СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
офисное кресло TetChair Neo2 бежевый 36-34
цифровой ТВ ресивер Rolsen RDB-532
Наушники Philips SBCHL145/10
магнитола BBK BX100U Whjite-Green
кукла Winx Club IW01311500 BLOOM
Мольберт Nika М1 сиреневый
Блендер Kelli KL-5022
аксессуар для мультиварок Redmond RB-S520
Кронштейн Kromax STAR-2
трансмиссионное масло Лукойл ATF DX lll (4л)
Кофемолка Centek CT-1355
Снегокат Дэми Русские узоры. Гжель СНК.05-02
Каминная вытяжка ELIKOR Сигма 60 молоко/бронза
Чайник Vitesse VS-1103
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Whirlpool ADG 522 X
фен DELTA DL-0499R черно-бежевый
снегоуборочная машина Patriot Арктика
санки-коляска Galaxy Галактика Плюс (коричневый (скандинавия))
Мини-печь Mystery MOT-3330
лепка Космический песок Классический 2 кг Т58578
набор продуктов Завод Огонек Набор продуктов ОГ885
набор продуктов Завод Огонек Набор хлеба ОГ852
набор продуктов Завод Огонек Набор овощей ОГ799
набор продуктов Завод Огонек Набор фруктов (8 предметов) ОГ772
Чайник Bravo TL-36S
Чайник Kelli KL-1402
Блендер Redmond RHB-W2928
Эспрессо кофеварка Vitek VT-1517 BN
трансмиссионное масло Liqui Moly Hypoid-Getriebeoil TDL 75W-90 1 л
трансмиссионное масло Liqui Moly Hypoid-Getriebeoil TDL 75W-90 4 л
моторное масло Liqui Moly MoS2 Leichtlauf 10W-40 4 л
Набор мебели Nika Азбука КП2/9 синий
Мольберт Nika М1 синий
Снегокат Дэми Комфорт (син) СНК.02
Аксессуар к вытяжкам Whirlpool WPRO UCF016 Универсальный фильтр 2 в 1
Аксессуар к вытяжкам ELIKOR фильтр угольный Ф-03 (2шт) для Даволайн
Аксессуар для насосов Джилекс G1 П Водозаборный фильтр 9000
Снегокат Nika Snowpatrol Робот бордовый
ванночка Cam Baby Bagno (бел) C090-U02
Сковорода Tefal Expertise C6200672
двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston HF 4200 W
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Газовая плита с газовой духовкой Gefest 5100-02 0085
сортер Kiddieland Черепаха KID 049742
Аксессуар для пылесоса Electrolux E201M MegaPack S-Bag
Мини-печь NORD eo 35 w tc
Бутербродница Atlanta ATH-170
Блендер DELTA LUX DL-7025 В розовый
Пароварка DELTA DL-3900
ледянка Disney Холодное сердце 92 см Т57257
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Индустриальная революция открыла дорогу многим техническим гениям, вошедшим впоследствии в историю. В первой половине ХХ века на арену технического новаторства наравне с такими яркими личностями, как граф Цеппелин, Готлиб Даймлер и Роберт Бош, выходит молодой и прогрессивный предприниматель Альфред Керхер.


Современный автомобильный пылесос отличается от традиционной домашней техники компактными размерами, высокой мощностью и функциональностью, он неприхотлив и устойчив ко всем видам загрязнения.


Чем отличается скороварка от мультиварки

Как работает скороварка?

Этот кухонный предмет является обычной кастрюлей из алюминия или другого металла, которая имеет герметичную крышку. Благодаря резиновой прокладке, устойчивой к высоким температурам, она плотно закрывается и фиксируется дополнительными зажимами. Во время нагревания выделяется пар, который заполняет кастрюлю и создает внутри высокое давление. Это позволяет готовить еду значительно быстрее, например, достаточно полчаса, чтобы сделать мягким и разваренным самый жесткий кусок мяса. Кроме того, при готовке в таких условиях пища лучше сохраняет свои питательные качества. Во время приготовления продукты не контактируют с открытым воздухом, и в них не разрушаются витамины.

Скороварка оборудована специальными клапанами, которые выпускают лишний пар. Поэтому конструкция обычной скороварки проста и надежна. Более распространены скороварки, пригодные для эксплуатации на газовой плите, есть также и электрические скороварки. В последних устанавливают электронные сенсоры, учитывающие давление и температуру.

Готовить еду в скороварке довольно просто. Достаточно положить необходимые для блюда ингредиенты и заполнить емкость водой. Если скороварка стоит на газовой плите, то при ее закипании нужно немного убавить огонь, чтобы чересчур не повышалось давление пара. Основные сложности при готовке в скороварке возникают из-за того, что пока она нагрета, ее нельзя открыть, например, для добавления каких-то продуктов, специй и т.д. Открывать крышку в момент работы вообще очень опасно, так как можно сильно обжечься горячим паром. В скороварках есть возможность спустить пар через клапан, чтобы быстрее снять крышку. Но на это все равно уходит время. Поэтому некоторые блюда. вроде супов, в скороварке готовить довольно сложно и неудобно. Зато гораздо лучше использовать ее для приготовления вторых блюд.

Что такое мультиварка?

Мультиварка – это более сложный электронный кухонный прибор, который, как и компьютер, управляется процессором и имеет разные программы для приготовления пищи. Управление этим девайсом происходит с помощью панели, на которой можно выбрать нужную программу и необходимый режим готовки. Весь процесс осуществляется автоматически и практически без участия человека. Конструктивно мультиварка состоит из снимающейся чашки, которая устанавливается на нагревательный элемент. Как правило, его мощность не превышает тысячу ватт. Температура во время работы прибора контролируется датчиками, которые точно отслеживают выбранный режим. Образующаяся при готовке внутри чаши влага стекает в специальную емкость. Некоторые модели дополнительно оснащены отделением для приготовления пищи на пару. Мультиварка имеет большое разнообразие функций для приготовления еды различными способами. Это тушение, жарка, печение, варка на большом или слабом огне. Также можно разогреть блюдо из холодильника или сохранять температуру уже приготовленной еды.

Для того чтобы приготовить блюдо в мультиварке, достаточно лишь сложить в нее все необходимое и выбрать нужную программу, что заметно упрощает этот процесс. Можно запрограммировать и время, к которому блюдо должно быть готово. Важным отличием от скороварки становится возможность вмешиваться в процесс приготовления — добавлять продукты, соль или специи. Но зато на приготовление пищи в мультиварке уходит больше времени.

Делаем выбор

При выборе между скороваркой и мультиваркой необходимо определиться — какой прибор лучше подойдет именно вам. Это зависит от кулинарных предпочтений, количества времени, которое вы затрачиваете на приготовление еды, ассортимента блюд, которые вы обычно готовите. Если нужно быстро готовить довольно простые блюда, то лучше сделать выбор в пользу скороварки. Помимо сэкономленного времени, она порадует отличным вкусом приготовленных в ней продуктов. Но при использовании этого прибора, работающего под высоким давлением, нужно быть осторожным.

Мультиварка имеет гораздо большую функциональность и будет хорошим решением для занятых людей, ведь она может работать практически в автоматическом режиме. В ней можно приготовить самые разнообразные блюда различными способами — не только варить, но и жарить, печь, тушить. Это создаст хорошую возможность для разнообразия в повседневном меню.

Если потребитель не может определиться, что ему больше подойдет, можно приобрести оба прибора сразу. Но производители кухонной техники могут предложить идеальный компромисс — универсальное устройство по принципу «два в одном». Оно объединяет и скороварку, и мультиварку в одном корпусе и имеет все функции этих устройств. Такая скороварка-мультиварка станет незаменимым помощником на любой кухне.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru