СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
автокресло Pituso LB508 (9-36 кг) Murcia Purple/beige
Снегокат Nika Ника Кросс Rabbit
модель для склеивания Qixels QIXELS Космос Q87016-no
модель для склеивания Qixels QIXELS Монстрики Q87001-no
увлажнитель воздуха Philips HU 4802
Мольберт Nika М1 сиреневый
ватрушка-тюбинг Mars ЦВЕТНАЯ РЕШЕТКА D90 см
санки KHW Grazy Bob mit Lich rot
санки Nika Тимка 5 универсал синий
Чайник Bekker BK-S582
Новогодняя елка Royal Christmas Washington Premium 1.5
бензиновая колесная газонокосилка Stiga Collector 46 S
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Сковорода Tefal E4400512 Talent
Плита настольная Smile SEP 9006
матрас для санок ПМДК Люкс плащевка синий
санки Nika Тимка 5 универсал красный
каталка Kids Rider 1803 white
автокресло BamBola MXZ-EA (9-36кг) красный/черный red+black grid
Аксессуар Bravix Регенерирующая соль для ПММ 2 кг
санки KHW Snow Baby Dream mit Licht синий
матрас для санок ПМДК Стандарт иск.мех синий
лепка Hasbro Play-Doh Мистер Зубастик 37366H
радиоприемник First 1907-1 Silver/wood
Аксессуар для пылесоса LG LG VNZ-PQ01N
Сковорода Rondell RDA-061 Weller
Вафельница DELTA DL-037
метеостанции Vitek VT-6407(W)
Конструкторы Десятое королевство Школьный-4 для уроков труда 02052ДК
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК-2,5/2 (20): 2,5 кВт
Плита настольная Gefest ПГТ 1 802
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Химия (40 экспериментов) 3060-L ВВ1060
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Волшебный аромат . WS/08L ВВ1033
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Маша и медведь, (12 экспериментов) Фокус-покус ВВ1018
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston 751 DD W/HA(CH)
двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston HF 9201 B RO
Мини-печь Galaxy GL 2617
кукла Angel Collection фарфоровая Лина
Набор мебели Дэми №1 Радуга
Плита настольная Redber IS-25
Кронштейн Kromax DIX-15 black
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки (12 экспериментов) Лаборатория воды 250 ВВ0922
модель для склеивания Звезда Советская зенитная САУ Шилка 7419
модель для склеивания Звезда Танк Брэдли М2А2 7406
модель для склеивания Звезда Великие противостояния. Тигр против ИС-2 5200
модель для склеивания Звезда Немецкий танк Пантера T-V 5010
обучающая игрушка Chicco Говорящая ферма
автокресло Baby Care BC-02 Люкс Isofix Start черный
мыловарение Bondibon Лаборатория Спа, СМ047 ВВ1051
Мольберт Nika М2 Растущий оранжевый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Как жаль, что на затерявшийся в квартире дистанционный пульт нельзя позвонить, чтобы выключить лампочку, приходится пересекать целую комнату, а попасть ключами в дверной замок в кромешной подъездной темноте практически нереально. Но теперь в этом нет необходимости, ведь современные электроприборы развиваются настолько быстро и эффективно, что способны моментально решить любую проблему.


Бытовая техника с Комфортом поможет делать полезные для здоровья йогурты с любимым вкусом на собственной кухне.


Обзор лучших стиральных машин: выбор 2014 года

В начале сезона известные производители с мировым именем и безупречной репутацией представили долгожданные новинки – принципиально инновационные разработки или усовершенствованные старые модели. Лучшими стиральными машинами года заслуженно признаны следующие модели:

Miele. Новые стиральные машины от известной торговой марки относятся к серии М1, они отличаются экологичностью, максимально выгодным и экономичным классом энергоэффективности «А+++», а также уникальной технологией «Quik Power Wash», подразумевающей экстремально высокую скорость вращения барабана и эффективное удаление самых сложных загрязнений всего за 1 час непрерывной работы. В зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений, потребитель может приобрести модель, выдержанную в одном из двух элегантных стилей. Стиральные машины Chrome Edition имеют изысканный хромированный люк, прямую и наклонную панель управления, а модели White Edition обладают классическим и лаконичным исполнением, белоснежной дверцей со стильной хромированной окантовкой и необычной выгнутой фронтальной панелью. Специально для новых стиральных машин была разработана серия из 10-ти типов капсульных моющих средств с активными чистящими компонентами, а также 3 вида кондиционеров («Agua», «Cocoon» и «Nature»).

LG. Превосходным продолжением серии элегантных стиральных машин стали две узкие модели, рассчитанные на 8 кг белья за один цикл стирки – LG F14B3PDS и LG F14B3PDS7. Особенного внимания экономных отечественных потребителей заслуживает предельно высокий класс энергоэффективности обеих моделей «А+++», что гарантирует стабильную экономию электроэнергии в процессе эксплуатации. Стиральные машины от LG оснащены инновационной технологией «Smart Diagnosis», которая отвечает за эффективную самодиагностику оборудования и подразумевает тщательный поиск небольших неисправностей техники с последующим самостоятельным их устранением. При этом машины дополнительно оснащены революционной технологией амортизации «Bigin», которая минимизирует шумовое сопровождение и губительную для бытовой техники вибрацию, а пузырьковая поверхность барабана предупреждает появление затяжек и других дефектов в процессе стирки. Уникальная функция «TRUE STEAM» предназначена для качественной обработки ткани интенсивным паром, который способен ликвидировать все неприятные запахи, например, слежавшейся в шкафу сезонной одежды, и бережно освежить деликатное белье.

Bosch. Превосходной новинкой от знаменитого производителя в этом году стала изысканная стиральная машина Avantixx 6, которая отличается от большинства других моделей специально разработанным ассиметричным стеклом на дверце. Это способствует не только эффектному внешнему виду машины, но также перемешивает и направляет белье к центральной части барабана в процессе каждой стирки. Современная система амортизации барабана стиральной машины гарантирует отсутствие раздражающего сопровождающего шума в процессе стирки – конструкция модели подразумевает скругленные ребра и использование надежных шумоизолирующих материалов самого высокого качества. Барабан отличается усовершенствованной конструкцией и каплеобразной перфорацией, которая за счет пологих и крутых ассиметричных захватов обеспечивает безопасность и деликатность цикла.

Indesit. В серии представлены модели, рассчитанные на 7 кг и 8 кг белья, оснащенные технологией турбопрограммирования и специальными дополнительными программами. К числу привычных программ «50 минут» и «30 минут» добавлен режим «9 минут», позволяющий очень быстро и качественно освежить белье. Стиральные машины имеют высокий класс энергоэффективности «А+++», поддерживают режимы «Против запахов», «Темное белье», «Спортивная одежда», «Быстрая стирка» и многие другие. Большой люк диаметром 48,5 см, крупные символы программной панели и эргономичная элегантная ручка обеспечивают максимально комфортную эксплуатацию. Электрический счетчик гарантирует наиболее рациональный расход воды и электричества, а мощный барабан исключает шум и вибрацию в процессе стирки, жима или полоскания белья.

Candy. В качестве новинки представлена стиральная машина Grand O Evо, которая способна самостоятельно подобрать оптимальный алгоритм вращения барабана и даже температуру в процессе стирки. Привлекательный итальянский стиль, компактность (ширина модели всего 44 см) и вместительность машины, рассчитанной на 8 кг белья, делают ее незаменимой для каждого дома. При этом стиральная машина отличается продуманным эргономичным дизайном, имеет большой люк, диаметр которого составляет 35 см, а также высоко расположенную ручку (75 см от пола). Бережное отношение к ткани не позволяет одежде линять или деформироваться во время стирки, а при необходимости быстрой стирки можно выбрать один из предложенных «скоростных» режимов «44 минуты», «30 минут» или всего «14 минут». Модель оснащена системой «Mix Power System», благодаря которой деликатные вещи можно стирать при температуре всего 20 °С не менее качественно, чем при 40 °С.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru