СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Сотейник Vitesse VS-2537
двухкамерный холодильник Gorenje NRK 61 JSY2B
Игровая палатка Calida Баскетбол + 100 шаров 694
Электрический духовой шкаф независимый Zigmund & Shtain EN 222.112 I
проточный водонагреватель Electrolux NP 6 Aquatronic
беговел Chillafish Bunzi FAD сладости 353778
Одеяло Green Line Полутороспальное Бамбук легкое (165994)
аксессуар для детских горшков Idea Накладка на унитаз детская дорожная (складная) Disney бирюзовая М 2580-Д
напольные весы Atlanta АTH-826
Кронштейн Rolsen RWM-360
аксессуар для мультиварок Zigmund & Shtain Чаша для мультиварки MC-DS38P
Наушники Philips SHE3590BL
Чайник Shivaki SKT-9201
Мольберт Nika М1 оранжевый
неваляшка Stellar Настенька 01647
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Сплит-система Ballu BSE-09HN1
средство гигиены для мамы Sanosan Прокладки для кормящих матерей 30 шт
подгузник Goon S 4-8 кг (84 шт)
Чехол для гладильной доски Sarayli Cover 130*46
аксессуар для мультиварок Redmond RHP-M02
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 W
кресло-мешок POOFF Груша XL велюр серый
магнитола BBK BX517U белый металлик
санки Тяни-Толкай Санимобиль красный, 85048
гладильная доска Vitesse VS-1879
Ботинки для лыж Karjala Nordic черный 41
каталка Chilok BO Range Rover Белый 348B
садовый инструмент Fiskars 131417 Лопата штыковая укороченная
мыловарение Школа талантов Транспорт 1188591
Игровой набор для детей 1toy Bbuddieez 10 шармов, 2 браслета Т59260
Игровой набор для детей 1toy Bbuddieez 5 шармов, 1 браслет Т59259
Игровой набор для детей 1toy Bbuddieez закрытый пакетик с 2 персонажами-шармами,2 карточки Т59257
накопительный водонагреватель AquaVerso ES 80 V
коляска для кукол Melobo 9325 с сумкой
Набор мебели Дэми №1 София фиолетовый
Набор мебели Nika Фиксики Знайка розовый
Конструкторы Полесье Великан 126 элементов в мешке П-7703
игра для детей Мозаика-Синтез Школа Семи Гномов. Игротека 4+ Сложение и вычитание 00584-033-9
игра для детей Русский Стиль Тренажёр. Чтение по слогам 03407в
игра для детей Русский Стиль Тренажёр. Памяти и внимания 03405в
Мольберт Nika М2 Растущий синий
изделие для плавания Intex Делюкс Пул Скул Надувной жилет 58660
подушка для беременных и кормящих мам Womar Eco желтый/малиновый/оранжевый полоски
насос Джилекс Дренажник 170/9
минимойки Karcher K 5 Car
игра для детей Томик 6-2222-2 Лото Животный мир 48 шт.
подушка для малышей Облачко ЗПух 40*60
бутылочка детская Bebe Confort Maternity 270 мл с ручками 6-24 мес. белая S2
Хранение игрушек Li Hsen Божья коровка красная 820L
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Сравнительно недавно ассортимент малой кухонной бытовой техники пополнился новым устройством под названием термопот. Многие приобрели новинку и некоторые из пользователей в силу определенных причин были разочарованы приобретением. В действительности термопот является очень удобным и полезным устройством для кухни или офиса, а чтобы не пожалеть о покупке, стоит узнать об этом приборе немного больше.


Ноги устают у всех, независимо от рода деятельности, бегаешь ли по городу, сидишь ли в офисе или ездишь в автомобиле весь день напролет. Причинами изнеможения ног являются: необходимость постоянно ходить или стоять, малоактивный образ жизни, обувь, не подобающего качества, весенний авитаминоз и другие моменты. Все эти факторы, вместе взятые и каждый по отдельности, провоцируют появление неприятных, а порой и весьма болезненных ощущений в ногах. Практически всем известны такие понятия, как отек конечностей, боль в суставах, замученные обувью ноги т. д.


Холодильные витрины: грамотный выбор

Именно к торговым холодильным витринам приковано внимание покупателей, изучающих ассортимент продуктового магазина, кондитерской или мясной лавки, популярного заведения общепита. Успешная торговля во многом зависит от креативности и эстетической подачи товара, но даже самые качественные продукты питания покажутся неаппетитными и тусклыми, если для их презентации не будет подобрана соответствующая витрина.

Виды холодильных камер

Элегантное торговое оборудование побуждает покупателя немедленно приобрести предлагаемый товар, ведь ничто не выглядит так свежо и аппетитно, как колбасы, сосиски, копченые сардельки и порционная мясная нарезка, аккуратно разложенные внутри холодильной камеры. Помимо колбасных изделий, витрины, поддерживающие необходимую температуру воздуха, пользуются спросом в магазинах с молочной продукцией, а также в кафе с широким ассортиментом изысканных кондитерских изделий. Тем не менее, для каждой ситуации необходим свой тип холодильной витрины, и подобрать наиболее подходящий вариант можно только в том случае, если предварительно изучить принципы их функционирования и основные различия.

1. Доступ. В зависимости от политики торгового заведения, его габаритов и самого ассортимента, холодильные витрины могут предоставлять покупателю открытый доступ к продукции магазина или только демонстрировать имеющийся в наличии товар:

▪ Свободный доступ. Большинству отечественных покупателей знакома схема, когда ребенок, оплачивая пломбир, замороженный сок или газированный напиток в кассе, подходит к холодильной камере, открывает ее и самостоятельно достает выбранный продукт. То же обычно происходит со многими упакованными продуктами – пельменями, замороженной овощной смесью, сливочным маслом. В таких случаях витрина не обязательно должна находиться рядом с прилавком, она может располагаться у противоположной стены, но необходимо, чтобы она находилась в поле зрения продавца.

▪ Ограниченный доступ. Холодильные витрины такого типа обеспечивают полный обзор для покупателя, который может ознакомиться не только с внешним видом продуктов, но и с их стоимостью, однако доступ до содержимого имеется только у продавца. Обычно такие витрины используют для демонстрации колбасных изделий, мясных деликатесов или кондитерских изделий, требующих определенного температурного режима – тортов, пирожных.

2. Температурный режим. В зависимости от температуры охлаждения, витрины бывают трех типов:

▪ Среднетемпературные витрины (от +1°С до +7°С) обеспечивают эффективное хранение мясных, рыбных и молочных продуктов, поэтому подойдут для каждого среднестатистического продовольственного магазина с любым ассортиментом;

▪ Низкотемпературные витрины (от 0°С до -6°С; от 0°С до -18°С) предназначены для хранения продуктов с низкими температурами охлаждения и необходимостью заморозки для качественного и длительного хранения, например, мороженного, слоеного теста, экзотических фруктовых и овощных смесей;

▪ Комбинированные витрины (от -6°С до +6°С) предназначены для небольших торговых залов, где нет возможности использовать несколько типов оборудования одновременно, поэтому они являются самым выгодным приобретением для частного магазинчика с богатым ассортиментом продуктов питания.

3. Тип холода:

▪ Витрины со встроенным холодом предназначены для работы в относительно небольших торговых помещениях, например, маленьком молочном магазине или мясной лавке. Они отличаются экономичностью и эргономичностью, но издают много шума в процессе эксплуатации, что может создавать определенные неудобства.

▪ Витрины с выносным холодом подходят для крупных торговых сетей, популярных супермаркетов и больших продовольственных магазинов, где возможно самообслуживание. Они практически бесшумны в процессе работы, но требуют сложной установки и расположения вне торгового зала.

Перечисляя самые востребованные холодильные витрины, которые пользуются особой популярностью отечественных потребителей, нельзя не упомянуть продукцию таких знаменитых торговых марок, как «Атлант», «Бирюса» и «Саратов». Высокие и элегантные холодильные камеры «Саратов», выдержанные в классическом белом цвете, могут иметь высоту до 198 см при ширине и глубине всего 60 см, а также общий объем до 501 л, что позволит разместить на полках весь необходимый ассортимент, даже если в магазине катастрофически не хватает свободного места. Более компактная модель при высоте 148 см имеет ширину всего 48 см, поэтому поместится даже в тесном продуктовом ларьке. Не менее оригинально в торговом зале будут смотреться белоснежные холодильные витрины «Атлант» и «Бирюса», высота которых составляет 196 см и 181 см соответственно, так как стильное торговое оборудование, имеющее элегантные пропорции и классическое дизайнерское исполнение, станут настоящим украшением торгового зала и смогут достойно презентовать любой товар.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru