СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Белоснежка В 9000LG
Интерактивная игрушка ZanZoon Зеркало волшебное интерактивное 16441
Интерактивная игрушка ZanZoon Ёжик интерактивный - Ежкины сказки 16558
Йогуртница Mystery MYM-6002
евро комплект постельного белья Verossa Stripe Constante Роял (192162)
Пельменница Pullman PL-1025R
коляска для кукол Melobo 9388S (16)
Кронштейн Kromax GALACTIC-40
Кронштейн Kromax Micro-2 белый
Кронштейн Kromax Micro-2 серый
санки-коляска Nika Детям 7-2 Коллаж-жираф лимонный
двухкамерный холодильник Liebherr CTNef 5215
напольные весы Galaxy GL 4830
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-2,5/3 (20)
санки-коляска Nika Детям 7 Девочка и слон НД7
кастрюля Bekker BK-8904
Гриль электрический First FA-5343-1 Black
Игровая палатка Ching Ching Океан (квадрат+туннель) CBH-04
коляска для кукол Melobo 9620 2 в 1
бензиновый триммер Carver GBC-043M
Кухонные весы Atlanta ATH-801 red
пуско-зарядное/зарядное устройство Patriot BCT-15 Boost
проточный водонагреватель Garanterm GHM 350 (combi wh)
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Пожарный катер+50 шаров OT7023J
аксессуар для автокресел Protection Baby Защитный коврик на автобольное сиденье под детское автокресло (50 х110 см) ВР-018
Чайник HOMESTAR HS-1001
санки Тяни-Толкай Санимобиль синий, 85047
игрушечное ружье Снеголеп Кристалл малиновый ПК-1
Детская кроватка Антел Алита-6 (маятник продольный, ящик) белый
музыкальные игрушки Азбукварик Говорящий смартфончик. Домашние друзья 64454
двухкамерный холодильник Liebherr Cef 4025
кухонный набор Peterhof PH-12876
Миксер Kelli KL-5051
Домик для детей Calida многоугольник + 100 шаров 621
трансмиссионное масло Liqui Moly Hypoid-Getriebeoil TDL 75W-90 4 л
качалка для малышей Rock My Baby Медведь JR2522H
Мини-печь NORD eo 40 w tc
воздухоочиститель Boneco W1355A
компрессор Patriot WO 10-120
санки-коляска Nika Детям 7 Жонглер (сер) НД7
газовая колонка Neva 4511
Измельчитель продуктов Centek CT-1390 белый
игра для всех возрастов Stupid Casual Имаджинариум 11664
Чайник Kelli KL-1434
френч-пресс Bekker BK-368
Игровая палатка Ching Ching Бабочки (конус+туннель)+ 100 шаров CBH-22
Сплит-система Ballu BSE-07HN1
напольные весы DELTA D-9350-S735
игра для детей Стиль Жизни Доббль УТ000001805
классический пазл Learning Journey Динозавры 100 элементов 787533
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Даже к такой на первый взгляд незначительной задаче, как выбор кофемолки, нужно подойти весьма серьезно, ведь от этого будет зависеть качество вашего утреннего кофе, а значит, и качество всего дня.


Назвать современные акустические системы «простыми колонками» или «ящиками с динамиками» может только тот, кто никогда не испытывал восхитительное ощущение полного слияния с музыкой, когда без внимания и ответного удара сердца не остается ни единая нота.


Обзор лучших стиральных машин: выбор 2014 года

В начале сезона известные производители с мировым именем и безупречной репутацией представили долгожданные новинки – принципиально инновационные разработки или усовершенствованные старые модели. Лучшими стиральными машинами года заслуженно признаны следующие модели:

Miele. Новые стиральные машины от известной торговой марки относятся к серии М1, они отличаются экологичностью, максимально выгодным и экономичным классом энергоэффективности «А+++», а также уникальной технологией «Quik Power Wash», подразумевающей экстремально высокую скорость вращения барабана и эффективное удаление самых сложных загрязнений всего за 1 час непрерывной работы. В зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений, потребитель может приобрести модель, выдержанную в одном из двух элегантных стилей. Стиральные машины Chrome Edition имеют изысканный хромированный люк, прямую и наклонную панель управления, а модели White Edition обладают классическим и лаконичным исполнением, белоснежной дверцей со стильной хромированной окантовкой и необычной выгнутой фронтальной панелью. Специально для новых стиральных машин была разработана серия из 10-ти типов капсульных моющих средств с активными чистящими компонентами, а также 3 вида кондиционеров («Agua», «Cocoon» и «Nature»).

LG. Превосходным продолжением серии элегантных стиральных машин стали две узкие модели, рассчитанные на 8 кг белья за один цикл стирки – LG F14B3PDS и LG F14B3PDS7. Особенного внимания экономных отечественных потребителей заслуживает предельно высокий класс энергоэффективности обеих моделей «А+++», что гарантирует стабильную экономию электроэнергии в процессе эксплуатации. Стиральные машины от LG оснащены инновационной технологией «Smart Diagnosis», которая отвечает за эффективную самодиагностику оборудования и подразумевает тщательный поиск небольших неисправностей техники с последующим самостоятельным их устранением. При этом машины дополнительно оснащены революционной технологией амортизации «Bigin», которая минимизирует шумовое сопровождение и губительную для бытовой техники вибрацию, а пузырьковая поверхность барабана предупреждает появление затяжек и других дефектов в процессе стирки. Уникальная функция «TRUE STEAM» предназначена для качественной обработки ткани интенсивным паром, который способен ликвидировать все неприятные запахи, например, слежавшейся в шкафу сезонной одежды, и бережно освежить деликатное белье.

Bosch. Превосходной новинкой от знаменитого производителя в этом году стала изысканная стиральная машина Avantixx 6, которая отличается от большинства других моделей специально разработанным ассиметричным стеклом на дверце. Это способствует не только эффектному внешнему виду машины, но также перемешивает и направляет белье к центральной части барабана в процессе каждой стирки. Современная система амортизации барабана стиральной машины гарантирует отсутствие раздражающего сопровождающего шума в процессе стирки – конструкция модели подразумевает скругленные ребра и использование надежных шумоизолирующих материалов самого высокого качества. Барабан отличается усовершенствованной конструкцией и каплеобразной перфорацией, которая за счет пологих и крутых ассиметричных захватов обеспечивает безопасность и деликатность цикла.

Indesit. В серии представлены модели, рассчитанные на 7 кг и 8 кг белья, оснащенные технологией турбопрограммирования и специальными дополнительными программами. К числу привычных программ «50 минут» и «30 минут» добавлен режим «9 минут», позволяющий очень быстро и качественно освежить белье. Стиральные машины имеют высокий класс энергоэффективности «А+++», поддерживают режимы «Против запахов», «Темное белье», «Спортивная одежда», «Быстрая стирка» и многие другие. Большой люк диаметром 48,5 см, крупные символы программной панели и эргономичная элегантная ручка обеспечивают максимально комфортную эксплуатацию. Электрический счетчик гарантирует наиболее рациональный расход воды и электричества, а мощный барабан исключает шум и вибрацию в процессе стирки, жима или полоскания белья.

Candy. В качестве новинки представлена стиральная машина Grand O Evо, которая способна самостоятельно подобрать оптимальный алгоритм вращения барабана и даже температуру в процессе стирки. Привлекательный итальянский стиль, компактность (ширина модели всего 44 см) и вместительность машины, рассчитанной на 8 кг белья, делают ее незаменимой для каждого дома. При этом стиральная машина отличается продуманным эргономичным дизайном, имеет большой люк, диаметр которого составляет 35 см, а также высоко расположенную ручку (75 см от пола). Бережное отношение к ткани не позволяет одежде линять или деформироваться во время стирки, а при необходимости быстрой стирки можно выбрать один из предложенных «скоростных» режимов «44 минуты», «30 минут» или всего «14 минут». Модель оснащена системой «Mix Power System», благодаря которой деликатные вещи можно стирать при температуре всего 20 °С не менее качественно, чем при 40 °С.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru