СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
моторное масло Liqui Moly Optimal Synth 5W-40 4 л
игра для детей Десятое королевство Викторина Первоклассника 00153ДК
Домик для детей Calida конус + 100 шаров 619
Снегокат Nika Ника-джамп СНД1 Пинк
обучающая игрушка Kiddieland Занимательный дом KID 032730
мыловарение Bondibon Мыло кексик, 57046 ВВ1257
Аксессуар к вытяжкам ELIKOR фильтр угольный Ф-02 (2шт) к выдвиж бл 2М+т
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Ротонда 60 беж/дуб венге
Новогодняя елка Royal Christmas Washington Premium 1.8
Новогодняя елка Royal Christmas Spitsbergen 2.1
Бритва Бердск 9
триммер для стрижки волос Panasonic ER-GB37-K520
кукла Winx Club Баттерфликс Муза IW01131400
Радиотелефон Panasonic KX-TG6812RUB
детская кухня Xiong cheng Юнный кулинар в чемодане + корзина 008-56A
ватрушка-тюбинг Mars КОНФЕТЫ D90 см
бензиновая пила Carver RSE-2200М
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК-3,2 (10): 3,2 кВт
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 8910/A+ SF
Бритва Бердск 2352
автомобильный антифриз Pilots Red Line 40 красный (10кг) 3212
Пароварка Magnit RMC-3130
санки Nika Двойняшки сиреневый
Вафельница Великие реки Кубань-1
Игровая палатка Calida Сурок + 100 шаров 692
Перфоратор Makita HR2440
Игровая палатка Yongjia дом с туннелем 889-7B
Чайник Великие реки Чая-3
Конструкторы Bauer Автодорога 251-323
железная дорога Голубая стрела 87178
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hotpoint-Ariston VMUL 501 B
Каминная вытяжка ELIKOR Форест 90 бежевый/дуб
санки-коляска Nika Детям 4 баклажан
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
каталка Ningbo Prince Toys FERR-ARI 603 белый (муз.,огни)
стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia Stripes Black
Чайник Rondell RDS-494
увлажнитель воздуха Scoole SC HR UL 01 (BU)
Сковорода Tefal C6204072
стульчик для кормления Baby Care O-ZONE оранжевый
каталка Kids Rider 1806
Набор мебели Nika Хочу все знать КП2/7 синий
масляный обогреватель Hyundai H-HO1-11-UI553
двухкамерный холодильник Hitachi R-V472PU3PWH
Манеж Jetem Looping (Blue/Grey)
газовый обогреватель СоляроГаз СГ ГИИ - 2.3
Конструкторы Кроха Весёлые горки 145 элемента ( в коробке) 275b
офисное кресло TetChair Neo2 черный+жёлтый 36-6/36-14
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-2,5/3 (20)
Трехколесный самокат 1toy Barbie Т56921
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Чтобы соответствовать запросам и потребностям современных покупателей, бытовой технике нового поколения уже не достаточно быть просто высококачественной, безопасной и неприхотливой. Прогрессивные взгляды мировых производителей, активное развитие новых технологий и высокие требования пользователей способствуют тому, что на рынок выходят стильные, многофункциональные и так называемые «умные» устройства, которые представляют собой неотъемлемую часть ежедневного быта.


Современный краскораспылитель представляет собой практичное, неприхотливое и удобное устройство для нанесения покрытия посредством распыления.


Убираем в телевизоре

Главный враг любого бытового прибора, конечно же, перепады напряжения в сети. Предохранить телевизор, компьютер, холодильник и другие дорогостоящие агрегаты можно очень просто, установив выпрямители тока и другие девайсы.

Но есть и враг номер два. Это пыль, которая со временем проникает в любой блок и механизм, препятствуя нормальной работе прибора, а иногда и выводя его из строя полностью. Тут новомодными гаджетами не обойтись. Требуется своевременная профилактика, и желательно, чтобы ее проводили специалисты.

К сожалению, не всегда есть время и возможности для доставки телевизора в сервисный центр. В таком случае вы можете позаботиться о телевизоре самостоятельно.

Уборку в телевизоре необходимо производить хотя бы раз в три года. Процесс этот не такой сложный, как кажется, к тому же требует совсем немного времени. Все, что нужно иметь в арсенале – это пылесос. Лучше, если это будет модель, способная работать на «выдув». Так вы сможете избавиться от пыли быстро и выдуть ее даже из самых труднодоступных мест. Такую профилактику лучше проводить на улице, иначе пыль разлетится по всей     квартире.

Современные пылесосы редко работают на «выдув», но не расстраивайтесь: избавиться от пыли в телевизоре можно обычным пылесосом, используя его традиционным способом. Но в таком случае вам понадобится еще один инструмент – кисточка с мягким ворсом, который не нанесет микросхемам и другим составляющим телевизора механических повреждений. Итак, приступаем.

Начинать уборку в телевизоре сразу после выключения строжайше запрещается. Многие энергоемкости еще долгое время удерживают внутри себя электричество, которое может нанести вред и вам, и телевизору. Примерно через два часа после выключения телевизора вы можете приступать к процедуре уборки. Но помните, что умножитель анодного напряжения, а также кинескоп все еще будут наэлектризованы. Снять напряжение с этих приборов сможет только опытный радиолюбитель. Если же вы не знаете, что собой представляет умножитель анодного напряжения, просто будьте предельно аккуратны.

Прежде всего, необходимо снять заднюю крышку, пересчитать количество крепежных болтов и сложить их в коробочку. На всякий случай можете надеть резиновые перчатки, которые обезопасят вас от ударов статического электричества. Затем берете в руки кисточку (ручка кисточки должна быть деревянной), включаете пылесос и начинаете сметать пыль и мусор с микросхем, проводов и т. д., но только не с кинескопа. Многие кинескопы имеют графитовое напыление. Если его повредить, телевизор можно будет выбросить на помойку. Отличить графитовое напыление от пыли очень просто – по цвету. Если оно все же есть, от чистки кинескопа лучше отказаться вообще или же делать это максимально осторожно.

После очистки начинки телевизора, сметайте пыль с внутренних поверхностей корпуса, а уже потом с наружной части задней крышки. Даже если пыль сильно въелась в платы, и не думайте о том, чтобы протереть ее влажной тряпочкой, тем более с использованием моющих средств. Во-первых, так вы сможете повредить контакты, во-вторых, создать короткое замыкание. Нельзя использовать и острые предметы, которые могут повредить детали и поверхности. Мягкая кисточка и поток воздуха – это все, чем можно пользоваться.

После того, как вы вычистите пыль, внимательно осмотрите все детали телевизора: нет ли повреждений токопроводящих дорожек, окислений, потемнений, трещин на пайке. Если вы умеете держать в руках паяльник, поврежденные дорожки и трещинки лучше пропаять сразу, но только при условии, что вы знаете, как это делать, а умножитель анодного напряжения полностью разряжен. Во всех других случаях обращайтесь в сервисный центр.

Стоит обратить внимание на состояние конденсаторов и других деталей, даже если вы не знаете, как они называются и для чего предназначены. Определить поврежденную деталь можно визуально. Если она вздута, окислена или искривлена, это должно вызвать подозрение. А раз уж вы все равно разобрали телевизор, проверьте состояние обмотки проводов и сами провода.

После уборки и осмотра деталей можно собирать телевизор. Принцип сборки обратный разборке. Если на крышке есть защелки, закройте их и только потом закручивайте болты. Единственное, за чем необходимо следить во время сборки телевизора, это за проводами. Они не должны провисать (в таком случае лучше привязать их стяжкой к другим проводам), путаться и быть зажатыми между крышкой и корпусом телевизора.

Вот и все. Вы можете включать телевизор и смотреть свои любимые программы. Если же во время уборки были обнаружены повреждения или дефекты деталей, лучше сразу же обратиться в мастерскую.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru