СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Стол Хохлома Квадратный Осень зверьки 7232
Стул Хохлома 2 рост с художественной росписью зверьки 550h 8266
игра для всех возрастов Magellan Шакал Остров сокровищ MAG00404
мамина помощница Bondibon Пирожное на палочке, 7067eu ВВ1116
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hotpoint-Ariston VMUF 501 В
матрас для детей Kids Care Зебра-стандарт 120х60 кокос с одной стороны
Аксессуар для газонокосилок Patriot Garden&Power Масло Power Active 2T
Чайник Zeidan Z-4038_Ryan
коляска Riko Brano 2 в 1 (бежевый/коричневый) 05
игра для всех возрастов Magellan Мафия MAG00020
Манеж Pituso Flora Левушка
Кронштейн Holder LCDS-5038
Миксер DELTA DL-5064C голубой с серым
отопительный котел Элвин ЭК ЭВП-3
Мини-печь Mystery MOT-3330
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL50
бензиновый триммер Patriot Garden&Power PT555
насос Herz WRS25/11-180
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Принцип Домино ВВ0839
увлажнитель воздуха Vitek VT-1764
кукла Winx Club IW01311500 FLORA
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Delonghi EcoDecalk DLSC001 от накипи
Аксессуар Electrolux очиститель от накипи для стиральных и посудомоечных машин
Каминная вытяжка Korting KHC 6930 RI
Кофемолка Delonghi KG 89
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
накопительный водонагреватель Thermex ISL 50 V
Аксессуар для насосов Джилекс Гидроаккумулятор 35 ГП
коляска Baby Care Manhattan Air-4S khakki
моторное масло BP Visco 3000 10W-40 4 л
сушилка для обуви Timson 2426
Мольберт Десятое королевство Мольберт 11 02020ДК
защита/барьер Chicco 60806.00 Защита на углы стола
защита/барьер Chicco 00592.00 Ограничитель для дверей
аэрогриль DELTA DL-6003B
LED телевизор 39-52 дюймов Philips 40PFT5501/60
Игровая палатка Bony Шарики (50 шаров) LI614B
создание украшений и аксессуаров Creative 5928 Студия моды
насосы Intex ручной 48см 68615
Сковорода Tefal D4210272 Ceramic Control
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Пожарная машина+50 шаров OT7022J
конвектор Scoole SC HT CM2 1000 WT
Чайник Supra KES-2009
электронные настольные часы Rolsen CR-182
радиоуправляемый катер Pilotage CH Mini Submarine синяя RC15715
квадрокоптер Pilotage UFO 6-axis RC15771
Миксер Kelli KL-5039
Мини-печь Кедр ШЖ-0,625/220 (салатовый)
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Вы купили новый телевизор, довольны покупкой и надеетесь на то, что он прослужит вам многие годы? Современные телевизоры отлично работают на протяжении 5-6 лет, но чтобы этот срок не сократился, за телевизором, как и за любым другим бытовым прибором, необходимо правильно и вовремя ухаживать.


Тепловая электрическая пушка – это мощный обогреватель, который скорее относится к промышленному или полупромышленному виду оборудования. Именно поэтому тепловые пушки чаще всего встречаются на разного рода производствах, складах, строительных площадках и т. д. Однако некоторые модели малой и средней мощности вполне пригодны для использования в небольших коммерческих помещениях и даже в домашнем быту.


LED и LCD: смысл таинственных аббревиатур

Попросим читателя набраться терпения, так как даже для понимания вопроса необходимо совершить небольшой экскурс в развитие этих технологий. Для начала разберемся в терминах.

LCD (Liquid crystal display) буквально переводится как «жидкокристаллический дисплей». Особенностью этой технологии является тот факт, что сами по себе жидкие кристаллы не светятся. И для того, чтобы на таком дисплее было видно изображение, нужен источник света. Такой источник может быть внешним (например, дневной свет), либо встроенным (подсветка). Есть два способа встроенной подсветки: с расположением сзади пласта жидких кристаллов (то есть пласт просвечивается насквозь) и боковая подсветка (как правило, располагается по периметру пласта).

LED (Light-emitting diode) переводится как «светоизлучающий диод» или «световой диод». Светодиод – это полупроводник, преобразующий электрический ток в световое излучение. LED телевизор – это матрица с большим количеством светодиодов, «рассаженных» по три (красный, зеленый и синий). При изменении интенсивности свечения они создают великое множество цветов и оттенков.

В жидкокристаллических телевизорах экран подсвечивают флуоресцентные лампы (Cold Cathode Fluorescent Lamps), а в LED телевизорах применяются светоизлучающие диоды.

Производители утверждают, что картинка на экране значительно улучшается благодаря светодиодной подсветке. Флуоресцентная лампа распределяет свет на весь экран, а это усложняет процесс локального затемнения той части экрана, где это необходимо, для лучшей передачи оттенков черного. А большое число светодиодов и их способность легко погаснуть в нужном сегменте экрана справляются с этой задачей легко. Благодаря этой особенности светодиодная подсветка благоприятно сказывается на контрастности. Эта технология называется «local dimming». Тут есть небольшие погрешности: незначительно нарушена однородность цветов, на экране заметны затемнения, в местах, где подсветка выключена, появляется чуть заметный ореол при сменах контрастных изображений.

И LED, и LCD технологии похожи в некоторых аспектах. А в плане качества изображения они без преувеличения правят миром. И увидеть разницу в изображении можно только в том случае, если поставить два включенных телевизора рядом.

Теперь, когда мы в общих чертах ознакомились с технологиями, настала пора приступить к выбору телевизора.

Для начала следует определиться с его диагональю. В качестве рекомендации скажем – расстояние от телевизора до дивана должно быть в 4-5 раз больше, чем диагональ экрана.

Разумеется, вы хотите, чтобы DVD-фильмы на вашем телевизоре воспроизводились в наилучшем качестве. Тогда разрешение экрана должно быть не меньше, чем 1366х768, а с учетом развития цифрового вещания можно присмотреть разрешение и получше – например, 1920х1080.

Очень важной характеристикой является такой параметр, как «время отклика». На это нужно обратить особое внимание. Дело в том, что в жидкокристаллических телевизорах кристаллы меняют положение и этим формируют изображение. Скорость смены положения кристаллов как раз и называется временем отклика. Чем выше эта скорость, тем лучше цветопередача. Если этот параметр невысок, то объекты, перемещающиеся по экрану очень быстро, могут иметь шлейф или же накладываться друг на друга. Современные телевизоры должны обладать временем отклика не более 8 мс.

Оцените контрастность приобретаемой модели. Если на изделии значится 800:1, это значит, что самые темные и самые светлые участки изображения будут отличаться в 800 раз. Также обратите внимание на яркость. Лучше, чтобы и этот параметр был высоким, иначе придется напрягать зрение. В обоих случаях пользуйтесь советом из поговорки «Кашу маслом не испортишь».

Для того чтобы телевизор адаптировал яркость изображения к окружающему освещению, у него должна быть специальная функция, которая за это отвечает. Желательно это тоже принять во внимание.

Кроме изображения, телевизор – это еще и звук. Объемное звучание будет очень кстати, дополнив качественную картинку.

Обратите внимание на входы и выходы телевизора. Даже если их названия вам ни о чем не говорят, это не значит, что они вам не пригодятся в будущем. Желательно, чтобы телевизор имел разъемы DVI и HDMI. С их помощью подключенный DVD-плеер сможет передавать качественный цифровой сигнал на экран.

Если вам нужно будет подключать цифровую камеру или фотоаппарат, желательно, чтобы телевизор имел HDMI и USB порты.

Напоследок заметим, что телевизор является элементом интерьера, так что заранее определитесь с дизайном и цветом модели.

И LED, и LCD телевизоры сами по себе достаточно тонкие, так что тумбочку искать не придется, а вот настенный кронштейн, скорее всего, вам пригодится.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru