СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
классическая настольная игра Shantou Gepai 3 в 1 Шахматы, шашки, нарды, поле 29,5х29,5см W3018-H
компьютерный стол МЭРДЭС СКМ-60 В-Лев
аксессуар для 3D ручек UNID Сверло для чистки сопла 0,5мм.
аксессуар для 3D ручек UNID Подставка для 3D ручек тм UNID
пластик для 3D ручек UNID ABS-15 (по 10м. 15 цветов в коробке)
Игровой набор для детей Blip Toys Королевские питомцы Щенок Тыковка Питомец Золушки, мягконабивной 23396
Мольберт Nika М1 голубой
Пылесос с аквафильтром Rolsen T-2560TSW красный
деревянная игрушка развивающая Фабрика Мастер игрушек рамка-вкладка Магнитная рыбалка 2 IG0018
магнитная доска для рисования Shantou Gepai Доска для рисования 2868B-2
каталка Jetem Space Tolocar фиолетовый
мыловарение Bondibon Мыло фигурное, 57027 ВВ1254
форма для выпечки Bekker BK-3911
аксессуар для колясок BamBola BAMBOLA муфта-варежки (шоколад) 155В
ванночка Русская Механика МИЛА с пробкой банановая 4002
Накладка для пеленания OKT Счастливый Бегемотик белый 8673
комплект в кроватку Perina Венеция 7 предметов Лапушки салатовый
постельное белье для малышей Сонный гномик Акварель 3 предмета голубой
Детская кроватка Кубаньлесстрой Ромашка АБ 16.1 натуральный бук
спальный конверт Золотой Гусь Кокон меховой молочный
матрас для детей Plitex Юниор-Люкс
матрас для детей Plitex Юниор в коляску Ю-780-01
игра для детей Bondibon IQ-Шаги, SG 499 RU. ВВ1055
Мольберт Shantou Gepai Доска для рисования, двусторонняя R7114-2
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
магнитола Mystery MSP-117
Чайник Vitesse VS-1103
Тостер Galaxy GL2903
двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston HF 4180 W
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Пожарный катер+50 шаров OT7023J
санки Nika Ветерок 3 (зеленый)
Игровая палатка Calida Кролик + 100 шаров 691
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 зеленый
санки-коляска Nika Детям 4 баклажан
Пылесос для влажной уборки Thomas PARKETT STYLE XT
Тостер Bosch TAT 3A011
микроволновая печь соло+гриль Bosch HMT 75G451
Игровая палатка Shantou Gepai Веселая школа 8086
кукла Arias Т59777, 33 см с эл.Swarowski в люльке-переноске
садовый инструмент Fiskars SnowXpert 1019347
Сковорода Tefal Expertise C6200672
санки Санимобиль Премиум бордо
аксессуар для климатической техники Timberk TMS 09.CH
инфракрасный обогреватель Ballu BIH-AP3-1.0
инфракрасный обогреватель Ballu BIH-AP3-2.0
фен Moser 4350-0050
ковш Vitesse VS-1055
комплект в кроватку Золотой Гусь Мишутка 7 предметов голубой
санки Nika Двойняшки красный
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Знать о погоде дня грядущего все равно важно, и современная техника вполне способна справиться с подобным заданием даже в компактных комнатных условиях. Для этого вам пригодятся портативные метеостанции, которые сейчас доступны любому желающему.


Лето – это не только период отпусков и головокружительных морских круизов, но и семейных вылазок на природу, поездок на дачу, в лес или на озеро, что невозможно представить без личного автомобиля. Но даже самое долгожданное путешествие может быть омрачено изнуряющей жарой, отсутствием освежающих напитков и свежими продуктами питания, которые моментально портятся в тепле.


Миксеры – кухонная необходимость

Миксеры, которые представлены на современном рынке товаров для дома, подразделяются на два вида: ручные (без чаши) и стационарные (с чашей). Эти приборы различаются не принципом работы, а способом применения. Ручные, как видно из названия, во время использования нужно держать в руках, а стационарные работают самостоятельно, потому что имеют чашу для взбивающегося продукта и кронштейн, удерживающий миксер. Как правило, стационарные миксеры мощнее ручных. Это отражается на стоимости обоих приборов. Какой из них предпочтительнее – дело сугубо личное, но стоит обратить внимание на некоторые факторы. Прежде всего, на то, много ли вам приходиться готовить, и какие именно блюда, ну и от привычки отталкиваться, конечно. Свою работу оба прибора выполняют практически одинаково. Ручные миксеры обычно имеют более компактные размеры, соответственно, их проще хранить в шкафчике, а также легче мыть. Стационарные – более габаритные и занимают чуть больше места, но обладают неоспоримым преимуществом – освобождают руки и время для других дел.

При выборе стационарного миксера, прежде всего, нужно обратить внимание на емкость чаши. В большинстве представленных на рынке стационарных моделей объем чаши приблизительно равен двум или двум с половиной литров, но это общий объем, то есть он означает наполненную до краев чашу. Всем понятно, что будет, если включить миксер в такой чаше: процентов десять или двадцать содержимого чаши покинет ее. Из этого следует, что если в характеристиках написано, что чаша двухлитровая, то вы сможете без проблем взбивать в ней полтора литра смеси. Бывают стационарные миксеры с вращающейся чашей (планетарное смешивание). Эта функция обеспечивает более быстрое и тщательное перемешивание.

Мощность миксера – это важный параметр его характеристик. От него зависит скорость и сила вращения венчиков (или других насадок), а также время беспрерывной работы прибора. Мощностные показатели ручных миксеров, как правило, находятся в пределах от 150 до 350 Вт, но иногда встречаются и 400-ваттные приборы. Стационарные миксеры зачастую обладают такой же или чуть большей мощностью, но встречаются даже 700-Ваттные приборы.

Приобретая миксер, нужно определиться с набором необходимых насадок. Традиционно современные миксеры имеют в комплекте две пары насадок: это два венчика из стальной сравнительно тонкой проволоки и пара насадок для замешивания теста, сделанные в виде спиралей из более толстой проволоки.

Изредка в комплекте встречается насадка для приготовления пюре, которая представляет собой небольшой диск с волнистыми ребрышками на рабочей части. С помощью этой насадки сваренные овощи или мягкие фрукты легко превратить в однородное пюре.

В более дорогих комплектациях попадается насадка, выполняющая функцию блендера, и ситечко для перетирания в пюре (подойдет тем, кто готовит маленьким детям). Помимо этого, в коробке с миксером может быть насадка «универсальный измельчитель».

Самой редкой насадкой для миксера является электронож – устройство для нарезания ломтиков хлеба, колбасы, сыра и т. д. Но, по правде говоря, это уже стилизация под кухонный процессор, а стилизации, как известно, не всегда уместны и не вполне функциональны.

Обычно миксеры имеют от трех до пяти скоростей, но бывают и такие, которые имеют 12 скоростных режимов работы. Очень часто встречается турборежим, позволяющий ненадолго увеличить скорость вращения насадок. Таким режимом нельзя злоупотреблять, потому что это оказывает существенную нагрузку на электродвигатель. Турбо-скорость можно применять, в частности, для разбивания комков муки в тесте, а для омлета подойдет обычный скоростной режим.

В некоторых моделях с более высокой ценой нередко встречается так называемый импульсный режим, в котором скорость вращения насадок зависит от силы нажатия на «гашетку»: сильно жмем – быстро вращается, и наоборот, уменьшаем давление – сбавляем скорость.

Практически все модели миксеров оснащены кнопкой, после нажатия на которую отстреливаются вставленные насадки. После использования насадки моются вручную, а в случае стационарного миксера, чашу можно также вымыть руками или поместить в посудомоечную машину.

Миксер – электрический прибор, поэтому мыть водой саму основу запрещается. Также при приготовлении нужно быть осторожным, чтобы капли жидкости не попадали в вентиляционные отверстия на приборе. Ухаживая за миксером, будет достаточно протирать его корпус чуть влажной тряпочкой или салфеткой. В случае если вентиляционные прорези забились, их следует аккуратно очистить от загрязнений щеточкой или зубочисткой, а затем продуть.

В нашем интернет-магазине можно приобрести миксеры любых конфигураций и комплектаций от ведущих мировых производителей.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru