СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Автомагнитола Rolsen RCR-450B
термос Biostal NY-1500-2
Традиционная вытяжка ELIKOR Davoline 60 медь
качели электронные Pituso Villena 2 в 1 бежевый
Чайник Polaris PWK 1742CWR Paris
Аксессуар для пылесоса Electrolux E 201B S-Bag
Каминная вытяжка Hotpoint-Ariston RHPN 6.4F AM X
Независимый газовый духовой шкаф Hotpoint-Ariston GA2 124 WH
инфракрасный обогреватель DELTA D-021
Сушилка для овощей Ротор Дива-Люкс СШ-010-01
утюг Polaris PIR 2468АК голубой
компрессор Patriot WO 24-160
создание украшений и аксессуаров Каррас Юный Парфюмер Цветочные ароматы 323юп
Кронштейн Kromax STAR-44
Набор мебели Nika Маша и медведь Азбука 3 сиреневый
Мольберт Nika М1 сиреневый
матрас для детей Афалина Эко кокос + латекс 120х60 (307120)
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 BU
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FA3 841 H IX HA
игра для детей Bondibon Русалочки, SG 203 RU ВВ0894
накопительный водонагреватель Polaris FDRS-50V/SLR
Детский трехколесный велосипед Jetem Lexus Trike Next Generation серебро
Чайник Vitesse VS-7809
аксессуар для мультиварок Vigor HX-3750
Сковорода стандартная Vitesse VS-2296
Плита настольная Atlanta ATH-1722
машинка для удаления катышков Maxwell MW-3102
педальная машина Anhuitech Педальный Картинг Ретро черный GK9688
молоковарка Bekker BK-903
Игровая палатка Shantou Gepai 2 палатки с туннелем A999-120
коляска для кукол Melobo 9325 с сумкой
аксессуар для климатической техники Ballu Кронштейн 415х450, пара
электронные настольные часы Atlanta АТН-2506
радиоприемник First 2421 White
Сплит-система Ballu BSWI-09HN1/EP/15Y
Каминная вытяжка LEX Zetta 500 black
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FI7 871 SP IX
Пылесос для влажной уборки Thomas Allergy & Family
стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa Diner Savana Cacao
моторное масло Shell Helix HX8 Synthetic 5W-30 4 л
матрас для детей Афалина Баю-Бай Cristal 125х65 102125
насос Patriot VP-24В
Игровая палатка Yongjia ОКЕАН 889-176B
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Сковорода Rondell RDA-061 Weller
Конструкторы Bondibon Smartmax Мощная техника ВВ0909
письменный стол Vental СП-1 вишня
ватрушка-тюбинг 1toy WINX Т59054
Чайник DELTA LUX DL-1007 нерж.серебристый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Красивая, эффектная прическа – мечта каждой девушки. Представительницы прекрасной половины человечества находятся в постоянном поиске своего неповторимого образа. Волосы – это мощнейший инструмент, способный кардинально менять облик своей хозяйки: волосы распущены – она неприступная амазонка, собраны в хвост – она радушная хозяйка, приглажены – она беспощадная повелительница, крупные кудри спадают на плечи – она таинственна и желанна, как ночь… И все эти образы им помогает воплотить обычный фен.


Сегодня уже практически ни у кого не возникает сомнений в том, что с помощью йогуртницы легко приготовить не только фантастически вкусный, но и полезный, богатый витаминами, живыми бактериями и питательными веществами продукт. Но как правильно подобрать технику для кухни, если на международном рынке регулярно появляются дорогостоящие новинки и более доступные, бюджетные модели?


Samsung UE46F8000: как включить воображение

Edge-LED-телевизор Samsung UE46F8000 – флагманская модель в линейке компании 2013 года, лидерство которой подтверждается наличием сверхсовременных характеристик и опций: 3D, технология Clear Motion Rate в 1000 Гц, процессор на 4 ядра, вебкамера, система управления жестами и голосом, интерактивные сервисы, функция S-Recommendation многое другое.

Несмотря на наличие в представленной модели различных инноваций, для начала нужно уделить должное внимание качеству 2D-изображения. Экран данной модели выполнен в соответствии с фирменной технологией Polymer sustained alignment, и его яркость составляет 0,11 кд/м², а заявленная контрастность - 1900:1. Последняя может варьироваться в зависимости от угла зрения. Поэтому наибольшее удовлетворение от качества картинки можно получить, сидя напротив экрана. UE46F8000 прекрасно передает цвета и оттенки, ведь значение цветового различия, согласно измерительным данным, равно 1,9. Надо отметить хорошую градацию серого. Спектрофотометрическая температура достигает 6230 К, а гамма-коррекция – 2,2.

Система Motion Plus позволяет осуществлять регулировку размытия картинки и неравномерности движений по отдельности.

Порадовал производитель и геймеров, поэтому нельзя не сказать и об игровых возможностях флагманской модели. Для этого продуман специальный геймерский режим, в котором время отклика составляет 81 мс, а в фантастическом Movie-режиме оно достигает 130 мс.

Размер экрана в 46-дюймов является идеальным ввиду того, что слишком большая диагональ часто является причиной отдельных затемнений на экране.

Теперь несколько слов о качестве картинки в 3D. Активная 3D-технология способна генерировать изображение в разрешении данной модели ТВ. В комплекте с телевизором прилагается две пары очков для полного погружения в мир кино. 3D-визуализация выполнена по аналогичной технологии, примененной в линейке F7000. При просмотре ощущается глубина изображения, а при грамотно выставленной контрастности отсутствуют какие-либо помехи.

Вследствие того, что покрытие экрана матовое, он не блестит, не отражает и даже при попадании на него солнца четко передает изображение.

Поскольку модели серии F8000 являются представителями элитного класса электронных устройств, разработчиками Samsung был продуман особый дизайн. Тонкий стильный корпус в черном или серебристом цвете, изогнутая подставка, практически невидимая окантовка экрана (6,4 мм) – все это имеет ультрасовременный вид.

В UE46F8000 имеются различные типы подключений. Получение звука и видеоизображения возможно спутниковое, кабельное, а также посредством HD-тюнера. В ТВ встроены 4 HDMI-разъема (один из которых служит для подключения мобильных устройств, а с помощью другого активизируется опция S-Recommendation), 3 USB-порта, европейский стандартный разъем для мультимедиа, компонентный и AV-разъем. Имеются 2 выхода: на наушники и оптический. Кроме того, устройство имеет встроенный браузер, позволяющий выходить в Интернет, Wi-Fi, а поддержка Skype дает возможность общаться с друзьями.

Телевизор может похвастать наличием следующих сервисов:

1. Социальные сети (для поиска контента в социальных сетях);

2. Приложения (там хранятся загруженные приложения);

3. S-Recommendation (ТВ);

4. Фильмы по требованию (Кино и телесериалы);

5. Фото, Видео и Музыка.

Практически все самые популярные форматы (MP4, AVI, MTS, MKV, M2TS, MOV) и кодеки (WMV, AVC-HD, DivX, H.264, Xvid, X.264) поддерживаются медиаплеером.

В F8000 встроена вебкамера, в наличии есть микрофон, который способен распознать человека и может предложить выбрать видеоконтент, отключить или управлять ТВ голосом, жестами. Для удобства микрофон вмонтирован как в телевизор, так и в пульт управления Smart Touch Control. Система распознавания голоса запрограммирована на расшифровку предложений, а не только односложных команд.

Контроллер движений ничем не отличается от своего аналога в серии F7000. Установить контакт с «умным» устройством можно, приветственно помахав экрану рукой. Зайти в основное меню, выбрать интересующий пункт, переключить канал, отрегулировать уровень громкости или запустить какое-либо приложение – все это можно сделать при помощи жестов.

Что касается оформления пультов дистанционного управления, то оно значительно поменялось в сравнении с предшествующей серией. Один из них – стандартный – выполнен в соответствии с общей стилистикой модели и необычайно удобен в эксплуатации. Минимализмом отличается второй - Smart Touch Control со встроенной сенсорной панелью. На нем гораздо меньше иконок и всего 16 кнопок. При выборе опций тачпадом регулируется положение стрелки на экране в разделе меню.

Касательно аудио-характеристик нужно сказать, что невысокий уровень громкости будет максимально комфортным для получения удовольствия от кинопросмотра. Мощность звука составляет 40 Вт. Фанатом качественного звучания рекомендуется приобрести внешнюю аудиосистему.

Значимой технической характеристикой также считается энергопотребление. В рабочем состоянии телевизором потребляется 86 Вт, что в пересчете на размер экрана составляет 147 Вт/м². Экономия электроэнергии в режиме ожидания составляет целых 85 Вт.

В заключение необходимо сказать, что UE46F8000 – несомненно, ведущая в своей серии модель ТВ, которая стала таковой благодаря дизайну, полезным опциям, функциям, качеству картинки и звука, удобству управления.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru