СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
накопительный водонагреватель Timberk SWH RED9 50 V
Генератор Patriot 1000i
бензиновый триммер Patriot PT 4355 Imperial
Конструкторы Полесье Самоделкин Строитель 115 элементов П-0576
Конструкторы Полесье Самоделкин Строитель 253 элементов П-0552
погремушка Chicco Слоненок
стульчик для кормления Sweet Baby Magestic Topaz
Пеленальный комод Ведрусс Мишка 4 венге/слоновая кость
Пеленальный комод Ведрусс Мишка 5 венге/слоновая кость
газовый обогреватель PRORAB GRH 1 K
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки Исследователь насекомых ВВ1045
Бутербродница Vitek VT-1598 W
Пеленальный комод Атон М ЛДСП Кристалл-4 венге/клен 3 ящ.
Электрический духовой шкаф независимый Indesit FIM 53 K.A IX
Чайник Великие реки Чая-5
Бритва Supra RS-204
санки Nika Тимка 5 универсал синий
матрас для санок ПМДК Люкс универсальный иск.мех далматинец
Аксессуар для пылесоса Philips FC8038/01
тепловентилятор Engy EN-513
Мягкая игрушка TY Beanie Babies Тигренок Tundra (белый) 20 см 42106
Мягкая игрушка TY Beanie Babies Тигренок Tiggs 20 см 42105
ванночка Cam Baby Bagno (бел) C090-U02
санки Nika Тимка 5 универсал красный
Блендер Vigor HX-5911
Домик для детей Bony Радуга LI9126
каталка Ningbo Prince Toys FERR-ARI 603 фиолетовый (муз.,огни)
Чайник Zigmund & Shtain KE-82SD
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 60 белый/бел
набор для исследований 4M 00-03255 Синематограф
выпрямитель для волос Braun ST 560 Satin-Hair 5
Домик для детей Keter Ранчо зеленый
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Zanussi ZEN 6641 XBA
термос Biostal NG-1800-1
термос Biostal NG-500-1
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК-2,5/2 (20): 2,5 кВт
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 BU
лепка Brickmaster 002 Глина 1000 гр
Электрическая тепловая пушка Dantex RX-05DAN
лепка Hasbro Play-Doh Подводный мир B1378H
Чайник Vitesse VS-100
Сменная насадка для бритв Philips RQ 12/60
игра для детей Piatnik Activity + Tик Так Бумм 738791
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Elikor Интегра 50 белый/бел
санки-коляска Nika Детям 7 Фокусник (син) НД7
модель для склеивания Звезда Корабль Летучий голландец 9042
качалка для малышей Rock My Baby Медведь JR2522H
автокресло Nania RAСER SP ROCK GREY серый 878850
конвектор Термия ЭВНА-0,5/220 М
Электрический духовой шкаф независимый Indesit IFW 6530 IX
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Необходимость разогрева отдельных деталей или поверхностей может возникнуть как на строительной площадке, так и в быту. Раньше эту проблему решали с помощью паяльной лампы, но пользоваться ею непросто, небезопасно и порой даже страшновато. К счастью, сегодня есть возможность приобрести термопистолет – инструмент, дающий возможность очень просто и быстро разогреть любую поверхность.


Ко всему хорошему, как известно, привыкаешь быстро, поэтому наличие электроинструмента в арсенале современного хозяина уже давно никого не удивляет и, даже наоборот, говорит о нем, как о человеке практичном и предприимчивом. Свое применение инструменты с электроприводом находят на загородных участках, в мастерских, при строительстве и ремонте, а также в самых обычных бытовых ситуациях.


Напольные весы: взвешиваем свое здоровье

Классическими представителями этого рода устройств являются, конечно, механические весы. Именно они измеряли вес голливудских красавиц прошлого века и до сих пор часто встречаются в наших домах. Конечно, главная привилегия такого вида весов – их неприхотливость, независимость от дополнительных элементов питания и достаточно высокий индекс допустимой нагрузки. Работают механические весы, отталкиваясь от принципа сжатия и растяжения пружины – основного элемента механизма. При воздействии на нее определенного веса, пружина деформируется, растягивается и заставляет стрелку, размещенную вдоль измерительной шкалы, вращаться пропорционально воздействующей на пружину силе тяжести. Нулевой показатель в механических весах настраивается вручную с помощью специального колесика, находящегося внизу устройства. Как и у большинства видов такого рода техники, возможности механических весов позволяют взвешивать от 1 до 250 кг, но средний показатель, как правило, не превышает 120 кг. 

При всех преимуществах, низкой цене, успешной и продолжительной истории эксплуатации механические весы, к сожалению, часто характеризуются достаточно большой погрешностью измерения – от 100 до 500 граммов, что, согласитесь, не совсем то, что ждет от весов желающий похудеть человек. Самый простой способ проверить точность таких весов – взвесить пару пачек соли – вес каждой из них должен по ГОСТу составляет ровно один килограмм. Кроме того, функциональное предназначение у такого устройства одно – взвешивать. Дополнительными функциями механические весы не обладают.

В отличие от них, электрические весы более чем вариативны. Некоторые модели настолько совершенны и высокотехнологичны, что практически не уступают персональным компьютерам.

Принцип работы электронных взвешивающих устройств предусматривает выведение результатов на цифровой дисплей. Поначалу такие весы мало чем отличались от механических аналогов, укомплектовываясь такой же измерительной пружиной. Лишь позднее конструкция усовершенствованных моделей стала представлять два металлических диска, между которыми в процессе воздействия веса возникал электрический разряд. Самые современные виды взвешивающих устройств оснащены датчиком напряжения. Он представляет собой тоненький провод из металла, проводящий электрический ток под влиянием веса. Как правило, механические элементы в таких конструкциях не предусматриваются. Источниками питания в электрических весах могут быть как простые батарейки. Кроме того, такие весы могут работать и от сети. Включение и выключение электрических моделей происходит автоматически, так же, как и установка нулевого параметра, который, впрочем, может регулироваться и с помощью кнопки на корпусе.  

В отличие от механических аналогов, электрические весы имеют меньший диапазон погрешности (около 100-300 г), но зачастую они располагают и меньшим показателем максимально допустимого веса, средний порог которого ограничивается 160 кг, но это касается далеко не всех моделей. Материал для электрических весов на сегодняшний день используется самый разнообразный. Это может быть как банальная пластмасса, так и стекло, металл и даже дерево.Основными функциями, которыми на сегодняшний день, оснащены электронные весы, могут быть: наличие сенсорного управления, сохраняемые данные о последних действиях пользователей (от двух до 10 человек), расчеты идеального веса для конкретного человека, процентное соотношение мышц, костей, воды и жира, термометр и таймер, сохранение или распечатка информации, а также градация единиц взвешивания. Дополнительными нововведениями в таких устройствах являются: расчеты индекса массы тела (BMI), которые предусматривают ввод данных о возрасте, росте и поле; автоматическое запоминание параметров конкретного человека; полезная функция контроля веса со звуковым сигналом. 

Если вы уже являетесь обладателем хороших весов, помните о некоторых правилах, которые позволят получить наиболее точный результат и максимально продлить срок эксплуатации этого устройства.

Во-первых, всегда ставьте напольные весы на ровную и твердую поверхность.

Во-вторых, никогда не перегружайте устройство.

В-третьих, не располагайте весы рядом с радиоаппаратурой или электроприборами. Модели для ванной или сауны должны иметь влагозащищенный корпус и рифленую поверхность.

 


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru