СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-2 синий
однокамерный холодильник Бирюса M8 серый
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Атлант 50У107
детский горшок Tega Baby музыкальный Chair Safari, (жёлтый) РО-041
Чайник Добрыня DO-484
коляска Peg-Perego Book Cross Completo (прогулочная) Bloom Black
термос Bekker BK-4089
садовый инструмент Уралсиб ЗЕМЛЕКОП-5
Электрическая плита традиционная Дарина S EM 521 404 W
спальный мешок TREK PLANET Yukon R
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte
Аксессуар для насосов Джилекс ОС ДЖЛ 127-140/32
Набор мебели Фея досуг №201 Океан 0005693-6
ходунки Shine ring Orange SRA18
качели Гном с мягким сиденьем
музыкальный центр Mystery MIP-12 grey
Миксер Bosch MFQ 4020
Сковорода стандартная Rondell RDA-289
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
Аксессуар для насосов Джилекс ОС ДЖЛ 133/40
Электрический духовой шкаф независимый Zigmund & Shtain EN 119.622 M
Смеситель Zigmund & Shtain ZS 1100 Топленое молоко
Кухонная мойка Zigmund & Shtain RECHTECK 600.2 Топленое молоко
Газовая варочная панель Zigmund & Shtain GN 17.451 M
двуспальный комплект постельного белья Волшебная Ночь New York 702182 с наволочками 70х70
Пароварка Braun FS 5100 BK
садовый инструмент Fiskars 143001 Ручной скрепер для уборки снега
Кронштейн Holder LCDS-5001
качели Tako HBU animals Зоо Слоненок
ваза Bekker BK-7510
форма для выпечки Bekker BK-3907
френч-пресс Master House Sanremo-350
двухкамерный холодильник NORD DR 201
Йогуртница Mystery MYM-6002
Мини-печь DELTA D-024 серая
Плита настольная Galaxy GL 3054
Миксер Polaris PHM 2010
Чайник Vitesse VS-7809
прямой диван WoodExport Луиджи 10
Сковорода стандартная Peterhof PH-15448-24
Игровая палатка Yongjia ЛЕТО (83*107*130) 889-171B
машинка для удаления катышков Philips GC026/00
Газовая плита с газовой духовкой Gorenje GI 632 E35BRKB
моторное масло MOBIL 1 5W-50 1 л
термос Vitesse VS-8308
Сотейник Vitesse VS-2537
кастрюля Vitesse VS-2534
мяч Arpax Мяч гимнастический, 65см, радужный 104731
кукла Mattel Принцессы Дисней Эльза, поёт песню из м/ф Холодное сердце DFR33
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 120х60 (307120)
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Сегодня пресловутый металлический чайник с плавящейся пластмассовой ручкой, свистящий на плите, является настоящей редкостью, так как даже самые неприхотливые хозяйки стремятся окружить себя многофункциональной, качественной и, главное, быстроработающей техникой, которая потратит на процесс приготовления горячего ароматного напитка считанные минуты.


У каждого мужчины в жизни обязательно наступает момент, когда на лице начинают расти борода и усы. Это, безусловно, один из самых важных этапов в жизни юноши, свидетельствующий о том, что более он не желторотый юнец, а настоящий мужчина.


Только безупречные блины – и никаких комков

Блины – достаточно экономное блюдо, потому что муки требуется меньше, чем воды или молока. Тесто должно быть жидким, чтобы растекаться по поверхности, на которой жарится. Но, несмотря на простую рецептуру, для жарки качественных блинов нужна особая сноровка.

Наши бабули использовали тяжелые толстостенные сковороды – блины получались волшебные! Секрет в том, что толстое дно сковороды равномерно разогревалось, и блин прожаривался по всей площади.

Вспомним себя в детстве: придешь со школы – что на обед? Суп, картошка, подлива, бее!!! Вспомнили? Теперь посмотрите на своих детей. Порадуйте их блинчиками! Блины – это спасение! Что хочешь в них заворачивай: хоть творог, хоть буженину, – ребенок все съест и еще попросит! Спросите: «Где ж блинов напастись»? Купите блинницу! Сегодняшние электрические блинницы с антипригарным покрытием доставляют истинное удовольствие при жарении блинов.

Блинница – это прибор, специально предназначенный для приготовления блинов. Сначала блинницы использовались в заведениях быстрого питания благодаря своей способности жарить большое количество безупречных блинов. В наше время блинницы часто можно встретить на обычных кухнях.

Электрическая блинница конструктивно – несложное устройство, которое представляет собой металлическую плиту с определенным количествам углублений под блины. Под плитой располагается нагревательный элемент, равномерно распределяющий температуру по всей поверхности блинницы. Тесто, попадая в углубления, принимает идеально круглую форму, и блин выпекается до полной готовности. Благодаря антипригарному тефлоновому покрытию блины не прилипают к поверхности, легко переворачиваются и имеют великолепный вид, пробуждающий аппетит. Необходимо отметить, что для жарения блинов в блиннице совершенно не нужно масло, поэтому блины получаются максимально диетическими, а во время самого процесса жарения масло не разбрызгивается и не превращается в дым. Современные блинницы, как правило, имеют регулятор нагрева поверхности, так что есть возможность подстроить работу прибора «под себя».

Пионером в выпуске электрических блинниц была французская компания Tefal. Именно специалисты этой компании внедрили идею приготовления блинов с использованием поверхности, покрытой тефлоном. Удобство конструкции обеспечило популярность приспособления, и идея блинницы была подхвачена другими производителями бытовой техники.

Модели блинниц Tefal представлены устройствами мощностью от 900 до 1150 Вт. Некоторые модели оснащены сменными поверхностями, которые дают возможность готовить блины разного диаметра. Независимо от размера, блинчики получаются идеально ровными с четкими кантиками, словно близнецы. Корпуса блинниц Tefal изготовлены из термического пластика, отличающегося низкой теплопроводностью, поэтому при соблюдении требуемых правил использования прибора опасность получить ожог сводиться к нулю.

Особенностью блинниц от Tefal является то, что нагревательные поверхности изготовлены из легкого алюминиевого сплава с антипригарным покрытием и оборудованы фирменной технологией ThermoSpot для визуального определения температуры поверхности. При достижении оптимальной температуры индикатор становится равномерного красного цвета, который сигнализирует о том, что можно начинать готовить.

Специалисты компании Tefal позаботились об эргономичности блинниц. К каждой прилагаются сопутствующие принадлежности: лопатки (их может быть до шести штук в наборе), половник, съемный кабель. Все эти аксессуары помещаются в специальном отсеке прибора, так что валяться по разным углам и тумбочкам они не будут. Саму же блинницу вместе с комплектом дополнительного оборудования можно хранить вертикально, что особенно удобно, если кухня не очень велика. Вместе с новой блинницей вы получите книгу с интересными рецептами, благодаря которым простое на первый взгляд блюдо может поразить своим многообразием.

Немало поколений поваров делились своими секретами приготовления блинов. Мы же в свою очередь поделимся этими секретами с вами.

– Муку следует просеивать непосредственно в момент замешивания и прямо в посуду, в которой готовите тесто.

– Румяными блины становятся благодаря сахару. Если тесто успело перекиснуть, значит, дрожжи превратили сахар в спирт. Выход из этой ситуации простой – добавить еще немного сахару. Как и во всем остальном, в добавлении сахара необходимо знать меру: тесто с излишком сахара будет подгорать, а не зарумяниваться. Не отчаивайтесь в таком случае – искусство меры ингредиентов основоположное в кулинарии и приходит с опытом. А уж когда придет – останется навек.

– Не увлекайтесь взбиванием теста, от этого оно становится тягучим. Если в готовое тесто добавить две-три ложки растительного масла, то отпадет необходимость после каждого блина смазывать поверхность блинницы маслом, а нужно будет делать это только перед первым блином.

– Кружевными блинчики получатся, если добавить в тесто взбитые в упругую пену яичные белки. При этом важно перемешивать быстрыми движениями сверху-вниз, как бы обогащая смесь воздухом. Если вы добавляете в тесто масло, то белки нужно вводить перед маслом. Это важно, иначе, соприкоснувшись с маслом, белки осядут, и тесто чересчур уплотнится.

– Разливать тесто в углубления блинницы следует быстро и правильными порциями. Это тоже дело опыта, который приходит, как правило, с третьим-четвертым блином.

– Сигналом о том, что блин нужно перевернуть, являются подсохшие края. Если момент упущен, блин может получиться сухим и ломким.

– Если при переворачивании блин рвется, хотя края подсохли – значит, в тесто нужно добавить немного муки.

– Готовые блинчики надо класть на тарелку и накрывать высокой крышкой или грелкой. Можно смазывать каждый блин растопленным сливочным маслом, от этого они будут только вкуснее.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru