СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Швейная машина Janome 2015
Газовая плита с газовой духовкой Лысьва ГП 400 МС CT-2у WH без крышки
Электрическая тепловая пушка Timberk TIH RE8 2M
двухкамерный холодильник Sharp SJ-B132ZR-SL
термос Biostal NR-1800
Мини-печь NORD eo 40 w tc
электрическая пила Ставр ПДЭ-165/1300
магнитная азбука Kribly Boo Набор цифр и знаков 27 деталей 47076
Мольберт Nika М2 Растущий синий
Кухонные весы Irit IR-7130
Газовая плита с электрической духовкой Beko CSE 52120 GX
бензиновый триммер Patriot PT 4355 Imperial
цифровой ТВ ресивер BBK SMP015HDT2 черный
Чайник Zeidan Z-4039_Kevin
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
кресло-мешок Papa Poof оксфорд красный
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Мягкая игрушка TY Beanie Boo's Единорог Fantasia 25 см 37041
санки KHW Snow Baby Dream mit Licht красный
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех снежный барс
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
насос Grundfos UP 15-14 BUТ (с термостатом и таймером)
Кронштейн Kromax CASPER-104
Набор мебели Дэми Evro Винни-Пух белый/оранжевый №у3-05
Пароварка Magnit RMC-3130
автокресло Leader Kids Sorrento Gray/Light Blue
обувница Vental К-5 (зеркальная) венге
беговел Baby Care Fivity зеленый
газовая колонка Gorenje GWH 10 NNBWC
Дрель Hitachi DS12DVF3-RB
Мольберт Nika М1 светофор
Плита настольная Irit IR-8005
Сплит-система Electrolux EACS/I-09HSL/N3
моторное масло Shell Helix HX7 10W-40 4 л
накопительный водонагреватель Элвин ЭВБО-20/1 Серебро
коляска для кукол Melobo 9325 с сумкой
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM V1
набор для специй Vitesse VS-8607
Домик для детей Bony Дом принцессы LI9129
Соковыжималка Maxwell MW-1107 G
проточный водонагреватель Electrolux NPX6 Aquatronic Digital
увлажнитель воздуха Boneco U300
спальный конверт Золотой Гусь Метелица зеленый
Мясорубка Moulinex HV4 ME 456139
масляный обогреватель Timberk TOR 21.1507 BC
коляска для кукол Melobo 9620 2 в 1
кухонный набор Winner WR-7002
Чайник Delonghi KBI 2001 BZ
аксессуар для климатической техники Boneco A7531 Фильтр-картридж AG+ для увлажнителей для 7131, 7133, 7135, 7136, 7142
бортик в кроватку Сонный гномик Африка бежевый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Даже человеку далекому от строительства и мало интересующемуся ремонтами известно, что ни первое, ни второе невозможно полноценно произвести без перфоратора. Являясь инструментом ударного толка, перфоратор, прежде всего, предназначен для удаления штукатурки, обработки бетона, разбивания кирпичей и других трудоемких строительных работ.


Даже к такой на первый взгляд незначительной задаче, как выбор кофемолки, нужно подойти весьма серьезно, ведь от этого будет зависеть качество вашего утреннего кофе, а значит, и качество всего дня.


Домино: кухня-трансформер

Компактные модели домино дают возможность сконструировать рабочую зону кухни по своему усмотрению. Более того, порядок расстановки можно время от времени менять – доказано, что перестановки благоприятно сказываются на настроении. Еще одним несомненным преимуществом панелей домино является их компактность и функциональность, что делает их незаменимыми для кухонь небольшого размера.

Варочные панели «домино»

Панели «домино» – это отдельные секции самых разных кухонных приборов. Наиболее часто встречаются газовые и электрические плиты, фритюрницы, пароварки и грили. Важный момент: все эти секции выполнены в одном форм-факторе, который позволяет комбинировать модули любыми доступными способами. Отсюда и название «домино».

Каждый из модулей предназначен для выполнения определенных работ и, как правило, имеет стандартные размеры. Приборы расставляются на столешнице бок о бок, формируя четко организованное пространство, готовое в любой момент измениться по первой же прихоти повара-дизайнера. По типу управления панели домино практически не отличаются от обычных кухонных приборов: встречаются модели с ручками-регуляторами или с сенсорным управлением.

Стандартные размеры модуля домино укладываются в 50 см в длину и 30 см в ширину. Из таких вот «костяшек» можно своими руками сложить практичную кухню даже в очень ограниченном пространстве. Модули бывают как газовыми, так и электрическими по типу питания, а также стальными или стеклокерамическими по исполнению. Многообразие вариантов предоставляет практически неограниченный выбор кухонных устройств и, что самое привлекательное, дает возможность скомбинировать индивидуальную варочную панель. Кроме того, существует возможность выбора количества конфорок, их расположения и мощности.

Электрические варочные панели «домино» просты в эксплуатации. Зачастую они оборудованы сенсорной панелью управления, пользоваться которой легко и приятно. Сенсорное управление позволяет выбирать степень нагрева конфорок, пользоваться защитой от случайного включения или отслеживать момент закипания.

Газовые варочные панели «домино» выгодно отличаются от своих электрических коллег тем, что им совершенно не требуется время для прогрева перед пользованием и для остывания после. Но, в сравнении с теми же электрическими панелями, газовые имеют меньше дополнительных опций. Плюс ко всему, электрические считаются более безопасными.

Для тех, кому сложно определиться с ответом на вопрос, какую же модель приобрести – газовую или электрическую, – предлагаются комбинированные (газоэлектрические) варианты. Такие модули оснащены одной газовой и одной электрической конфоркой. Такой вариант подойдет в том случае, если в доме бывают перебои с напряжением в сети или с газом.

Стеклокерамические варочные панели «домино» относятся к более дорогому сегменту, чем стальные. Они удобны в эксплуатации и имеют привлекательный вид, часто дополненный необычными орнаментами и рисунками. Модели из нержавеющей стали более износоустойчивы, а также за ними легче ухаживать.

Дополнительные модули «домино»

Почти все фирмы, производящие варочные модули, занимаются выпуском дополнительных блоков. Такие панели «домино», как фритюрница, гриль, горелки WOK, противень Teppan Yaki и вытяжка, помогут не только в приготовлении экзотических блюд, но также смогут заменить некоторую громоздкую технику на кухне.

Фритюрница «домино» по функционалу практически не отличается от традиционной фритюрницы и имеет стандартный для модуля размер. Некоторые фритюрницы благодаря своей конструкции могут сочетать в себе два способа термической обработки: обжаривание во фритюре и грилевание. Существуют и отдельные модули гриль, с помощью которых можно научиться творить настоящие кулинарные чудеса.

В последнее время популярностью стали пользоваться панели, оборудованные горелками WOK. Это конфорки, которые обладают мощным тепловым потенциалом. Именно такие температуры нужны для приготовления некоторых блюд восточной кухни. Конфорки WOK могут быть как газовыми, так и индукционными. Плюс газовой горелки в том, что она более отвечает восточному стилю, а индукционной – что она более экономична, поскольку разогревает только зону под посудой, то есть исключительно там, где это необходимо.

Еще одним приспособлением для приготовления восточных блюд является противень Teppan Yaki. Имеющий две зоны нагрева, этот противень дает возможность, к примеру, на одной половине жарить мясо, а на другой поддерживать температуру готового гарнира. Благодаря особому покрытию к противню ничего не пристает во время готовки, а система специальных желобков задерживает выделяющиеся из продуктов соки и жиры.

При помощи пароварки готовится здоровая, низкокалорийная и нежирная пища. Конструкция модуля позволяет визуально контролировать процесс приготовления. Также пароварка отлично справляется с размораживанием продуктов.

Иногда встречаются даже вытяжки в формате домино. Полезность этого прибора не подлежит никакому оспариванию, особенно если в кухне есть фритюрница, гриль или Teppan Yaki.

Сравнительно недавно покупателям был представлен необычный модуль «кухонный комбайн». Это компактное устройство ничем не уступает полноразмерным образцам, а посему имеет право на успешное существование.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru