СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
воздухоочиститель Electrolux EHAW-7510D black
Мягкая игрушка TY Beanie Boo's Котенок Jinxy 41109
Электрошашлычница Mystery MOT-3320
игра для детей Bondibon IQ-Элемент, SG 423 RU ВВ0941
кукла Winx Club IW01311500 FLORA
кукла Winx Club IW01311500 LAYLA
матрас для детей Vikalex Перуджа 120х60 Vi30760
эпилятор Braun 9-541 Silk-epil 9
накопительный водонагреватель Ariston SB R 80 V
накопительный водонагреватель Thermex IS 50V
утюг Tefal GV8981
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 W
автокресло Еду-еду KS-303 желтый
сахарница Bekker BK-8112
газовая колонка Hyundai H-GW1-AMBL-UI306
Чайник First 5411-8 Black
Чайник Supra KES-3011
мотоблок PRORAB GT 120 RDKe
насос Ручеек НСВП Л РУЧК 10 КУ
Чайник Kelli KL-1455
Домик для детей Ching Ching Принцессы + 100 шаров CBH-13
Снегокат Snow Rider СК01 (красный)
коляска Noordi 3 в 1 Sun Classic Горчичный 632
фен Vitek VT-2503(BW)
конвектор Maxwell MW-3471
машинка для удаления катышков Maxwell MW-3102
моторное масло Liqui Moly Molygen New Generation 5W-40 4 л
набор стилиста Bildo Парикмахерская Холодное сердце B 8725
стульчик для кормления ПМДК Премьер Совушка ЛДСП светлый орех
Мясорубка Zelmer MM1200.89 Ivory
термос Biostal NRP-500
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 красный
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 зеленый
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 желтый
игра для детей Bondibon Русалочки, SG 203 RU ВВ0894
игра для детей Origami Фиксики. Тыдыщь 00532
Электрический духовой шкаф независимый Hansa BOEI62000015
моторное масло MOBIL 1 ESP Formula 5W-30 4 л
Бутербродница First 5342 Black
Газовая варочная панель Hotpoint-Ariston GPL 64L CI RFH
ледянка Disney Холодное сердце 92 см Т57257
электрическая колесная газонокосилка Greenworks 25147 1200W 40cm 3-in-1
коляска Adamex Champion Alu 2 в 1 Deluxe серый/голубой 403L
снегоуборочная машина Patriot Арктика
инфракрасный обогреватель Timberk TCH A8C 2000
головоломка Rubik's Кубик рубика 4х4 без наклеек КР5012
головоломка Rubik's Скоростной кубик Рубика 3х3 КР 5099
Плита настольная Galaxy GL 3054
коляска Baby Care 2 в 1 Suprim C 300 Silver
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки(35 экспериментов) Магнитная лаборатория 7082 ВВ1111
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Легкий, стильный и многофункциональный планшет Acer Iconia B1-721 – это революционная новинка от Acer, модный и усовершенствованный представитель третьего поколения продукции от знаменитого производителя высококачественной электроники.


Назвать современные акустические системы «простыми колонками» или «ящиками с динамиками» может только тот, кто никогда не испытывал восхитительное ощущение полного слияния с музыкой, когда без внимания и ответного удара сердца не остается ни единая нота.


Шкафы для подогрева посуды: правила выбора

На самом деле, он может стать не менее актуальным бытовым прибором для ежедневного использования, чем микроволновая печь, тостер или кухонный комбайн, если разобраться в принципах его эксплуатации и четко определить все его преимущества.

На что обратить внимание при выборе

На самом деле, уже очень многие наши соотечественники испытали на себе принцип действия этого уникального бытового прибора, например, заказав любимое блюдо в хорошем ресторане. То, что выбранное блюдо остается горячим и очень долго держит необходимую температуру – и есть заслуга шкафа для подогрева посуды, который позволяет сохранить не только температуру, но и консистенцию, вкус и запах угощения. Принцип работы устройства можно интуитивно понять, вспомнив школьный курс физики и многочисленные опыты, связанные с диффузией и другими процессами, объясняющими, почему стакан с горячим чаем охладится быстрее, если в него опустить холодную ложку. Такая техника пригодится не только в ресторане, но и на каждой кухне, ведь каждой хозяйке знакома ситуация, когда гости, увлеченные дружеской беседой или поздравлениями виновника торжества, не успевают доесть блюдо до того, как оно остынет. Тогда приходится подогревать его в микроволновой печи, в результате чего блюдо теряет аппетитный внешний вид и консистенцию, что негативно сказывается на желании гостя доесть лакомый кусочек.

Приобретая устройство для подогрева посуды, можно заручиться поддержкой незаменимого помощника, который станет секретным оружием для каждой хозяйки, однако важно изначально подобрать максимально полезную и эффективную технику. Для этого рекомендуется обратить внимание на определенные моменты:

1. Размер. Это один из самых спорных показателей, так как зачастую именно неправильная планировка и изначальная теснота кухни может послужить первопричиной отказа от большинства современных устройств. К сожалению, это наблюдается даже в квартирах, где кухня обладает достаточным количеством свободного места, и хозяйка просто не может решиться приобрести новую технику, чтобы не загромоздить и не испортить существующий дизайн. Чаще всего высота подогревающего шкафа составляет от 14 см до 27 см, поэтому вряд ли даже очень небольшая кухня получит существенные изменения внешнего вида и функциональности после установки такого устройства. Кроме того, не следует забывать о возможности встраивания бытовой техники, что позволит не только качественно сэкономить место на кухне, но и подстроиться под ее стилистику.

2. Конструкция. Если шкаф для подогрева не имеет специальных прорезиненных ковриков, которыми для предупреждения нежелательного скольжения посуды необходимо застелить дно, это может вызвать определенные сложности при ежедневной эксплуатации устройства. Помимо этого, большое значение имеет вентилятор, который равномерно распределяет тепло по всей посуде, а не только определенному сегменту внутри бытового прибора.

3. Вместимость. Этот показатель следует рассчитывать из двух показателей – количества человек, проживающих в одной квартире, а также согласно тому, насколько часто в доме появляются гости и проводятся праздники, торжества вечеринки. Средние показатели могут составлять от 6 до 12 тарелок за один цикл, чего достаточно для приема пищи большой семьи.

4. Температурный режим. Он позволяет использовать шкаф для самых неожиданных заданий – размораживания продуктов из холодильника, подогрева блюда или поддержания его в определенной температуре. Кроме того, это идеальный вариант для сервировочной деликатной посуды, которая может треснуть или испортиться при определенной высокой температуре. Обычно диапазон температур указывается производителем, поэтому хозяйка без труда подберет для такой посуды определенный температурный режим, безопасный для материала, из которого она изготовлена, а также краски, например, нанесенной вручную.

5. Таймер. Обычно он присутствует не на каждой модели шкафа для подогрева, а только в более совершенных и дорогих моделях. Таймер позволяет пользователю самому указать период времени, в течение которого устройство должно подогреть посуду, например, перед приходом гостей или непосредственно перед подачей на стол основного блюда.

6. Дополнительные функции. Хороший шкаф для подогрева исполняет несколько дополнительных функций, среди которых может быть томление или поднятие дрожжевого теста. Их наличие напрямую зависит от качества материалов, использованных для изготовления модели. Так, оптимальным решением для внутреннего покрытия стенок может стать высококачественная нержавеющая сталь, устойчивая к коррозии и повышенной влажности, случайным механическим повреждениям, резким перепадам температур. Дно может быть изготовлено из толстого ударопрочного стекла, желательно, закаленного.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru