СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
санки Nika Тимка 5 универсал синий
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9812/A+ SF
Встраиваемая комбинированная варочная панель Electrolux EGD 6576 NOK
Кронштейн Kromax PROJECTOR-10 белый
компрессор Patriot WO 10-120
Сотейник Rondell RDA-545 Rosso
автокресло Pituso LB508 (9-36 кг) Murcia Purple/beige
Снегокат Nika Ника Кросс Rabbit
модель для склеивания Qixels QIXELS Космос Q87016-no
модель для склеивания Qixels QIXELS Монстрики Q87001-no
увлажнитель воздуха Philips HU 4802
Мольберт Nika М1 сиреневый
ватрушка-тюбинг Mars ЦВЕТНАЯ РЕШЕТКА D90 см
санки KHW Grazy Bob mit Lich rot
Чайник Bekker BK-S582
Новогодняя елка Royal Christmas Washington Premium 1.5
бензиновая колесная газонокосилка Stiga Collector 46 S
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Сковорода Tefal E4400512 Talent
Плита настольная Smile SEP 9006
матрас для санок ПМДК Люкс плащевка синий
санки Nika Тимка 5 универсал красный
каталка Kids Rider 1803 white
автокресло BamBola MXZ-EA (9-36кг) красный/черный red+black grid
Аксессуар Bravix Регенерирующая соль для ПММ 2 кг
санки KHW Snow Baby Dream mit Licht синий
матрас для санок ПМДК Стандарт иск.мех синий
лепка Hasbro Play-Doh Мистер Зубастик 37366H
радиоприемник First 1907-1 Silver/wood
Аксессуар для пылесоса LG LG VNZ-PQ01N
Сковорода Rondell RDA-061 Weller
Вафельница DELTA DL-037
метеостанции Vitek VT-6407(W)
Конструкторы Десятое королевство Школьный-4 для уроков труда 02052ДК
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК-2,5/2 (20): 2,5 кВт
Плита настольная Gefest ПГТ 1 802
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Химия (40 экспериментов) 3060-L ВВ1060
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Волшебный аромат . WS/08L ВВ1033
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Маша и медведь, (12 экспериментов) Фокус-покус ВВ1018
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston 751 DD W/HA(CH)
двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston HF 9201 B RO
Мини-печь Galaxy GL 2617
кукла Angel Collection фарфоровая Лина
Набор мебели Дэми №1 Радуга
Плита настольная Redber IS-25
Кронштейн Kromax DIX-15 black
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки (12 экспериментов) Лаборатория воды 250 ВВ0922
модель для склеивания Звезда Советская зенитная САУ Шилка 7419
модель для склеивания Звезда Танк Брэдли М2А2 7406
модель для склеивания Звезда Великие противостояния. Тигр против ИС-2 5200
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Нынешние мясорубки лишь отдаленно напоминают своих тяжелых цельнометаллических предков, которые приводились в действие ручной силой. Именно поэтому раньше хозяйки часто обращались к домочадцам мужского рода с просьбой «провернуть» несколько килограммов мяса. Во время этого даже у очень сильных мужчин рука немела после 10-15 минут беспрерывной работы с прикрученной к краю стола литой мясорубкой. Что уж говорить о женщинах, которые осуществляли перемолку 2 кг мяса в несколько подходов. И стоит ли говорить, какое облегчение принесли на кухни электрические мясорубки, тем более, когда стало ясно, что новое устройство не только мясо перемалывает, но и выполняет массу других функций, и все это за считанные минуты.


Пароварка сохранит все витамины и полезные вещества и поможет вам питаться правильно.


Не кантовать! Правила перевозки и установки холодильника

Конечно, намного проще доверить это дело компании, которая имеет в распоряжении автомобиль необходимых размеров и бригаду грузчиков. Люди, которые ежедневно перевозят крупную бытовую технику, знают тонкости перевозок различных агрегатов и имеют в арсенале все необходимые прокладки, растяжки и подпорки, страхующие груз от повреждений. Но бывает и так, что вам срочно нужно перевезти холодильник, а времени на поиски подходящей бригады попросту нет. Что же делать, чтобы холодильник в конце поездки был цел и невредим?

Здесь все зависит от того, какой холодильник, куда и откуда вы собираетесь перевозить его. Если предстоит перевозка уже бывшего в употреблении агрегата, конечно же, холодильник необходимо разморозить, вынуть из него все продукты, а главное – все съемные полки и ящики. Поскольку во время переезда хрупкое стекло и тонкий пластик могут расколоться, оберните полки в полиэтилен или бумагу. Корпус тоже не помешает защитить, обернув его картоном или полиэтиленом. Дверцу необходимо точно зафиксировать при помощи скотча или веревки.

Если у вас еще сохранилась инструкция по эксплуатации, не лишним будет заглянуть в раздел «Транспортировка» и следовать всем указанным советам. Большинство холодильников перевозят в вертикальном положении, но если габариты автомобиля не позволяют этого сделать, в инструкции обязательно будет указано, на каком боку это можно сделать. Не стоит пренебрегать правильным размещением холодильника, иначе он может попросту испортиться.

При транспортировке в наклонном положении масло, находящееся в компрессоре, может вытечь и попасть в систему, по которой циркулирует хладагент. Если это произойдет, масляная пробка может закупорить всю систему, а это уже серьезный и дорогостоящий ремонт. Даже если холодильник можно транспортировать в лежачем положении, необходимо следить за тем, чтобы соединенная с компрессором трубка «смотрела» вверх.

Даже в таком положении масло будет перемещаться в системе охлаждения, но сможет попасть только в низконапорную часть и вернется в положенное место по окончанию поездки. Чтобы это произошло, холодильник не следует включать сразу. Он должен некоторое время постоять в вертикальном положении. Если же включить его сразу после установки, агрегат может выйти из строя.

Это время можно использовать с пользой, вымыв и протерев холодильник изнутри и снаружи. Старый холодильник нет смысла вымывать перед поездкой, а новый все равно необходимо подготовить к тому, чтобы закладывать в него продукты.

Погрузку следует производить максимально аккуратно, стараясь не создавать резких толчков и ударов. На пол кузова автомобиля можно постелить картон или старое одеяло, которое будет смягчать удары подобно амортизаторам. А чтобы холодильник не упал, необходимо использовать растяжки и распорки.

Наконец вы перевезли холодильник, внесли его на кухню и готовы подключить. Но и тут могут возникнуть некоторые трудности. Первая проблема заключается в выборе места. К сожалению, большинство наших кухонь совсем небольшие, и чтобы создать рабочий треугольник – плита, мойка, холодильник, – придется сложить настоящий пазл.

Холодильник категорически запрещается устанавливать рядом с плитой, радиаторами отопления и окном, если оно расположено на солнечной стороне. Холодильники по своей природе не выносят теплых мест. Они могут сломаться даже от того, что несколько дней подряд простоят под прямыми солнечными лучами.

Проблемы могут появиться даже если пол кухни подогревается. В таком случае компрессор будет работать без остановки и быстро выйдет из строя. Поэтому, прежде чем утеплять пол, подумайте о том, где будет стоять холодильник, и оставьте этот участок без отопления.

А вот что касается свежего воздуха, то без него холодильник обойтись не может. Высокая влажность тоже не понравится агрегату. Это означает, что холодильник не стоит устанавливать рядом с мойкой и стиральной машиной, а воздух в кухне следует очищать не только при помощи вытяжки, но и устраивать периодическое проветривание.

Даже если переезд прошел без сучка, без задоринки, место было подготовлено, холодильник уже отстоялся, и масло стекло в компрессор, не спешите запаковывать холодильник продуктами. Независимо от того, новый это агрегат или старый, лучше, чтобы холодильник сначала остыл до нужной температуры.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru