СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
накопительный водонагреватель Timberk SWH RED9 50 V
Генератор Patriot 1000i
бензиновый триммер Patriot PT 4355 Imperial
Конструкторы Полесье Самоделкин Строитель 115 элементов П-0576
Конструкторы Полесье Самоделкин Строитель 253 элементов П-0552
погремушка Chicco Слоненок
стульчик для кормления Sweet Baby Magestic Topaz
Пеленальный комод Ведрусс Мишка 4 венге/слоновая кость
Пеленальный комод Ведрусс Мишка 5 венге/слоновая кость
газовый обогреватель PRORAB GRH 1 K
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Исследователь насекомых ВВ1045
Бутербродница Vitek VT-1598 W
Пеленальный комод Атон М ЛДСП Кристалл-4 венге/клен 3 ящ.
Электрический духовой шкаф независимый Indesit FIM 53 K.A IX
Чайник Великие реки Чая-5
Бритва Supra RS-204
санки Nika Тимка 5 универсал синий
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех далматинец
Аксессуар для пылесоса Philips FC8038/01
тепловентилятор Engy EN-513
Мягкая игрушка TY Beanie Babies Тигренок Tundra (белый) 20 см 42106
Мягкая игрушка TY Beanie Babies Тигренок Tiggs 20 см 42105
ванночка Cam Baby Bagno (бел) C090-U02
санки Nika Тимка 5 универсал красный
Блендер Vigor HX-5911
Домик для детей Bony Радуга LI9126
каталка Ningbo Prince Toys FERR-ARI 603 фиолетовый (муз.,огни)
Чайник Zigmund & Shtain KE-82SD
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 белый/бел
набор для исследований 4M 00-03255 Синематограф
выпрямитель для волос Braun ST 560 Satin-Hair 5
Домик для детей Keter Ранчо зеленый
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Zanussi ZEN 6641 XBA
термос Biostal NG-1800-1
термос Biostal NG-500-1
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК-2,5/2 (20): 2,5 кВт
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 BU
лепка Brickmaster 002 Глина 1000 гр
Электрическая тепловая пушка Dantex RX-05DAN
лепка Hasbro Play-Doh Подводный мир B1378H
Чайник Vitesse VS-100
Сменная насадка для бритв Philips RQ 12/60
игра для детей Piatnik Activity + Tик Так Бумм 738791
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 50 белый/бел
санки-коляска Nika Детям 7 Фокусник (син) НД7
модель для склеивания Звезда Корабль Летучий голландец 9042
качалка для малышей Rock My Baby Медведь JR2522H
автокресло Nania RAСER SP ROCK GREY серый 878850
конвектор Термия ЭВНА-0,5/220 М
Электрический духовой шкаф независимый Indesit IFW 6530 IX
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Если человек принял решение о покупке осушителя воздуха, значит, не понаслышке знаком с избыточной влажностью в помещении, и с тем, на что она способна. В этом списке и неприятный запах, и грибок, и спертый воздух и другие малоприятные вещи. Сегодня с этим можно справиться с помощью прибора под названием осушитель воздуха. Что нужно учитывать при выборе осушителя воздуха? На что нужно обратить первостепенное внимание?


Наши партнеры компания Zigmund & Shtain представят бытовую технику на крупнейшей выставке потребительской электроники CE&PE 2015. Мероприятие будет проходить с 9 по 12 апреля в Крокус Экспо.


Какой режим стирки выбрать: обзор основных программ в стиральной машине

Современные стиральные машины имеют множество полезных функций и различных режимов стирки. Но, не смотря на то, что мы пользуемся стиральной машиной минимум один раз в неделю, и, казалось бы, наизусть знаем все программы, часто бывает так, что вещи красятся или теряют форму. И дело тут вовсе не в неисправности устройства, а в том, что мы выбираем неправильный режим стирки для тех или иных вещей.

Именно поэтому мы решили подробно рассказать о том, какой режим стирки стоит выбрать в каждом отдельном случае и собрали основные рекомендации по уходу за вещами в одной статье.

Первым в списке стоит режим «Хлопок» – это базовая программа для загрязненной одежды из хлопка и льна. Такой режим стирки с температурой до 60 °С подходит для окрашенных тканей, но если температура выше, то стирать можно только белые вещи или окрашенные ткани, но с очень стойкой краской.

Существует и такой режим как «Хлопок + Предварительная стирка», который подходит для сильно загрязненной одежды из хлопка и льна. На такой программе можно стирать и белые, и окрашенные  вещи. Обратите внимание, если Вы не уверена в стойкости и качестве краски вещей, лучше не стирать их на этой программе, дабы избежать порчи.

Режим «Хлопок + Интенсивная» является наиболее энергоэффективной и экологичной программой для стирки льняных и хлопковых тканей, нацеленной на максимальную и качественную стирку с минимальной затратой энергии и воды.

Для слабозагрязненных изделий из хлопка и смешанных тканей подходит режим «Экспресс стирка». Основными особенностями данной программы являются быстрая, но интенсивная стирка, а также быстрый прогрев воды до заданной температуры.

Программа «Смешанная/Бельё» подходит для средне- и слабозагрязненных вещей и изделий, не требующих глажки.

Для ухода за тканями, требующими бережной  стирки создан «Деликатный режим». Скорость вращения барабана, особенно во время отжима, снижена, чтобы избежать любых повреждений изделий. Такой режим как нельзя лучше подходит для стирки вещей из шелка, сатина и вискозы. Стоит обратить внимание, что такие ткани рекомендуется стирать отдельно от более грубых, а во время стирки желательно использовать сетки для стирки и специальные моющие средства.

Для вещей, не требующих глажки (EasyCare) существует режим «Рубашки и блузки». Отжим происходит на пониженной скорости, поэтому одежда меньше мнется.

Пожалуй, каждый человек хоть раз сталкивался с тем, что шерстяная вещь в процессе стирки растянулась или наоборот села. Чтобы избежать подобного негативного влияния, шерстяные изделия следует стирать, используя подходящий режим стирки. В стиральных машинах Sharp существует программа «Шерсть», которая гарантирует абсолютную чистоту и первозданный внешний вид одежды. В этом режиме специально подобранные движения барабана чередуются с периодами покоя, что не позволяет вещам деформироваться.

Специально для стирки изделий из джинсовой ткани создан режим «Джинсы». На этой программе стирка производится с использованием большого количества воды, а чтобы избежать остатков порошка в ткани, существуют дополнительные циклы отжима. Для более бережного ухода, предусмотрена пониженная скорость отжима, что позволит избежать выцветания ткани. При стирке изделий из джинсовой ткани рекомендуется выворачивать вещи наизнанку и использовать жидкие моющие средства.

Для стирки зимней одежды и изделий с наполнителем из пуха существует режим «Пух/Перо». Данная программа имеет специальную фазу, которая позволяет изделиям

полностью пропитаться водой, что помогает образованию пены. Кроме этого, нагрев воды происходит плавно, и температура воды точно поддерживается во время всей программы стирки. Отжим производится короткими циклами, что позволяет максимально полно удалить воду и не позволяет пуху сваляться.

Программа стирки «Синтетика» позволяет стирать вещи разных цветов одновременно. Она подходит для изделий из чистого хлопка, синтетики и тканей с содержанием искусственных волокон.

В стиральных машинах Sharp есть особый режим «Детская одежда». На этой программе можно стирать сильно загрязненные вещи из хлопка и льна при температуре 60°, а также есть возможность снизить температуру до 40 °С.

Специально для людей, страдающих аллергическими реакциями или людей с очень высокими требованиями к гигиене, существует программа «Гипоаллергенная стирка». На этом режиме постоянно поддерживается высокая температура, поэтому вещи становятся абсолютно чистыми, а частицы, вызывающие аллергию, такие как полевые клещи, споры плесени, частички пыли и пыльцы, полностью удаляются. Более того, полоскание производится в повышенном количестве воды, и остатки порошка удаляются настолько полно, насколько это возможно.

Довольно необычным режимом является «Ночная программа», которая сделана особенно тихой, специально для использования в ночное время. Максимальная скорость отжима – 800 оборотов в минуту, поэтому Вы можете смело стирать вещи ночью, не боясь потревожить сон Ваших близких.

Крайне полезной программой является «Спортивная одежда», которая подходит для стирки вещей из микрофибры и синтетических материалов. Так как данный тип вещей обычно не имеет сильных загрязнений, нет необходимости в интенсивной стирке и полоскании. В связи с этим, данная программа стирки не занимает много времени. Для того чтобы одежда не садилась, в программе предусмотрена фаза дополнительного охлаждения одежды водой непосредственно перед отжимом.

Зная особенности каждого режима стирки, у Вас больше не возникнет проблем с тем, что вещь испортилась или окрасилась. Теперь благодаря выбору нужной программы Вы даже сможете продлить срок службы вещей и сэкономить электроэнергию.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru