СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
напольные весы Vitesse VS-614
крышка Eley Eley EGL114SA28/K113A
крышка Vitesse VS-1960
Сковорода Tefal Expertise C6200672
выпрямитель для волос Rowenta CF 7196
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Экскаватор +шары OT9030J
Наушники Creative HQ-1600 черный
Кухонные весы Kelli 1508
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 Grey
Миксер Bosch MFQ 4080
обучающая игрушка Huile Toys Шар Y61168
подвеска для малышей Biba Toys Гусеница GD027
Домик для детей Ching-Ching Принцессы + 100 шаров CBH-13
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-2 синий
3-D пазл Magic Puzzle Santa Maria RC38439
двухкамерный холодильник Бирюса M 118
Чайник Zigmund & Shtain KE-517SP Black
моторное масло Shell Helix Ultra Racing 10W-60 4 л
Аксессуар для насосов Джилекс ГА 50 В
Аксессуар для насосов Джилекс ШТЦ 5
стульчик для кормления Pituso GATA с вкладышем, White 508C
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Bosch PIN 675N27E
Блендер Braun MQ 735
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM V1
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
машинка для стрижки Remington NE3150 E51
садовый инструмент Fiskars 131412/131413 Штыковая лопата
Детская кроватка Кубаньлесстрой Ромашка АБ 16.3 белый
мяч Spring Прыгуны-животные Олененок, с насосом, красный с белыми пятнами
каталка Chilok BO Машинка Мерс Красный 332
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Эвакуатор +50 шаров OT9029J
постельное белье для малышей Облачко Кораблики(195631)
матрас для детей Афалина Симфония - комфорт с пруж. блоком 125х65 548125
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Элит 14Т домашний
френч-пресс Rondell RDS-490
Миксер HOMESTAR HS-2006
Миксер Kelli KL-5049
Соковыжималка Smile JE 2305
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
Стул Хохлома 1 рост зверьки 500h 8265
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Whirlpool ADG 422
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайс Уан-Стэп B0068H
Газовая плита с газовой духовкой Gefest 6300-03 0046
Конструкторы Enlighten Brick Pirates Series 188 деталей арт. 304 Г79581
Конструкторы Кассон Макси Блок 4-744-220
конвектор Electrolux ECH/AG-1000 EFR
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 wenge/венге
мяч Arpax Мяч гимнастический, 65см, радужный 104731
Очиститель воды Аквафор Гарри Синий
инфракрасный обогреватель Ballu BIH-LW-1.5
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


С наступлением осени приходят сперва прохладные ночи, а затем и дни становятся все свежее и свежее. Холод начинает проникать в наши квартиры, мы начинаем носить дома свитера или теплые халаты, и никто не знает, когда включится центральное отопление. Что же делать? Куртку, что ли одевать в квартире? Или приобрести обогреватель? Ну, конечно, обогреватель! Но их так много! Какой выбрать? К этому вопросу нужно подойти серьезно. Правильно выбранный обогреватель вернет вам возможность ходить дома в футболке или легком халатике.


В мобильных телефонах, видеокамерах, фотоаппаратах и прочей технике используются литий-ионные аккумуляторы, срок службы и хранения которых в среднем составляет от 2 до 5 лет. При этом не важно, будете вы пользоваться смартфоном или плеером или нет, аккумулятор всё равно не прослужит дольше своего срока. С одной оговоркой — этого можно избежать, если пользоваться нехитрыми правилами бережного обращения с батареей.


Миксеры – кухонная необходимость

Миксеры, которые представлены на современном рынке товаров для дома, подразделяются на два вида: ручные (без чаши) и стационарные (с чашей). Эти приборы различаются не принципом работы, а способом применения. Ручные, как видно из названия, во время использования нужно держать в руках, а стационарные работают самостоятельно, потому что имеют чашу для взбивающегося продукта и кронштейн, удерживающий миксер. Как правило, стационарные миксеры мощнее ручных. Это отражается на стоимости обоих приборов. Какой из них предпочтительнее – дело сугубо личное, но стоит обратить внимание на некоторые факторы. Прежде всего, на то, много ли вам приходиться готовить, и какие именно блюда, ну и от привычки отталкиваться, конечно. Свою работу оба прибора выполняют практически одинаково. Ручные миксеры обычно имеют более компактные размеры, соответственно, их проще хранить в шкафчике, а также легче мыть. Стационарные – более габаритные и занимают чуть больше места, но обладают неоспоримым преимуществом – освобождают руки и время для других дел.

При выборе стационарного миксера, прежде всего, нужно обратить внимание на емкость чаши. В большинстве представленных на рынке стационарных моделей объем чаши приблизительно равен двум или двум с половиной литров, но это общий объем, то есть он означает наполненную до краев чашу. Всем понятно, что будет, если включить миксер в такой чаше: процентов десять или двадцать содержимого чаши покинет ее. Из этого следует, что если в характеристиках написано, что чаша двухлитровая, то вы сможете без проблем взбивать в ней полтора литра смеси. Бывают стационарные миксеры с вращающейся чашей (планетарное смешивание). Эта функция обеспечивает более быстрое и тщательное перемешивание.

Мощность миксера – это важный параметр его характеристик. От него зависит скорость и сила вращения венчиков (или других насадок), а также время беспрерывной работы прибора. Мощностные показатели ручных миксеров, как правило, находятся в пределах от 150 до 350 Вт, но иногда встречаются и 400-ваттные приборы. Стационарные миксеры зачастую обладают такой же или чуть большей мощностью, но встречаются даже 700-Ваттные приборы.

Приобретая миксер, нужно определиться с набором необходимых насадок. Традиционно современные миксеры имеют в комплекте две пары насадок: это два венчика из стальной сравнительно тонкой проволоки и пара насадок для замешивания теста, сделанные в виде спиралей из более толстой проволоки.

Изредка в комплекте встречается насадка для приготовления пюре, которая представляет собой небольшой диск с волнистыми ребрышками на рабочей части. С помощью этой насадки сваренные овощи или мягкие фрукты легко превратить в однородное пюре.

В более дорогих комплектациях попадается насадка, выполняющая функцию блендера, и ситечко для перетирания в пюре (подойдет тем, кто готовит маленьким детям). Помимо этого, в коробке с миксером может быть насадка «универсальный измельчитель».

Самой редкой насадкой для миксера является электронож – устройство для нарезания ломтиков хлеба, колбасы, сыра и т. д. Но, по правде говоря, это уже стилизация под кухонный процессор, а стилизации, как известно, не всегда уместны и не вполне функциональны.

Обычно миксеры имеют от трех до пяти скоростей, но бывают и такие, которые имеют 12 скоростных режимов работы. Очень часто встречается турборежим, позволяющий ненадолго увеличить скорость вращения насадок. Таким режимом нельзя злоупотреблять, потому что это оказывает существенную нагрузку на электродвигатель. Турбо-скорость можно применять, в частности, для разбивания комков муки в тесте, а для омлета подойдет обычный скоростной режим.

В некоторых моделях с более высокой ценой нередко встречается так называемый импульсный режим, в котором скорость вращения насадок зависит от силы нажатия на «гашетку»: сильно жмем – быстро вращается, и наоборот, уменьшаем давление – сбавляем скорость.

Практически все модели миксеров оснащены кнопкой, после нажатия на которую отстреливаются вставленные насадки. После использования насадки моются вручную, а в случае стационарного миксера, чашу можно также вымыть руками или поместить в посудомоечную машину.

Миксер – электрический прибор, поэтому мыть водой саму основу запрещается. Также при приготовлении нужно быть осторожным, чтобы капли жидкости не попадали в вентиляционные отверстия на приборе. Ухаживая за миксером, будет достаточно протирать его корпус чуть влажной тряпочкой или салфеткой. В случае если вентиляционные прорези забились, их следует аккуратно очистить от загрязнений щеточкой или зубочисткой, а затем продуть.

В нашем интернет-магазине можно приобрести миксеры любых конфигураций и комплектаций от ведущих мировых производителей.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru