СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
аксессуар для колясок Baby Care муфта-варежки Standard (черный) 155п
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
матрас для санок ПМДК Люкс плащевка синий
санки Galaxy Мишутка 2 серебристый
классическая настольная игра Hasbro GAMES Морской бой дорожная B0995H
классическая настольная игра Hasbro GAMES Моя первая монополия A6984H
игра для всех возрастов Лапландия Монополия большая 99193
Сковорода Maxwell MLA-008
автотрек (гонки) Play Smart Автотрек генераторный Параллельные гонки Р40948
радиоуправляемая машинка Shantou Gepai Полиция 988-3
музыкальная книжка Азбукварик Любимые стихотворения. Едем, едем на лошадке 00428-3/00138-1
Конструкторы Кроха Весёлые горки 65 элемента (в коробке) 273b
санки Nika Тимка 5 универсал синий
Мини-печь Saturn ST-EC1076 White
морозильный ларь Liebherr GT 3632
двухкамерный холодильник Pozis RK-103 A
Конструкторы Кроха Bauer Космос 102 элемента (в коробке) 268b
Конструкторы Stellar Техно Военный набор 220 деталей 02033
Конструкторы Brick Style Style Дом с гаражом 490 деталей 1305кк
газовый обогреватель СоляроГаз СГ ГИИ - 2.9
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL200
Игровой набор для детей Hasbro My Little Pony. Пони Принцесса Селестия A0633H
Чайник Элис ЭЛ-2035
Чайник Delonghi KBOV 2001.BG
Новогодняя елка Royal Christmas Washington Premium LED 1.8
щипцы для укладки Irit IR-3125
Блендер Gorenje HB 804 E
Чайник Vitek VT-7007(ST)
Чайник HOMESTAR HS-1001
Плита настольная Мечта 15М
Сушилка для овощей Atlanta ATH-1670
пластик для 3D ручек UNID PLA-6 (по 10м. 6 цветов в коробке)
ходунки Baby Care Flip Blue
магнитола Rolsen RBM-314
LED телевизор 55-82 дюймов LG 55UH620V
игра для всех возрастов Hasbro Монополия с банковскими картами (обновленная) B6677121
коляска для кукол Melobo 9346 розовый (цветочки)
матрас для санок Leader Kids Леопард (мех) (коричн)
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Whirlpool WWDC 8614
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch Tassimo Чай Латте (8шт.)
сушилка для обуви Irit IR-3704
Электрошашлычница Mystery MOT-3321
Манеж Globex Квадрат 1103
газовый обогреватель СоляроГаз СГ ГИИ - 2.3
Пароварка DELTA DL-33 зелёная
бензиновая пила Carver PROMO PSG-52-18
санки Nika Двойняшки красный
увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 oak/дуб
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Gorenje WS 62 SY2B
санки-коляска Galaxy Галактика Скандинавия с колесами плоские полоз (елки на сером) СКГ
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Фен – незаменимая вещь, если утром, перед началом рабочего дня, нужно срочно вымыть и высушить голову. С его помощью в домашних условиях можно придать объем волосам и красиво уложить их в прическу. Перед покупкой фена следует четко определить критерии выбора, чтобы знать, что говорить о своих пожеланиях в магазине.


Наш партнер компания Zigmund & Shtain была награждена премией «Продукт года 2015» в категории «Бытовая техника».


Только безупречные блины – и никаких комков

Блины – достаточно экономное блюдо, потому что муки требуется меньше, чем воды или молока. Тесто должно быть жидким, чтобы растекаться по поверхности, на которой жарится. Но, несмотря на простую рецептуру, для жарки качественных блинов нужна особая сноровка.

Наши бабули использовали тяжелые толстостенные сковороды – блины получались волшебные! Секрет в том, что толстое дно сковороды равномерно разогревалось, и блин прожаривался по всей площади.

Вспомним себя в детстве: придешь со школы – что на обед? Суп, картошка, подлива, бее!!! Вспомнили? Теперь посмотрите на своих детей. Порадуйте их блинчиками! Блины – это спасение! Что хочешь в них заворачивай: хоть творог, хоть буженину, – ребенок все съест и еще попросит! Спросите: «Где ж блинов напастись»? Купите блинницу! Сегодняшние электрические блинницы с антипригарным покрытием доставляют истинное удовольствие при жарении блинов.

Блинница – это прибор, специально предназначенный для приготовления блинов. Сначала блинницы использовались в заведениях быстрого питания благодаря своей способности жарить большое количество безупречных блинов. В наше время блинницы часто можно встретить на обычных кухнях.

Электрическая блинница конструктивно – несложное устройство, которое представляет собой металлическую плиту с определенным количествам углублений под блины. Под плитой располагается нагревательный элемент, равномерно распределяющий температуру по всей поверхности блинницы. Тесто, попадая в углубления, принимает идеально круглую форму, и блин выпекается до полной готовности. Благодаря антипригарному тефлоновому покрытию блины не прилипают к поверхности, легко переворачиваются и имеют великолепный вид, пробуждающий аппетит. Необходимо отметить, что для жарения блинов в блиннице совершенно не нужно масло, поэтому блины получаются максимально диетическими, а во время самого процесса жарения масло не разбрызгивается и не превращается в дым. Современные блинницы, как правило, имеют регулятор нагрева поверхности, так что есть возможность подстроить работу прибора «под себя».

Пионером в выпуске электрических блинниц была французская компания Tefal. Именно специалисты этой компании внедрили идею приготовления блинов с использованием поверхности, покрытой тефлоном. Удобство конструкции обеспечило популярность приспособления, и идея блинницы была подхвачена другими производителями бытовой техники.

Модели блинниц Tefal представлены устройствами мощностью от 900 до 1150 Вт. Некоторые модели оснащены сменными поверхностями, которые дают возможность готовить блины разного диаметра. Независимо от размера, блинчики получаются идеально ровными с четкими кантиками, словно близнецы. Корпуса блинниц Tefal изготовлены из термического пластика, отличающегося низкой теплопроводностью, поэтому при соблюдении требуемых правил использования прибора опасность получить ожог сводиться к нулю.

Особенностью блинниц от Tefal является то, что нагревательные поверхности изготовлены из легкого алюминиевого сплава с антипригарным покрытием и оборудованы фирменной технологией ThermoSpot для визуального определения температуры поверхности. При достижении оптимальной температуры индикатор становится равномерного красного цвета, который сигнализирует о том, что можно начинать готовить.

Специалисты компании Tefal позаботились об эргономичности блинниц. К каждой прилагаются сопутствующие принадлежности: лопатки (их может быть до шести штук в наборе), половник, съемный кабель. Все эти аксессуары помещаются в специальном отсеке прибора, так что валяться по разным углам и тумбочкам они не будут. Саму же блинницу вместе с комплектом дополнительного оборудования можно хранить вертикально, что особенно удобно, если кухня не очень велика. Вместе с новой блинницей вы получите книгу с интересными рецептами, благодаря которым простое на первый взгляд блюдо может поразить своим многообразием.

Немало поколений поваров делились своими секретами приготовления блинов. Мы же в свою очередь поделимся этими секретами с вами.

– Муку следует просеивать непосредственно в момент замешивания и прямо в посуду, в которой готовите тесто.

– Румяными блины становятся благодаря сахару. Если тесто успело перекиснуть, значит, дрожжи превратили сахар в спирт. Выход из этой ситуации простой – добавить еще немного сахару. Как и во всем остальном, в добавлении сахара необходимо знать меру: тесто с излишком сахара будет подгорать, а не зарумяниваться. Не отчаивайтесь в таком случае – искусство меры ингредиентов основоположное в кулинарии и приходит с опытом. А уж когда придет – останется навек.

– Не увлекайтесь взбиванием теста, от этого оно становится тягучим. Если в готовое тесто добавить две-три ложки растительного масла, то отпадет необходимость после каждого блина смазывать поверхность блинницы маслом, а нужно будет делать это только перед первым блином.

– Кружевными блинчики получатся, если добавить в тесто взбитые в упругую пену яичные белки. При этом важно перемешивать быстрыми движениями сверху-вниз, как бы обогащая смесь воздухом. Если вы добавляете в тесто масло, то белки нужно вводить перед маслом. Это важно, иначе, соприкоснувшись с маслом, белки осядут, и тесто чересчур уплотнится.

– Разливать тесто в углубления блинницы следует быстро и правильными порциями. Это тоже дело опыта, который приходит, как правило, с третьим-четвертым блином.

– Сигналом о том, что блин нужно перевернуть, являются подсохшие края. Если момент упущен, блин может получиться сухим и ломким.

– Если при переворачивании блин рвется, хотя края подсохли – значит, в тесто нужно добавить немного муки.

– Готовые блинчики надо класть на тарелку и накрывать высокой крышкой или грелкой. Можно смазывать каждый блин растопленным сливочным маслом, от этого они будут только вкуснее.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru