СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Соковыжималка Vitesse VS-218
френч-пресс TECO TС-F2080
кукла Winx Club Баттерфликс Лейла IW01131401
Сплит-система Electrolux EACS/I-07HSL/N3
Сплит-система Electrolux EACS/I-09HSL/N3
качели Tako HBU Classic 09 напольные оранж/серый
мяч Spring Мяч-прыгун Киска, с насосом, 75 см, розовый
Аксессуар для насосов Джилекс Муфта ПНД переходная с внутренней резьбой 32х1
Аксессуар для насосов Джилекс Муфта ПНД переходная с наружной резьбой 32х3/4
насос Джилекс Дренажник 170/9
напольные весы Redber MSB-001
кастрюля Vitesse VS-2255
игра для детей Piatnik Activity компактная версия 776809
классическая настольная игра Hasbro GAMES Клуэдо. Дорожная версия B0999H
Кофемолка Bosch MKM 6000
проточный водонагреватель Electrolux NPX6 Aquatronic Digital
мяч Spring Мяч-прыгун Ежик, с насосом, 38 см, желтый
Домик для детей Keter Magic Villa Волшебная Вилла Зелено-бирюзовый 17190655
снегоуборочная машина Stiga ST 3255 P
фен Vitek VT-2503 (BW)
Кухонные весы Vitek VT-2415
Мясорубка Moulinex ME 105830
альбом Style me up! 1462 Блокнот с трафаретами Рок-звезда
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Пожарный катер+50 шаров OT7023J
конвектор Ballu BEC/EVE – 2000
прыгунки Фея тренажер Тарзанка 4278
Кофемолка Delonghi KG 79
коляска для кукол Fei Li Toys FL6066-A розовый
коляска для кукол Shantou Gepai Коляска люлька 27х45,5х54 см PH918
Набор мебели Nika Азбука КП2/9 синий
сменная насадка для щипцов Remington CI97B25
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
радиоприемник Rolsen RBM-217 черный
Чайник TECO TC-101
Сушилка для овощей Atlanta ATH-1670
Чайник Galaxy GL 9208 со свистком
Миксер Polaris PHM 3013 Слоновая кость
пуско-зарядное/зарядное устройство Patriot BCI-20MU
Жесткий диск Toshiba HDTB310EK3AA
Плита настольная Irit IR-8008
Электрическая тепловая пушка Ballu BKX-3
набор для маникюра Maxwell MW-2601
Детский трехколесный велосипед Capella Action Trike II RED
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Трехколесный самокат Small Rider Randy Flash зеленый матовый 1182658
Блендер Bosch MSM87165
Кухонные весы Rolsen KS-2916
Электрический духовой шкаф независимый Дарина 1V5 BDE 111 705 B
Газовая варочная панель Дарина 1T1 BGC 341 12 B черный
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston BD 2422
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Чтобы соответствовать запросам и потребностям современных покупателей, бытовой технике нового поколения уже не достаточно быть просто высококачественной, безопасной и неприхотливой. Прогрессивные взгляды мировых производителей, активное развитие новых технологий и высокие требования пользователей способствуют тому, что на рынок выходят стильные, многофункциональные и так называемые «умные» устройства, которые представляют собой неотъемлемую часть ежедневного быта.


Одним из проблемных вопросов, связанных как с бытовым, так и промышленным водоснабжением, зачастую становится показатель «жесткости» воды. Если эта особая характеристика воды превышает норму, то это грозит целым рядом неприятностей и для рядового потребителя и для технологических процессов на производстве.


Триммеры для ткани: жизнь без катышков

Почему появляются катышки

Чаще катышки образовываются на трикотаже. Они могут быть следствием трения материала с другой поверхностью – например, при соприкосновении джемпера с подкладкой куртки. Катышки – признак того, что в составе ткани присутствуют синтетические волокна. Наиболее стойким к образованию катышков признан трикотаж, в котором 90-95% натуральных волокон, а остальное – эластан, спандекс, полиэстер, лайкра. Но не акриловая компонента! Акрил склонен к скатыванию – особенно в сочетании с шерстью. Акрилово-хлопковый микс более устойчив. Если скатываются мохер и ангорка, это означает использование низкокачественного сырья или его фальсификацию. Настоящая натуральная шерсть носится годами без проблем.

Шутливая «инструкция» для тех, кого не раздражают катышки:

• ходите за одеждой на барахолки и дешевые рынки, экономьте на покупках, выбирайте то, что дешевле – акрил, синтетику;

• не пользуйтесь программой деликатной стирки. Загружайте в стиральную машину трикотаж вместе с другими вещами, грейте воду погорячее, отжим ставьте на полную катушку;

• жидкие специальные средства для стирки шерсти, ополаскивающие бальзамы – неоправданное излишество;

• забудьте о том, как учила сушить трикотаж мама – тщательно разложив его на столе, полу или другой горизонтальной плоскости.

Азбука устройства прибора

Машинка для стрижки катышков, именуемая правильно триммером, функционирует от электросети, встроенного аккумулятора или одной-двух батареек. Миниатюрный мотор приводит в действие вращающиеся стальные лезвия, защищенные снаружи стальной сеточкой. Срезанные катышки накапливаются в съемном контейнере, в комплект входит щетка для чистки деталей прибора. Триммер для ткани удобен тем, что его можно взять с собой в багаж, отправившись в отпуск или командировку. Им можно также чистить обивку мягкой мебели, детские плюшевые игрушки.

Секреты правильного «бритья»

Неумелое срезание катышков сопровождается риском повредить основу, если вы будете сильно придавливать триммер к рабочей поверхности или надолго задерживать его на одном и том же месте. Постоянно контролируйте, насколько тщательно расправлена ткань. Для начала потренируйтесь на какой-нибудь старой одежде.

Что делать, если триммера для ткани нет?

• скотч, ролики с липкой лентой. Приклеиваете к месту образования катышков, уверенным движением срываете – эффект налицо!

• вручную или ножницами. Утомительно, но вязаным на спицах и крючком изделиям зачастую только так можно вернуть первоначальный вид;

• бритвенный станок советского образца. Предупреждение: вероятность испортить вещь высока, поэтому пользуйтесь не новым, а слегка затупленным лезвием;

• химчистка: дорого, стопроцентной гарантии нет;

• жесткая губка, зубная щетка. Ими расчесывают ворс, если нет застарелых катышков;

• глажка утюгом с лицевой стороны после стирки при низкой температуре, что снижает скатывание трикотажа.

Советы по выбору триммера

1. Приобретайте продукцию известных фирм с гарантийным сроком эксплуатации. Убедитесь в том, что все узлы устройства тщательно примыкают друг к другу, не имеют шероховатостей и неровностей. Стальные лезвия должны быть высококачественными.

2. К сожалению, производители не указывают, для какого вида тканей предназначен конкретный прибор. Поэтому при возможности тестируйте его прямо в магазине на разных материалах.

3. Изучите конструкцию – полусферическая форма с удобным держателем наиболее подходит. Большая машинка тяжелее, ее труднее удерживать рукой, а слишком маленькой придется дольше обрабатывать одежду.

4. Наличие регулируемых по высоте лезвий позволяет удалять катышки ближе или дальше от поверхности, а также работать с очень тонкими тканями.

5. Проверьте, легко ли вставляется и вынимается съемный контейнер, достаточен ли его объем. Если емкость маловата, придется часто отключать машинку, чтобы ее очистить. Прозрачность материала, из которого изготовлен контейнер, позволяет видеть степень наполняемости.

6. Компактные и легкие модели работают, как правило, только на батарейках и плохо срезают крупные катышки. В ячейки, размером менее 3 мм, они не проходят и забивают сетку. Чем массивнее машинка, тем крупнее у нее ножи, а в сетке есть ячейки разного диаметра. Мощный триммер дает больше возможностей, но привязывает к розетке.

Если вы планируете подключать машинку к сетевому электропитанию, то посмотрите, достаточно ли длинный провод имеет триммер. Ряд пользователей оценивает как наилучший вариант использование аккумулятора с периодической подзарядкой его от сети. И, наконец, батарейки. Судя по отзывам покупателей, им больше нравятся модели с двумя батарейками. В устройствах, работающих на одном источнике, питание быстрее выходит из строя.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru