СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
вентилятор Mystery MSF-2407
Игровая палатка Calida Жираф + 100 шаров 690
кастрюля Rondell RDS-740
игра для детей Банда Умников Зверобуквы УМ030
игра для детей Банда Умников Трафик-джем УМ001
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики дорожная B1001H
Аксессуар для пылесоса Philips FC8058/01
подвеска для малышей Tiny Love Дуга-трансформер Музыкальные джунгли 1401900680
погремушка Bondibon Маракасы, 2 шт, CRD 21,5 16,5 см. 6608-3 ВВ1786
подвеска для малышей Biba Toys спираль Счастливые животные HA910
Аксессуар для насосов Джилекс ГА 24 Г Гидроаккумулятор
офисное кресло College H-8828F/Black
термос Diolex DXP-1000-1
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Фея СМП 40 (Н)
Генератор Champion IGG980
Мини-печь Maxwell MW-1851(BK)
Встраиваемая стиральная машина Zanussi ZWI 71201 WA
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Эвакуатор +50 шаров OT9029J
Генератор Patriot 1000i
Встраиваемая вытяжка Zigmund & Shtain K 366.61 B
Шезлонг BamBola Piano Бабочка бежевый
офисное кресло College BX-3323/Beige
насос Джилекс Дренажник 170/9
Аксессуар для утюгов Philips GC 002/00
Чайник Zigmund & Shtain KE-27SP Gray
Чайник Atlanta ATH-721 yellow
биотуалет Thetford Porta Potti Excellence Electric
радиоприемник Telefunken TF-AS1203u WHITE
Мини-печь Redber ЕО-4290
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM E1
Электрическая плита стеклокерамическая Hansa FCCX 64000
Мольберт Nika М1 голубой
игра для детей Piatnik Activity для Малышей 776441
Автомобильный усилитель Supra Blue Dragon SBD-A2135
матрас для детей Plitex Eco Lux ЭКЛ-01
Кронштейн Rolsen RWM-310
триммер для стрижки волос Boulle BCH-310R
Двухколесный самокат Capella S-206 черный/белый
набор посуды для приготовления Vitesse VS-2222
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
Мини-печь Redber ЕО-1810
Электрическая плита стеклокерамическая Hansa FCCW58211
компрессор Patriot Remeza СБ 4/С-100 LB 40
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Эпсилон 60 молоко/золото
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWUB 4105
аксессуар для климатической техники Ballu Кронштейн 415х450, пара
компрессор Patriot WO 10-120
цифровой ТВ ресивер Mystery MMP-71DT2
дом и мебель для кукол Огонек Коттедж Конфетти ОГ1330
машинка для удаления катышков Philips GC026/00
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


В мобильных телефонах, видеокамерах, фотоаппаратах и прочей технике используются литий-ионные аккумуляторы, срок службы и хранения которых в среднем составляет от 2 до 5 лет. При этом не важно, будете вы пользоваться смартфоном или плеером или нет, аккумулятор всё равно не прослужит дольше своего срока. С одной оговоркой — этого можно избежать, если пользоваться нехитрыми правилами бережного обращения с батареей.


С наступлением очередного отопительного сезона вновь набирают актуальность обогреватели. Действительно, ведь не всегда уровень тепла в помещении нас удовлетворяет. В таком случае обогреватель – единственный способ согреться и не замерзнуть лютой зимой.


Samsung UE46F8000: как включить воображение

Edge-LED-телевизор Samsung UE46F8000 – флагманская модель в линейке компании 2013 года, лидерство которой подтверждается наличием сверхсовременных характеристик и опций: 3D, технология Clear Motion Rate в 1000 Гц, процессор на 4 ядра, вебкамера, система управления жестами и голосом, интерактивные сервисы, функция S-Recommendation многое другое.

Несмотря на наличие в представленной модели различных инноваций, для начала нужно уделить должное внимание качеству 2D-изображения. Экран данной модели выполнен в соответствии с фирменной технологией Polymer sustained alignment, и его яркость составляет 0,11 кд/м², а заявленная контрастность - 1900:1. Последняя может варьироваться в зависимости от угла зрения. Поэтому наибольшее удовлетворение от качества картинки можно получить, сидя напротив экрана. UE46F8000 прекрасно передает цвета и оттенки, ведь значение цветового различия, согласно измерительным данным, равно 1,9. Надо отметить хорошую градацию серого. Спектрофотометрическая температура достигает 6230 К, а гамма-коррекция – 2,2.

Система Motion Plus позволяет осуществлять регулировку размытия картинки и неравномерности движений по отдельности.

Порадовал производитель и геймеров, поэтому нельзя не сказать и об игровых возможностях флагманской модели. Для этого продуман специальный геймерский режим, в котором время отклика составляет 81 мс, а в фантастическом Movie-режиме оно достигает 130 мс.

Размер экрана в 46-дюймов является идеальным ввиду того, что слишком большая диагональ часто является причиной отдельных затемнений на экране.

Теперь несколько слов о качестве картинки в 3D. Активная 3D-технология способна генерировать изображение в разрешении данной модели ТВ. В комплекте с телевизором прилагается две пары очков для полного погружения в мир кино. 3D-визуализация выполнена по аналогичной технологии, примененной в линейке F7000. При просмотре ощущается глубина изображения, а при грамотно выставленной контрастности отсутствуют какие-либо помехи.

Вследствие того, что покрытие экрана матовое, он не блестит, не отражает и даже при попадании на него солнца четко передает изображение.

Поскольку модели серии F8000 являются представителями элитного класса электронных устройств, разработчиками Samsung был продуман особый дизайн. Тонкий стильный корпус в черном или серебристом цвете, изогнутая подставка, практически невидимая окантовка экрана (6,4 мм) – все это имеет ультрасовременный вид.

В UE46F8000 имеются различные типы подключений. Получение звука и видеоизображения возможно спутниковое, кабельное, а также посредством HD-тюнера. В ТВ встроены 4 HDMI-разъема (один из которых служит для подключения мобильных устройств, а с помощью другого активизируется опция S-Recommendation), 3 USB-порта, европейский стандартный разъем для мультимедиа, компонентный и AV-разъем. Имеются 2 выхода: на наушники и оптический. Кроме того, устройство имеет встроенный браузер, позволяющий выходить в Интернет, Wi-Fi, а поддержка Skype дает возможность общаться с друзьями.

Телевизор может похвастать наличием следующих сервисов:

1. Социальные сети (для поиска контента в социальных сетях);

2. Приложения (там хранятся загруженные приложения);

3. S-Recommendation (ТВ);

4. Фильмы по требованию (Кино и телесериалы);

5. Фото, Видео и Музыка.

Практически все самые популярные форматы (MP4, AVI, MTS, MKV, M2TS, MOV) и кодеки (WMV, AVC-HD, DivX, H.264, Xvid, X.264) поддерживаются медиаплеером.

В F8000 встроена вебкамера, в наличии есть микрофон, который способен распознать человека и может предложить выбрать видеоконтент, отключить или управлять ТВ голосом, жестами. Для удобства микрофон вмонтирован как в телевизор, так и в пульт управления Smart Touch Control. Система распознавания голоса запрограммирована на расшифровку предложений, а не только односложных команд.

Контроллер движений ничем не отличается от своего аналога в серии F7000. Установить контакт с «умным» устройством можно, приветственно помахав экрану рукой. Зайти в основное меню, выбрать интересующий пункт, переключить канал, отрегулировать уровень громкости или запустить какое-либо приложение – все это можно сделать при помощи жестов.

Что касается оформления пультов дистанционного управления, то оно значительно поменялось в сравнении с предшествующей серией. Один из них – стандартный – выполнен в соответствии с общей стилистикой модели и необычайно удобен в эксплуатации. Минимализмом отличается второй - Smart Touch Control со встроенной сенсорной панелью. На нем гораздо меньше иконок и всего 16 кнопок. При выборе опций тачпадом регулируется положение стрелки на экране в разделе меню.

Касательно аудио-характеристик нужно сказать, что невысокий уровень громкости будет максимально комфортным для получения удовольствия от кинопросмотра. Мощность звука составляет 40 Вт. Фанатом качественного звучания рекомендуется приобрести внешнюю аудиосистему.

Значимой технической характеристикой также считается энергопотребление. В рабочем состоянии телевизором потребляется 86 Вт, что в пересчете на размер экрана составляет 147 Вт/м². Экономия электроэнергии в режиме ожидания составляет целых 85 Вт.

В заключение необходимо сказать, что UE46F8000 – несомненно, ведущая в своей серии модель ТВ, которая стала таковой благодаря дизайну, полезным опциям, функциям, качеству картинки и звука, удобству управления.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru