СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Миксер DELTA DL-5036С розовый
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
набор для исследований Bondibon Трицератопс 550453 ВВ0965
каталка Tolocar 3101 yellow
создание украшений и аксессуаров Каррас Юный Парфюмер Цветочные ароматы 323юп
игра для детей Bondibon Логическая игра Замок загадок ВВ1356
игра для детей Bondibon Логическая игра Камуфляж, Северный Полюс ВВ0516
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Операция Перехват ВВ0353
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Маша и Медведь Играем в прятки ВВ1052
Газовая тепловая пушка Herz G-15
бассейн Intex Подводный мир 132х28см 59431
тент-шатер TREK PLANET Rain Dome синий/голубой
аксессуар для климатической техники Boneco A7531 Фильтр-картридж AG+ для увлажнителей для 7131, 7133, 7135, 7136, 7142
Игровая палатка Ching Ching Океан (квадрат+туннель) CBH-04
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 120х60 (307120)
автокресло Pituso LB311 (15-36кг) Bilbao black printed черный с рис. (кружки)
раскраска Bondibon Трафареты (морские обитатели) ВВ1854
погремушка Bondibon Жучок с цветком с прорез., вращающ., CRD 19х24,5 см,. MS0072 ВВ1488
погремушка Bondibon Жирафик с кольц и шар внутри, CRD 22,4х16,5 см., MS0009 ВВ1486
погремушка Bondibon Месяц, CRD 21,5 16,5 см. 6608-6 ВВ1787
лепка Bondibon Пластилин из СССР Досуг с Буки
Игровые наборы для ванны Bondibon бабочка, лягушка, божья коровка, ВВ1738
Игровые наборы для ванны Bondibon бабочка, божья коровка, ВВ1734
игра для детей Bondibon Летучая мышь,где ты? ВВ1272
игра для детей Bondibon Мемино противоположности, из серии Мои первые игры ВВ1004
3-D пазл Bondibon 3D Пазлы из фетра (животные) ВВ1892
Набор мебели Дэми №1 Алфавит синий
радар-детектор Playme Silent
спальный мешок TREK PLANET Yukon R
Конструкторы Полесье Великан 162 элемента в мешке П-7710
игра для детей Bondibon Логическая игра Викинги ВВ0940
игра для детей Bondibon Логическая игра Лабиринт ВВ0897
фен Atlanta ATH-885 red
автокресло Nania BELINE SP QUILT SHADOW LIMITED SHADOW/MATELASSE GRIS CLAIR т-серый/св-серый 581142
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайс Гиперчэндж B0067H
Мягкая игрушка TY My Little Pony. Пони Twilight Sparkle 20 см 41004
классическая настольная игра Shantou Gepai 3 в 1 Шахматы, шашки, нарды, поле 24х24см W2018-H
Бритва Микма 208
дартс Shantou Gepai магнитный 32х40 см, 6 дротиков, туба 63720
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWSB 5105
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-2,5/3 (20)
вентилятор Electrolux EAFR-100 white
Манеж Globex Книжка 1104
каталка Chilok BO Машинка Мерс Белый 332
термос Biostal NRP-600
Плита настольная Лысьва ЭПЧ 2-2,2/220 коричневая
аксессуар для колясок BamBola Муфта для коляски шерстяной мех+плащевка+кнопки серая
Чайник Bosch TWK 7801
санки-коляска Galaxy Галактика Финляндия с колесами плоские полоз (черн) СКГ
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston 641 DD/HA (BK)
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Теплое время года как ничто другое заставляет задуматься о своем внешнем виде, а значит, и о килограммах, которые мы успели накопить за долгую зиму и пробуждающую весну. Именно весы помогают нам определить количество лишних килограммов, а их бдительное око контролирует успешное избавление от накопленных сантиметров и следит за тем, чтобы стройность и хорошее самочувствие сопровождали нас всегда и везде. Поэтому приобретение напольных весов – это более чем оправданная покупка.


Тепловая электрическая пушка – это мощный обогреватель, который скорее относится к промышленному или полупромышленному виду оборудования. Именно поэтому тепловые пушки чаще всего встречаются на разного рода производствах, складах, строительных площадках и т. д. Однако некоторые модели малой и средней мощности вполне пригодны для использования в небольших коммерческих помещениях и даже в домашнем быту.


Миксеры – кухонная необходимость

Миксеры, которые представлены на современном рынке товаров для дома, подразделяются на два вида: ручные (без чаши) и стационарные (с чашей). Эти приборы различаются не принципом работы, а способом применения. Ручные, как видно из названия, во время использования нужно держать в руках, а стационарные работают самостоятельно, потому что имеют чашу для взбивающегося продукта и кронштейн, удерживающий миксер. Как правило, стационарные миксеры мощнее ручных. Это отражается на стоимости обоих приборов. Какой из них предпочтительнее – дело сугубо личное, но стоит обратить внимание на некоторые факторы. Прежде всего, на то, много ли вам приходиться готовить, и какие именно блюда, ну и от привычки отталкиваться, конечно. Свою работу оба прибора выполняют практически одинаково. Ручные миксеры обычно имеют более компактные размеры, соответственно, их проще хранить в шкафчике, а также легче мыть. Стационарные – более габаритные и занимают чуть больше места, но обладают неоспоримым преимуществом – освобождают руки и время для других дел.

При выборе стационарного миксера, прежде всего, нужно обратить внимание на емкость чаши. В большинстве представленных на рынке стационарных моделей объем чаши приблизительно равен двум или двум с половиной литров, но это общий объем, то есть он означает наполненную до краев чашу. Всем понятно, что будет, если включить миксер в такой чаше: процентов десять или двадцать содержимого чаши покинет ее. Из этого следует, что если в характеристиках написано, что чаша двухлитровая, то вы сможете без проблем взбивать в ней полтора литра смеси. Бывают стационарные миксеры с вращающейся чашей (планетарное смешивание). Эта функция обеспечивает более быстрое и тщательное перемешивание.

Мощность миксера – это важный параметр его характеристик. От него зависит скорость и сила вращения венчиков (или других насадок), а также время беспрерывной работы прибора. Мощностные показатели ручных миксеров, как правило, находятся в пределах от 150 до 350 Вт, но иногда встречаются и 400-ваттные приборы. Стационарные миксеры зачастую обладают такой же или чуть большей мощностью, но встречаются даже 700-Ваттные приборы.

Приобретая миксер, нужно определиться с набором необходимых насадок. Традиционно современные миксеры имеют в комплекте две пары насадок: это два венчика из стальной сравнительно тонкой проволоки и пара насадок для замешивания теста, сделанные в виде спиралей из более толстой проволоки.

Изредка в комплекте встречается насадка для приготовления пюре, которая представляет собой небольшой диск с волнистыми ребрышками на рабочей части. С помощью этой насадки сваренные овощи или мягкие фрукты легко превратить в однородное пюре.

В более дорогих комплектациях попадается насадка, выполняющая функцию блендера, и ситечко для перетирания в пюре (подойдет тем, кто готовит маленьким детям). Помимо этого, в коробке с миксером может быть насадка «универсальный измельчитель».

Самой редкой насадкой для миксера является электронож – устройство для нарезания ломтиков хлеба, колбасы, сыра и т. д. Но, по правде говоря, это уже стилизация под кухонный процессор, а стилизации, как известно, не всегда уместны и не вполне функциональны.

Обычно миксеры имеют от трех до пяти скоростей, но бывают и такие, которые имеют 12 скоростных режимов работы. Очень часто встречается турборежим, позволяющий ненадолго увеличить скорость вращения насадок. Таким режимом нельзя злоупотреблять, потому что это оказывает существенную нагрузку на электродвигатель. Турбо-скорость можно применять, в частности, для разбивания комков муки в тесте, а для омлета подойдет обычный скоростной режим.

В некоторых моделях с более высокой ценой нередко встречается так называемый импульсный режим, в котором скорость вращения насадок зависит от силы нажатия на «гашетку»: сильно жмем – быстро вращается, и наоборот, уменьшаем давление – сбавляем скорость.

Практически все модели миксеров оснащены кнопкой, после нажатия на которую отстреливаются вставленные насадки. После использования насадки моются вручную, а в случае стационарного миксера, чашу можно также вымыть руками или поместить в посудомоечную машину.

Миксер – электрический прибор, поэтому мыть водой саму основу запрещается. Также при приготовлении нужно быть осторожным, чтобы капли жидкости не попадали в вентиляционные отверстия на приборе. Ухаживая за миксером, будет достаточно протирать его корпус чуть влажной тряпочкой или салфеткой. В случае если вентиляционные прорези забились, их следует аккуратно очистить от загрязнений щеточкой или зубочисткой, а затем продуть.

В нашем интернет-магазине можно приобрести миксеры любых конфигураций и комплектаций от ведущих мировых производителей.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru