СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
морозильник (морозильная камера) Indesit SFR 167 NF
микроволновая печь соло Gorenje MO20MW
кукла Winx Club Магическая лаборатория Stella IW01231500
Кухонная мойка Elegrum ES-05 белый №331
ванночка Cam Baby Bagno (бел) C090-U02
Генератор Patriot Max Power SRGE 6500E
Мини-печь Mystery MOT-3330
Пеленальный комод Кубаньлесстрой АБ 36.0 Бриллиант темный орех
автокресло Baby Care BC-781-0 Баги оранжевый
Планшет Mystery МID-821
бензиновая пила ALPINA A 3700
санки Тяни-Толкай Санимобиль красный, 85048
сушка для белья Atlanta ATH-5701 blue
железная дорога Голубая стрела 87178
Аксессуар для пылесоса Thomas 787244
Кофемолка Delonghi KG 79
конвектор Timberk TEC.E3 M 2000
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 красный
обучающая игрушка Shantou Gepai Телефон обучающий Животные 82032-1RE
каталка Jetem Space Tolocar синий
Встраиваемая стиральная машина Whirlpool AWOC 0714
отпариватель Irit IR-2312
кресло-мешок DreamBag Пенек Австралия Топ
педальная машина Полесье Трактор Turbo 52674
санки-коляска Galaxy Галактика Скандинавия с колесами плоские полоз (елки на сером) СКГ
коляска для кукол Shantou Gepai Коляска люлька с корзиной и сумкой 36х56х58 см PH936B
коляска для кукол Melobo 9346 (розовый/круги)
щипцы для укладки Zimber ZM-10873
однокамерный холодильник Pozis RS-416
щипцы для укладки Zimber ZM-10870
Электрический духовой шкаф независимый Whirlpool AKZ 6230 S
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Эконом 12
Снегокат Барс Comfort Soft 104 (Красный)
Шуруповерт Makita 6271DWPLE
Мультиварка Redmond RMC-02 Белая
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех далматинец
Чайник Midea MK-М317C2A-E8
Пароварка Supra FSS-201
Новогодняя елка Triumph Tree Ель Императрица с шишками заснеженная 1.55
аксессуар для колясок BamBola Муфты-варежки для коляски шерстяной мех+плащевка (лайт) черные
моторное масло Лукойл Genesis Polartech 0W40 (4л)
каталка Kids Rider 1693
радиоприемник First 2421-5 Black
набор для педикюра Supra MPS-112 pink
микроволновая печь соло LG MS-20R44DAR
классическая настольная игра Hasbro GAMES Клуэдо обновленная A5826H
спортивная настольная игра Hasbro GAMES Твистер 2 98831H
3-D пазл Magic Puzzle Глобус RC38437
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 зеленый
автокресло BamBola 0-13 кг Nautilus серый/голубой KRES0684
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Экологическая ситуация в условиях современных мегаполисов давно стала притчей во языцех. А воздухоочистители давно превратились в спасителей человечества.


В мобильных телефонах, видеокамерах, фотоаппаратах и прочей технике используются литий-ионные аккумуляторы, срок службы и хранения которых в среднем составляет от 2 до 5 лет. При этом не важно, будете вы пользоваться смартфоном или плеером или нет, аккумулятор всё равно не прослужит дольше своего срока. С одной оговоркой — этого можно избежать, если пользоваться нехитрыми правилами бережного обращения с батареей.


Перфоратор – тяжелая артиллерия строительного фронта

Нередко можно услышать утверждения, что, мол, перфоратор можно заменить компактной дрелью с ударной функцией, однако это не совсем верно. Перфоратор предназначен для разрешения особо сложных строительных заданий, где обычная дрель не справится в силу недостаточной мощности и неприспособленности. Перфоратор и дрель различаются не только конструктивно и функционально, но и таким важным параметром, как цена, поэтому, прежде чем подходить к выбору дорогостоящего прибора, следует ознакомиться с основными его характеристиками.

Итак, в чем же разница между перфоратором и ударной дрелью? Последняя обладает механизмом, состоящим из двух зубчатых храповиков, которые при нажатии взаимодействуют, перепрыгивая по зубьям, и приводят дрель в ударный режим. Несовершенство такого принципа состоит в малой амплитуде удара, весьма ощутимой вибрации самого пробора и необходимости прикладывать значительные физические усилия при сверлении твердых поверхностей. Помимо этого, при частых и ощутимых нагрузках зубья храповиков весьма быстро снашиваются, что приводит к необходимости замены самых храповиков.

Конструкция перфоратора лишена таких недостатков, поскольку механика его работы кардинально отличается от той, что работает в дрели. Конструкция электропневматического перфоратора в целом подобна устройству автоматического оружия. Преимущества перфоратора подчеркивают его мощность и долговечность, которые в полной мере проявляются при работе со сверхпрочными материалами. Перфоратор намного превосходит ударную дрель в скорости сверления и при этом обладает значительно меньшей отдачей. Специальная конструкция головки перфоратора не позволяет пользоваться обычными сверлами, однако существует возможность заменить патрон и эта проблема перестает быть актуальной. Специальный SDS-патрон, установленный на перфораторе, удобен в использовании еще и тем, что смена буров производится чрезвычайно легко и быстро, буквально двумя простыми движениями.

Теперь ознакомимся с некоторыми основными техническими параметрами перфораторов, которые следует принимать во внимание при выборе прибора:

- Номинальная мощность. Чем выше значение этого параметра, тем выше производительность прибора. Однако вместе с этим повышается еще и размер перфоратора, и его вес. Так что стоит оценить предназначение инструмента, или иначе придется выполнять сравнительно легкие задачи тяжелым и громоздким прибором.

- Количество оборотов на холостом ходу.

- Диаметр отверстий в различных материалах при активации ударного режима.

В зависимости от модели перфораторы могут оснащаться различными опциями и дополнительными функциями.

Довольно часто на перфораторе имеется измеритель глубины, позволяющий контролировать процесс углубления в обрабатываемый материал.

Переключатель скоростных режимов дает возможность изменять скорость вращения бура, адаптируя работу прибора для отдельных материалов и поверхностей. Быстрые режимы, как правило, более подходят для проделывания небольших отверстий, а медленные – для глубоких и больших в диаметре дыр. Современные перфораторы и дрели нередко оснащаются внутренними процессорами, выбирающими скорость автоматически в зависимости от определенных пользователем параметров или от установленного в головку бура или сверла.

Опция «обратного вращения» дает возможность освободить застрявший бур. Нелишними бывают съемные ручки по бокам перфоратора, поскольку облегчают хват, и в случае работы в условиях недостаточного рабочего пространства легко демонтируются.

Существуют модели перфораторов с аккумуляторами, позволяющие работать там, где нет возможности подключиться к электросети, например, на высоте, куда не дотягивается провод.

Практически все перфораторы имеют возможность переключения режимов сверления и удара, но профессиональные устройства или старые модели данной функции не имеют, так что следует обратить на это внимание.

Качественный перфоратор, собранный ответственным производителем, при тестировании работоспособности демонстрирует ровный звук, не сопровождающийся провалами и последующими ускорениями, стуками, передающимися на корпус, и другими подозрительными симптомами. Исправный перфоратор должен плавно сбрасывать обороты, а не замирать на месте при выключении. Кстати, после остановки двигателя некоторое время сохраняются инерционные вращения. Во время этого можно расслышать посторонние шумы узлов и механизмов, которые также красноречиво свидетельствуют о неподобающей сборке.

Иногда в комплектации нового перфоратора имеются дополнительные аксессуары, назначение которых не вполне понятны новичку. Такие запасные части могут пригодиться в будущем, к тому же покупка в сборе обойдется дешевле, чем по отдельности. Довольно часто к новому перфоратору добавляются запасные щетки. Они однозначно сгодятся, если перфоратор работает ежедневно и в условиях высоких нагрузок.

Как видно из вышесказанного, перфоратор обладает гораздо более широкими возможностями, чем дрель, и в случае необходимости, при помощи переходника, перфоратор может использоваться как дрель. Это ли не экономия средств и домашнего пространства?


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru