СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Хлебопечка Gorenje BM900W
Кофемолка First 5486 Steel
двухкамерный холодильник Bosch KGV39VW13R
Игрушечная бытовая техника Creative 5392 Фабрика мороженого
набор посуды для приготовления Vitesse VS-2024
постельное белье для малышей Сонный гномик Акварель 3 предмета голубой
Кронштейн ARM Media PROJECTOR-3 белый
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
средство гигиены для мамы Пелигрин прокладки для груди (60 шт)
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Bosch TCZ 8002 Таблетки для удаления накипи
Игровая палатка Ching-Ching Океан (треугольник+туннель) CBH-03
Детский двухколесный велосипед Leader Kids G16BD207 фиолетовый/белый
утюг Bosch TDA 3024010
радиоприемник Philips AJ1000
набор для маникюра Rowenta MP 3202F0
магнитола Hyundai H-PS1202 black
Игровая палатка Calida автомобиль + 100 шаров 660
микроволновая печь соло+гриль BBK 20MWG-732T/B-M
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM V1
качалка для малышей Rock My Baby Лошадка JR291
вешалка для одежды Мебелик Галант 333 металлик/темно-коричневый
трансмиссионное масло MOBIL ATF LT 71141 1 л
игра для детей Mathable Математический Эрудит 5006
Чайник Galaxy GL0306
подвеска для малышей Tiny Love Дуга-трансформер Музыкальные джунгли 1401900680
Трансформер Tobot Evolution W 301013
Кронштейн Wader WRB 104
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-1
Миксер Bosch MFQ 4020
Детская кроватка Кубаньлесстрой Лютик АБ 15.2 натуральный
Газовая варочная панель Midea Q404GFD BL
Кронштейн Kromax TECHNO-170
мяч Spring Мяч-прыгун Киска, с насосом, 75 см, розовый
матрас для детей Афалина Кокос Coconut 120х60 525120
термос Bekker BK-4080
утюг Maxwell MW-3703 B
микроволновая печь соло BBK 20MWS-726S/W
машинка для удаления катышков Philips GC026/00
моторное масло Mannol Molibden Benzin 10W40 п/с (4л)
моторное масло ZIC X9 5W-40 син. 4 л
музыкальные игрушки Huile Toys Утка со звуковыми и световыми эффектами Y61193
обучающая игрушка Huile Toys Пианино Гусеничка Y61181
Конструкторы Keter Megado 7 в 1
Манеж Фея Арена Экстра голубой
фен Vitek VT-2503 (BW)
каталка Glory Lbl608Mc Tolocar Grey серый (муз.)
морозильник (морозильная камера) Hansa FZ096.4
развивающий коврик La-di-da Счастливый малыш PM 90101
офисное кресло TetChair Neo1 черный/красный 36-6/36-161
Пеленальный комод Атон М Орион КР 80/5 ПВХ белый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Шкафы для подогрева посуды – устройства, которые встречаются в наших домах довольно редко. Более того, не всем даже известно о существовании таковых. Данное оборудование относится к разряду элитной кухонной техники. В России подогреватели посуды появились сравнительно недавно, но успели завоевать огромную популярность у настоящих ценителей комфорта.


Мир технологий окружает нас терминами, которые иногда нам не совсем понятны. Прогресс, который, кажется, сам себя уже начал обгонять, постоянно приносит новые технологии, новые термины и, соответственно, новую путаницу. Но со всем этим, на самом деле, вовсе несложно разобраться. Каждый, кто выбирает себе новый телевизор, обязательно столкнется с вопросом выбора технологии, по которой он сделан. Консультант в магазине скажет, что есть телевизоры LCD, и есть LED. Вы какой хотите?


Шкафы для подогрева посуды: правила выбора

На самом деле, он может стать не менее актуальным бытовым прибором для ежедневного использования, чем микроволновая печь, тостер или кухонный комбайн, если разобраться в принципах его эксплуатации и четко определить все его преимущества.

На что обратить внимание при выборе

На самом деле, уже очень многие наши соотечественники испытали на себе принцип действия этого уникального бытового прибора, например, заказав любимое блюдо в хорошем ресторане. То, что выбранное блюдо остается горячим и очень долго держит необходимую температуру – и есть заслуга шкафа для подогрева посуды, который позволяет сохранить не только температуру, но и консистенцию, вкус и запах угощения. Принцип работы устройства можно интуитивно понять, вспомнив школьный курс физики и многочисленные опыты, связанные с диффузией и другими процессами, объясняющими, почему стакан с горячим чаем охладится быстрее, если в него опустить холодную ложку. Такая техника пригодится не только в ресторане, но и на каждой кухне, ведь каждой хозяйке знакома ситуация, когда гости, увлеченные дружеской беседой или поздравлениями виновника торжества, не успевают доесть блюдо до того, как оно остынет. Тогда приходится подогревать его в микроволновой печи, в результате чего блюдо теряет аппетитный внешний вид и консистенцию, что негативно сказывается на желании гостя доесть лакомый кусочек.

Приобретая устройство для подогрева посуды, можно заручиться поддержкой незаменимого помощника, который станет секретным оружием для каждой хозяйки, однако важно изначально подобрать максимально полезную и эффективную технику. Для этого рекомендуется обратить внимание на определенные моменты:

1. Размер. Это один из самых спорных показателей, так как зачастую именно неправильная планировка и изначальная теснота кухни может послужить первопричиной отказа от большинства современных устройств. К сожалению, это наблюдается даже в квартирах, где кухня обладает достаточным количеством свободного места, и хозяйка просто не может решиться приобрести новую технику, чтобы не загромоздить и не испортить существующий дизайн. Чаще всего высота подогревающего шкафа составляет от 14 см до 27 см, поэтому вряд ли даже очень небольшая кухня получит существенные изменения внешнего вида и функциональности после установки такого устройства. Кроме того, не следует забывать о возможности встраивания бытовой техники, что позволит не только качественно сэкономить место на кухне, но и подстроиться под ее стилистику.

2. Конструкция. Если шкаф для подогрева не имеет специальных прорезиненных ковриков, которыми для предупреждения нежелательного скольжения посуды необходимо застелить дно, это может вызвать определенные сложности при ежедневной эксплуатации устройства. Помимо этого, большое значение имеет вентилятор, который равномерно распределяет тепло по всей посуде, а не только определенному сегменту внутри бытового прибора.

3. Вместимость. Этот показатель следует рассчитывать из двух показателей – количества человек, проживающих в одной квартире, а также согласно тому, насколько часто в доме появляются гости и проводятся праздники, торжества вечеринки. Средние показатели могут составлять от 6 до 12 тарелок за один цикл, чего достаточно для приема пищи большой семьи.

4. Температурный режим. Он позволяет использовать шкаф для самых неожиданных заданий – размораживания продуктов из холодильника, подогрева блюда или поддержания его в определенной температуре. Кроме того, это идеальный вариант для сервировочной деликатной посуды, которая может треснуть или испортиться при определенной высокой температуре. Обычно диапазон температур указывается производителем, поэтому хозяйка без труда подберет для такой посуды определенный температурный режим, безопасный для материала, из которого она изготовлена, а также краски, например, нанесенной вручную.

5. Таймер. Обычно он присутствует не на каждой модели шкафа для подогрева, а только в более совершенных и дорогих моделях. Таймер позволяет пользователю самому указать период времени, в течение которого устройство должно подогреть посуду, например, перед приходом гостей или непосредственно перед подачей на стол основного блюда.

6. Дополнительные функции. Хороший шкаф для подогрева исполняет несколько дополнительных функций, среди которых может быть томление или поднятие дрожжевого теста. Их наличие напрямую зависит от качества материалов, использованных для изготовления модели. Так, оптимальным решением для внутреннего покрытия стенок может стать высококачественная нержавеющая сталь, устойчивая к коррозии и повышенной влажности, случайным механическим повреждениям, резким перепадам температур. Дно может быть изготовлено из толстого ударопрочного стекла, желательно, закаленного.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru