СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
кукла Llorens Мартина 40 см L 54006
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL500
ходунки Chicco Пингвин
Блендер DELTA LUX DL-7023А черный
Кронштейн Wader WRB 212
Стул Хохлома 0 рост с художественной росписью зверьки 7378
Стол Хохлома Квадратный Осень с художеств.росписью зверьки 7266
термос Biostal NRP-600
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Одеяло Comfort Line Полутороспальное Антистресс легкое (174352)
качели электронные Pituso Villena 2 в 1 бежевый
Чайник Kelli KL-1468
Чайник Kelli KL-1450
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 151 HF
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41FP
Чайник StarWind SKG 2216 Blue/Black
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Эконом 12
Бутербродница Vitek VT-1598 W
Газовая тепловая пушка Профтепло КГ-81 апельсин
Чайник Midea MK-М317C2A-E8
аксессуар для колясок BamBola Муфты-варежки для коляски шерстяной мех+плащевка (лайт) черные
Кофемолка DELTA LUX DL-95К
френч-пресс Bekker BK-380
обучающая игрушка Kiddieland Фермерский дворик KID 035022
Домик для детей Yongjia Земляничка 889-164B
модель для склеивания Звезда Танк Т-34/76 1942г. 3535
Бритва Микма 208
Игровой набор для детей 1toy Bbuddieez шарик-шкатулка с подвеской и 3 шарма Т59261
Игровой набор для детей 1toy Bbuddieez 3 шарма, 1 браслет Т59258
Игровой набор для детей 1toy Bbuddieez закрытый пакетик с 2 персонажами-шармами,2 карточки Т59257
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 125х65 307125
камин электрический Electrolux EFP/P-2520LS
аксессуар для каминов Electrolux Bianco 25 белый
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех далматинец
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FA3 841 H WH HA
Трансформер Hasbro Transformers 4 Констракт-Боты: Герой A6146H-no
Мягкая игрушка TY Beanie Babies Тигренок Tiggs 20 см 42105
садовый инструмент Fiskars 131520 Лопата для автомобиля и кемпинга
набор для исследований Вырасти, дерево! Земляника ананасная zk-038
набор для исследований Вырасти, дерево! Тимьян zk-037
набор для исследований Вырасти, дерево! Розмарин zk-036
набор для исследований Вырасти, дерево! Маракуйя (пассифлора съедобная) zk-020
набор для исследований Вырасти, дерево! Перец декоративный zk-018
Тостер Maxwell MW-1504 W
радиоприемник First 2421 White
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш-М БВ 0.12-40 10 м, верхний забор
Сменная насадка для бритв Philips TT 2000/43
Чайник Zigmund & Shtain KE-81SD
игра для детей Bondibon Логическая игра Прятки, Сафари ВВ0519
Набор мебели Nika Маленькая принцесса КП2/17 розовый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Ошибается тот, кто считает бутерброды примитивной едой. Конечно, если при слове «бутерброд» представлять себе только кусок хлеба с колбасой, тогда да – действительно примитивно. Но если включить фантазию, выгрести из холодильника все, что там есть, и хорошенько постараться, наградой будут роскошные и при этом невероятно вкусные бутерброды. А если их еще и подогреть, да подать к горячему кофе или чаю … Нет ничего проще! Для этого в хозяйстве нужно иметь прибор под названием бутербродница или сендвичница.


С наступлением осени приходят сперва прохладные ночи, а затем и дни становятся все свежее и свежее. Холод начинает проникать в наши квартиры, мы начинаем носить дома свитера или теплые халаты, и никто не знает, когда включится центральное отопление. Что же делать? Куртку, что ли одевать в квартире? Или приобрести обогреватель? Ну, конечно, обогреватель! Но их так много! Какой выбрать? К этому вопросу нужно подойти серьезно. Правильно выбранный обогреватель вернет вам возможность ходить дома в футболке или легком халатике.


Убираем в телевизоре

Главный враг любого бытового прибора, конечно же, перепады напряжения в сети. Предохранить телевизор, компьютер, холодильник и другие дорогостоящие агрегаты можно очень просто, установив выпрямители тока и другие девайсы.

Но есть и враг номер два. Это пыль, которая со временем проникает в любой блок и механизм, препятствуя нормальной работе прибора, а иногда и выводя его из строя полностью. Тут новомодными гаджетами не обойтись. Требуется своевременная профилактика, и желательно, чтобы ее проводили специалисты.

К сожалению, не всегда есть время и возможности для доставки телевизора в сервисный центр. В таком случае вы можете позаботиться о телевизоре самостоятельно.

Уборку в телевизоре необходимо производить хотя бы раз в три года. Процесс этот не такой сложный, как кажется, к тому же требует совсем немного времени. Все, что нужно иметь в арсенале – это пылесос. Лучше, если это будет модель, способная работать на «выдув». Так вы сможете избавиться от пыли быстро и выдуть ее даже из самых труднодоступных мест. Такую профилактику лучше проводить на улице, иначе пыль разлетится по всей     квартире.

Современные пылесосы редко работают на «выдув», но не расстраивайтесь: избавиться от пыли в телевизоре можно обычным пылесосом, используя его традиционным способом. Но в таком случае вам понадобится еще один инструмент – кисточка с мягким ворсом, который не нанесет микросхемам и другим составляющим телевизора механических повреждений. Итак, приступаем.

Начинать уборку в телевизоре сразу после выключения строжайше запрещается. Многие энергоемкости еще долгое время удерживают внутри себя электричество, которое может нанести вред и вам, и телевизору. Примерно через два часа после выключения телевизора вы можете приступать к процедуре уборки. Но помните, что умножитель анодного напряжения, а также кинескоп все еще будут наэлектризованы. Снять напряжение с этих приборов сможет только опытный радиолюбитель. Если же вы не знаете, что собой представляет умножитель анодного напряжения, просто будьте предельно аккуратны.

Прежде всего, необходимо снять заднюю крышку, пересчитать количество крепежных болтов и сложить их в коробочку. На всякий случай можете надеть резиновые перчатки, которые обезопасят вас от ударов статического электричества. Затем берете в руки кисточку (ручка кисточки должна быть деревянной), включаете пылесос и начинаете сметать пыль и мусор с микросхем, проводов и т. д., но только не с кинескопа. Многие кинескопы имеют графитовое напыление. Если его повредить, телевизор можно будет выбросить на помойку. Отличить графитовое напыление от пыли очень просто – по цвету. Если оно все же есть, от чистки кинескопа лучше отказаться вообще или же делать это максимально осторожно.

После очистки начинки телевизора, сметайте пыль с внутренних поверхностей корпуса, а уже потом с наружной части задней крышки. Даже если пыль сильно въелась в платы, и не думайте о том, чтобы протереть ее влажной тряпочкой, тем более с использованием моющих средств. Во-первых, так вы сможете повредить контакты, во-вторых, создать короткое замыкание. Нельзя использовать и острые предметы, которые могут повредить детали и поверхности. Мягкая кисточка и поток воздуха – это все, чем можно пользоваться.

После того, как вы вычистите пыль, внимательно осмотрите все детали телевизора: нет ли повреждений токопроводящих дорожек, окислений, потемнений, трещин на пайке. Если вы умеете держать в руках паяльник, поврежденные дорожки и трещинки лучше пропаять сразу, но только при условии, что вы знаете, как это делать, а умножитель анодного напряжения полностью разряжен. Во всех других случаях обращайтесь в сервисный центр.

Стоит обратить внимание на состояние конденсаторов и других деталей, даже если вы не знаете, как они называются и для чего предназначены. Определить поврежденную деталь можно визуально. Если она вздута, окислена или искривлена, это должно вызвать подозрение. А раз уж вы все равно разобрали телевизор, проверьте состояние обмотки проводов и сами провода.

После уборки и осмотра деталей можно собирать телевизор. Принцип сборки обратный разборке. Если на крышке есть защелки, закройте их и только потом закручивайте болты. Единственное, за чем необходимо следить во время сборки телевизора, это за проводами. Они не должны провисать (в таком случае лучше привязать их стяжкой к другим проводам), путаться и быть зажатыми между крышкой и корпусом телевизора.

Вот и все. Вы можете включать телевизор и смотреть свои любимые программы. Если же во время уборки были обнаружены повреждения или дефекты деталей, лучше сразу же обратиться в мастерскую.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru