СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
каталка Kids Rider 1810 ginger
Кухонная мойка Zigmund & Shtain KASKADE 800 Швейцарский шоколад
Аксессуар для биотуалета Thetford AQUA SOFT Туалетная бумага
Пылесос для влажной уборки Thomas Allergy & Family
сортер Huile Toys Автобус-сортер Y61071
Мольберт Nika М2 Растущий синий
коляска для кукол Shantou Gepai Коляска-люлька с корзиной 36х56х68 см 36699
газовый обогреватель DELTA D-87GЕ
Электронный термощуп Zigmund & Shtain Kuchen-Profi MP-65 W
Плита настольная Atlanta ATH-1722
Конструкторы Magformers 63074/703001 Набор карнавал
Конструкторы Banbao Кафе 338 деталей 6115
электровикторина Educa Развиваем логику
3-D пазл Pilotage Машина желтая заводной RC39698
Снегокат Nika Тимка спорт 2 Dog
лепка Bondibon Марсианский песок, 500г голубой, 4 формочки 3D из двух частей ВВ1730
лепка Bondibon Марсианский песок, 500г бежевый, 5 формочек (транспорт) ВВ1720
лепка Bondibon Марсианский песок, 500г бежевый, 10 формочек (животные) ВВ1719
обучающая игрушка Chicco Говорящая ферма
Принадлежности к стиральным машинам Sentimat Стиральный порошок Oxi Power 3,672 кг
Принадлежности к стиральным машинам Sentimat Стиральный порошок Oxi Power Сolor 3,672
Чайник Magnit RMK-2194
Мини-печь Simfer M 4206
камин электрический Royal Flame Fobos FX Black
игра для детей Bondibon Быстрые шахматы. QG-01 ВВ1649
игра для детей Bondibon Пингвины на параде, SGT 260 RU. ВВ1350
игра для детей Bondibon IQ-Элемент, SG 423 RU ВВ0941
Конструкторы Pilotage Forklift RC8440
электронные настольные часы Rolsen CR-180
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 сильвер/нерж
DVD-плеер Supra DVS-112X silver
ходунки Chicco Пингвин
машинка для удаления катышков Rolsen LR-1001
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Эпсилон 60 молоко/золото
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Hotpoint-Ariston KIS 841 FB
Чайник Zigmund & Shtain KE-717
двухкамерный холодильник Атлант ХМ 4524-000 ND
бензиновая пила Carver PROMO PSG-52-18
бензиновый триммер Carver GBC-31F
матрас для санок Эко Бейби Сидение для санок (хаки)
Кухонные весы BBK KS100G черный
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Bosch SPV 69T80
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Bosch PKN 645F17R
Встраиваемый двухкамерный холодильник Bosch KIS87AF30
Электрический духовой шкаф независимый Bosch HBG36T650
Снегокат Nika Snowpatrol Робот бордовый
проточный водонагреватель Atlanta ATH-980
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Мольберт Nika М1 сиреневый
Мясорубка Vitek VT-3613 BN
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


С момента изобретения утюга изменилось многое – его форма и вес, функции и дополнительные возможности, и только гладильная доска осталась практически неизменной. По крайней мере, большинство современных хозяек считают именно так. Но так ли на самом деле проста привычная и такая знакомая нашим соотечественницам гладильная доска?


Сорокоградусной жарой и невыносимым удушающим зноем, накрывающим большие и малые города в самый разгар лета, сегодня не удивить даже москвичей и жителей северных регионов страны, исторически привыкших к более прохладной погоде. В такую пору страдают не только люди, мучаясь от головной боли, скачков кровеносного давления и обезвоживания, но и домашняя бытовая техника.


Обзор конвекторов Noirot Spot E-3

Уникальная серия конвекционных обогревателей станет не только надежным источником долгожданного тепла, но и также настоящим украшением любого помещения, независимо от его размеров, интерьера и предназначения. Все модели оснащены высокоэффективным термостатом ASIC и специальным покрытием, позволяют устанавливать желаемую температуру с высокой точностью буквально до 1 градуса. Это помогает создать фантастический и наиболее благоприятный микроклимат в помещении, где есть маленькие дети, пожилые люди, аллергики, а также все, кто нуждается в особенно комфортных условиях проживания и определенном температурном режиме. Например, в период простуд и вирусных заболеваний нельзя допускать переохлаждения, а для того чтобы легче и быстрее усыпить ребенка, не стоит поддерживать чрезмерную жару.

Что важно учитывать при использовании конвекторов Spot E-3

• На даче, в частном секторе, многоэтажном доме, где часто ведутся разноплановые ремонтные работы, а также при других условиях, когда случаются резкие перепады напряжения, желательно установить конвекционные обогреватели. Тем не менее, пользователям не рекомендуется допускать существенных перепадов и скачков напряжения вне интервала от 150 В до 242 В.

• Мощное климатическое оборудование можно устанавливать даже в помещении с маленькими детьми, так как продуманный дизайн исключает присутствие опасных острых углов, а сама поверхность конвектора не превышает 60°С.

• Обогреватели функционируют по принципу естественной конвекции – сквозь специальные решетчатые жалюзи проходит воздух, предварительно прогретый нагревательным элементом. Данный принцип гарантирует самое равномерное и продуманное распределение тепла.

Преимущества и особенности моделей серии Spot E-3

Сегодня даже влажные помещения могут быть оборудованы конвекторами Spot E-3, так как они выдержаны в уникальном брызгозащищенном (IP 24) исполнении. При этом они не требуют дополнительного заземления, имеют высокий II класс электрозащиты, что предупреждает случайное воспламенение техники в процессе использования. Более того, пользователи могут не выключать оборудование 24 часа в сутки, что крайне необходимо в холодных регионах страны. Влинейку Spot E-3 входятстильныемодели Spot E-3 1500, Spot E-3 750, Spot E-3 1750, Spot E-3 1000, Spot E-3 500, Spot E-3 1250, Spot E-3 2000. Каждое из представленных устройств рассчитано на непрерывную работу в течение 25 лет, а компания NOIROT предоставляет клиентам шестилетнюю официальную гарантию.

1. Богатое разнообразие моделей. Учитывая габариты помещения, индивидуальные потребности домочадцев, интерьер, другие параметры, каждый пользователь может подобрать идеальный конвектор для своего дома. В профессиональной линейке Spot E-3 есть обогреватели мощностью от 500 Вт до 2000 Вт, площадью обогрева от 5-8 м² до 20-25 м², а также весом от 3,6 кг до 6,5 кг. Для тесной малогабаритной квартиры можно приобрести компактный конвектор с габаритами 340×440×80 мм, а для большого и просторного помещения идеально подойдет модель с размерами 740×440×80 мм, которая прекрасно впишется в любой, даже самый креативный и специфический интерьер.

2. Оптимальные режимы работы. Современный, надежный, оригинальный и очень элегантный конвектор прекрасно поддерживает такие режимы, как «Комфортный» и «Экономичный», позволяющий стабильно экономить в процессе регулярной эксплуатации устройства. Все обогреватели серии снабжены евровилкой. В случае нежелательных перебоев электропитания предусмотрена функция «Авторестарт», благодаря которой оборудование автоматически продолжит функционировать в том же режиме, что ранее предусмотрел и задал пользователь.

3. Простота управления. В процессе эксплуатации климатической техники очень важно следить за максимальной точностью установленной температуры, так как от этого показателя во многом зависит то, насколько энергоэффективным является само устройство. Электронный цифровой термостат легко поддерживает заданную температуру с точностью буквально до 0,1ºС, именно эта особенность гарантирует стабильную экономию электроэнергии во время длительного использования.

4. Мобильность. Специальные колесики позволяют быстро перевезти конвектор из одной комнаты в другую, не прилагая физических усилий. Более того, обогреватель даже можно взять с собой на дачу, что позволит провести не только летние, но и незабываемые новогодние каникулы в уюте, непревзойденном комфорте и тепле.

5. Конструкционные особенности. Инновационное миметическое покрытие корпуса конвекционного электрического обогревателя позволяет устройству поддерживать основной оттенок, доминирующий в интерьере помещения, где устанавливается климатическая техника. Мощный монометаллический нагревательный элемент имеет «ракушечное» покрытие, что делает площадь теплоотдачи прибора более широкой. Помимо этого, цельнолитой элемент нагревает воздух практически бесшумно, в отличие от пресловутых тепловых пушек и многих других подобных устройств.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru