СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Игровая палатка Calida Баскетбол + 100 шаров 694
ватрушка-тюбинг Rios СИНИЕ МОНСТРЫ D80 см
санки Nika Тимка 3+ синий
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Принцесса СМ-1 бирюзовый
аксессуар для колясок Bambu Муфта Modern (чер.кожа+шиншилла)
Мини-печь AKEL AF-381 белый
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte Glass Trevi
Снегокат Snow Rider СК01 (красный)
сумка-холодильник Irit IRG-441
мозаика Волшебная мастерская Мозаика из пайеток Дельфинчик М001вм
Аксессуар Filtero Поглотитель запаха для холодильника 2в1 Арт.504
Игровая палатка Yongjia дом с туннелем 889-7B
Для кофе по-турецки Sinbo SCM 2928
Снегокат Дэми 101 Далматинец СНК.02
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Hotpoint-Ariston KIA 640 C
санки-коляска Galaxy Галактика Плюс (фиолетовый (снежинки))
Стиральная машина с фронтальной загрузкой LG F-1096ND3
игровой набор для мальчиков I-Star Entertainment HK Superman Летающий герой 52257
игровой набор для мальчиков I-Star Entertainment HK Marvel Летающий герой Spiderman 48см 52253
игровой набор для мальчиков I-Star Entertainment HK Marvel Летающий герой Hulk 48см 52271
игровой набор для мальчиков I-Star Entertainment HK Batman Летающий герой 52258
Кронштейн Kromax VEGA-12
утюг Ладомир 73
обучающая игрушка Kiddieland Ноев ковчег KID 049734
Кофемолка Rolsen RCG-150L черная
Детская кроватка Островок уюта Чунга-Чанга (трансформер) венге-ваниль
снегоуборочная машина Patriot Арктика
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Delonghi DeLonghi DLSC002
каталка Kids Rider 1810 ginger
Кухонная мойка Zigmund & Shtain KASKADE 800 Швейцарский шоколад
Аксессуар для биотуалета Thetford AQUA SOFT Туалетная бумага
Пылесос для влажной уборки Thomas Allergy & Family
сортер Huile Toys Автобус-сортер Y61071
Мольберт Nika М2 Растущий синий
коляска для кукол Shantou Gepai Коляска-люлька с корзиной 36х56х68 см 36699
газовый обогреватель DELTA D-87GЕ
Электронный термощуп Zigmund & Shtain Kuchen-Profi MP-65 W
Плита настольная Atlanta ATH-1722
Конструкторы Magformers 63074/703001 Набор карнавал
Конструкторы Banbao Кафе 338 деталей 6115
электровикторина Educa Развиваем логику
3-D пазл Pilotage Машина желтая заводной RC39698
Снегокат Nika Тимка спорт 2 Dog
лепка Bondibon Марсианский песок, 500г голубой, 4 формочки 3D из двух частей ВВ1730
лепка Bondibon Марсианский песок, 500г бежевый, 5 формочек (транспорт) ВВ1720
лепка Bondibon Марсианский песок, 500г бежевый, 10 формочек (животные) ВВ1719
обучающая игрушка Chicco Говорящая ферма
Принадлежности к стиральным машинам Sentimat Стиральный порошок Oxi Power 3,672 кг
Принадлежности к стиральным машинам Sentimat Стиральный порошок Oxi Power Сolor 3,672
Чайник Magnit RMK-2194
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Появление мультиварок на отечественном рынке бытовых приборов случилось сравнительно недавно, но многие уже наслышаны и отдаленно могут представить себе, что это за устройство, но в чем его отличие от пароварок, аэрогрилей, хлебопечек, рисоварок, медленноворок и т. п., знают единицы или те, кто уже стал обладателем мультиварки.


Теплое время года как ничто другое заставляет задуматься о своем внешнем виде, а значит, и о килограммах, которые мы успели накопить за долгую зиму и пробуждающую весну. Именно весы помогают нам определить количество лишних килограммов, а их бдительное око контролирует успешное избавление от накопленных сантиметров и следит за тем, чтобы стройность и хорошее самочувствие сопровождали нас всегда и везде. Поэтому приобретение напольных весов – это более чем оправданная покупка.


Уличный гриль: блюда, приправленные свежим воздухом

Уличный гриль – одна из главных составляющих отличного отдыха на свежем воздухе. Сегодня на рынке доступно много разных моделей уличных грилей, отличающихся по цене, способу установки, форме и принципу работы.

Одной из самых популярных модификаций являются грили с крышкой-колпаком. Это легкие, выполненные из хромоникелевой стали мобильные устройства с крышкой, под которой собираются дымок, жир и аромат. Последние пропитывают продукты тем неповторимым ароматом, который недоступен для блюд, приготовленных в духовке или каким-либо другим способом термической обработки. Очевидным плюсом таких грилей является защищенность внутреннего пространства конструкции от грязи и пыли.

Внешне летние грили с крышкой похожи на глубокую сковороду, установленную на три или четыре ноги. Внутри сковороды предусмотрена решетка для укладывания продуктов, под которой находится жар. На нижних ярусах конструкции расположены специальные полки и сетки для посуды и других кухонных принадлежностей, которые могут пригодиться в процессе приготовления.

Некоторые модели могут комплектоваться разнообразными аксессуарами и обладать дополнительными возможностями. Так, иногда встречается специальный модуль для приготовления шашлыка, который очень легко и быстро устанавливается и также быстро снимается в случае ненадобности.

На дачном участке практически невозможно обойтись без приспособления для жарки мяса. Наиболее удобными вариантами в данном случае являются грили на колесах, которые часто оснащены небольшими столешницами. Такую конструкцию можно установить в любом нужном месте на участке, а после использования закатить под навес или в подсобку. Зачастую такие грили выполнены из чугуна и имеют пазы для шампуров, ящик для угля, заднюю стенку и фиксаторы для решеток.

Говоря о приготовлении мяса у загородного дома или на даче, нельзя не упомянуть массивные стационарные садовые барбекю, которые справедливо можно называть настоящей кухней вне дома. Это каменные или сооруженные из других строительных материалов конструкции, располагающие большой топкой, огромным количеством отсеков, полочек и ящичков, внешне напоминающие печь или даже дом в миниатюре. Грамотно спроектированные садовые барбекю отлично смотрятся на участке и дополняют общую картину.

Перед человеком, ставшим владельцем гриля-барбекю, встает задача правильной его установки и ознакомление с правилами пользования. Следование некоторым правилам значительно облегчит процесс пользования грилем, а значит, сделает отдых более комфортным, полноценным и безопасным.

Что касается места для установки барбекю и аналогичных конструкций, то лучше всего для этого подойдут места, защищенные от ветра. Например, низина за домом или место у одной из стен будет неплохим вариантом для проведения пикника. Замечательно, если есть возможность установить уличный гриль в павильоне, в беседке или возле них. Главным преимуществом такого отдыха является возможность приготовления продуктов в любую погоду, будь то палящее солнце, проливной дождь или снегопад.

Пейзаж, открывающийся с места пикника также очень важен, ведь как приятно дегустировать блюда и видеть ухоженные клумбы или ровно подстриженные газоны, а не, скажем, свалку на своей или соседской территории.

Для грилей, работающих на дровах, нужно иметь запас топлива, поэтому неплохо продумать место для его хранения невдалеке. Также не помешает наличие небольшого шкафа, где будут храниться кухонные принадлежности.

Электричество и водопровод – вещи, на первый взгляд, не имеющие никакого отношения к грилеванию продуктов. Однако если эти коммуникации имеются, то отпадает необходимость срочно собираться с наступлением сумерек или все время бегать с кружкой или ковшом за водой в дом. Особенно это актуально для стационарных моделей личных грилей.

В случае, когда гриль не оборудован никакими столешницами или пристольями, разумно обзавестись разделочным столом, который в отдельных случаях может выступать и в качестве сервировочного.

Устройства для барбекю различаются по видам используемого для приготовления мяса топлива. Если газ удобен в плане быстроты приготовления и отсутствия необходимости запасаться дровами или углем, то дрова даруют вкус, созерцание живого огня и характерное потрескивание горящей древесины.

Чтобы уличный гриль мог прослужить многие году, ему нужно обеспечить правильный уход. Ключевым вопросом здесь является гигиена. Шампура, решетки и вертела после использования требуют тщательной очистки от пригоревшего жира, которым они, как правило, изрядно покрываются. На период, когда использование уличного гриля не планируется, лучше прятать его в сухое помещение, например, в гараж или другое подсобное помещение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru