СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Кронштейн Rolsen RWM-350
Одеяло Verossa Евро ЗЛП легкое (157824)
увлажнитель воздуха Smile НА-1076
машинка для стрижки Irit IR-3351
гладильная доска Vitesse VS-1878
ледянка 1toy Transformers 92см Т56910
сушилка для обуви Irit IR-3704
Электрическая тепловая пушка Ballu BHP-P-3
мыловарение Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Великолепное мыло . WS/16L ВВ1034
игровой набор для мальчиков Hasbro Avengers Перчатки Железного Человека B0429H
игра для детей Bondibon Магнитный театр Праздник 64 магнитов ВВ1443
игра для детей Bondibon Магнитный театр Мамины помощники 82 магнита ВВ1441
сварочный аппарат Интерскол ИСА-200/9,4
аксессуар для климатической техники Ballu Кронштейн 415х450, пара
Сплит-система Ballu BSE-09HN1
стульчик для кормления Capella S-207 белый
моторное масло Shell Helix Ultra 0W-40 4 л
Фрезер Herz HZ-ER1200V
Автомобильные колонки Hertz DT-24.3
Наушники Philips SHO4507/10
Мягкая игрушка TY Beanie Babies Овечка Lammy высота 20 см 42085
магнитола Rolsen RBM412BR
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL06 Фильтр для увлажнителя воздуха
Независимый газовый духовой шкаф Hotpoint-Ariston FHR G (OW)
Чайник Kelli KL-1450
кукла Llorens Мартина 40 см L 54006
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL500
ходунки Chicco Пингвин
Блендер DELTA LUX DL-7023А черный
Кронштейн Wader WRB 212
Стул Хохлома 0 рост с художественной росписью зверьки 7378
Стол Хохлома Квадратный Осень с художеств.росписью зверьки 7266
термос Biostal NRP-600
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Одеяло Comfort Line Полутороспальное Антистресс легкое (174352)
качели электронные Pituso Villena 2 в 1 бежевый
Чайник Kelli KL-1468
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 151 HF
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41FP
Чайник StarWind SKG 2216 Blue/Black
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Эконом 12
Бутербродница Vitek VT-1598 W
Газовая тепловая пушка Профтепло КГ-81 апельсин
Чайник Midea MK-М317C2A-E8
аксессуар для колясок BamBola Муфты-варежки для коляски шерстяной мех+плащевка (лайт) черные
Кофемолка DELTA LUX DL-95К
френч-пресс Bekker BK-380
обучающая игрушка Kiddieland Фермерский дворик KID 035022
Домик для детей Yongjia Земляничка 889-164B
модель для склеивания Звезда Танк Т-34/76 1942г. 3535
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Сегодня планшет – не предмет роскоши, объединяющий в себе преимущества смартфона и ноутбука, а популярный гаджет, без которого сложно представить современного делового человека или обычного студента.


Даже человеку далекому от строительства и мало интересующемуся ремонтами известно, что ни первое, ни второе невозможно полноценно произвести без перфоратора. Являясь инструментом ударного толка, перфоратор, прежде всего, предназначен для удаления штукатурки, обработки бетона, разбивания кирпичей и других трудоемких строительных работ.


LED и LCD: смысл таинственных аббревиатур

Попросим читателя набраться терпения, так как даже для понимания вопроса необходимо совершить небольшой экскурс в развитие этих технологий. Для начала разберемся в терминах.

LCD (Liquid crystal display) буквально переводится как «жидкокристаллический дисплей». Особенностью этой технологии является тот факт, что сами по себе жидкие кристаллы не светятся. И для того, чтобы на таком дисплее было видно изображение, нужен источник света. Такой источник может быть внешним (например, дневной свет), либо встроенным (подсветка). Есть два способа встроенной подсветки: с расположением сзади пласта жидких кристаллов (то есть пласт просвечивается насквозь) и боковая подсветка (как правило, располагается по периметру пласта).

LED (Light-emitting diode) переводится как «светоизлучающий диод» или «световой диод». Светодиод – это полупроводник, преобразующий электрический ток в световое излучение. LED телевизор – это матрица с большим количеством светодиодов, «рассаженных» по три (красный, зеленый и синий). При изменении интенсивности свечения они создают великое множество цветов и оттенков.

В жидкокристаллических телевизорах экран подсвечивают флуоресцентные лампы (Cold Cathode Fluorescent Lamps), а в LED телевизорах применяются светоизлучающие диоды.

Производители утверждают, что картинка на экране значительно улучшается благодаря светодиодной подсветке. Флуоресцентная лампа распределяет свет на весь экран, а это усложняет процесс локального затемнения той части экрана, где это необходимо, для лучшей передачи оттенков черного. А большое число светодиодов и их способность легко погаснуть в нужном сегменте экрана справляются с этой задачей легко. Благодаря этой особенности светодиодная подсветка благоприятно сказывается на контрастности. Эта технология называется «local dimming». Тут есть небольшие погрешности: незначительно нарушена однородность цветов, на экране заметны затемнения, в местах, где подсветка выключена, появляется чуть заметный ореол при сменах контрастных изображений.

И LED, и LCD технологии похожи в некоторых аспектах. А в плане качества изображения они без преувеличения правят миром. И увидеть разницу в изображении можно только в том случае, если поставить два включенных телевизора рядом.

Теперь, когда мы в общих чертах ознакомились с технологиями, настала пора приступить к выбору телевизора.

Для начала следует определиться с его диагональю. В качестве рекомендации скажем – расстояние от телевизора до дивана должно быть в 4-5 раз больше, чем диагональ экрана.

Разумеется, вы хотите, чтобы DVD-фильмы на вашем телевизоре воспроизводились в наилучшем качестве. Тогда разрешение экрана должно быть не меньше, чем 1366х768, а с учетом развития цифрового вещания можно присмотреть разрешение и получше – например, 1920х1080.

Очень важной характеристикой является такой параметр, как «время отклика». На это нужно обратить особое внимание. Дело в том, что в жидкокристаллических телевизорах кристаллы меняют положение и этим формируют изображение. Скорость смены положения кристаллов как раз и называется временем отклика. Чем выше эта скорость, тем лучше цветопередача. Если этот параметр невысок, то объекты, перемещающиеся по экрану очень быстро, могут иметь шлейф или же накладываться друг на друга. Современные телевизоры должны обладать временем отклика не более 8 мс.

Оцените контрастность приобретаемой модели. Если на изделии значится 800:1, это значит, что самые темные и самые светлые участки изображения будут отличаться в 800 раз. Также обратите внимание на яркость. Лучше, чтобы и этот параметр был высоким, иначе придется напрягать зрение. В обоих случаях пользуйтесь советом из поговорки «Кашу маслом не испортишь».

Для того чтобы телевизор адаптировал яркость изображения к окружающему освещению, у него должна быть специальная функция, которая за это отвечает. Желательно это тоже принять во внимание.

Кроме изображения, телевизор – это еще и звук. Объемное звучание будет очень кстати, дополнив качественную картинку.

Обратите внимание на входы и выходы телевизора. Даже если их названия вам ни о чем не говорят, это не значит, что они вам не пригодятся в будущем. Желательно, чтобы телевизор имел разъемы DVI и HDMI. С их помощью подключенный DVD-плеер сможет передавать качественный цифровой сигнал на экран.

Если вам нужно будет подключать цифровую камеру или фотоаппарат, желательно, чтобы телевизор имел HDMI и USB порты.

Напоследок заметим, что телевизор является элементом интерьера, так что заранее определитесь с дизайном и цветом модели.

И LED, и LCD телевизоры сами по себе достаточно тонкие, так что тумбочку искать не придется, а вот настенный кронштейн, скорее всего, вам пригодится.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru