СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
утюг Electrolux EDBS 3350
Электронный термощуп Zigmund & Shtain Kuchen-Profi MP-55 B
набор посуды для приготовления Winner WR-1100
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
френч-пресс Rondell RDS-491
компьютерный стол Vental Практик-1 вишня
микроволновая печь соло Supra MWS-1804MW
Кронштейн Rolsen RWM-340
Аксессуар для пылесоса Electrolux E201M MegaPack S-Bag
матрас для детей Афалина Баю-Бай Cristal 120х60 103120
аксессуар для климатической техники Gruner 225-230T-05 электропривод
электрический триммер Efco 8110
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 GN
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Блок врезной 60 нержавейка пп
пылесос с пылесборником Centek CT-2511
электрическая колесная газонокосилка Greenworks 25147 1200W 40cm 3-in-1
спальный мешок TREK PLANET Sydney Double
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Элит 20Т домашний
Кронштейн Holder SKA-DW
масляный обогреватель Saturn ST-OH0414
LED телевизор 55-82 дюймов LG 55UH671V
пылесос без мешка Polaris PVC 1730CR
Автомобильные колонки JBL CS760C
Чайник HOMESTAR HS-1001
Плита настольная Irit IR-8008
Встраиваемая стиральная машина Whirlpool AWOC 7712
микроволновая печь соло LG MS-2343 BAD
Набор мебели Nika Азбука КП2/9 синий
метеостанции Atlanta ATH-2504
Аксессуар Bosch WTZ 20410
Игрушечная бытовая техника Shantou Gepai Пылесос Маленькая хозяйка 808
Средство по уходу за бритвами Braun CCR2
камин электрический Electrolux Caminetto EFP/P- 20LS
3-D пазл CubicFun Спасская башня C118h
канализационная установка Grundfos Sololift 2 WC-3
3-D пазл CubicFun Эйфелева Башня (Париж) 35 деталей C044h
Аксессуар для насосов Пампэла ПМП КИВ-1Б 3 Автоматическая станция управления насосами
пылесос без мешка Vitek VT-1894 G
набор посуды для приготовления Rondell RDS-379 Vintage
Сотейник Rondell RDS-353 Vintage
обучающая игрушка Chicco Говорящая ферма
напольные весы Bosch PPW3303
санки-коляска Galaxy Галактика Плюс (черный с кругами)
Интерактивная игрушка ZanZoon Зеркало волшебное интерактивное 16441
напольные весы Sakura SA-5071B
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Парфюмерная студия . WS/912 ВВ1317
трансмиссионное масло Liqui Moly Hypoid-Getriebeoil TDL 75W-90 4 л
ледянка Little Angel Санки-ледянки детские жёлтый лего LA3005ЖТ ЛЕГО-60PS
ледянка Little Angel Ледянка детская розовая LA3005RS
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Современный человек зависим от благ цивилизации и больше всего от электричества. Ослабить эту зависимость, видимо, уже не получится, поэтому остается ей только потакать, что как раз и не является проблемой. Дело в том, что сегодня вожделенную розетку можно устроить решительно в любом месте на планете: хоть на даче, хоть в лесу за городом, хоть в непроходимой тайге. Это стало возможным благодаря генераторам электрического тока.


Несмотря на сложившееся в прошлом веке мнение, что мужчина должен быть, в первую очередь, мужественным, сегодня стереотипы успели несколько измениться. Иметь гладко выбритое лицо – вовсе не значит перестать быть мужчиной. Более того, ухоженное лицо без волос совсем или с маленькой аккуратной бородкой смотрится более эстетично, и вызывает больше симпатии у окружающих.


Какой режим стирки выбрать: обзор основных программ в стиральной машине

Современные стиральные машины имеют множество полезных функций и различных режимов стирки. Но, не смотря на то, что мы пользуемся стиральной машиной минимум один раз в неделю, и, казалось бы, наизусть знаем все программы, часто бывает так, что вещи красятся или теряют форму. И дело тут вовсе не в неисправности устройства, а в том, что мы выбираем неправильный режим стирки для тех или иных вещей.

Именно поэтому мы решили подробно рассказать о том, какой режим стирки стоит выбрать в каждом отдельном случае и собрали основные рекомендации по уходу за вещами в одной статье.

Первым в списке стоит режим «Хлопок» – это базовая программа для загрязненной одежды из хлопка и льна. Такой режим стирки с температурой до 60 °С подходит для окрашенных тканей, но если температура выше, то стирать можно только белые вещи или окрашенные ткани, но с очень стойкой краской.

Существует и такой режим как «Хлопок + Предварительная стирка», который подходит для сильно загрязненной одежды из хлопка и льна. На такой программе можно стирать и белые, и окрашенные  вещи. Обратите внимание, если Вы не уверена в стойкости и качестве краски вещей, лучше не стирать их на этой программе, дабы избежать порчи.

Режим «Хлопок + Интенсивная» является наиболее энергоэффективной и экологичной программой для стирки льняных и хлопковых тканей, нацеленной на максимальную и качественную стирку с минимальной затратой энергии и воды.

Для слабозагрязненных изделий из хлопка и смешанных тканей подходит режим «Экспресс стирка». Основными особенностями данной программы являются быстрая, но интенсивная стирка, а также быстрый прогрев воды до заданной температуры.

Программа «Смешанная/Бельё» подходит для средне- и слабозагрязненных вещей и изделий, не требующих глажки.

Для ухода за тканями, требующими бережной  стирки создан «Деликатный режим». Скорость вращения барабана, особенно во время отжима, снижена, чтобы избежать любых повреждений изделий. Такой режим как нельзя лучше подходит для стирки вещей из шелка, сатина и вискозы. Стоит обратить внимание, что такие ткани рекомендуется стирать отдельно от более грубых, а во время стирки желательно использовать сетки для стирки и специальные моющие средства.

Для вещей, не требующих глажки (EasyCare) существует режим «Рубашки и блузки». Отжим происходит на пониженной скорости, поэтому одежда меньше мнется.

Пожалуй, каждый человек хоть раз сталкивался с тем, что шерстяная вещь в процессе стирки растянулась или наоборот села. Чтобы избежать подобного негативного влияния, шерстяные изделия следует стирать, используя подходящий режим стирки. В стиральных машинах Sharp существует программа «Шерсть», которая гарантирует абсолютную чистоту и первозданный внешний вид одежды. В этом режиме специально подобранные движения барабана чередуются с периодами покоя, что не позволяет вещам деформироваться.

Специально для стирки изделий из джинсовой ткани создан режим «Джинсы». На этой программе стирка производится с использованием большого количества воды, а чтобы избежать остатков порошка в ткани, существуют дополнительные циклы отжима. Для более бережного ухода, предусмотрена пониженная скорость отжима, что позволит избежать выцветания ткани. При стирке изделий из джинсовой ткани рекомендуется выворачивать вещи наизнанку и использовать жидкие моющие средства.

Для стирки зимней одежды и изделий с наполнителем из пуха существует режим «Пух/Перо». Данная программа имеет специальную фазу, которая позволяет изделиям

полностью пропитаться водой, что помогает образованию пены. Кроме этого, нагрев воды происходит плавно, и температура воды точно поддерживается во время всей программы стирки. Отжим производится короткими циклами, что позволяет максимально полно удалить воду и не позволяет пуху сваляться.

Программа стирки «Синтетика» позволяет стирать вещи разных цветов одновременно. Она подходит для изделий из чистого хлопка, синтетики и тканей с содержанием искусственных волокон.

В стиральных машинах Sharp есть особый режим «Детская одежда». На этой программе можно стирать сильно загрязненные вещи из хлопка и льна при температуре 60°, а также есть возможность снизить температуру до 40 °С.

Специально для людей, страдающих аллергическими реакциями или людей с очень высокими требованиями к гигиене, существует программа «Гипоаллергенная стирка». На этом режиме постоянно поддерживается высокая температура, поэтому вещи становятся абсолютно чистыми, а частицы, вызывающие аллергию, такие как полевые клещи, споры плесени, частички пыли и пыльцы, полностью удаляются. Более того, полоскание производится в повышенном количестве воды, и остатки порошка удаляются настолько полно, насколько это возможно.

Довольно необычным режимом является «Ночная программа», которая сделана особенно тихой, специально для использования в ночное время. Максимальная скорость отжима – 800 оборотов в минуту, поэтому Вы можете смело стирать вещи ночью, не боясь потревожить сон Ваших близких.

Крайне полезной программой является «Спортивная одежда», которая подходит для стирки вещей из микрофибры и синтетических материалов. Так как данный тип вещей обычно не имеет сильных загрязнений, нет необходимости в интенсивной стирке и полоскании. В связи с этим, данная программа стирки не занимает много времени. Для того чтобы одежда не садилась, в программе предусмотрена фаза дополнительного охлаждения одежды водой непосредственно перед отжимом.

Зная особенности каждого режима стирки, у Вас больше не возникнет проблем с тем, что вещь испортилась или окрасилась. Теперь благодаря выбору нужной программы Вы даже сможете продлить срок службы вещей и сэкономить электроэнергию.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru