретать какое-либо из них нужно ознакомится с инструкцией к смесителю, чтобы избежать порчи покрытия. Можно также прибегать к старым проверенным способам очистки смесителей, например, протирание мягкой тряпкой смоченной уксусом. Этот нехитрый способ довольно успешно борется с известковым налетом. А вот чего нельзя делать ни в коем случае, так это применять для очистки металлические мочалки или использовать жесткие абразивы.

Современные, продвинутые смесители покрыты такими материалами, которые совсем не требуют никакого ухода: капли воды на них не задерживаются, а скатываются, не оставляя никаких следов.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru