СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
термос Bekker BK-4089
садовый инструмент Уралсиб ЗЕМЛЕКОП-5
Электрическая плита традиционная Дарина S EM 521 404 W
спальный мешок TREK PLANET Yukon R
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte
Аксессуар для насосов Джилекс ОС ДЖЛ 127-140/32
Набор мебели Фея досуг №201 Океан 0005693-6
ходунки Shine ring Orange SRA18
качели Гном с мягким сиденьем
музыкальный центр Mystery MIP-12 grey
Миксер Bosch MFQ 4020
Сковорода стандартная Rondell RDA-289
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
Аксессуар для насосов Джилекс ОС ДЖЛ 133/40
Электрический духовой шкаф независимый Zigmund & Shtain EN 119.622 M
Смеситель Zigmund & Shtain ZS 1100 Топленое молоко
Кухонная мойка Zigmund & Shtain RECHTECK 600.2 Топленое молоко
Газовая варочная панель Zigmund & Shtain GN 17.451 M
двуспальный комплект постельного белья Волшебная Ночь New York 702182 с наволочками 70х70
Пароварка Braun FS 5100 BK
садовый инструмент Fiskars 143001 Ручной скрепер для уборки снега
Кронштейн Holder LCDS-5001
качели Tako HBU animals Зоо Слоненок
ваза Bekker BK-7510
форма для выпечки Bekker BK-3907
френч-пресс Master House Sanremo-350
двухкамерный холодильник NORD DR 201
Йогуртница Mystery MYM-6002
Мини-печь DELTA D-024 серая
Плита настольная Galaxy GL 3054
Миксер Polaris PHM 2010
Чайник Vitesse VS-7809
прямой диван WoodExport Луиджи 10
Сковорода стандартная Peterhof PH-15448-24
Игровая палатка Yongjia ЛЕТО (83*107*130) 889-171B
машинка для удаления катышков Philips GC026/00
Газовая плита с газовой духовкой Gorenje GI 632 E35BRKB
моторное масло MOBIL 1 5W-50 1 л
термос Vitesse VS-8308
Сотейник Vitesse VS-2537
кастрюля Vitesse VS-2534
мяч Arpax Мяч гимнастический, 65см, радужный 104731
кукла Mattel Принцессы Дисней Эльза, поёт песню из м/ф Холодное сердце DFR33
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 120х60 (307120)
Детский трехколесный велосипед Street Trike A48E Голубой
машинка для удаления катышков Maxwell MW-3102
коляска Camarelo EOS 11 бирюзовый-серый
Мини-печь DELTA D-0524G черная
каталка Kids Rider 1103 purple
каталка General De Juguetes С ручкой 61
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


О моющем пылесосе мечтают многие. Этот аппарат способен не просто убирать пыль, но также проводить влажную уборку в помещении. Моющий пылесос действительно многофункциональное и недешевое устройство, и перед тем, как приобретать его, стоит оценить достоинства и недостатки эксплуатации этого чуда техники.


На потребительский спрос, интерес потенциального покупателя к товару и самой торговой точке, будь то небольшой частный магазинчик или солидный круглосуточный супермаркет, влияет не только качество предлагаемой продукции, но и ее эффектная презентация. Для непродолжительного хранения продуктов питания, представленных для демонстрации в кафе, магазине или торговом зале, идеально подходят специальные холодильные витрины.


Перфоратор – тяжелая артиллерия строительного фронта

Нередко можно услышать утверждения, что, мол, перфоратор можно заменить компактной дрелью с ударной функцией, однако это не совсем верно. Перфоратор предназначен для разрешения особо сложных строительных заданий, где обычная дрель не справится в силу недостаточной мощности и неприспособленности. Перфоратор и дрель различаются не только конструктивно и функционально, но и таким важным параметром, как цена, поэтому, прежде чем подходить к выбору дорогостоящего прибора, следует ознакомиться с основными его характеристиками.

Итак, в чем же разница между перфоратором и ударной дрелью? Последняя обладает механизмом, состоящим из двух зубчатых храповиков, которые при нажатии взаимодействуют, перепрыгивая по зубьям, и приводят дрель в ударный режим. Несовершенство такого принципа состоит в малой амплитуде удара, весьма ощутимой вибрации самого пробора и необходимости прикладывать значительные физические усилия при сверлении твердых поверхностей. Помимо этого, при частых и ощутимых нагрузках зубья храповиков весьма быстро снашиваются, что приводит к необходимости замены самых храповиков.

Конструкция перфоратора лишена таких недостатков, поскольку механика его работы кардинально отличается от той, что работает в дрели. Конструкция электропневматического перфоратора в целом подобна устройству автоматического оружия. Преимущества перфоратора подчеркивают его мощность и долговечность, которые в полной мере проявляются при работе со сверхпрочными материалами. Перфоратор намного превосходит ударную дрель в скорости сверления и при этом обладает значительно меньшей отдачей. Специальная конструкция головки перфоратора не позволяет пользоваться обычными сверлами, однако существует возможность заменить патрон и эта проблема перестает быть актуальной. Специальный SDS-патрон, установленный на перфораторе, удобен в использовании еще и тем, что смена буров производится чрезвычайно легко и быстро, буквально двумя простыми движениями.

Теперь ознакомимся с некоторыми основными техническими параметрами перфораторов, которые следует принимать во внимание при выборе прибора:

- Номинальная мощность. Чем выше значение этого параметра, тем выше производительность прибора. Однако вместе с этим повышается еще и размер перфоратора, и его вес. Так что стоит оценить предназначение инструмента, или иначе придется выполнять сравнительно легкие задачи тяжелым и громоздким прибором.

- Количество оборотов на холостом ходу.

- Диаметр отверстий в различных материалах при активации ударного режима.

В зависимости от модели перфораторы могут оснащаться различными опциями и дополнительными функциями.

Довольно часто на перфораторе имеется измеритель глубины, позволяющий контролировать процесс углубления в обрабатываемый материал.

Переключатель скоростных режимов дает возможность изменять скорость вращения бура, адаптируя работу прибора для отдельных материалов и поверхностей. Быстрые режимы, как правило, более подходят для проделывания небольших отверстий, а медленные – для глубоких и больших в диаметре дыр. Современные перфораторы и дрели нередко оснащаются внутренними процессорами, выбирающими скорость автоматически в зависимости от определенных пользователем параметров или от установленного в головку бура или сверла.

Опция «обратного вращения» дает возможность освободить застрявший бур. Нелишними бывают съемные ручки по бокам перфоратора, поскольку облегчают хват, и в случае работы в условиях недостаточного рабочего пространства легко демонтируются.

Существуют модели перфораторов с аккумуляторами, позволяющие работать там, где нет возможности подключиться к электросети, например, на высоте, куда не дотягивается провод.

Практически все перфораторы имеют возможность переключения режимов сверления и удара, но профессиональные устройства или старые модели данной функции не имеют, так что следует обратить на это внимание.

Качественный перфоратор, собранный ответственным производителем, при тестировании работоспособности демонстрирует ровный звук, не сопровождающийся провалами и последующими ускорениями, стуками, передающимися на корпус, и другими подозрительными симптомами. Исправный перфоратор должен плавно сбрасывать обороты, а не замирать на месте при выключении. Кстати, после остановки двигателя некоторое время сохраняются инерционные вращения. Во время этого можно расслышать посторонние шумы узлов и механизмов, которые также красноречиво свидетельствуют о неподобающей сборке.

Иногда в комплектации нового перфоратора имеются дополнительные аксессуары, назначение которых не вполне понятны новичку. Такие запасные части могут пригодиться в будущем, к тому же покупка в сборе обойдется дешевле, чем по отдельности. Довольно часто к новому перфоратору добавляются запасные щетки. Они однозначно сгодятся, если перфоратор работает ежедневно и в условиях высоких нагрузок.

Как видно из вышесказанного, перфоратор обладает гораздо более широкими возможностями, чем дрель, и в случае необходимости, при помощи переходника, перфоратор может использоваться как дрель. Это ли не экономия средств и домашнего пространства?


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru