СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Тостер Centek CT-1425 White
Набор мебели Nika Первоклашка-Осень КУ1/11 синий
газовый обогреватель СоляроГаз СГ ГИИ - 2.3
игра для всех возрастов Magellan Шакал Остров сокровищ MAG00404
Трансформер Tobot Evolution W 301013
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
насос Водолей НСВП ВДЛЙ-3 40 ТЗКУ
Пароварка DELTA DL-33 зелёная
Каминная вытяжка ELIKOR Бельведер Флореале 60 бежевый / бук светло-коричневый
Наушники Sennheiser CX 300-II Precision Black
Сковорода стандартная Rondell RDA-759
Сковорода стандартная Rondell RDA-758
Тостер Polaris PET 0804А
Автомобильные колонки Hertz DCX-165
эпилятор Braun 9-561 Silk-epil 9
Плита настольная Galaxy GL 3054
терка Winner WR-7410
Керамическая варочная панель домино Midea MC-HD301
аксессуар для климатической техники Ballu HEPA фильтр для AP-420F5/F7
Миксер Polaris PHM 2010
Чайник UNIT UEK-261 Бежевый
однокамерный холодильник Бирюса R108CA
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Крокодил+50 шаров OT7020J
насосы Intex ножной 30см 68610
триммер для стрижки волос Kelli KL-7007
сушилка для обуви Timson 2426
термос Diolex DXP-1000-1
коляска Corol S-8 зеленый (2017)
Конструкторы Zoob 11060 Sparkle 60
Гейзерная кофеварка Irit IRH-454
Чайник Василиса ТП5-900
Трансформер Tobot Evolution X 301008
двухкамерный холодильник Атлант ХМ 6026-031
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Стол Хохлома Квадратный Осень зверьки 7232
мамина помощница Bondibon Пирожное на палочке, 7067eu ВВ1116
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Hotpoint-Ariston VMUF 501 В
матрас для детей Kids Care Зебра-стандарт 120х60 кокос с одной стороны
Аксессуар для газонокосилок Patriot Garden&Power Масло Power Active 2T
Чайник Zeidan Z-4038_Ryan
коляска Riko Brano 2 в 1 (бежевый/коричневый) 05
игра для всех возрастов Magellan Мафия MAG00020
Манеж Pituso Flora Левушка
Кронштейн Holder LCDS-5038
Миксер DELTA DL-5064C голубой с серым
отопительный котел Элвин ЭК ЭВП-3
Мини-печь Mystery MOT-3330
аксессуар для климатической техники Timberk TMS FL50
бензиновый триммер Patriot Garden&Power PT555
насос Herz WRS25/11-180
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Про ломтерезку трудно сказать – незаменимый. Но, наверно, это утверждение справедливо только для тех, кто любит многофункциональную и эргономичную технику. Для тех же, кто ценит симметрию и аккуратность, любит канапе и сандвичи, а также идеально нарезанные салаты, мясо и сыр, ломтерезка может стать надежным помощником.


Ко всему хорошему, как известно, привыкаешь быстро, поэтому наличие электроинструмента в арсенале современного хозяина уже давно никого не удивляет и, даже наоборот, говорит о нем, как о человеке практичном и предприимчивом. Свое применение инструменты с электроприводом находят на загородных участках, в мастерских, при строительстве и ремонте, а также в самых обычных бытовых ситуациях.


Холодильные витрины: грамотный выбор

Именно к торговым холодильным витринам приковано внимание покупателей, изучающих ассортимент продуктового магазина, кондитерской или мясной лавки, популярного заведения общепита. Успешная торговля во многом зависит от креативности и эстетической подачи товара, но даже самые качественные продукты питания покажутся неаппетитными и тусклыми, если для их презентации не будет подобрана соответствующая витрина.

Виды холодильных камер

Элегантное торговое оборудование побуждает покупателя немедленно приобрести предлагаемый товар, ведь ничто не выглядит так свежо и аппетитно, как колбасы, сосиски, копченые сардельки и порционная мясная нарезка, аккуратно разложенные внутри холодильной камеры. Помимо колбасных изделий, витрины, поддерживающие необходимую температуру воздуха, пользуются спросом в магазинах с молочной продукцией, а также в кафе с широким ассортиментом изысканных кондитерских изделий. Тем не менее, для каждой ситуации необходим свой тип холодильной витрины, и подобрать наиболее подходящий вариант можно только в том случае, если предварительно изучить принципы их функционирования и основные различия.

1. Доступ. В зависимости от политики торгового заведения, его габаритов и самого ассортимента, холодильные витрины могут предоставлять покупателю открытый доступ к продукции магазина или только демонстрировать имеющийся в наличии товар:

▪ Свободный доступ. Большинству отечественных покупателей знакома схема, когда ребенок, оплачивая пломбир, замороженный сок или газированный напиток в кассе, подходит к холодильной камере, открывает ее и самостоятельно достает выбранный продукт. То же обычно происходит со многими упакованными продуктами – пельменями, замороженной овощной смесью, сливочным маслом. В таких случаях витрина не обязательно должна находиться рядом с прилавком, она может располагаться у противоположной стены, но необходимо, чтобы она находилась в поле зрения продавца.

▪ Ограниченный доступ. Холодильные витрины такого типа обеспечивают полный обзор для покупателя, который может ознакомиться не только с внешним видом продуктов, но и с их стоимостью, однако доступ до содержимого имеется только у продавца. Обычно такие витрины используют для демонстрации колбасных изделий, мясных деликатесов или кондитерских изделий, требующих определенного температурного режима – тортов, пирожных.

2. Температурный режим. В зависимости от температуры охлаждения, витрины бывают трех типов:

▪ Среднетемпературные витрины (от +1°С до +7°С) обеспечивают эффективное хранение мясных, рыбных и молочных продуктов, поэтому подойдут для каждого среднестатистического продовольственного магазина с любым ассортиментом;

▪ Низкотемпературные витрины (от 0°С до -6°С; от 0°С до -18°С) предназначены для хранения продуктов с низкими температурами охлаждения и необходимостью заморозки для качественного и длительного хранения, например, мороженного, слоеного теста, экзотических фруктовых и овощных смесей;

▪ Комбинированные витрины (от -6°С до +6°С) предназначены для небольших торговых залов, где нет возможности использовать несколько типов оборудования одновременно, поэтому они являются самым выгодным приобретением для частного магазинчика с богатым ассортиментом продуктов питания.

3. Тип холода:

▪ Витрины со встроенным холодом предназначены для работы в относительно небольших торговых помещениях, например, маленьком молочном магазине или мясной лавке. Они отличаются экономичностью и эргономичностью, но издают много шума в процессе эксплуатации, что может создавать определенные неудобства.

▪ Витрины с выносным холодом подходят для крупных торговых сетей, популярных супермаркетов и больших продовольственных магазинов, где возможно самообслуживание. Они практически бесшумны в процессе работы, но требуют сложной установки и расположения вне торгового зала.

Перечисляя самые востребованные холодильные витрины, которые пользуются особой популярностью отечественных потребителей, нельзя не упомянуть продукцию таких знаменитых торговых марок, как «Атлант», «Бирюса» и «Саратов». Высокие и элегантные холодильные камеры «Саратов», выдержанные в классическом белом цвете, могут иметь высоту до 198 см при ширине и глубине всего 60 см, а также общий объем до 501 л, что позволит разместить на полках весь необходимый ассортимент, даже если в магазине катастрофически не хватает свободного места. Более компактная модель при высоте 148 см имеет ширину всего 48 см, поэтому поместится даже в тесном продуктовом ларьке. Не менее оригинально в торговом зале будут смотреться белоснежные холодильные витрины «Атлант» и «Бирюса», высота которых составляет 196 см и 181 см соответственно, так как стильное торговое оборудование, имеющее элегантные пропорции и классическое дизайнерское исполнение, станут настоящим украшением торгового зала и смогут достойно презентовать любой товар.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru