СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Генератор Patriot 2000i
Конструкторы Знаток 34С-Znat Первые шаги в электронике C 34 схемы
Конструкторы Знаток 15А-Znat Первые шаги в электронике А 15 схем
Чайник DELTA DL-1329
Плита настольная Atlanta АTH-1725
Кронштейн ARM Media PROJECTOR-9 черный
Электрический духовой шкаф независимый Hansa BOEI69472
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hansa BK 316.3
Встраиваемая вытяжка Hotpoint-Ariston AH 61 CM X
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Hansa BHC63506
эпилятор Philips HP 6521
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
ванночка Tega Baby AQUA, 86 см., с термонаклейкой, (прозрачно-зелёный) AQ-004
спальный конверт Сонный гномик Венеция с мехом Белый
Встраиваемая комбинированная варочная панель Hotpoint-Ariston PH 941 MSTV IX
утюг Polaris PIR 2482АК белый/фиолетовый
камин электрический Electrolux EFP/W-2000S
палатка туристическая TREK PLANET Cuzco 4 оливковый/т.оливковый
игра для детей Десятое королевство Викторина Первоклассника 00153ДК
садовый инструмент Fiskars SnowXpert 1019347
мозаика Funnivation Моя шкатулка FM1409
двухкамерный холодильник Vestfrost VF 465 EB
Электрический духовой шкаф независимый Hansa BOEW68120090
Сковорода Tefal E4380612
Игровые наборы для ванны Yako Акварики (набор из 2-х штук) Y20059026
стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa Zero-3 Fragola
Шезлонг Jetem Dreamer красный
Посудомоечная машина от 12 комплектов Whirlpool WFC 3C23 PF
ледянка Disney Холодное сердце 92 см Т57257
Чайник Vitesse VS-171
микроволновая печь соло+гриль Horizont 20MW700-1479BKB
насос Джилекс Джамбо 70/50 П-50
обувница Vental ШК-2 вишня
письменный стол Vental СП-1 вишня
Чайник Kelli KL-1475
Электрическая тепловая пушка Timberk TIH RE8 3M
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston PC 640 T X
Полироль для автомобилей Doctor Wax DW8319 (150мл)
Аксессуар к вытяжкам ELIKOR фильтр угольный Ф-05 (2шт)
Газовая плита с газовой духовкой Gorenje GI 53378 AX
Фрезер Herz HZ-ER1200V
трансмиссионное масло Castrol Syntrans Multivehicle 75W-90 1 л
конвектор Noirot Spot E-4 1000
Мыльные пузыри 4M 00-06300Y Шалтай-Болтай желтые
Мыльные пузыри 4M 00-06300R Шалтай-Болтай красные
Мыльные пузыри 4M 00-06300B Шалтай-Болтай синие
Кронштейн Kromax KROMAX SLIDE-2
моторное масло Castrol Magnatec Stop-Start E 5W-20 5 л
моторное масло Shell Helix Ultra 0W-40 4 л
моторное масло Shell Helix Ultra 0W-40 1 л
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Представляем вашему вниманию детальное пояснение этикеток энергоэффективности бытовых приборов.


Французское слово «friture» дословно переводится как «топленый жир», «жарка», а картошка-фри у многих ассоциируется с Макдональдсом и толстыми американцами. Тем не менее, каждый из нас обожает хрустящую корочку жареной картошки и не прочь хоть изредка дать встряску собственной печени.


Только безупречные блины – и никаких комков

Блины – достаточно экономное блюдо, потому что муки требуется меньше, чем воды или молока. Тесто должно быть жидким, чтобы растекаться по поверхности, на которой жарится. Но, несмотря на простую рецептуру, для жарки качественных блинов нужна особая сноровка.

Наши бабули использовали тяжелые толстостенные сковороды – блины получались волшебные! Секрет в том, что толстое дно сковороды равномерно разогревалось, и блин прожаривался по всей площади.

Вспомним себя в детстве: придешь со школы – что на обед? Суп, картошка, подлива, бее!!! Вспомнили? Теперь посмотрите на своих детей. Порадуйте их блинчиками! Блины – это спасение! Что хочешь в них заворачивай: хоть творог, хоть буженину, – ребенок все съест и еще попросит! Спросите: «Где ж блинов напастись»? Купите блинницу! Сегодняшние электрические блинницы с антипригарным покрытием доставляют истинное удовольствие при жарении блинов.

Блинница – это прибор, специально предназначенный для приготовления блинов. Сначала блинницы использовались в заведениях быстрого питания благодаря своей способности жарить большое количество безупречных блинов. В наше время блинницы часто можно встретить на обычных кухнях.

Электрическая блинница конструктивно – несложное устройство, которое представляет собой металлическую плиту с определенным количествам углублений под блины. Под плитой располагается нагревательный элемент, равномерно распределяющий температуру по всей поверхности блинницы. Тесто, попадая в углубления, принимает идеально круглую форму, и блин выпекается до полной готовности. Благодаря антипригарному тефлоновому покрытию блины не прилипают к поверхности, легко переворачиваются и имеют великолепный вид, пробуждающий аппетит. Необходимо отметить, что для жарения блинов в блиннице совершенно не нужно масло, поэтому блины получаются максимально диетическими, а во время самого процесса жарения масло не разбрызгивается и не превращается в дым. Современные блинницы, как правило, имеют регулятор нагрева поверхности, так что есть возможность подстроить работу прибора «под себя».

Пионером в выпуске электрических блинниц была французская компания Tefal. Именно специалисты этой компании внедрили идею приготовления блинов с использованием поверхности, покрытой тефлоном. Удобство конструкции обеспечило популярность приспособления, и идея блинницы была подхвачена другими производителями бытовой техники.

Модели блинниц Tefal представлены устройствами мощностью от 900 до 1150 Вт. Некоторые модели оснащены сменными поверхностями, которые дают возможность готовить блины разного диаметра. Независимо от размера, блинчики получаются идеально ровными с четкими кантиками, словно близнецы. Корпуса блинниц Tefal изготовлены из термического пластика, отличающегося низкой теплопроводностью, поэтому при соблюдении требуемых правил использования прибора опасность получить ожог сводиться к нулю.

Особенностью блинниц от Tefal является то, что нагревательные поверхности изготовлены из легкого алюминиевого сплава с антипригарным покрытием и оборудованы фирменной технологией ThermoSpot для визуального определения температуры поверхности. При достижении оптимальной температуры индикатор становится равномерного красного цвета, который сигнализирует о том, что можно начинать готовить.

Специалисты компании Tefal позаботились об эргономичности блинниц. К каждой прилагаются сопутствующие принадлежности: лопатки (их может быть до шести штук в наборе), половник, съемный кабель. Все эти аксессуары помещаются в специальном отсеке прибора, так что валяться по разным углам и тумбочкам они не будут. Саму же блинницу вместе с комплектом дополнительного оборудования можно хранить вертикально, что особенно удобно, если кухня не очень велика. Вместе с новой блинницей вы получите книгу с интересными рецептами, благодаря которым простое на первый взгляд блюдо может поразить своим многообразием.

Немало поколений поваров делились своими секретами приготовления блинов. Мы же в свою очередь поделимся этими секретами с вами.

– Муку следует просеивать непосредственно в момент замешивания и прямо в посуду, в которой готовите тесто.

– Румяными блины становятся благодаря сахару. Если тесто успело перекиснуть, значит, дрожжи превратили сахар в спирт. Выход из этой ситуации простой – добавить еще немного сахару. Как и во всем остальном, в добавлении сахара необходимо знать меру: тесто с излишком сахара будет подгорать, а не зарумяниваться. Не отчаивайтесь в таком случае – искусство меры ингредиентов основоположное в кулинарии и приходит с опытом. А уж когда придет – останется навек.

– Не увлекайтесь взбиванием теста, от этого оно становится тягучим. Если в готовое тесто добавить две-три ложки растительного масла, то отпадет необходимость после каждого блина смазывать поверхность блинницы маслом, а нужно будет делать это только перед первым блином.

– Кружевными блинчики получатся, если добавить в тесто взбитые в упругую пену яичные белки. При этом важно перемешивать быстрыми движениями сверху-вниз, как бы обогащая смесь воздухом. Если вы добавляете в тесто масло, то белки нужно вводить перед маслом. Это важно, иначе, соприкоснувшись с маслом, белки осядут, и тесто чересчур уплотнится.

– Разливать тесто в углубления блинницы следует быстро и правильными порциями. Это тоже дело опыта, который приходит, как правило, с третьим-четвертым блином.

– Сигналом о том, что блин нужно перевернуть, являются подсохшие края. Если момент упущен, блин может получиться сухим и ломким.

– Если при переворачивании блин рвется, хотя края подсохли – значит, в тесто нужно добавить немного муки.

– Готовые блинчики надо класть на тарелку и накрывать высокой крышкой или грелкой. Можно смазывать каждый блин растопленным сливочным маслом, от этого они будут только вкуснее.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru