СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-1
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-2 синий
однокамерный холодильник Бирюса M8 серый
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Атлант 50У107
детский горшок Tega Baby музыкальный Chair Safari, (жёлтый) РО-041
Чайник Добрыня DO-484
коляска Peg-Perego Book Cross Completo (прогулочная) Bloom Black
термос Bekker BK-4089
садовый инструмент Уралсиб ЗЕМЛЕКОП-5
Электрическая плита традиционная Дарина S EM 521 404 W
спальный мешок TREK PLANET Yukon R
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte
Аксессуар для насосов Джилекс ОС ДЖЛ 127-140/32
Набор мебели Фея досуг №201 Океан 0005693-6
ходунки Shine ring Orange SRA18
качели Гном с мягким сиденьем
музыкальный центр Mystery MIP-12 grey
Миксер Bosch MFQ 4020
Сковорода стандартная Rondell RDA-289
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
Аксессуар для насосов Джилекс ОС ДЖЛ 133/40
Электрический духовой шкаф независимый Zigmund & Shtain EN 119.622 M
Смеситель Zigmund & Shtain ZS 1100 Топленое молоко
Кухонная мойка Zigmund & Shtain RECHTECK 600.2 Топленое молоко
Газовая варочная панель Zigmund & Shtain GN 17.451 M
двуспальный комплект постельного белья Волшебная Ночь New York 702182 с наволочками 70х70
Пароварка Braun FS 5100 BK
садовый инструмент Fiskars 143001 Ручной скрепер для уборки снега
Кронштейн Holder LCDS-5001
качели Tako HBU animals Зоо Слоненок
ваза Bekker BK-7510
форма для выпечки Bekker BK-3907
френч-пресс Master House Sanremo-350
двухкамерный холодильник NORD DR 201
Йогуртница Mystery MYM-6002
Мини-печь DELTA D-024 серая
Плита настольная Galaxy GL 3054
Миксер Polaris PHM 2010
Чайник Vitesse VS-7809
прямой диван WoodExport Луиджи 10
Сковорода стандартная Peterhof PH-15448-24
Игровая палатка Yongjia ЛЕТО (83*107*130) 889-171B
машинка для удаления катышков Philips GC026/00
Газовая плита с газовой духовкой Gorenje GI 632 E35BRKB
моторное масло MOBIL 1 5W-50 1 л
термос Vitesse VS-8308
Сотейник Vitesse VS-2537
кастрюля Vitesse VS-2534
мяч Arpax Мяч гимнастический, 65см, радужный 104731
кукла Mattel Принцессы Дисней Эльза, поёт песню из м/ф Холодное сердце DFR33
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Идеальный фильм – это не только качественная картинка, но и профессиональный звук, поэтому всего несколько лет назад наши соотечественники щепетильно расставляли по полкам и нишам многочисленные колонки домашнего кинотеатра, чтобы во время просмотра создать особенную атмосферу и заставить домочадцев и друзей полностью погрузиться в кинематографическую новинку. Но сегодня все больше отечественных потребителей сознательно отказываются от привычной системы, предпочитая устаревшим технологиям стильный, компактный и невероятно мощный саундбар – долгожданную альтернативу домашним кинотеатрам.


Ажиотажный спрос на домашние кинотеатры, возникший всего несколько лет назад, был напрямую связан с желанием человека смотреть фильмы, популярные ролики или любимые развлекательные телепередачи, записанные на диск или другой информационный носитель, наслаждаясь поразительной четкостью картинки и реалистичным звуковым сопровождением в любое время суток. Сегодня многие сталкиваются с необходимостью сделать непростой выбор и отдать предпочтение одному из двух популярных вариантов – DVD-проигрывателю или технологии Blu-Ray.


Бытовая техника LG Electronics: новинки второй половины 2014 года

Многочисленным журналистам из самых влиятельных и солидных изданий были продемонстрированы модели дизайнерской бытовой техники, которая станет незаменимым приобретением для каждого современного дома. Настоящим украшением выставки-презентации стали элегантные посудомоечные машины, стильные холодильники Door-in-Door, беспроводные пылесосы и другие высококачественные, многофункциональные и оригинальные устройства. Форум открывал сам Дахюн Сонг, действующий президент компании на территории России.

Стиральные машины

Стиральные машины нового поколения оснащены технологией «TurboWash» и системой «6 Motion DD», благодаря которой в процессе стирки не деформируются, не растянутся и не испортятся даже самые деликатные ткани. Если не каждый пользователь может оценить преимущества встроенного NFC, благодаря которому осуществляется синхронизация машины со смартфоном, то в необходимости распыляющей системы «JetSpray» ни у кого не возникает сомнений. Некоторые модели поддерживают функцию «True Steam», которая заключается в поступательной обработке паром – это пригодится при стирке детских вещей, а также во время межсезонья, когда из шкафа достают слежавшуюся зимнюю или летнюю одежду. Кроме того, новые стиральные машины имеют специально разработанные режимы стирки, например, «Шерсть» или «Детское белье».

Холодильники

Флагманская серия дизайнерских холодильников от торговой марки LG Electronics в этот раз была представлена новыми моделями с современным LED-дисплеем, скрытой ручкой и скругленными дверцами, изготовленными из высококачественного закаленного стекла. Холодильники выдержаны в стильном красном цвете либо украшены экзотическим цветочным узором такого же оттенка, так как яркие акценты на кухне – первый шаг к созданию по-настоящему комфортного, уютного и современного жилья. Модели оснащены функцией антибактериальной фильтрации, благодаря чему неприятные посторонние запахи поэтапно уничтожаются внутри холодильника, что не позволяет натуральным ароматам продуктов питания смешиваться или воздействовать друг на друга. Холодильники отличаются высоким классом энергопотребления «А++», следовательно, отвечают общепринятые европейским нормам и обеспечивают стабильную экономию в процессе эксплуатации устройства. Кроме того, они поддерживают технологию «Total No Frost», «Smart Storage» и «Opti Temp» – так называемые «зоны свежести» для качественного хранения продуктов. Система «Moist Balance Crisper» поддерживает необходимый уровень влажности для хранения овощей и фруктов, а технология «Multi Air Flow» обеспечивает равномерное и многопоточное охлаждение. На форуме также были представлены уникальные холодильники Door-in-Door, где предусмотрены минибар, мини-стол и корзина с подъемным механизмом.

Конвекционные печи

Многофункциональные конвекционные печи от LG Electronics обладают инновационным нагревательным элементом серии Charcoal Lighting Heater, а также особым внутренним эмалевым покрытием «Easy Clean», за которым легко и приятно ухаживать. Благодаря технологии «TrueConvection», которая отвечает за равномерную циркуляцию воздуха, встраиваемые духовые шкафы обеспечивают идеальный прогрев и равномерную тепловую обработку блюда. Печи линии Lightwave обладают встроенной системой «Active Convection», отвечающей за активную конвекцию и температурный режим гриля, чтобы эффективно поддерживать его в процессе приготовления. Микроволновые печи Solar Convection можно назвать самыми «умными» в коллекции, так как они оснащены встроенным меню «Кухни мира». Данное меню предлагает способы автоматического приготовления самых популярных блюд итальянской, классической французской, экзотической восточной и, конечно, русской кухонь.

Пылесосы

Украшением коллекции бытовой техники от LG Electronics стали сразу несколько видов легких, многофункциональных и практичных пылесосов. Среди них особого внимания заслуживают уникальные беспроводные пылесосы «2 в 1», а также «умные» устройства с технологиями «Kompressor» и «RoboSence», которые способны работать до 70 минут при полном заряде аккумулятора, чего достаточно для проведения генеральной уборки в большой квартире или частном доме. Ручные пылесосы для мягкой мебели обладают встроенной «УФ-стерилизацией» и пылесборником «Easy-Out Dust», отличающимся легким принципом очистки. Не менее интересен ультрамодный робот-пылесос, обладающий узким корпусом, благодаря чему он легко маневрирует даже в самых труднодоступных уголках квартиры. Такие пылесосы оснащены системой «Dual Eye 2.0» и датчиком сканирования пола, стен и даже потолка, причем работает данная технология даже при самом слабом освещении.

Посудомоечные машины

Некоторые модели посудомоечных машин LG поддерживают технологию паровой обработки «TrueSteam», что не только эффективно устраняет остатки пищи и сложные жировые загрязнения с поверхности посуды, но также полностью обеззараживает ее, уничтожая болезнетворные микробы, вредоносные микроорганизмы. Современные посудомоечные машины также оснащены системой «Steam Dual» и технологией «SmartRack», обеспечивающей удобную конфигурацию полок при мытье нестандартной и крупногабаритной посуды – кувшинов, кастрюль, горшков.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru