СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
аксессуар для автокресел Фэст Детское удерживающее устройство (пуговицы) 15-36 кг термопак
Мягкая игрушка TY Beanie Boo's Совенок Oscar 25 см 37036
Кронштейн Holder LCDS-5039
электрическая пила Ставр НЭ-550
Встраиваемая посудомоечная машина на 12-14 персон Hotpoint-Ariston LTF 11S111 O
минимойки Patriot GT360 Imperial
термос Diolex DXF-800-1
вентилятор Rolsen RSF-3106RT
Трансформер Happy Well Chevrolet Corvette C6R 52070
Трансформер Happy Well Toyota Celica 52040
Трансформер Happy Well Ford Mustang FR500C 54050hw
кастрюля Bekker BK-1260
моторное масло TOTAL Quartz 9000 5W40 4 л
автокресло Nania BELINE SP QUILT SHADOW LIMITED SHADOW/MATELASSE GRIS CLAIR т-серый/св-серый 581142
Тостер Philips HD 2595
микроволновая печь соло+гриль Samsung MC28H5013AW
машинка для стрижки Remington HC5035
Трехколесный самокат Micro Maxi T Зеленый 366975
каталка Kids Rider 1803 white
шланг для полива МЕТЕОР МТР 1/2 25
моторное масло Shell Helix HX8 Synthetic 5W-40 4 л
Двухколесный самокат Suncolor MARS SPACE PRO бело фиолетовый SKL-03-401
Набор мебели Nika Азбука КП2/9 синий
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage зелёный
бензиновая пила Patriot PT 5220 Imperial
конвектор Ballu BEC/EZER-1500
конвектор Ballu BEC/EZER-1000
Песочница Paradiso Ракушка 2220
кресло-мешок Papa Poof оксфорд лайм
Электрический духовой шкаф независимый Gefest ДА 622-02 К27
Чайник Centek CT-1042
Покрывало Волшебная Ночь стёганное 220х260 микрофибра Бежевое (193340)
качели электронные Pituso Viola зеленый
накопительный водонагреватель Polaris FDRS-50V/SLR
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM V1
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
садовый измельчитель Stiga Bio Silent 2500
коляска Tako Toddler ECO (3 в 1) 01 бел
Кронштейн Kromax TECHNO-3 белый
Сплит-система Electrolux EACS-07HG-M/N3
классическая настольная игра Shantou Gepai Шахматы для всей семьи, напольная 3315
классическая настольная игра Shantou Gepai Шахматы для всей семьи, напольная 1415
машинка для удаления катышков Supra NTS-101C blue
Сковорода стандартная Vitesse VS-2318
игра для детей Mack & Zack SP_ABC English Spy
обучающая игрушка Playgo Калейдоскоп Play 29905
игровой центр Kiddieland Мастерская KID 049882
Игрушечная бытовая техника Creative 5392 Фабрика мороженого
Бритва Philips PT 723/16
Сушилка для овощей Atlanta ATH-1670
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Посуда с антипригарным покрытием прочно завоевала себе место на кухне современной хозяйки. Выбор ее огромный. Сейчас посуда производится не только с покрытием из тефлона, но и с другими антипригарнымы составами, а также с покрытием из керамики. Чтобы не ошибиться с выбором посуды, хозяйке следует знать ее свойства, достоинства и недостатки.


Представляем вашему вниманию детальное пояснение этикеток энергоэффективности бытовых приборов.


Способы очистки воздуха

Она касается жилых квартир и офисных помещений, крупных мегаполисов и небольших уютных пригородов, так как на качество воздушного пространства влияют не только частицы вездесущей домашней пыли, но и смог, выхлопные газы автомобилей и многие другие загрязняющие факторы. Наиболее эффективным и безопасным средством поддержания чистоты и свежести воздуха является использование специальных приборов – воздухоочистителей. Они создают комфортный микроклимат, который влияет на самочувствие и работоспособность человека, так как при кислородном голодании или продолжительном вдыхании загрязненного воздуха повышается утомляемость, формируется хроническая бессонница и раздражительность, а у людей, страдающих аллергией, со временем может развиться астма.

Климатическая техника: Виды воздухоочистителей

Современные бытовые воздухоочистители отличаются способами фильтрации, поэтому их принято разделять на определенные типы:

·                     Пылевые;

·                     Адсорбционные;

·                     Фотокаталитические;

·                     Ионизирующие.

1. Пылевые фильтры. Их основными преимуществами являются предельная простота использования и демократичная цена, доступная практически любому потребителю. Вентилятор направляет мощный поток воздуха через специальную ткань, где впоследствии застревают любые микрочастицы, размер которых превышает 0,3 микрон. Ткань, изготовленная из высококачественных волокон, часто применяется для очищения в промышленных воздухоочистителях. Она отличается достаточной эффективностью, однако летучие экозагрязнители и мельчайшие частицы пыли улавливать, к сожалению, не способна.

2. Адсорбционные фильтры. Несмотря на то, что угольные фильтры этого типа воздухоочистителей эффективно задерживают токсичные частицы, масса которых превышает 40 атомных единиц, их использование в условиях городской суеты не принесет ощутимой пользы. Проблема в том, что самыми распространенными загрязнителями большого города являются формальдегид, окислы азота, окись углерода, а именно они неуловимы для адсорбции фильтра. Поэтому высокие очищающие свойства адсорбционных угольных фильтров не нашли применения в городских помещениях даже при высоких эксплуатационных расходах. Более того, несоблюдение простейших мер безопасности, например, своевременной замены фильтра, может нанести существенный вред человеческому здоровью. Ограниченная емкость такого воздухоочистителя сама по себе является большим недостатком, а не произведенная вовремя замена фильтра приводит к выбросу в воздушное пространство помещения бактерий, опасных веществ. Эффективно задерживающий мельчайшие частицы бытовой пыли воздухоочиститель справляется с токсичными воздушными примесями, но для поддерживания абсолютной чистоты воздуха в городской квартире или офисе практически бесполезен.

3. Фотокаталитические фильтры. Этот тип является сравнительно новым, особой популярностью он пользуется в Японии (в салонах новейших автомобилей, тоннелях, любых жилых помещениях) и США (при лечении и профилактике астмы, аллергии, для снижения количества патогенных веществ в больницах, цехах по производству микроэлектроники). Ультрафиолетовое излучение контактирует с поверхностью катализатора, в результате чего распространенные органические вещества, различные токсины, бактерии и даже вирусы окисляются и становятся совершенно безвредными, не препятствующими чистоте воздушного пространства помещения. Явление уникальной реакции, возникающей при комнатной температуре, было открыто около двадцати лет назад, но широкое применение открытие приобрело совсем недавно. Запахи также уничтожаются под направленным воздействием фотокаталитических фильтров, так как неприятные испарения обычно вызывают определенные органические соединения, разрушающиеся под воздействием сложных реакций, схожих с естественными фотохимическими процессами. Помимо того, что такие воздухоочистители считаются одними из самых эффективных, они довольно экономичны и доступны.

 4. Ионизирующие фильтры, электрофильтры. Воздухоочистители, работающие по принципу ионизации воздуха, очень эффективны для устранения частиц пыли и копоти, образующейся, например, на кухне во время приготовления пищи. При этом они отличаются уязвимостью для всевозможных токсичных загрязнителей, среди которых окислы азота, формальдегид, а в процессе эксплуатации обычно генерируют озон, уровень токсичности которого в пять раз превышает угарный газ. Он особенно опасен для аллергиков, так как присутствие озона в воздухе приводит к тяжелым приступам астмы и ухудшению состояния здоровья. Запах озона хорошо знаком практически каждому – он ощущается при электрических разрядах, после сильной грозы, а его способность создавать опасные соединения, связанная с мощными окисляющими свойствами, также известна очень многим. При доступной стоимости и несложной эксплуатации, ионизирующие фильтры все же не обеспечивают оптимальную защиту от распространенных токсичных и органических загрязнений, могут привести к образованию озона, крайне опасного для здоровья человека.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru