СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
мотоблок Carver Mt-650M
Чайник TECO TC-110
деревянная игрушка развивающая Фабрика Мастер игрушек рамка-вкладка Гардероб IG0056
деревянная игрушка развивающая Томик Геометрия Большая 322
деревянный конструктор Alatoys Шнуровочка 20 деталей КШН2001
Мясорубка Rolsen MG-1513PR черный
Хранение игрушек Idea Человек-паук синий М 2805-М
моторное масло ZIC X7 Diesel 10W-40 син 6 л
увлажнитель воздуха Ballu UHB-990
термос Biostal NR-1800
Блендер Zigmund & Shtain BH-238M
Чайник StarWind SKG 2214 PINK
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte
однокамерный холодильник Liebherr T 1714
ванночка для ног Galaxy GL 4901
машинка для удаления катышков Philips GC026/00
Трансформер EggStars Брахиозавр 84552
вешалка для одежды Мебелик Д 10 металлик/темно-коричневый
комплект защиты Ok baby No Shock Шлем защитный р.44/52 (бежевый) 807
Сотейник Vitesse VS-2524
детский горшок Tega Baby музыкальный Chair Safari, (синий) РО-041
Аксессуар для пылесоса Philips FC8075/01
Аксессуар для пылесоса Philips FC8058/01
Пароварка DELTA DL-3900
Чайник Redmond RK-M182
набор посуды для приготовления Peterhof PH-15828
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hotpoint-Ariston VMSL 501 B
набор ножей Vitesse VS-8106
гладильная доска Vitesse VS-1878
сушка для белья Великие реки Сухая-1
утюг Redmond RI-C222 фиолетовый
разделочная доска Bekker BK-9707
разделочная доска Bekker BK-9716
разделочная доска Bekker BK-9706
коляска Baby Care Buggy B01 pink
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 orange
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Крокодил+50 шаров OT7020J
выпрямитель для волос BBK BST3015ILC
качели электронные Pituso Viola зеленый
коляска Mr.Sandman Guardian 2 в 1 (50% кожа) белый перфор./серый в принт вензеля CH01
стульчик для кормления Pituso ELCANTO ECO кожа Бежевый
Кофемолка Delonghi KG 40
Кухонный комбайн Bosch MCM 68885
Радиотелефон Panasonic KX-TG1611RUR
аэрогриль Mystery MCO-1503 белый
модель для склеивания Звезда Танк Т-90 3573
Хранение игрушек Little Angel Обучайка Времена года 335мм салатовый LA4704ОБ
Сушилка для овощей Moulinex M8000302
Кофемолка Bosch MKM 6003
вентилятор Rolsen RSF-3106RT
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Современный мир делает многое, чтобы стать более экологически сознательным, и если кому-то нужен толчок для того, чтобы начать думать об этом, март – отличное время.


То, что на свежем воздухе кушать намного приятнее, нежели в четырех стенах – факт известный. На подобного рода пикниках нередко возникают полусерьезные споры о том, кто должен готовить мясо – мужчины или женщины. Ответ прост: мясо должен готовить гриль, а контролировать процесс может любой разбирающийся в приготовлении мяса человек.


Какой режим стирки выбрать: обзор основных программ в стиральной машине

Современные стиральные машины имеют множество полезных функций и различных режимов стирки. Но, не смотря на то, что мы пользуемся стиральной машиной минимум один раз в неделю, и, казалось бы, наизусть знаем все программы, часто бывает так, что вещи красятся или теряют форму. И дело тут вовсе не в неисправности устройства, а в том, что мы выбираем неправильный режим стирки для тех или иных вещей.

Именно поэтому мы решили подробно рассказать о том, какой режим стирки стоит выбрать в каждом отдельном случае и собрали основные рекомендации по уходу за вещами в одной статье.

Первым в списке стоит режим «Хлопок» – это базовая программа для загрязненной одежды из хлопка и льна. Такой режим стирки с температурой до 60 °С подходит для окрашенных тканей, но если температура выше, то стирать можно только белые вещи или окрашенные ткани, но с очень стойкой краской.

Существует и такой режим как «Хлопок + Предварительная стирка», который подходит для сильно загрязненной одежды из хлопка и льна. На такой программе можно стирать и белые, и окрашенные  вещи. Обратите внимание, если Вы не уверена в стойкости и качестве краски вещей, лучше не стирать их на этой программе, дабы избежать порчи.

Режим «Хлопок + Интенсивная» является наиболее энергоэффективной и экологичной программой для стирки льняных и хлопковых тканей, нацеленной на максимальную и качественную стирку с минимальной затратой энергии и воды.

Для слабозагрязненных изделий из хлопка и смешанных тканей подходит режим «Экспресс стирка». Основными особенностями данной программы являются быстрая, но интенсивная стирка, а также быстрый прогрев воды до заданной температуры.

Программа «Смешанная/Бельё» подходит для средне- и слабозагрязненных вещей и изделий, не требующих глажки.

Для ухода за тканями, требующими бережной  стирки создан «Деликатный режим». Скорость вращения барабана, особенно во время отжима, снижена, чтобы избежать любых повреждений изделий. Такой режим как нельзя лучше подходит для стирки вещей из шелка, сатина и вискозы. Стоит обратить внимание, что такие ткани рекомендуется стирать отдельно от более грубых, а во время стирки желательно использовать сетки для стирки и специальные моющие средства.

Для вещей, не требующих глажки (EasyCare) существует режим «Рубашки и блузки». Отжим происходит на пониженной скорости, поэтому одежда меньше мнется.

Пожалуй, каждый человек хоть раз сталкивался с тем, что шерстяная вещь в процессе стирки растянулась или наоборот села. Чтобы избежать подобного негативного влияния, шерстяные изделия следует стирать, используя подходящий режим стирки. В стиральных машинах Sharp существует программа «Шерсть», которая гарантирует абсолютную чистоту и первозданный внешний вид одежды. В этом режиме специально подобранные движения барабана чередуются с периодами покоя, что не позволяет вещам деформироваться.

Специально для стирки изделий из джинсовой ткани создан режим «Джинсы». На этой программе стирка производится с использованием большого количества воды, а чтобы избежать остатков порошка в ткани, существуют дополнительные циклы отжима. Для более бережного ухода, предусмотрена пониженная скорость отжима, что позволит избежать выцветания ткани. При стирке изделий из джинсовой ткани рекомендуется выворачивать вещи наизнанку и использовать жидкие моющие средства.

Для стирки зимней одежды и изделий с наполнителем из пуха существует режим «Пух/Перо». Данная программа имеет специальную фазу, которая позволяет изделиям

полностью пропитаться водой, что помогает образованию пены. Кроме этого, нагрев воды происходит плавно, и температура воды точно поддерживается во время всей программы стирки. Отжим производится короткими циклами, что позволяет максимально полно удалить воду и не позволяет пуху сваляться.

Программа стирки «Синтетика» позволяет стирать вещи разных цветов одновременно. Она подходит для изделий из чистого хлопка, синтетики и тканей с содержанием искусственных волокон.

В стиральных машинах Sharp есть особый режим «Детская одежда». На этой программе можно стирать сильно загрязненные вещи из хлопка и льна при температуре 60°, а также есть возможность снизить температуру до 40 °С.

Специально для людей, страдающих аллергическими реакциями или людей с очень высокими требованиями к гигиене, существует программа «Гипоаллергенная стирка». На этом режиме постоянно поддерживается высокая температура, поэтому вещи становятся абсолютно чистыми, а частицы, вызывающие аллергию, такие как полевые клещи, споры плесени, частички пыли и пыльцы, полностью удаляются. Более того, полоскание производится в повышенном количестве воды, и остатки порошка удаляются настолько полно, насколько это возможно.

Довольно необычным режимом является «Ночная программа», которая сделана особенно тихой, специально для использования в ночное время. Максимальная скорость отжима – 800 оборотов в минуту, поэтому Вы можете смело стирать вещи ночью, не боясь потревожить сон Ваших близких.

Крайне полезной программой является «Спортивная одежда», которая подходит для стирки вещей из микрофибры и синтетических материалов. Так как данный тип вещей обычно не имеет сильных загрязнений, нет необходимости в интенсивной стирке и полоскании. В связи с этим, данная программа стирки не занимает много времени. Для того чтобы одежда не садилась, в программе предусмотрена фаза дополнительного охлаждения одежды водой непосредственно перед отжимом.

Зная особенности каждого режима стирки, у Вас больше не возникнет проблем с тем, что вещь испортилась или окрасилась. Теперь благодаря выбору нужной программы Вы даже сможете продлить срок службы вещей и сэкономить электроэнергию.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru