СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
радиоуправляемая машинка Dickie Mater 3089502
Измельчитель продуктов Atlanta ATH-395
Аксессуар для снегоуборочных машин Craftsman Зимнее масло для 4-х тактных двигателей
коляска Tutis Zippy Viva 2 в 1 коричневый/бежевый 044
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 W
метеостанции Boneco А7057
Аксессуар для снегоуборочных машин Craftsman 88389 срезные болты для снегоуборщиков
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41FP
Чайник Vitesse VS-7809
Конструкторы Fanclastic F1002 Набор Архитектика
Кухонные весы Maxwell MW-1451 SR
Хлебопечка Midea EHS10AH
автокресло Nania Cosmo SP Animals Jaguar черный/сер.полоска/рис.ягуар
Трансформер Tobot Z 301005
рюкзак туристический TREK PLANET Axiom 32 черный
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FTR 850 (OW) RU/HA
Блендер Zigmund & Shtain BH-338M
Каминная вытяжка Zigmund & Shtain K 218.61 B
снегоуборочная машина Toro 38828
Чайник Zigmund & Shtain KE-317 PSB
Чайник Irit IR-1324
увлажнитель воздуха Polaris PUH 2650
моторное масло MOBIL Super 2000 X1 10W-40 20 л
пластик для 3D ручек UNID ABS-9 (по 10м. 9 цветов в коробке)
утюг Vitesse VS-685
палатка туристическая TREK PLANET Vermont 4 синий/красный
термос Biostal NG-500-1
Йогуртница Mystery MYM-6002
воздухоочиститель Boneco W1355A
отпариватель Kelli KL-805
Подушка Verossa 70х70 ЗЛП (169517)
Электрический духовой шкаф независимый LG LB645059T1
Газовая варочная панель LG HVW6442AG
Миксер DELTA DL-5036С розовый
Трехколесный самокат Scoot & Ride Highway Baby Plus Сине-красный 950888
Кронштейн Holder LCDS-5038
пылесос без мешка Polaris PVC 1515 красный
Миксер Василиса МК1-300 белый с малиновым
ковш Vitesse VS-1056
Сковорода Rondell RDA-289
моторное масло Shell Helix HX8 Synthetic 5W-40 4 л
моторное масло Shell Helix HX8 Synthetic 5W-40 1 л
автокресло BamBola 0-13 кг Nautilus фиолетовый/синий KRES0686
накопительный водонагреватель Timberk SWH FSM3 50 V
минимойки Karcher K 5 Premium
игровой центр Chicco 65408 Активный центр
набор ножей Zillinger ZL-737
микроволновая печь соло LG MS-2043HS
Мини-печь DELTA D-023 серая (рестайлинг)
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка и слон НД7
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Телевизор, способный достоверно и качественно передавать изображение в трех измерениях, может приобрести любой желающий, однако выбору наиболее подходящего варианта следует уделить особое внимание.


Качество и долговечность работы любой техники и особенно кондиционеров во многом зависит от того, сколько внимания вы готовы уделить ей.


Мобильный кондиционер: за и против

Они устанавливаются в офисе или непосредственно в жилой квартире, эффективно спасают пользователей от изнурительной летней жары и создают идеальный микроклимат в помещении, независимо от погодных условий за окном. Их мобильность обусловлена компактными размерами, особенностью конструкции и наличием колесиков, при помощи которых кондиционер можно не только перевозить из комнаты в комнату, но также взять с собой на дачу в сезон отпусков, как это можно делать с привычными масляными обогревателями. Вес прибора зависит от типа модели, однако традиционно он не превышает 40 кг. При этом вся электроника, компрессоры, конденсатор и другие необходимые составляющие находятся внутри моноблока, который представляет собой стильный высокий прибор с колесиками и гофрированным теплоотводным шлангом, изготовленным из высококачественного пластика. Отрицательным свойством данного оборудования можно назвать относительно высокий уровень производимого шума, но очевидные преимущества, выделяющие мобильный кондиционер среди ряда других актуальных систем для охлаждения и поддержания оптимальной температуры воздуха в помещении, делают его наиболее востребованным на сегодняшний день.

Преимущества мобильных кондиционеров

Стильные, многофункциональные и неприхотливые мобильные кондиционеры уже давно пользуются ажиотажным спросом во всем мире, так как не требуют регулярной заправки фреоном и согласования на установку, отличаются доступной стоимостью. Однако это далеко не единственные положительные качества кондиционеров, которые можно легко перевозить из комнаты в комнату, создавая идеальные условия для качественного проживания. К основным преимуществам мобильных кондиционеров можно отнести следующие качества:

Монтаж. Легкое мобильное устройство фактически не требует монтажа – ему вполне достаточно подключения к сети и наличия балконной двери или обычного окна в пределах досягаемости гофрированного шланга. Конечно, следует учитывать тот факт, что даже при большом желании добиться абсолютной герметичности конструкции, скорее всего, не получится, но частично эта проблема решается при помощи специальных насадок, предупреждающих нежелательный выход охлажденного воздуха за пределы квартиры. Пользователи, которые не снимают квартиру, а имеют ее в своем полном распоряжении, могут оборудовать специальные отверстия для шланга в оконной раме, что не повлияет на внешний вид помещения – диаметр таких шлангов обычно не превышает полутора-двух сантиметров.

Управление. Легкое, удобное и удаленное управление мобильными кондиционерами может осуществляться не только с панели самого блока, как на старинных телевизорах советского периода, но и при помощи специального пульта дистанционного управления. При этом незаменимое устройство можно легко настроить при помощи таймера, например, чтобы кондиционер автоматически включался за полчаса до возвращения хозяев домой или самостоятельно отключался через определенный промежуток времени после подключения.

Многофункциональность. Универсальный кондиционер мобильного типа легко поддерживает несколько оптимальных режимов, среди которых охлаждение и нагрев воздуха, осушение или качественная вентиляция. При этом они обладают простой и удобной конструкцией, а также специальными пылеулавливающими фильтрами, которые можно мыть при необходимости.

Рабочий диапазон. Сегодня кондиционеры поддерживают оптимальные температурные режимы, пределы которых варьируются в зависимости от типа модели, но традиционными можно назвать устройства, работающие в диапазоне от 16 °С до 35 °С. Скорость обеспечения заданной пользователем температуры можно определить самостоятельно, выбрав один из режимов скорости вращения вентиляторов, а при достижении необходимых показателей устройство отключится в автоматическом режиме.

Простота эксплуатации. Встроенный таймер позволяет эффективно экономить электроэнергию, контролируя процесс охлаждения воздуха. При этом мобильные кондиционеры не требуют дорогостоящего монтажа и дополнительной заправки фреоном, так как уже оснащены необходимым хладагентом.

Рекомендации специалистов

1.Не стоит устанавливать мобильный кондиционер вплотную к стене или мебели, так как для оптимального, качественного и безопасного функционирования устройства необходимо выдерживать расстояние не менее 10-15 см.

2. Не рекомендуется использовать какие-либо подставки, например, стол или табурет для установки кондиционера, чтобы «помочь» ему быстрее охладить воздух в центральной части комнаты – устройство должно располагаться непосредственно на полу.

3. Если вытяжное отверстие для выхода теплоотводного шланга предполагается оборудовать не в окне, а в балконной двери, необходимо также позаботиться о том, чтобы оно располагалось выше самого прибора.

4. Воздуховыпускные и воздухозаборные отверстия нельзя перекрывать мебелью, мягкими игрушками, книгами, занавесками и другими перегородками.

Подбирать мощность мобильного кондиционера следует только с учетом территории помещения, например, для охлаждения 30 м² потребуется устройство мощностью 14000 BTU, а для 15 м² хватит и 7000 BTU (BTU – общепринятые Британские Тепловые Единицы).



 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru