СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка с зонтиком (беж) НД7
камин электрический Electrolux EFP/W-1250ULS
Блендер Zigmund & Shtain BH-129 R
Чайник Galaxy GL0550
Соковыжималка Vitek VT-3655
машинка для стрижки Philips HC7460
Пароварка Ладомир 502К
санки Санимобиль Премиум бирюза
Сотейник Tefal 2071002 Natura
Чайник Vitesse VS-100
матрас для санок ПМДК Люкс плащевка синий
санки Nika Тимка 5 универсал синий
кукла Winx Club Волшебный трон, Stella
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
санки Nika Тимка 5 Классик голубой
Шлифовальная машина Herz HZ-BS533X76B
Чайник Saturn ST-EK8407 BT Poppy
Газовая плита с газовой духовкой Whirlpool ACMK 5121 WH
матрас для детей Kids Care Зебра 120х60 кокос с двух сторон
коляска для кукол Melobo 9368 белый (круги)
набор для исследований Вырасти, дерево! zk-047 Сумасшедшая роза
набор для исследований Вырасти, дерево! zk-048 Ель канадская голубая
набор для исследований Вырасти, дерево! Африканская ромашка zk-031
набор для исследований Вырасти, дерево! Лаванда zk-030
Набор мебели Дэми №1 Алфавит синий
развивающий коврик La-di-da Счастливый малыш PM 90101
моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W40 (4л)
термос Biostal NGP-2000P
Каминная вытяжка ELIKOR Ротонда 50 бежевый/дуб рустика
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 красный
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 зеленый
Газовая варочная панель Whirlpool GOA 6423 NB
Аксессуар к духовым шкафам Zigmund & Shtain Стеклянный противень
автокресло Nania DRIVER ANIMALS ELEPHANT ENERGY
утюг Philips GC 3811/70
термос Biostal NB-1000B
игра для всех возрастов Hasbro Монополия с банковскими картами (обновленная) B6677121
игра для всех возрастов Hasbro GAMES Taboo A4626H
сушилка для обуви Jarkoff JK-04 розовая
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 Grey
коляска Baby Care Buggy B01 purple pink
аксессуар для автокресел Protection Baby Защитная накидка на спинку переднего сиденья автомобиля PB-007
кукла Llorens Ариана 33 см (озвученная)
автокресло Nania Topo Comfort Graphic Red черный/красный
ледянка 1toy Смешарики для двоих Нюша и Бараш 122 см Т50009
Встраиваемый двухкамерный холодильник Bosch KIS87AF30
тент-шатер Green Glade 1001
Конструкторы Banbao Машина (черная/оранжевая) 23 детали 8626-1/2
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка и слон НД7
увлажнитель воздуха Scoole SC HR UL 01 (BU)
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


На потребительский спрос, интерес потенциального покупателя к товару и самой торговой точке, будь то небольшой частный магазинчик или солидный круглосуточный супермаркет, влияет не только качество предлагаемой продукции, но и ее эффектная презентация. Для непродолжительного хранения продуктов питания, представленных для демонстрации в кафе, магазине или торговом зале, идеально подходят специальные холодильные витрины.


Пароварка сохранит все витамины и полезные вещества и поможет вам питаться правильно.


LED и LCD: смысл таинственных аббревиатур

Попросим читателя набраться терпения, так как даже для понимания вопроса необходимо совершить небольшой экскурс в развитие этих технологий. Для начала разберемся в терминах.

LCD (Liquid crystal display) буквально переводится как «жидкокристаллический дисплей». Особенностью этой технологии является тот факт, что сами по себе жидкие кристаллы не светятся. И для того, чтобы на таком дисплее было видно изображение, нужен источник света. Такой источник может быть внешним (например, дневной свет), либо встроенным (подсветка). Есть два способа встроенной подсветки: с расположением сзади пласта жидких кристаллов (то есть пласт просвечивается насквозь) и боковая подсветка (как правило, располагается по периметру пласта).

LED (Light-emitting diode) переводится как «светоизлучающий диод» или «световой диод». Светодиод – это полупроводник, преобразующий электрический ток в световое излучение. LED телевизор – это матрица с большим количеством светодиодов, «рассаженных» по три (красный, зеленый и синий). При изменении интенсивности свечения они создают великое множество цветов и оттенков.

В жидкокристаллических телевизорах экран подсвечивают флуоресцентные лампы (Cold Cathode Fluorescent Lamps), а в LED телевизорах применяются светоизлучающие диоды.

Производители утверждают, что картинка на экране значительно улучшается благодаря светодиодной подсветке. Флуоресцентная лампа распределяет свет на весь экран, а это усложняет процесс локального затемнения той части экрана, где это необходимо, для лучшей передачи оттенков черного. А большое число светодиодов и их способность легко погаснуть в нужном сегменте экрана справляются с этой задачей легко. Благодаря этой особенности светодиодная подсветка благоприятно сказывается на контрастности. Эта технология называется «local dimming». Тут есть небольшие погрешности: незначительно нарушена однородность цветов, на экране заметны затемнения, в местах, где подсветка выключена, появляется чуть заметный ореол при сменах контрастных изображений.

И LED, и LCD технологии похожи в некоторых аспектах. А в плане качества изображения они без преувеличения правят миром. И увидеть разницу в изображении можно только в том случае, если поставить два включенных телевизора рядом.

Теперь, когда мы в общих чертах ознакомились с технологиями, настала пора приступить к выбору телевизора.

Для начала следует определиться с его диагональю. В качестве рекомендации скажем – расстояние от телевизора до дивана должно быть в 4-5 раз больше, чем диагональ экрана.

Разумеется, вы хотите, чтобы DVD-фильмы на вашем телевизоре воспроизводились в наилучшем качестве. Тогда разрешение экрана должно быть не меньше, чем 1366х768, а с учетом развития цифрового вещания можно присмотреть разрешение и получше – например, 1920х1080.

Очень важной характеристикой является такой параметр, как «время отклика». На это нужно обратить особое внимание. Дело в том, что в жидкокристаллических телевизорах кристаллы меняют положение и этим формируют изображение. Скорость смены положения кристаллов как раз и называется временем отклика. Чем выше эта скорость, тем лучше цветопередача. Если этот параметр невысок, то объекты, перемещающиеся по экрану очень быстро, могут иметь шлейф или же накладываться друг на друга. Современные телевизоры должны обладать временем отклика не более 8 мс.

Оцените контрастность приобретаемой модели. Если на изделии значится 800:1, это значит, что самые темные и самые светлые участки изображения будут отличаться в 800 раз. Также обратите внимание на яркость. Лучше, чтобы и этот параметр был высоким, иначе придется напрягать зрение. В обоих случаях пользуйтесь советом из поговорки «Кашу маслом не испортишь».

Для того чтобы телевизор адаптировал яркость изображения к окружающему освещению, у него должна быть специальная функция, которая за это отвечает. Желательно это тоже принять во внимание.

Кроме изображения, телевизор – это еще и звук. Объемное звучание будет очень кстати, дополнив качественную картинку.

Обратите внимание на входы и выходы телевизора. Даже если их названия вам ни о чем не говорят, это не значит, что они вам не пригодятся в будущем. Желательно, чтобы телевизор имел разъемы DVI и HDMI. С их помощью подключенный DVD-плеер сможет передавать качественный цифровой сигнал на экран.

Если вам нужно будет подключать цифровую камеру или фотоаппарат, желательно, чтобы телевизор имел HDMI и USB порты.

Напоследок заметим, что телевизор является элементом интерьера, так что заранее определитесь с дизайном и цветом модели.

И LED, и LCD телевизоры сами по себе достаточно тонкие, так что тумбочку искать не придется, а вот настенный кронштейн, скорее всего, вам пригодится.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru