СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
DVD-плеер Mystery MDV-838UH
Интерактивная игрушка ZanZoon Зеркало волшебное интерактивное 16441
Чайник TECO TC-110
деревянная игрушка развивающая Фабрика Мастер игрушек рамка-вкладка Гардероб IG0056
деревянная игрушка развивающая Томик Геометрия Большая 322
деревянный конструктор Alatoys Шнуровочка 20 деталей КШН2001
Мясорубка Rolsen MG-1513PR черный
Хранение игрушек Idea Человек-паук синий М 2805-М
моторное масло ZIC X7 Diesel 10W-40 син 6 л
увлажнитель воздуха Ballu UHB-990
термос Biostal NR-1800
Блендер Zigmund & Shtain BH-238M
Чайник StarWind SKG 2214 PINK
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte
однокамерный холодильник Liebherr T 1714
ванночка для ног Galaxy GL 4901
машинка для удаления катышков Philips GC026/00
Трансформер EggStars Брахиозавр 84552
вешалка для одежды Мебелик Д 10 металлик/темно-коричневый
комплект защиты Ok baby No Shock Шлем защитный р.44/52 (бежевый) 807
Сотейник Vitesse VS-2524
детский горшок Tega Baby музыкальный Chair Safari, (синий) РО-041
Аксессуар для пылесоса Philips FC8075/01
Аксессуар для пылесоса Philips FC8058/01
Пароварка DELTA DL-3900
Чайник Redmond RK-M182
набор посуды для приготовления Peterhof PH-15828
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hotpoint-Ariston VMSL 501 B
набор ножей Vitesse VS-8106
гладильная доска Vitesse VS-1878
сушка для белья Великие реки Сухая-1
утюг Redmond RI-C222 фиолетовый
разделочная доска Bekker BK-9707
разделочная доска Bekker BK-9716
разделочная доска Bekker BK-9706
коляска Baby Care Buggy B01 pink
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 orange
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Крокодил+50 шаров OT7020J
выпрямитель для волос BBK BST3015ILC
качели электронные Pituso Viola зеленый
коляска Mr.Sandman Guardian 2 в 1 (50% кожа) белый перфор./серый в принт вензеля CH01
стульчик для кормления Pituso ELCANTO ECO кожа Бежевый
Кофемолка Delonghi KG 40
Кухонный комбайн Bosch MCM 68885
Радиотелефон Panasonic KX-TG1611RUR
аэрогриль Mystery MCO-1503 белый
модель для склеивания Звезда Танк Т-90 3573
Хранение игрушек Little Angel Обучайка Времена года 335мм салатовый LA4704ОБ
Сушилка для овощей Moulinex M8000302
Кофемолка Bosch MKM 6003
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Выбирать электрический чайник не так сложно, как, например, холодильник или стиральную машину, но чтобы сделать правильный выбор, нужно разобраться в некоторых параметрах этого бытового прибора и понять, что чайник чайнику – рознь.


Про ломтерезку трудно сказать – незаменимый. Но, наверно, это утверждение справедливо только для тех, кто любит многофункциональную и эргономичную технику. Для тех же, кто ценит симметрию и аккуратность, любит канапе и сандвичи, а также идеально нарезанные салаты, мясо и сыр, ломтерезка может стать надежным помощником.


Убираем в телевизоре

Главный враг любого бытового прибора, конечно же, перепады напряжения в сети. Предохранить телевизор, компьютер, холодильник и другие дорогостоящие агрегаты можно очень просто, установив выпрямители тока и другие девайсы.

Но есть и враг номер два. Это пыль, которая со временем проникает в любой блок и механизм, препятствуя нормальной работе прибора, а иногда и выводя его из строя полностью. Тут новомодными гаджетами не обойтись. Требуется своевременная профилактика, и желательно, чтобы ее проводили специалисты.

К сожалению, не всегда есть время и возможности для доставки телевизора в сервисный центр. В таком случае вы можете позаботиться о телевизоре самостоятельно.

Уборку в телевизоре необходимо производить хотя бы раз в три года. Процесс этот не такой сложный, как кажется, к тому же требует совсем немного времени. Все, что нужно иметь в арсенале – это пылесос. Лучше, если это будет модель, способная работать на «выдув». Так вы сможете избавиться от пыли быстро и выдуть ее даже из самых труднодоступных мест. Такую профилактику лучше проводить на улице, иначе пыль разлетится по всей     квартире.

Современные пылесосы редко работают на «выдув», но не расстраивайтесь: избавиться от пыли в телевизоре можно обычным пылесосом, используя его традиционным способом. Но в таком случае вам понадобится еще один инструмент – кисточка с мягким ворсом, который не нанесет микросхемам и другим составляющим телевизора механических повреждений. Итак, приступаем.

Начинать уборку в телевизоре сразу после выключения строжайше запрещается. Многие энергоемкости еще долгое время удерживают внутри себя электричество, которое может нанести вред и вам, и телевизору. Примерно через два часа после выключения телевизора вы можете приступать к процедуре уборки. Но помните, что умножитель анодного напряжения, а также кинескоп все еще будут наэлектризованы. Снять напряжение с этих приборов сможет только опытный радиолюбитель. Если же вы не знаете, что собой представляет умножитель анодного напряжения, просто будьте предельно аккуратны.

Прежде всего, необходимо снять заднюю крышку, пересчитать количество крепежных болтов и сложить их в коробочку. На всякий случай можете надеть резиновые перчатки, которые обезопасят вас от ударов статического электричества. Затем берете в руки кисточку (ручка кисточки должна быть деревянной), включаете пылесос и начинаете сметать пыль и мусор с микросхем, проводов и т. д., но только не с кинескопа. Многие кинескопы имеют графитовое напыление. Если его повредить, телевизор можно будет выбросить на помойку. Отличить графитовое напыление от пыли очень просто – по цвету. Если оно все же есть, от чистки кинескопа лучше отказаться вообще или же делать это максимально осторожно.

После очистки начинки телевизора, сметайте пыль с внутренних поверхностей корпуса, а уже потом с наружной части задней крышки. Даже если пыль сильно въелась в платы, и не думайте о том, чтобы протереть ее влажной тряпочкой, тем более с использованием моющих средств. Во-первых, так вы сможете повредить контакты, во-вторых, создать короткое замыкание. Нельзя использовать и острые предметы, которые могут повредить детали и поверхности. Мягкая кисточка и поток воздуха – это все, чем можно пользоваться.

После того, как вы вычистите пыль, внимательно осмотрите все детали телевизора: нет ли повреждений токопроводящих дорожек, окислений, потемнений, трещин на пайке. Если вы умеете держать в руках паяльник, поврежденные дорожки и трещинки лучше пропаять сразу, но только при условии, что вы знаете, как это делать, а умножитель анодного напряжения полностью разряжен. Во всех других случаях обращайтесь в сервисный центр.

Стоит обратить внимание на состояние конденсаторов и других деталей, даже если вы не знаете, как они называются и для чего предназначены. Определить поврежденную деталь можно визуально. Если она вздута, окислена или искривлена, это должно вызвать подозрение. А раз уж вы все равно разобрали телевизор, проверьте состояние обмотки проводов и сами провода.

После уборки и осмотра деталей можно собирать телевизор. Принцип сборки обратный разборке. Если на крышке есть защелки, закройте их и только потом закручивайте болты. Единственное, за чем необходимо следить во время сборки телевизора, это за проводами. Они не должны провисать (в таком случае лучше привязать их стяжкой к другим проводам), путаться и быть зажатыми между крышкой и корпусом телевизора.

Вот и все. Вы можете включать телевизор и смотреть свои любимые программы. Если же во время уборки были обнаружены повреждения или дефекты деталей, лучше сразу же обратиться в мастерскую.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru