СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
обучающая игрушка Kiddieland Фермерский дворик KID 035022
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 125х65 307125
моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W40 (4л)
камин электрический Electrolux EFP/P-2520LS
аксессуар для каминов Electrolux Bianco 25 белый
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех далматинец
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FA3 841 H WH HA
Трансформер Hasbro Transformers 4 Констракт-Боты: Герой A6146H-no
Мягкая игрушка TY Beanie Babies Тигренок Tiggs 20 см 42105
садовый инструмент Fiskars 131520 Лопата для автомобиля и кемпинга
набор для исследований Вырасти, дерево! Земляника ананасная zk-038
набор для исследований Вырасти, дерево! Тимьян zk-037
набор для исследований Вырасти, дерево! Розмарин zk-036
набор для исследований Вырасти, дерево! Маракуйя (пассифлора съедобная) zk-020
набор для исследований Вырасти, дерево! Перец декоративный zk-018
Тостер Maxwell MW-1504 W
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
радиоприемник First 2421 White
насос ЛИВГИДРОМАШ Малыш-М БВ 0.12-40 10 м, верхний забор
Сменная насадка для бритв Philips TT 2000/43
Чайник Zigmund & Shtain KE-81SD
игра для детей Bondibon Логическая игра Прятки, Сафари ВВ0519
Набор мебели Nika Маленькая принцесса КП2/17 розовый
Миксер DELTA DL-5060 белый с голубым
кукла Mattel Принцессы Дисней Ариель, превращается из русалочки в принцессу CHR73
вентилятор Atlanta ATH-141 blue
палатка туристическая TREK PLANET Hudson 4 серый/оранжевый
термос Biostal NGP-1800P
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
Конструкторы Brick Style Style Дом с гаражом 490 деталей 1305кк
Конструкторы Brick Style Style Военная База 800 деталей 1303кк
Набор мебели Nika Фиксики Азбука голубой
Мини-печь Simfer M 3617
моторное масло Лукойл Genesis Claritech 5W30 син (4л)
инфракрасный обогреватель Ballu BIH-APL-0.8
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-1
Мясорубка Белвар 302-03
насос Парма НВ-4/10
моторное масло Castrol Magnatec 10W-40 R 4 л
мотоблок Rein TIG 7080
Игровая палатка Calida автомобиль + 100 шаров 660
игра для детей Bondibon Логическая игра Следопыт, Колобок ВВ0518
игра для всех возрастов Bondibon Логическая игра Цветовой код ВВ0352
игра для детей Bondibon Русалочки, SG 203 RU ВВ0894
игра для детей Di Hong Не урони пчёлку! Y3037104
Игровая палатка Calida Жираф + 100 шаров 690
Игровой набор для детей 1toy Bbuddieez 10 шармов, 2 браслета Т59260
снегоуборочная машина Greenworks 80V
педальная машина Полесье Трактор Turbo-2 с полуприцепом 52742
Пылесос для влажной уборки Thomas Allergy & Family
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Бытовая техничка подчас хранит такие секреты, о которых мы даже не подозреваем. Вот и стиральные машины имеют свои скрытые возможности.


Что представляют собой кронштейны для установки бытовой техники, прекрасно знают те, кто уже столкнулся с проблемой размещения телевизора, микроволновки и других бытовых приборов в тесных кухнях и больших помещениях, на разных уровнях и под различными углами.


Шкафы для подогрева посуды: правила выбора

На самом деле, он может стать не менее актуальным бытовым прибором для ежедневного использования, чем микроволновая печь, тостер или кухонный комбайн, если разобраться в принципах его эксплуатации и четко определить все его преимущества.

На что обратить внимание при выборе

На самом деле, уже очень многие наши соотечественники испытали на себе принцип действия этого уникального бытового прибора, например, заказав любимое блюдо в хорошем ресторане. То, что выбранное блюдо остается горячим и очень долго держит необходимую температуру – и есть заслуга шкафа для подогрева посуды, который позволяет сохранить не только температуру, но и консистенцию, вкус и запах угощения. Принцип работы устройства можно интуитивно понять, вспомнив школьный курс физики и многочисленные опыты, связанные с диффузией и другими процессами, объясняющими, почему стакан с горячим чаем охладится быстрее, если в него опустить холодную ложку. Такая техника пригодится не только в ресторане, но и на каждой кухне, ведь каждой хозяйке знакома ситуация, когда гости, увлеченные дружеской беседой или поздравлениями виновника торжества, не успевают доесть блюдо до того, как оно остынет. Тогда приходится подогревать его в микроволновой печи, в результате чего блюдо теряет аппетитный внешний вид и консистенцию, что негативно сказывается на желании гостя доесть лакомый кусочек.

Приобретая устройство для подогрева посуды, можно заручиться поддержкой незаменимого помощника, который станет секретным оружием для каждой хозяйки, однако важно изначально подобрать максимально полезную и эффективную технику. Для этого рекомендуется обратить внимание на определенные моменты:

1. Размер. Это один из самых спорных показателей, так как зачастую именно неправильная планировка и изначальная теснота кухни может послужить первопричиной отказа от большинства современных устройств. К сожалению, это наблюдается даже в квартирах, где кухня обладает достаточным количеством свободного места, и хозяйка просто не может решиться приобрести новую технику, чтобы не загромоздить и не испортить существующий дизайн. Чаще всего высота подогревающего шкафа составляет от 14 см до 27 см, поэтому вряд ли даже очень небольшая кухня получит существенные изменения внешнего вида и функциональности после установки такого устройства. Кроме того, не следует забывать о возможности встраивания бытовой техники, что позволит не только качественно сэкономить место на кухне, но и подстроиться под ее стилистику.

2. Конструкция. Если шкаф для подогрева не имеет специальных прорезиненных ковриков, которыми для предупреждения нежелательного скольжения посуды необходимо застелить дно, это может вызвать определенные сложности при ежедневной эксплуатации устройства. Помимо этого, большое значение имеет вентилятор, который равномерно распределяет тепло по всей посуде, а не только определенному сегменту внутри бытового прибора.

3. Вместимость. Этот показатель следует рассчитывать из двух показателей – количества человек, проживающих в одной квартире, а также согласно тому, насколько часто в доме появляются гости и проводятся праздники, торжества вечеринки. Средние показатели могут составлять от 6 до 12 тарелок за один цикл, чего достаточно для приема пищи большой семьи.

4. Температурный режим. Он позволяет использовать шкаф для самых неожиданных заданий – размораживания продуктов из холодильника, подогрева блюда или поддержания его в определенной температуре. Кроме того, это идеальный вариант для сервировочной деликатной посуды, которая может треснуть или испортиться при определенной высокой температуре. Обычно диапазон температур указывается производителем, поэтому хозяйка без труда подберет для такой посуды определенный температурный режим, безопасный для материала, из которого она изготовлена, а также краски, например, нанесенной вручную.

5. Таймер. Обычно он присутствует не на каждой модели шкафа для подогрева, а только в более совершенных и дорогих моделях. Таймер позволяет пользователю самому указать период времени, в течение которого устройство должно подогреть посуду, например, перед приходом гостей или непосредственно перед подачей на стол основного блюда.

6. Дополнительные функции. Хороший шкаф для подогрева исполняет несколько дополнительных функций, среди которых может быть томление или поднятие дрожжевого теста. Их наличие напрямую зависит от качества материалов, использованных для изготовления модели. Так, оптимальным решением для внутреннего покрытия стенок может стать высококачественная нержавеющая сталь, устойчивая к коррозии и повышенной влажности, случайным механическим повреждениям, резким перепадам температур. Дно может быть изготовлено из толстого ударопрочного стекла, желательно, закаленного.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru