СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Мягкая игрушка Mattel Disney. Снеговик Олаф 35 см 74861пц
Мольберт Nika М2 Растущий голубой
Мини-печь NORD eo 28 w tc
Кофемолка First 5486 Steel
бензиновая колесная газонокосилка Stiga Collector 43
турка Zimber 6999 желтый
Измельчитель продуктов DELTA LUX DL-7417 зеленый
накопительный водонагреватель Edisson EDF 80 V
офисное кресло TetChair Neo3 черный/красный 2603/493
Хлебопечка Gorenje BM900W
Антенна BBK DA-14 черная
Кронштейн Holder LCDS-5039
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
газовая колонка Neva 4513 М
Каминная вытяжка Midea E60AEW3E02
игра для детей Звезда Великая Отечественная. Лето 1941 6266
Кухонные весы Supra BSS-4095
Чайник Delonghi KBOV 2001.BW
коляска Baby Care Jogger Lite blue
каталка Kids Rider 1103 purple
Шезлонг BamBola Piano Бабочка бежевый
Миксер DELTA DL-5036C розовый
постельное белье для малышей Vikalex Eco Comfort
матрас для детей Афалина Анатомик Lux 120х60 (705120)
пуф Vental ПФ-7 (круглый) серебристый
автокресло Sparco F 1000K чёрный/серый
выпрямитель для волос Polaris PHS 2687K
Плита настольная Energy EN-902В
Сковорода Tefal Expertise C6200572
автокресло Nania Maxim SP GRAPHIC BLACK
машинка для стрижки Philips QC 5132/15
автокресло Еду-еду KS-514 Isofix синий
Трансформер Tobot Mini W 301022
стульчик для кормления Pituso BONITO Счастливый слоник бежевый
кукла Mattel Принцессы Дисней Эльза, поёт песню из м/ф Холодное сердце DFR33
Миксер Polaris PHM 2010
Плита настольная Gefest ПГ 700-02
Миксер Supra MXS-201
Хлебопечка Gorenje BM900 BKC
выпрямитель для волос Polaris PHS 2405K Серый
игра для всех возрастов Stupid Casual Имаджинариум Доп. набор Ариадна 11776
кухонный набор Peterhof PH-12884
Подушка Comfort Line 70х70 Антистресс (174534)
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
сушилка для обуви Irit IR-3704
Электрический духовой шкаф независимый Simfer B6EB16011
ванночка Maltex Медвежата, 100 см, бежевый 2121
ванночка Русская Механика МИЛА с пробкой голубая 4002
Детская кроватка Алмаз-Мебель Зайка колесо качалка/ящик орех/ваниль
бортик в кроватку Сонный гномик Лежебоки голубой
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Индустриальная революция открыла дорогу многим техническим гениям, вошедшим впоследствии в историю. В первой половине ХХ века на арену технического новаторства наравне с такими яркими личностями, как граф Цеппелин, Готлиб Даймлер и Роберт Бош, выходит молодой и прогрессивный предприниматель Альфред Керхер.


Последние десятилетия показали, что процент людей, стремящихся вести здоровый образ жизни, постоянно повышается. Также в массах растет осознание роли правильного питания, что в свою очередь подвигает людей на потребление продуктов не с прилавков магазинов, а собственного приготовления. Это на самом деле бесценная инвестиция в свое здоровье, и ее значение сложно переоценить. Незаменимым помощником в этом деле может стать сушилка для овощей и фруктов, которая отлично сохраняет витамины и микроэлементы, а также заботится о кошельке, ведь необходимость тратиться на покупку сухофруктов отпадает навсегда.


Электрический чайник KE-D 7015 PSW – новинка просто и со вкусом чая.

Новый чайник Zigmund & Shtain KE-D 7015 PSW снабжен цифровым мозгом (который, в отличие от термостатов, температуру точно контролирует на нескольких фиксированных значениях), рядом блокировок и экологически чистыми материалами емкости, которая контактирует с водой.

О чем речь? Прежде всего, контроллер. Мозг чайника. Все понимают и знают, что главная функция прибора «кипятить». И это правда. Так же, как и правда то, что главная функция телефона – звонить. Или уже нет? Не секрет, что некоторые современные чайники известных марок, тоже могут нагревать воду до разных температур, что связано с особенностями заваривания разных чаёв. Однако, новинка от Зигмунд и Штайн идет еще дальше: он не только умеет нагревать воду до нескольких точно заданных температур для заварки разных сортов чая (зеленый - 80°С, белый - 90°С, черный чай или кофе - 100°С), но и  поддерживает выбранную температуру постоянной. Благодаря этому не надо каждый раз усиленно жечь электричество на кипячение, а вода постоянно будет такой температуры, которая нужна. Также известно, что если воду многократно кипятить, то пользы в ней не остается совсем. А так – нажимаете «кип варм» и нужная температура поддерживается 4 часа. Потом чайник решает, что Вы про него забыли, чай пить не будете и выключается.

Кстати, это удобно и для мам с папами, т.к. в чайнике вполне можно подогревать смеси и детское питание. Для этого предусмотрены специальные температурные режимы 40 и 50°С. При этом тара, в которой греется еда ребенка, не будет испорчена, потому что нагревательный элемент здесь – закрытый.

А располагается он под днищем, на широкой, по меркам чайника, конечно, площади. Эта широкая площадь позволяет быстрее, чем в обычных чайниках, нагревать воду.

Также, благодаря закрытому нагревательному элементу и металлической колбе из высококачественной пищевой стали SUS304, детские смеси можно готовить или разогревать прямо в колбе чайника, не используя дополнительной посуды.

Чайник Zigmund & Shtain KE-D 7015 PSW, как мы уже знаем, сделан из экологически чистых материалов. Это относится и к пластику, примененному снаружи корпуса, и к внутренней емкости, в которой происходит кипячение. Она, повторимся, сделана из специального металла и надежно защищена от протечек. Пожизненно защищена от протечек, компания гарантирует это.

Помимо функции экологичности, это еще и защита. Об этот чайник нельзя обжечься, даже если он кипит.

Прост он и в обслуживании. Накипь, которая неизбежно образуется, можно легко смыть, благодаря широкому заливному горлышку. А разного рода пятна, потеки и разводы, периодически омрачающие нашу жизнь необходимостью уборки, также легко смываются, зачастую, без применения спецсредств.

Так что, в заключении, хочется сказать, что, купив  новый чайник Zigmund & Shtain KE-D 7015 PSW, вы получите прибор в высшей степени удачный.

Он прост, умен, красив и неприхотлив. Его не стыдно подарить и им приятно пользоваться. А что еще надо от бытового домашнего прибора?


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru