СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
конвектор Ballu BEC/EVE – 2000
прыгунки Фея тренажер Тарзанка 4278
тент-шатер TREK PLANET Dinner Dome синий/голубой
Кофемолка Delonghi KG 79
коляска для кукол Fei Li Toys FL6066-A розовый
коляска для кукол Shantou Gepai Коляска люлька 27х45,5х54 см PH918
Набор мебели Nika Азбука КП2/9 синий
двуспальный комплект постельного белья Волшебная Ночь Бамбук с простынью на резинке (183791)
сменная насадка для щипцов Remington CI97B25
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
радиоприемник Rolsen RBM-217 черный
Чайник TECO TC-101
Сушилка для овощей Atlanta ATH-1670
Чайник Galaxy GL 9208 со свистком
Миксер Polaris PHM 3013 Слоновая кость
пуско-зарядное/зарядное устройство Patriot BCI-20MU
Жесткий диск Toshiba HDTB310EK3AA
Плита настольная Irit IR-8008
Электрическая тепловая пушка Ballu BKX-3
набор для маникюра Maxwell MW-2601
Детский трехколесный велосипед Capella Action Trike II RED
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Трехколесный самокат Small Rider Randy Flash зеленый матовый 1182658
Блендер Bosch MSM87165
Кухонные весы Rolsen KS-2916
Электрический духовой шкаф независимый Дарина 1V5 BDE 111 705 B
Газовая варочная панель Дарина 1T1 BGC 341 12 B черный
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston BD 2422
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Эпсилон 50 белый/сереб
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Детский трехколесный велосипед Street Trike A22-1 Сиреневый
Генератор Patriot Max Power SRGE 1500
Мини-печь NORD eo 40 w dtc
бассейн Intex Овал 163х107х46см 57482
двухкамерный холодильник Liebherr CUag 3311
дом и мебель для кукол 1toy обеденный стол Т52117
дом и мебель для кукол 1toy гостиная с телевизором Т52114
дом и мебель для кукол Огонек Коттедж Конфетти ОГ1330
дом и мебель для кукол Shantou Gepai Набор Моя новая кухня 7922-1
вентилятор Rolsen RSF-3106RT
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
Блендер Supra HBS-302 W/Y
насосы Intex Quick Fill электрический 220В 66620
Автомобильный усилитель JBL GX-A604
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
игра для детей Bondibon Воины и Крепости ВВ1882
игра для всех возрастов Bondibon IQ-Спутник гения ВВ1890
морозильник (морозильная камера) Liebherr GN 1923
Игровая палатка Ching-Ching Бабочки (квадрат+туннель) + 100 шаров CBH-23
аксессуар для климатической техники Ballu Кронштейн 415х450, пара
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


С наступлением очередного отопительного сезона вновь набирают актуальность обогреватели. Действительно, ведь не всегда уровень тепла в помещении нас удовлетворяет. В таком случае обогреватель – единственный способ согреться и не замерзнуть лютой зимой.


Знать о погоде дня грядущего все равно важно, и современная техника вполне способна справиться с подобным заданием даже в компактных комнатных условиях. Для этого вам пригодятся портативные метеостанции, которые сейчас доступны любому желающему.


«Время отклика» – важный, но неоднозначный параметр LCD-телевизора

Обращать внимание на параметр «время отклика» - хороший совет. Вот только ни у специалистов, ни тем более у простых пользователей нет однозначной оценки этого «времени отклика» (response time). Да и компании, производящие телевизоры, порой вносят неразбериху в это и без того путаное дело.

Общее определение понятия «времени отклика» – это время, измеряемое в миллисекундах, необходимое для смены состояния жидкокристаллической ячейки-пикселя из активного состояния в бездействующее. Однако чуть ли не каждый производитель имеет свой взгляд на формирование этой величины.

Основная характеристика, в которой сходятся все инструкции и системы – чем меньше показатель, выраженный в миллисекундах, тем качественнее на дисплее происходит смена картинки, что в общем итоге формирует четкое изображение. Особенно это актуально по отношению к LCD-телевизорам первых моделей или к изделиям неимиджевых производителей: относительно молодых китайских и корейских компаний, не вкладывающих средства во внедрение прогрессивных технологий.

Большой показатель «времени отклика» – это прежде всего размытая «картинка». На экране это выглядит так: быстро движущиеся объекты оставляют за собой шлейф или же при быстрой смене кадров происходит накладка изображений одно на другое. Оба «эффекта» могут быть замечены на экране. Главным образом от этого страдают фильмы жанра «экшн», спортивные передачи, динамичные сцены и компьютерные игры (при подключении приставки или использовании телевизора, как монитора).

Какими бы широкими ни были диапазоны настройки контрастности, яркости и разрешения экрана, маленькая скорость времени отклика может испортить все впечатление от просмотра. Некоторые производители, не особо тратящиеся на приобретение новых разработок в сфере производства жидкокристаллических мониторов, избрали путь, который тяжело назвать иначе, чем забавный. Они начали внедрять собственные стандарты времени отклика. Результат: нет единой системы – нет единого мнения.

Версии

Для первых моделей LCD-телевизоров работал один единственный стандарт, который называется – rise-and-fall response или TrTf (Time rising, Time falling). Он регулирует время смены состояния «жидкого» кристалла в миллисекундах от активного состояния (черный цвет) к неактивному (белый цвет) и обратно. На самом деле активность черного цвета учитывается на 90%, а активность белого только 10%. Этот стандарт для телевизоров и мониторов был некогда принят известной компанией VESA, принимающей стандарты в области видеоэлектроники.

Тем не менее, жестких правил здесь пока нет. Несмотря на принятое положение вещей и авторитет VESA, многие производители начали лавировать в этих рамках. К примеру, в описании модели телевизора указывается только половинное время: смена черного цвета белым, а это всего лишь половина «времени отклика». Еще одна уловка, которой успешно пользуются производители – это манипуляция цифрами, т. е. декларирование максимальной скорости отклика ячеек вместо среднестатистических.

Существует еще один вариант измерения отклика. GTG (Gray to Gray) измеряет не скорость смены черного белым, а время насыщения серого цвета, так называемая, градация серых тонов. Разумеется, что все эти спецификации не соотносятся друг с другом.

Более того, подавляющее количество производителей, указывая параметр времени отклика в инструкции к той или иной модели, не обозначают систему, по которой он вычислен. Другие же вообще не указывают времени отклика. Часто это связано с тем, что указывать, попросту нечего.

«Канонический» вариант

Крупные компании с мировыми именами применяют стандарт TrTf (Time rising, Time falling). Его и принято считать самым точным и распространенным.

Согласно этой системе, время отклика в 20-25 миллисекунд рекомендуется считать оптимальным. Многие специалисты согласны с такой трактовкой и утверждают, что такой показатель способен обеспечить комфортный просмотр видео с быстрыми сценами. Но есть нюанс: некоторые пользователи при таком стандарте способны разглядеть «тянущиеся» за предметами и объектами на экране шлейфы. Более того, определенное количество зрителей различают шлейф и при двенадцати и даже при восьми миллисекундах. Скорее всего, в этом случае речь идет об индивидуальных способностях отдельных людей специфически остро воспринимать зрительный ряд, демонстрируемый на экране. Такая версия имеет право на существование, так как, по некоторым данным, изображение кинескопного телевизора с частотой экрана в 50 Гц эквивалентно 14-16 миллисекундам жидко-кристаллического монитора.

Эпилог

В сложившихся обстоятельствах следует признать, что параметр «время отклика» – это важная и обязательная к принятию во внимание величина при выборе LCD-телевизора или монитора. Но она должна «вязаться» и с другими деталями, в частности с системой, по которой производитель провел измерения. В конце концов, в этом может помочь имя производителя.

Компания VESA на данный момент работает над унификацией общего стандарта, в основе которого лежит старый, добрый TrTf. Будем надеяться, что вскоре все причастные к процессу производства структуры введут его в обиход.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru