СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
игра для всех возрастов Magellan Шакал Остров сокровищ MAG00404
Хранение игрушек Idea Ящик для игрушек Моби малиновый М 2598
лепка Lori Тесто для лепки. Пластишка Тдл-007
термос Vitesse VS-8329
Автомагнитола Alpine UTE-72BT
выпрямитель для волос Polaris PHS 2090K
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 Grey
Блендер Supra HBS-633
матрас для детей Plitex Юниор Ю-119-11
фен Moser 4320-0050
погремушка Tomy Lamaze Веселый Розовый Фламинго ТО27611
погремушка Мякиши ШуКотенок колечко 312
Конструкторы 1toy Формула 1TOY Гоночный джип 90 деталей Т57026
Конструкторы Banbao Багги Bulldog 66 деталей 8618
бассейн Intex Акула с фонтаном 229х226х107см 57433
Кронштейн Kromax IDEAL-1
микроволновая печь соло Supra MWS-1804MW
Аксессуар к варочным поверхностям Whirlpool Набор для стеклокерамики
морозильный ларь Бирюса 455 НКЭ
коляска Vikalex Grata 3 в 1 leather brown
магнитола BBK BTA115
Сушилка для овощей Atlanta ATH-1670
Конструкторы Stellar Техно Военный набор 220 деталей 02033
Конструкторы Stellar Техно Стройка 220 деталей 02032
кастрюля Winner WR-1414
Чайник Kelli KL-1434
аксессуар для климатической техники Electrolux Фильтр-картридж 7531
Посудомоечная машина от 12 комплектов Hansa ZWM 6677 WEH
утюг Bosch TDA 702421E
Трансформер Tobot Mini Z 301030
тент-шатер TREK PLANET Rain Dome синий/голубой
комплект в кроватку Perina Глория 4 предмета Hello бирюзовый
напольные весы Vitek VT-1984(GY)
Домик для детей Bony Слон (100 шаров) LI652
Мультиварка Vitesse VS-576
Тостер HOMESTAR HS-2002 бирюзовый
аксессуар для блендеров Philips HR7969/90
Парковочный радар Sho-Me Y-2616N04 черный
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 W
электронные настольные часы Rolsen CR-200
Кофемолка Centek CT-1357
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
набор для исследований Bondibon Тираннозавр 550453-1 ВВ0964
каталка Chilok BO Range Rover Синий 348B
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки (150 экспериментов) Химия и другие науки 8360 ВВ47457
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Лаборатория УФО . WS/102L ВВ1653
аксессуар для мультиварок Redmond RB-A503
Автомобильные колонки JBL Stage 600C
машинка Yako Драйв M6116
игровой набор для мальчиков Shantou Gepai Набор инструментов с дрелью в чемодане 2116
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


В Берлине завершилась одна из самых знаменитых, популярных, востребованных и ожидаемых технических выставок года – IFA-2014.


Знать о погоде дня грядущего все равно важно, и современная техника вполне способна справиться с подобным заданием даже в компактных комнатных условиях. Для этого вам пригодятся портативные метеостанции, которые сейчас доступны любому желающему.


Уличный гриль: блюда, приправленные свежим воздухом

Уличный гриль – одна из главных составляющих отличного отдыха на свежем воздухе. Сегодня на рынке доступно много разных моделей уличных грилей, отличающихся по цене, способу установки, форме и принципу работы.

Одной из самых популярных модификаций являются грили с крышкой-колпаком. Это легкие, выполненные из хромоникелевой стали мобильные устройства с крышкой, под которой собираются дымок, жир и аромат. Последние пропитывают продукты тем неповторимым ароматом, который недоступен для блюд, приготовленных в духовке или каким-либо другим способом термической обработки. Очевидным плюсом таких грилей является защищенность внутреннего пространства конструкции от грязи и пыли.

Внешне летние грили с крышкой похожи на глубокую сковороду, установленную на три или четыре ноги. Внутри сковороды предусмотрена решетка для укладывания продуктов, под которой находится жар. На нижних ярусах конструкции расположены специальные полки и сетки для посуды и других кухонных принадлежностей, которые могут пригодиться в процессе приготовления.

Некоторые модели могут комплектоваться разнообразными аксессуарами и обладать дополнительными возможностями. Так, иногда встречается специальный модуль для приготовления шашлыка, который очень легко и быстро устанавливается и также быстро снимается в случае ненадобности.

На дачном участке практически невозможно обойтись без приспособления для жарки мяса. Наиболее удобными вариантами в данном случае являются грили на колесах, которые часто оснащены небольшими столешницами. Такую конструкцию можно установить в любом нужном месте на участке, а после использования закатить под навес или в подсобку. Зачастую такие грили выполнены из чугуна и имеют пазы для шампуров, ящик для угля, заднюю стенку и фиксаторы для решеток.

Говоря о приготовлении мяса у загородного дома или на даче, нельзя не упомянуть массивные стационарные садовые барбекю, которые справедливо можно называть настоящей кухней вне дома. Это каменные или сооруженные из других строительных материалов конструкции, располагающие большой топкой, огромным количеством отсеков, полочек и ящичков, внешне напоминающие печь или даже дом в миниатюре. Грамотно спроектированные садовые барбекю отлично смотрятся на участке и дополняют общую картину.

Перед человеком, ставшим владельцем гриля-барбекю, встает задача правильной его установки и ознакомление с правилами пользования. Следование некоторым правилам значительно облегчит процесс пользования грилем, а значит, сделает отдых более комфортным, полноценным и безопасным.

Что касается места для установки барбекю и аналогичных конструкций, то лучше всего для этого подойдут места, защищенные от ветра. Например, низина за домом или место у одной из стен будет неплохим вариантом для проведения пикника. Замечательно, если есть возможность установить уличный гриль в павильоне, в беседке или возле них. Главным преимуществом такого отдыха является возможность приготовления продуктов в любую погоду, будь то палящее солнце, проливной дождь или снегопад.

Пейзаж, открывающийся с места пикника также очень важен, ведь как приятно дегустировать блюда и видеть ухоженные клумбы или ровно подстриженные газоны, а не, скажем, свалку на своей или соседской территории.

Для грилей, работающих на дровах, нужно иметь запас топлива, поэтому неплохо продумать место для его хранения невдалеке. Также не помешает наличие небольшого шкафа, где будут храниться кухонные принадлежности.

Электричество и водопровод – вещи, на первый взгляд, не имеющие никакого отношения к грилеванию продуктов. Однако если эти коммуникации имеются, то отпадает необходимость срочно собираться с наступлением сумерек или все время бегать с кружкой или ковшом за водой в дом. Особенно это актуально для стационарных моделей личных грилей.

В случае, когда гриль не оборудован никакими столешницами или пристольями, разумно обзавестись разделочным столом, который в отдельных случаях может выступать и в качестве сервировочного.

Устройства для барбекю различаются по видам используемого для приготовления мяса топлива. Если газ удобен в плане быстроты приготовления и отсутствия необходимости запасаться дровами или углем, то дрова даруют вкус, созерцание живого огня и характерное потрескивание горящей древесины.

Чтобы уличный гриль мог прослужить многие году, ему нужно обеспечить правильный уход. Ключевым вопросом здесь является гигиена. Шампура, решетки и вертела после использования требуют тщательной очистки от пригоревшего жира, которым они, как правило, изрядно покрываются. На период, когда использование уличного гриля не планируется, лучше прятать его в сухое помещение, например, в гараж или другое подсобное помещение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru