СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Швейная машина Janome 2015
Газовая плита с газовой духовкой Лысьва ГП 400 МС CT-2у WH без крышки
Электрическая тепловая пушка Timberk TIH RE8 2M
двухкамерный холодильник Sharp SJ-B132ZR-SL
термос Biostal NR-1800
Мини-печь NORD eo 40 w tc
электрическая пила Ставр ПДЭ-165/1300
магнитная азбука Kribly Boo Набор цифр и знаков 27 деталей 47076
Мольберт Nika М2 Растущий синий
Кухонные весы Irit IR-7130
Газовая плита с электрической духовкой Beko CSE 52120 GX
бензиновый триммер Patriot PT 4355 Imperial
цифровой ТВ ресивер BBK SMP015HDT2 черный
Чайник Zeidan Z-4039_Kevin
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
кресло-мешок Papa Poof оксфорд красный
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Мягкая игрушка TY Beanie Boo's Единорог Fantasia 25 см 37041
санки KHW Snow Baby Dream mit Licht красный
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех снежный барс
Средство по уходу за бритвами Philips HQ 200/50
насос Grundfos UP 15-14 BUТ (с термостатом и таймером)
Кронштейн Kromax CASPER-104
Набор мебели Дэми Evro Винни-Пух белый/оранжевый №у3-05
Пароварка Magnit RMC-3130
автокресло Leader Kids Sorrento Gray/Light Blue
обувница Vental К-5 (зеркальная) венге
беговел Baby Care Fivity зеленый
газовая колонка Gorenje GWH 10 NNBWC
Дрель Hitachi DS12DVF3-RB
Мольберт Nika М1 светофор
Плита настольная Irit IR-8005
Сплит-система Electrolux EACS/I-09HSL/N3
моторное масло Shell Helix HX7 10W-40 4 л
накопительный водонагреватель Элвин ЭВБО-20/1 Серебро
коляска для кукол Melobo 9325 с сумкой
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM V1
набор для специй Vitesse VS-8607
Домик для детей Bony Дом принцессы LI9129
Соковыжималка Maxwell MW-1107 G
проточный водонагреватель Electrolux NPX6 Aquatronic Digital
увлажнитель воздуха Boneco U300
спальный конверт Золотой Гусь Метелица зеленый
Мясорубка Moulinex HV4 ME 456139
масляный обогреватель Timberk TOR 21.1507 BC
коляска для кукол Melobo 9620 2 в 1
кухонный набор Winner WR-7002
Чайник Delonghi KBI 2001 BZ
аксессуар для климатической техники Boneco A7531 Фильтр-картридж AG+ для увлажнителей для 7131, 7133, 7135, 7136, 7142
бортик в кроватку Сонный гномик Африка бежевый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Что представляют собой кронштейны для установки бытовой техники, прекрасно знают те, кто уже столкнулся с проблемой размещения телевизора, микроволновки и других бытовых приборов в тесных кухнях и больших помещениях, на разных уровнях и под различными углами.


LG Electronics представила свои последние разработки


Уличный гриль: блюда, приправленные свежим воздухом

Уличный гриль – одна из главных составляющих отличного отдыха на свежем воздухе. Сегодня на рынке доступно много разных моделей уличных грилей, отличающихся по цене, способу установки, форме и принципу работы.

Одной из самых популярных модификаций являются грили с крышкой-колпаком. Это легкие, выполненные из хромоникелевой стали мобильные устройства с крышкой, под которой собираются дымок, жир и аромат. Последние пропитывают продукты тем неповторимым ароматом, который недоступен для блюд, приготовленных в духовке или каким-либо другим способом термической обработки. Очевидным плюсом таких грилей является защищенность внутреннего пространства конструкции от грязи и пыли.

Внешне летние грили с крышкой похожи на глубокую сковороду, установленную на три или четыре ноги. Внутри сковороды предусмотрена решетка для укладывания продуктов, под которой находится жар. На нижних ярусах конструкции расположены специальные полки и сетки для посуды и других кухонных принадлежностей, которые могут пригодиться в процессе приготовления.

Некоторые модели могут комплектоваться разнообразными аксессуарами и обладать дополнительными возможностями. Так, иногда встречается специальный модуль для приготовления шашлыка, который очень легко и быстро устанавливается и также быстро снимается в случае ненадобности.

На дачном участке практически невозможно обойтись без приспособления для жарки мяса. Наиболее удобными вариантами в данном случае являются грили на колесах, которые часто оснащены небольшими столешницами. Такую конструкцию можно установить в любом нужном месте на участке, а после использования закатить под навес или в подсобку. Зачастую такие грили выполнены из чугуна и имеют пазы для шампуров, ящик для угля, заднюю стенку и фиксаторы для решеток.

Говоря о приготовлении мяса у загородного дома или на даче, нельзя не упомянуть массивные стационарные садовые барбекю, которые справедливо можно называть настоящей кухней вне дома. Это каменные или сооруженные из других строительных материалов конструкции, располагающие большой топкой, огромным количеством отсеков, полочек и ящичков, внешне напоминающие печь или даже дом в миниатюре. Грамотно спроектированные садовые барбекю отлично смотрятся на участке и дополняют общую картину.

Перед человеком, ставшим владельцем гриля-барбекю, встает задача правильной его установки и ознакомление с правилами пользования. Следование некоторым правилам значительно облегчит процесс пользования грилем, а значит, сделает отдых более комфортным, полноценным и безопасным.

Что касается места для установки барбекю и аналогичных конструкций, то лучше всего для этого подойдут места, защищенные от ветра. Например, низина за домом или место у одной из стен будет неплохим вариантом для проведения пикника. Замечательно, если есть возможность установить уличный гриль в павильоне, в беседке или возле них. Главным преимуществом такого отдыха является возможность приготовления продуктов в любую погоду, будь то палящее солнце, проливной дождь или снегопад.

Пейзаж, открывающийся с места пикника также очень важен, ведь как приятно дегустировать блюда и видеть ухоженные клумбы или ровно подстриженные газоны, а не, скажем, свалку на своей или соседской территории.

Для грилей, работающих на дровах, нужно иметь запас топлива, поэтому неплохо продумать место для его хранения невдалеке. Также не помешает наличие небольшого шкафа, где будут храниться кухонные принадлежности.

Электричество и водопровод – вещи, на первый взгляд, не имеющие никакого отношения к грилеванию продуктов. Однако если эти коммуникации имеются, то отпадает необходимость срочно собираться с наступлением сумерек или все время бегать с кружкой или ковшом за водой в дом. Особенно это актуально для стационарных моделей личных грилей.

В случае, когда гриль не оборудован никакими столешницами или пристольями, разумно обзавестись разделочным столом, который в отдельных случаях может выступать и в качестве сервировочного.

Устройства для барбекю различаются по видам используемого для приготовления мяса топлива. Если газ удобен в плане быстроты приготовления и отсутствия необходимости запасаться дровами или углем, то дрова даруют вкус, созерцание живого огня и характерное потрескивание горящей древесины.

Чтобы уличный гриль мог прослужить многие году, ему нужно обеспечить правильный уход. Ключевым вопросом здесь является гигиена. Шампура, решетки и вертела после использования требуют тщательной очистки от пригоревшего жира, которым они, как правило, изрядно покрываются. На период, когда использование уличного гриля не планируется, лучше прятать его в сухое помещение, например, в гараж или другое подсобное помещение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru