СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
аксессуар для автокресел Protection Baby Защитная накидка на спинку переднего сиденья автомобиля PB-007
Аксессуар для пылесоса Thomas 787252
подвеска для малышей Tiny Love Лесное озеро 1403305830
микроволновая печь соло Supra MWS-1808MW
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Насекомые ВВ1859
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Тайны морей ВВ1858
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Терракотовая армия (император/лошадь) ВВ1358
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Яйцо динозавра ВВ1357
набор для исследований Bondibon Тираннозавр 550453-1 ВВ0964
набор для исследований 4M 00-03356 Палеонтологический музей
Детская кроватка Антел Алита (4) венге/слоновая кость
Плита настольная Gefest 700-03
Каминная вытяжка ELIKOR Бельведер Валенсия 60 топленое молоко/бук о
машинка для стрижки Panasonic ER1410
Трансформер Tobot Mini Z 301030
Трансформер Tobot Mini R 301028
Трансформер Tobot Mini D 301027
Гриль электрический Atlanta ATH-247
аксессуар для климатической техники Electrolux Фильтр-картридж 7531
создание украшений и аксессуаров Creative 5510 Браслеты арт-деко
Трехколесный самокат Small Rider Randy Flash желтый глянец 1182658
Чайник Irit IR-1110
машинка для стрижки Irit IR-3300
аксессуар для мультиварок Polaris PIP 0502К
электронные настольные часы Rolsen CR-170
Домик для детей Ching-Ching Кролик (треугольник) + 100 шаров CBH-12
Детский трехколесный велосипед Mini Trike 950D зеленый
Сплит-система Ballu BSWI-18HN1/EP/15Y
игра для всех возрастов Magellan Шакал Остров сокровищ MAG00404
Газовая плита с электрической духовкой Gorenje K 635 E20XKE
коляска Peg-Perego Pliko Mini Bloom Scuba
фен Supra PHS-2030N red
напольные весы Supra BSS-6600
утюг Braun TS 715
Мыльные пузыри 1toy Футбольные Прыгунцы Т59342
двухкамерный холодильник Liebherr CT 3306
подвеска для малышей Tiny Love Дуга-трансформер Музыкальные джунгли 1401900680
стол-книжка МегаЭлатон Рим-фантазия овальный, синий цветы
качели Edu-Play Медвежонок SW-1424
сушилка для обуви Irit IR-3704
Кухонные весы Supra BSS-4095
Шлифовальная машина Herz HZ-BS533X76A
набор ножей Vitesse VS-8106
качели электронные Pituso Viola зеленый
увлажнитель воздуха Polaris PUH 3102 apple синий
Традиционная вытяжка ELIKOR Europa 60 черный
Йогуртница Mystery MYM-6002
Каминная вытяжка Midea E60TEW3E03
Вафельница DELTA DL-13К розовая
каталка Chilok BO Range Rover Синий 348B
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Новый чайник Zigmund & Shtain KE-D 7015 PSW – это удачное сочетание эргономики, технологии и внешности. Он эффектно смотрится на кухне любого стиля – от ретро, до хайтека и эффективно работает в разных режимах, как и положено современному чайнику.


Современный краскораспылитель представляет собой практичное, неприхотливое и удобное устройство для нанесения покрытия посредством распыления.


Чем отличается скороварка от мультиварки

Как работает скороварка?

Этот кухонный предмет является обычной кастрюлей из алюминия или другого металла, которая имеет герметичную крышку. Благодаря резиновой прокладке, устойчивой к высоким температурам, она плотно закрывается и фиксируется дополнительными зажимами. Во время нагревания выделяется пар, который заполняет кастрюлю и создает внутри высокое давление. Это позволяет готовить еду значительно быстрее, например, достаточно полчаса, чтобы сделать мягким и разваренным самый жесткий кусок мяса. Кроме того, при готовке в таких условиях пища лучше сохраняет свои питательные качества. Во время приготовления продукты не контактируют с открытым воздухом, и в них не разрушаются витамины.

Скороварка оборудована специальными клапанами, которые выпускают лишний пар. Поэтому конструкция обычной скороварки проста и надежна. Более распространены скороварки, пригодные для эксплуатации на газовой плите, есть также и электрические скороварки. В последних устанавливают электронные сенсоры, учитывающие давление и температуру.

Готовить еду в скороварке довольно просто. Достаточно положить необходимые для блюда ингредиенты и заполнить емкость водой. Если скороварка стоит на газовой плите, то при ее закипании нужно немного убавить огонь, чтобы чересчур не повышалось давление пара. Основные сложности при готовке в скороварке возникают из-за того, что пока она нагрета, ее нельзя открыть, например, для добавления каких-то продуктов, специй и т.д. Открывать крышку в момент работы вообще очень опасно, так как можно сильно обжечься горячим паром. В скороварках есть возможность спустить пар через клапан, чтобы быстрее снять крышку. Но на это все равно уходит время. Поэтому некоторые блюда. вроде супов, в скороварке готовить довольно сложно и неудобно. Зато гораздо лучше использовать ее для приготовления вторых блюд.

Что такое мультиварка?

Мультиварка – это более сложный электронный кухонный прибор, который, как и компьютер, управляется процессором и имеет разные программы для приготовления пищи. Управление этим девайсом происходит с помощью панели, на которой можно выбрать нужную программу и необходимый режим готовки. Весь процесс осуществляется автоматически и практически без участия человека. Конструктивно мультиварка состоит из снимающейся чашки, которая устанавливается на нагревательный элемент. Как правило, его мощность не превышает тысячу ватт. Температура во время работы прибора контролируется датчиками, которые точно отслеживают выбранный режим. Образующаяся при готовке внутри чаши влага стекает в специальную емкость. Некоторые модели дополнительно оснащены отделением для приготовления пищи на пару. Мультиварка имеет большое разнообразие функций для приготовления еды различными способами. Это тушение, жарка, печение, варка на большом или слабом огне. Также можно разогреть блюдо из холодильника или сохранять температуру уже приготовленной еды.

Для того чтобы приготовить блюдо в мультиварке, достаточно лишь сложить в нее все необходимое и выбрать нужную программу, что заметно упрощает этот процесс. Можно запрограммировать и время, к которому блюдо должно быть готово. Важным отличием от скороварки становится возможность вмешиваться в процесс приготовления — добавлять продукты, соль или специи. Но зато на приготовление пищи в мультиварке уходит больше времени.

Делаем выбор

При выборе между скороваркой и мультиваркой необходимо определиться — какой прибор лучше подойдет именно вам. Это зависит от кулинарных предпочтений, количества времени, которое вы затрачиваете на приготовление еды, ассортимента блюд, которые вы обычно готовите. Если нужно быстро готовить довольно простые блюда, то лучше сделать выбор в пользу скороварки. Помимо сэкономленного времени, она порадует отличным вкусом приготовленных в ней продуктов. Но при использовании этого прибора, работающего под высоким давлением, нужно быть осторожным.

Мультиварка имеет гораздо большую функциональность и будет хорошим решением для занятых людей, ведь она может работать практически в автоматическом режиме. В ней можно приготовить самые разнообразные блюда различными способами — не только варить, но и жарить, печь, тушить. Это создаст хорошую возможность для разнообразия в повседневном меню.

Если потребитель не может определиться, что ему больше подойдет, можно приобрести оба прибора сразу. Но производители кухонной техники могут предложить идеальный компромисс — универсальное устройство по принципу «два в одном». Оно объединяет и скороварку, и мультиварку в одном корпусе и имеет все функции этих устройств. Такая скороварка-мультиварка станет незаменимым помощником на любой кухне.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru