СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
увлажнитель воздуха Ballu UHB-990
термос Biostal NR-1800
Блендер Zigmund & Shtain BH-238M
Чайник StarWind SKG 2214 PINK
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte
однокамерный холодильник Liebherr T 1714
ванночка для ног Galaxy GL 4901
машинка для удаления катышков Philips GC026/00
Трансформер EggStars Брахиозавр 84552
вешалка для одежды Мебелик Д 10 металлик/темно-коричневый
комплект защиты Ok baby No Shock Шлем защитный р.44/52 (бежевый) 807
Сотейник Vitesse VS-2524
детский горшок Tega Baby музыкальный Chair Safari, (синий) РО-041
Аксессуар для пылесоса Philips FC8075/01
Аксессуар для пылесоса Philips FC8058/01
Пароварка DELTA DL-3900
Чайник Redmond RK-M182
набор посуды для приготовления Peterhof PH-15828
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hotpoint-Ariston VMSL 501 B
набор ножей Vitesse VS-8106
гладильная доска Vitesse VS-1878
сушка для белья Великие реки Сухая-1
утюг Redmond RI-C222 фиолетовый
разделочная доска Bekker BK-9707
разделочная доска Bekker BK-9716
разделочная доска Bekker BK-9706
коляска Baby Care Buggy B01 pink
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 orange
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Крокодил+50 шаров OT7020J
выпрямитель для волос BBK BST3015ILC
качели электронные Pituso Viola зеленый
коляска Mr.Sandman Guardian 2 в 1 (50% кожа) белый перфор./серый в принт вензеля CH01
стульчик для кормления Pituso ELCANTO ECO кожа Бежевый
Кофемолка Delonghi KG 40
Кухонный комбайн Bosch MCM 68885
Радиотелефон Panasonic KX-TG1611RUR
аэрогриль Mystery MCO-1503 белый
модель для склеивания Звезда Танк Т-90 3573
Хранение игрушек Little Angel Обучайка Времена года 335мм салатовый LA4704ОБ
Сушилка для овощей Moulinex M8000302
Кофемолка Bosch MKM 6003
вентилятор Rolsen RSF-3106RT
Трансформер Tobot Evolution X 301008
Трехколесный самокат Micro Maxi T металлик Coral Pink 366973
напольные весы Supra BSS-6600
Генератор Patriot MaxPower SRGE 1000iT
Кухонный комбайн Saturn ST-FP0070
Чайник Supra TPS-3001 gerbera
качели Гном с мягким сиденьем
Кронштейн Kromax TECHNO-170
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Работа на огороде – это тяжелый труд, который сопровождается потом, мозолями и ломотой в спине, но зато венчается богатым урожаем собственно выращенных овощей. Сегодня значительную часть тяжелой работы по возделыванию почвы можно доверить мотокультиваторам, способным облегчить труд огородников и садоводов.


Идеальный фильм – это не только качественная картинка, но и профессиональный звук, поэтому всего несколько лет назад наши соотечественники щепетильно расставляли по полкам и нишам многочисленные колонки домашнего кинотеатра, чтобы во время просмотра создать особенную атмосферу и заставить домочадцев и друзей полностью погрузиться в кинематографическую новинку. Но сегодня все больше отечественных потребителей сознательно отказываются от привычной системы, предпочитая устаревшим технологиям стильный, компактный и невероятно мощный саундбар – долгожданную альтернативу домашним кинотеатрам.


Мобильный кондиционер: за и против

Они устанавливаются в офисе или непосредственно в жилой квартире, эффективно спасают пользователей от изнурительной летней жары и создают идеальный микроклимат в помещении, независимо от погодных условий за окном. Их мобильность обусловлена компактными размерами, особенностью конструкции и наличием колесиков, при помощи которых кондиционер можно не только перевозить из комнаты в комнату, но также взять с собой на дачу в сезон отпусков, как это можно делать с привычными масляными обогревателями. Вес прибора зависит от типа модели, однако традиционно он не превышает 40 кг. При этом вся электроника, компрессоры, конденсатор и другие необходимые составляющие находятся внутри моноблока, который представляет собой стильный высокий прибор с колесиками и гофрированным теплоотводным шлангом, изготовленным из высококачественного пластика. Отрицательным свойством данного оборудования можно назвать относительно высокий уровень производимого шума, но очевидные преимущества, выделяющие мобильный кондиционер среди ряда других актуальных систем для охлаждения и поддержания оптимальной температуры воздуха в помещении, делают его наиболее востребованным на сегодняшний день.

Преимущества мобильных кондиционеров

Стильные, многофункциональные и неприхотливые мобильные кондиционеры уже давно пользуются ажиотажным спросом во всем мире, так как не требуют регулярной заправки фреоном и согласования на установку, отличаются доступной стоимостью. Однако это далеко не единственные положительные качества кондиционеров, которые можно легко перевозить из комнаты в комнату, создавая идеальные условия для качественного проживания. К основным преимуществам мобильных кондиционеров можно отнести следующие качества:

Монтаж. Легкое мобильное устройство фактически не требует монтажа – ему вполне достаточно подключения к сети и наличия балконной двери или обычного окна в пределах досягаемости гофрированного шланга. Конечно, следует учитывать тот факт, что даже при большом желании добиться абсолютной герметичности конструкции, скорее всего, не получится, но частично эта проблема решается при помощи специальных насадок, предупреждающих нежелательный выход охлажденного воздуха за пределы квартиры. Пользователи, которые не снимают квартиру, а имеют ее в своем полном распоряжении, могут оборудовать специальные отверстия для шланга в оконной раме, что не повлияет на внешний вид помещения – диаметр таких шлангов обычно не превышает полутора-двух сантиметров.

Управление. Легкое, удобное и удаленное управление мобильными кондиционерами может осуществляться не только с панели самого блока, как на старинных телевизорах советского периода, но и при помощи специального пульта дистанционного управления. При этом незаменимое устройство можно легко настроить при помощи таймера, например, чтобы кондиционер автоматически включался за полчаса до возвращения хозяев домой или самостоятельно отключался через определенный промежуток времени после подключения.

Многофункциональность. Универсальный кондиционер мобильного типа легко поддерживает несколько оптимальных режимов, среди которых охлаждение и нагрев воздуха, осушение или качественная вентиляция. При этом они обладают простой и удобной конструкцией, а также специальными пылеулавливающими фильтрами, которые можно мыть при необходимости.

Рабочий диапазон. Сегодня кондиционеры поддерживают оптимальные температурные режимы, пределы которых варьируются в зависимости от типа модели, но традиционными можно назвать устройства, работающие в диапазоне от 16 °С до 35 °С. Скорость обеспечения заданной пользователем температуры можно определить самостоятельно, выбрав один из режимов скорости вращения вентиляторов, а при достижении необходимых показателей устройство отключится в автоматическом режиме.

Простота эксплуатации. Встроенный таймер позволяет эффективно экономить электроэнергию, контролируя процесс охлаждения воздуха. При этом мобильные кондиционеры не требуют дорогостоящего монтажа и дополнительной заправки фреоном, так как уже оснащены необходимым хладагентом.

Рекомендации специалистов

1.Не стоит устанавливать мобильный кондиционер вплотную к стене или мебели, так как для оптимального, качественного и безопасного функционирования устройства необходимо выдерживать расстояние не менее 10-15 см.

2. Не рекомендуется использовать какие-либо подставки, например, стол или табурет для установки кондиционера, чтобы «помочь» ему быстрее охладить воздух в центральной части комнаты – устройство должно располагаться непосредственно на полу.

3. Если вытяжное отверстие для выхода теплоотводного шланга предполагается оборудовать не в окне, а в балконной двери, необходимо также позаботиться о том, чтобы оно располагалось выше самого прибора.

4. Воздуховыпускные и воздухозаборные отверстия нельзя перекрывать мебелью, мягкими игрушками, книгами, занавесками и другими перегородками.

Подбирать мощность мобильного кондиционера следует только с учетом территории помещения, например, для охлаждения 30 м² потребуется устройство мощностью 14000 BTU, а для 15 м² хватит и 7000 BTU (BTU – общепринятые Британские Тепловые Единицы).



 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru