СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
расческа для малыша Chicco Щетка и расческа Safe Hygiene розовая
музыкальные игрушки Huile Toys Утка со звуковыми и световыми эффектами Y61193
стульчик для кормления Pituso BONITO Счастливый слоник бежевый
обучающая игрушка Huile Toys Гусеничка Y61197
прорезыватель Simba Прорезыватель для зубов водяной 4011884
аксессуар для кормления Bebe Confort Ложки обучающие 2 шт. 4+
пылесос без мешка Vax C89-P7N-P-E
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Filtero Таблетки для удаления масел 4шт. Арт.613
Аксессуар для кофеварок и кофемашин Filtero Таблетки от накипи для кофемашин 4шт. Арт.602
меч Hasbro Star Wars Раздвижной световой меч главного Злодея B3691H
Плита настольная Atlanta АTН-1729
Пеленальный комод СКВ-Компани 70110 венге
аксессуар для дома Craftsman Преобразователь тиристорный однофазный 220В/110В
Генератор Patriot GP 6510LE
коляска FD Design Pramy Luxe Avocado
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см синий
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см желтый
Кронштейн Rolsen RWM-200
Сменная насадка для зубной щетки Braun EB 30-4
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41FK
Аксессуар для пылесоса Bosch BBZ 41 FGI
Встраиваемая сушильная машина Asko W6984 FI
кукла Winx Club Городская магия Flora IW01281500
комод Vental НК-3 венге
матрас для детей Афалина Pediatric Element
Мини-печь DELTA D-0524G черная
тепловентилятор Engy EN-513
Ботинки для лыж Karjala Country серый 40
моторное масло MOBIL Ultra 10W-40 4 л
Мясорубка Bekker BK-5204
санки-коляска Nika Ника детям 7-2 Коллаж-снеговик Орхидея
санки-коляска Nika Детям 7-2 Коллаж-лисичка изумруд
машинка для удаления катышков Rolsen LR-1001
стульчик для кормления ПМДК ''Октябренок'' (лужок/светлый дуб/бук)
термос Biostal NGP-2000P
мотоблок Rein TIG 7080
фен Polaris PHD 2077i Красно/черный
Мини-печь AVEX TY280BСL
Мини-печь DELTA D-033 серая
офисное кресло TetChair Pilot черный+красный 36-6/JP15-2/36-161
Чайник Kelli KL-1450
моторное масло MOBIL Super 3000 X1 Formula FE 5W-30 4л
напольные весы Sinbo SBS-4430 красный
насосы Intex Quick Fill электрический 220В 66620
коляска Camarelo Sevilla (2 в 1) 19 белый+горох
клавишные Abtoys Синтезатор 49 клавиш D-00036
Сковорода Tefal E4400612 Talent
Аксессуар для насосов Джилекс Комплект для крепления насоса (трос 50 м, 4 зажима)
Аксессуар для насосов Джилекс Муфта ПНД переходная с наружной резьбой 40х1
Аксессуар для насосов Джилекс ОС ДЖЛ 133/40
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Лучшие стиральные машины 2014 года – это не только высококачественная и энергоэффективная бытовая техника от знаменитых брендов, которая в скором времени может появиться в каждом доме и стать неотъемлемым атрибутом ежедневного быта. Это эффектное сочетание практичности, неприхотливости, стильного современного дизайна и революционных технологий нового поколения.


Лето – это не только период отпусков и головокружительных морских круизов, но и семейных вылазок на природу, поездок на дачу, в лес или на озеро, что невозможно представить без личного автомобиля. Но даже самое долгожданное путешествие может быть омрачено изнуряющей жарой, отсутствием освежающих напитков и свежими продуктами питания, которые моментально портятся в тепле.


Критерии выбора кофеварок для дома

Не обязательно входить в число так называемых «кофеманов», чтобы согласиться с тем, что готовить напиток в традиционной металлической турке намного дольше, сложнее и утомительнее, а добиться идеального баланса вкуса при таком способе заваривания кофе практически невозможно. Кроме того, со временем она превращается в малопривлекательный почерневший ковш, из которого просто стыдно разливать кофе по чашкам долгожданных гостей. Безусловно, без кофеварки не обойтись ни на одной современной кухне, но существуют ли серьезные различия среди многообразия представленных моделей? И что важно учитывать, подбирая идеальную кофеварку для ежедневного использования в домашних условиях?

Выбираем кофеварку: на что обратить внимание

На сегодняшний день существует множество типов оригинальных, стильных и высококачественных кофеварок, которые станут незаменимым дополнением каждой современной кухни. Выбирая кофеварку, необходимо обратить внимание на следующие параметры:

1. Тип кофе, с которым поддерживает работу кофеварка. Производитель всегда указывает, с какими ингредиентами сочетается данная модель – молотым кофе из банки, настоящими кофейными зернами или спрессованными таблетками.

2. Мощность. Данный показатель напрямую связан с давлением, поэтому необходимо изначально обратить внимание на указанные производителем цифры. Например, давление 4 бар достигается при мощности 1 кВт, следовательно, при мощности от 1 кВт до 1,7 кВт, достаточной для эффективной работы кофеварки-эспрессо, давление будет достигать примерно 15 бар.

3. Фильтр. Без хорошего фильтра кофеварка вряд ли сможет долго обеспечивать пользователей по-настоящему вкусным, чистым и качественным напитком, поэтому данным показателем также не следует пренебрегать. Наиболее гигиеничным и удобным является одноразовый бумажный фильтр, однако сегодня большинство кофеварок приспособлены для многоразовых фильтров из нейлона с нитридом титана, которые необходимо менять примерно через каждые 60 циклов приготовления напитка.

4. Тип кофеварки. На сегодняшний день существуют следующие виды кофеварок от популярных мировых брендов:

Капельные (фильтрационные) кофеварки. Самые популярные, востребованные модели, пользуются огромным спросом потребителей во всем мире. Одним из самых ярких представителей данного типа является оригинальная кофеварка Bosch TKA 6001V, имеющая объем 1,44 л и обладающая элегантным стеклянным кофейником с надежной крышкой, на поверхность которого нанесена шкала. Она оснащена пластиной для поддержания температуры напитка, имеет световой индикатор включения.

Рожковые (эспрессо) кофеварки. Они работают по принципу нагнетания давления, бывают помповыми и паровыми. Ультрамодная кофеварка Krups KP 2208 имеет стильный черный оттенок, подчеркнутый деталями себеристого цвета. Оснащена вспенивателем молока, надежным термоблоком, регулируемым съемным поддоном, семью уровнями воды и переключателем подачи, благодаря которому пользователь может приготовить не только горячие, но и холодные напитки.

▪ Капсульные кофеварки. Они предназначены для кофе в капсулах, причем готовый напиток ничуть не уступает кофе из свежемолотых зерен. Так, элегантная кофеварка-эспрессо Krups XN 1001 функционирует при давлении 19 бар, весит всего 2,5 кг и поддерживает программу дозировки воды для большой и маленькой чашки. Она предназначена для кофе в капсулах, имеет режимы «Энергосбережение» и «Автоотключение», что обеспечивает рациональный расход электричества и стабильную экономию в процессе эксплуатации.

▪ Кофеварки «Французский пресс». Отличительной особенностью данного типа кофеварок является возможность приготовления любимого напитка без электричества. Она имеет классический внешний вид, изготовлена из металла и жароустойчивого стекла, но не подходит для приготовления эспрессо. Однако этот напиток можно приготовить в стильной капсульной кофеварке Delonghi EN 125 Nespresso M, имеющей съемный лоток, энергосберегающий режим и объемный резервуар.

▪ Паровые (гейзерные) кофеварки. Они бывают гейзерными и ручными, позволяют регулировать процесс нагревания воды в резервуаре и обеспечивают насыщенный вкус и аромат готового напитка. Для автоматического приготовления кофе можно приобрести эффектную ярко-красную кофеварку Krups XN 8006 Nespresso, способную делать капучино и регулировать порцию поступающей горячей воды.

▪ Комбинированные кофеварки. Солидные, мощные, высококачественные и многофункциональные устройства, работающие по принципу 2 в 1, станут идеальными приобретением для большой семьи или подарком на важную дату. Однако для ежедневного использования можно ограничиться приобретением простой кофеварки капельного типа, например, стильной красно-белой Electrolux EKF 3230 с объемным кофейником и плитой автоподогрева.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru