СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Электрический духовой шкаф независимый Zigmund & Shtain EN 119.622 M
Смеситель Zigmund & Shtain ZS 1100 Топленое молоко
Кухонная мойка Zigmund & Shtain RECHTECK 600.2 Топленое молоко
Газовая варочная панель Zigmund & Shtain GN 17.451 M
двуспальный комплект постельного белья Волшебная Ночь New York 702182 с наволочками 70х70
Пароварка Braun FS 5100 BK
садовый инструмент Fiskars 143001 Ручной скрепер для уборки снега
Кронштейн Holder LCDS-5001
качели Tako HBU animals Зоо Слоненок
ваза Bekker BK-7510
форма для выпечки Bekker BK-3907
френч-пресс Master House Sanremo-350
двухкамерный холодильник NORD DR 201
Йогуртница Mystery MYM-6002
Мини-печь DELTA D-024 серая
Плита настольная Galaxy GL 3054
Миксер Polaris PHM 2010
Чайник Vitesse VS-7809
прямой диван WoodExport Луиджи 10
Сковорода стандартная Peterhof PH-15448-24
Игровая палатка Yongjia ЛЕТО (83*107*130) 889-171B
машинка для удаления катышков Philips GC026/00
Газовая плита с газовой духовкой Gorenje GI 632 E35BRKB
моторное масло MOBIL 1 5W-50 1 л
термос Vitesse VS-8308
Сотейник Vitesse VS-2537
кастрюля Vitesse VS-2534
мяч Arpax Мяч гимнастический, 65см, радужный 104731
кукла Mattel Принцессы Дисней Эльза, поёт песню из м/ф Холодное сердце DFR33
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 120х60 (307120)
Детский трехколесный велосипед Street Trike A48E Голубой
машинка для удаления катышков Maxwell MW-3102
коляска Camarelo EOS 11 бирюзовый-серый
Мини-печь DELTA D-0524G черная
каталка Kids Rider 1103 purple
каталка General De Juguetes С ручкой 61
Хлебопечка Gorenje BM900W
офисное кресло TetChair Driver черный/синий 36-6/10
офисное кресло TetChair Driver черный/оранжевый 36-6/07
Капельная кофеварка First 5453-2 White/black
ванночка для ног First 8115-1 White/grey
утюг Philips GC3593/35
Кофемолка Delonghi KG 89
Шлифовальная машина Herz HZ-BS533X76B
бассейн Intex Черепаха с навесом 102х107см 57119
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Газовая варочная панель домино Zigmund & Shtain MN 14.31 S
качели Гном с мягким сиденьем
коляска Baby Care Buggy B01 pink
Сплит-система Ballu BSWI-09HN1/EP/15Y
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Мир технологий окружает нас терминами, которые иногда нам не совсем понятны. Прогресс, который, кажется, сам себя уже начал обгонять, постоянно приносит новые технологии, новые термины и, соответственно, новую путаницу. Но со всем этим, на самом деле, вовсе несложно разобраться. Каждый, кто выбирает себе новый телевизор, обязательно столкнется с вопросом выбора технологии, по которой он сделан. Консультант в магазине скажет, что есть телевизоры LCD, и есть LED. Вы какой хотите?


Дачники если и хвастаются, то совсем не размерами участка или высотой коттеджа, а тем, что выросло на участке. Особенно привлекательно выглядят ухоженные декоративные кусты, являющиеся и живой изгородью, и визитной карточкой хозяина, ведь именно стройные ряды аккуратных кустарников первыми встречают гостей и прямо «кричат» о творческом вкусе хозяев участка.


Портативный прогноз погоды у вас дома

Современный климат более чем изменчив. Настолько непредвиденными и неожиданными бывают сюрпризы, которыми природа «радует» своих подопечных, что вместо обиды и сарказма в сторону официального прогноза синоптиков, хочется им даже посочувствовать. Маленькие гидрометцентры способны измерять температуру, влажность воздуха и давление, а также проводить анализ полученных данных и делать достаточно точные прогнозы на несколько дней и только для той местности, где вы проживаете.

По типу работы портативные метеостанции бывают аналоговыми, цифровыми и профессиональными. Аналоговые метеостанции – это наиболее простой вид устройства, который предусматривает снятие данных о погодных условиях только за счет механических элементов. Информация, предоставляемая такими измерительными приборами, касается температуры, атмосферного давления и влажности воздуха. К сожалению, сделать прогноз погоды такая метеостанция не в силах.  

Более распространенный и популярный вариант – цифровые метеостанции. Это универсальное портативное устройство, работающее на основе цифровых датчиков, которые позволяют проводить достаточно точные измерения погоды с последующим анализом данных и соответствующими выводами. Кроме стандартных функций, такие модели оснащены часами, календарем, их также можно подключать к ПК и получать прогноз на определенное время.

Профессиональные метеостанции – это высший пилотаж измерительных приборов такого типа. Возможности, да и размеры таких агрегатов существенно отличаются от того, что могут предложить портативные аналоги. В комплектацию таких моделей входит пульт дистанционного управления, радиодатчик, измеряющий температуру, влажность и атмосферное давление. Дополнительные возможности профессиональных устройств – замер скорости и направления ветра, точки росы. Такие станции способны не только составить прогноз погоды, но даже предупредить о шторме. Как правило, профессиональные метеостанции сопровождаются специализированным программным обеспечением, которое помогает обрабатывать накопленные данные.

Дополнительные чисто эстетические возможности метеостанций, которыми часто снабжают современные модели, позволяют работать в режиме трехмерных изображений. Они высвечивают объемные символы времени, погодных показателей, пиктографических знаков солнца, дождя или снега. Портативные метеоустройства с проекционными часами с помощью лазерного луча проецируют время и данные о погоде на поверхность помещения, что особенно эффектно сморится в условиях полумрака или полной темноты. Существуют также встроенные метеостанции, которые работают вместе с Fm-радиоприемником или телефоном.

Как бы там ни было, но даже самые простые портативные метеостанции – это отличный способ контролировать погоду за окном.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru