СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Чайник Bosch TWK 3A014
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 белый/дуб кор
Аксессуар Electrolux очиститель от накипи для стиральных и посудомоечных машин
насосы Intex Quick Fill электрический 220В 66620
аксессуар для климатической техники Electrolux Фильтр-картридж 7531
автокресло Baby Care BC-719 Люкс Тигрёнок красный
сушилка для обуви Timson 2426
Мини-печь Василиса ВС-39
двухкамерный холодильник Gorenje RC 4180 AW
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Автомобильный пылесос Philips FC 6141
насос Patriot FQ 1200N
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage зелёный
Чайник Bekker BK-S514
Мини-печь Кедр ШЖ-0,625/220 (оранжевый)
Накладка для пеленания Ber ber Click 70 с фиксатором color 142 PR-610-142
Набор мебели Nika Winx 2 Азбука розовый
Каминная вытяжка ELIKOR Эпсилон 60 ваниль/золото
Гейзерная кофеварка Rondell RDS-499
спальный мешок TREK PLANET Sydney Double
масляный обогреватель Ballu BOH/MD-09BBN
электронные настольные часы Vitek VT-3525 W
насос Patriot R 1000/24
Блендер Vitek VT-3418 W
двухкамерный холодильник Liebherr CTsl 3306
Чайник DELTA DL-1329
комплект защиты Ok baby No Shock Шлем защитный р.44/52 (бежевый) 807
Конструкторы Brickmaster 301 Печка (103 детали)
кастрюля Rondell RDS-384
аксессуар к детским кроваткам Карапуз Держатель балдахина с 2-м креплением, в пенале (Яр.)
Детская кроватка Papaloni Винни (маятник) орех шоколадный
железная дорога Racing Pro Сапсан 6,8 м T300
Хранение игрушек Idea Ящик для игрушек Секрет бирюзовый М 2598
Набор мебели Интехпроект буквы цифры голубой
Чайник HOMESTAR HS-1003 бело-бирюзовый
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
удлинитель Гарнизон с/зм 4р*2м, 16А, выключатель
Пеленальный комод Атон М Орион КР 80/5 ЛДСП орех
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 P
аксессуар для климатической техники Ballu BMT-1
инфракрасный обогреватель Ballu BIH-T-2.0
инфракрасный обогреватель Ballu BIH-T-1.0
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайс Гиперчэндж B0067H
напольные весы Supra BSS-6600
вентилятор Timberk TEF T12 TH3
Тостер Philips HD 2595
матрас для детей Plitex Комфорт-Элит ЭЛ-119-01
сварочный аппарат Kolner KPWM 800 MC
Кухонные весы Perfeo EL70-15 голубой
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Свыше тридцати миллионов жителей планеты Земля начинают свой день с кофе. В угоду такой огромной армии поклонников напитка существует и много способов заваривания кофе: кто-то пользуется френч-прессами, кто-то заваривает в турке, а кто-то – прямо в чашке и т. д. Но самый легкий способ приготовления правильного и вкусного кофе – это использование кофеварочной машины.


При покупке посудомоечной машины мы ориентируемся не только на цену, но и на такие параметры, как количество комплектов посуды, интенсивная мойка или замачивание в зависимости от ситуации. Какие еще существуют характеристики посудомоечных машин и зачем они нужны?


Критерии выбора кофеварок для дома

Не обязательно входить в число так называемых «кофеманов», чтобы согласиться с тем, что готовить напиток в традиционной металлической турке намного дольше, сложнее и утомительнее, а добиться идеального баланса вкуса при таком способе заваривания кофе практически невозможно. Кроме того, со временем она превращается в малопривлекательный почерневший ковш, из которого просто стыдно разливать кофе по чашкам долгожданных гостей. Безусловно, без кофеварки не обойтись ни на одной современной кухне, но существуют ли серьезные различия среди многообразия представленных моделей? И что важно учитывать, подбирая идеальную кофеварку для ежедневного использования в домашних условиях?

Выбираем кофеварку: на что обратить внимание

На сегодняшний день существует множество типов оригинальных, стильных и высококачественных кофеварок, которые станут незаменимым дополнением каждой современной кухни. Выбирая кофеварку, необходимо обратить внимание на следующие параметры:

1. Тип кофе, с которым поддерживает работу кофеварка. Производитель всегда указывает, с какими ингредиентами сочетается данная модель – молотым кофе из банки, настоящими кофейными зернами или спрессованными таблетками.

2. Мощность. Данный показатель напрямую связан с давлением, поэтому необходимо изначально обратить внимание на указанные производителем цифры. Например, давление 4 бар достигается при мощности 1 кВт, следовательно, при мощности от 1 кВт до 1,7 кВт, достаточной для эффективной работы кофеварки-эспрессо, давление будет достигать примерно 15 бар.

3. Фильтр. Без хорошего фильтра кофеварка вряд ли сможет долго обеспечивать пользователей по-настоящему вкусным, чистым и качественным напитком, поэтому данным показателем также не следует пренебрегать. Наиболее гигиеничным и удобным является одноразовый бумажный фильтр, однако сегодня большинство кофеварок приспособлены для многоразовых фильтров из нейлона с нитридом титана, которые необходимо менять примерно через каждые 60 циклов приготовления напитка.

4. Тип кофеварки. На сегодняшний день существуют следующие виды кофеварок от популярных мировых брендов:

Капельные (фильтрационные) кофеварки. Самые популярные, востребованные модели, пользуются огромным спросом потребителей во всем мире. Одним из самых ярких представителей данного типа является оригинальная кофеварка Bosch TKA 6001V, имеющая объем 1,44 л и обладающая элегантным стеклянным кофейником с надежной крышкой, на поверхность которого нанесена шкала. Она оснащена пластиной для поддержания температуры напитка, имеет световой индикатор включения.

Рожковые (эспрессо) кофеварки. Они работают по принципу нагнетания давления, бывают помповыми и паровыми. Ультрамодная кофеварка Krups KP 2208 имеет стильный черный оттенок, подчеркнутый деталями себеристого цвета. Оснащена вспенивателем молока, надежным термоблоком, регулируемым съемным поддоном, семью уровнями воды и переключателем подачи, благодаря которому пользователь может приготовить не только горячие, но и холодные напитки.

▪ Капсульные кофеварки. Они предназначены для кофе в капсулах, причем готовый напиток ничуть не уступает кофе из свежемолотых зерен. Так, элегантная кофеварка-эспрессо Krups XN 1001 функционирует при давлении 19 бар, весит всего 2,5 кг и поддерживает программу дозировки воды для большой и маленькой чашки. Она предназначена для кофе в капсулах, имеет режимы «Энергосбережение» и «Автоотключение», что обеспечивает рациональный расход электричества и стабильную экономию в процессе эксплуатации.

▪ Кофеварки «Французский пресс». Отличительной особенностью данного типа кофеварок является возможность приготовления любимого напитка без электричества. Она имеет классический внешний вид, изготовлена из металла и жароустойчивого стекла, но не подходит для приготовления эспрессо. Однако этот напиток можно приготовить в стильной капсульной кофеварке Delonghi EN 125 Nespresso M, имеющей съемный лоток, энергосберегающий режим и объемный резервуар.

▪ Паровые (гейзерные) кофеварки. Они бывают гейзерными и ручными, позволяют регулировать процесс нагревания воды в резервуаре и обеспечивают насыщенный вкус и аромат готового напитка. Для автоматического приготовления кофе можно приобрести эффектную ярко-красную кофеварку Krups XN 8006 Nespresso, способную делать капучино и регулировать порцию поступающей горячей воды.

▪ Комбинированные кофеварки. Солидные, мощные, высококачественные и многофункциональные устройства, работающие по принципу 2 в 1, станут идеальными приобретением для большой семьи или подарком на важную дату. Однако для ежедневного использования можно ограничиться приобретением простой кофеварки капельного типа, например, стильной красно-белой Electrolux EKF 3230 с объемным кофейником и плитой автоподогрева.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru