СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Электрический духовой шкаф независимый Hotpoint-Ariston FTR 850 (OW) RU/HA
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
утюг Electrolux EDBS 3350
Электронный термощуп Zigmund & Shtain Kuchen-Profi MP-55 B
набор посуды для приготовления Winner WR-1100
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
френч-пресс Rondell RDS-491
компьютерный стол Vental Практик-1 вишня
микроволновая печь соло Supra MWS-1804MW
Кронштейн Rolsen RWM-340
Аксессуар для пылесоса Electrolux E201M MegaPack S-Bag
матрас для детей Афалина Баю-Бай Cristal 120х60 103120
аксессуар для климатической техники Gruner 225-230T-05 электропривод
электрический триммер Efco 8110
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 GN
Встраиваемая вытяжка ELIKOR Блок врезной 60 нержавейка пп
пылесос с пылесборником Centek CT-2511
электрическая колесная газонокосилка Greenworks 25147 1200W 40cm 3-in-1
спальный мешок TREK PLANET Sydney Double
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Элит 20Т домашний
Кронштейн Holder SKA-DW
масляный обогреватель Saturn ST-OH0414
LED телевизор 55-82 дюймов LG 55UH671V
пылесос без мешка Polaris PVC 1730CR
Автомобильные колонки JBL CS760C
Чайник HOMESTAR HS-1001
Плита настольная Irit IR-8008
Встраиваемая стиральная машина Whirlpool AWOC 7712
микроволновая печь соло LG MS-2343 BAD
Набор мебели Nika Азбука КП2/9 синий
метеостанции Atlanta ATH-2504
Аксессуар Bosch WTZ 20410
Игрушечная бытовая техника Shantou Gepai Пылесос Маленькая хозяйка 808
Средство по уходу за бритвами Braun CCR2
камин электрический Electrolux Caminetto EFP/P- 20LS
3-D пазл CubicFun Спасская башня C118h
канализационная установка Grundfos Sololift 2 WC-3
3-D пазл CubicFun Эйфелева Башня (Париж) 35 деталей C044h
Аксессуар для насосов Пампэла ПМП КИВ-1Б 3 Автоматическая станция управления насосами
пылесос без мешка Vitek VT-1894 G
набор посуды для приготовления Rondell RDS-379 Vintage
Сотейник Rondell RDS-353 Vintage
обучающая игрушка Chicco Говорящая ферма
напольные весы Bosch PPW3303
санки-коляска Galaxy Галактика Плюс (черный с кругами)
Интерактивная игрушка ZanZoon Зеркало волшебное интерактивное 16441
напольные весы Sakura SA-5071B
набор для исследований Bondibon Французские опыты Науки с Буки, Парфюмерная студия . WS/912 ВВ1317
трансмиссионное масло Liqui Moly Hypoid-Getriebeoil TDL 75W-90 4 л
ледянка Little Angel Санки-ледянки детские жёлтый лего LA3005ЖТ ЛЕГО-60PS
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Чистка зубов – это, без сомнения, самый главный фактор в сохранении здоровых зубов и красивой улыбки. Не нуждается в доказательствах и тот факт, что электрическая зубная щетка чистит зубы лучше, чем мануальная. Поэтому и неудивительно, что сегодня все больше людей интересуются вопросами, касающимися правильного выбора именно электрической зубной щетки.


Несмотря на то, что традиционно кофеварку используют ранним утром, когда домочадцы торопливо собираются на работу, в школу или институт, стараясь как можно скорее зарядиться энергией от порции любимого бодрящего напитка, во многих европейских странах данная бытовая техника является едва ли не главным украшением кухонного интерьера. Это связано с поразительной атмосферой уюта, гостеприимства и гармонии, которую создает элегантный многофункциональный прибор, пропитанный одурманивающим ароматом свежемолотых кофейных зерен.


Напольные весы: взвешиваем свое здоровье

Классическими представителями этого рода устройств являются, конечно, механические весы. Именно они измеряли вес голливудских красавиц прошлого века и до сих пор часто встречаются в наших домах. Конечно, главная привилегия такого вида весов – их неприхотливость, независимость от дополнительных элементов питания и достаточно высокий индекс допустимой нагрузки. Работают механические весы, отталкиваясь от принципа сжатия и растяжения пружины – основного элемента механизма. При воздействии на нее определенного веса, пружина деформируется, растягивается и заставляет стрелку, размещенную вдоль измерительной шкалы, вращаться пропорционально воздействующей на пружину силе тяжести. Нулевой показатель в механических весах настраивается вручную с помощью специального колесика, находящегося внизу устройства. Как и у большинства видов такого рода техники, возможности механических весов позволяют взвешивать от 1 до 250 кг, но средний показатель, как правило, не превышает 120 кг. 

При всех преимуществах, низкой цене, успешной и продолжительной истории эксплуатации механические весы, к сожалению, часто характеризуются достаточно большой погрешностью измерения – от 100 до 500 граммов, что, согласитесь, не совсем то, что ждет от весов желающий похудеть человек. Самый простой способ проверить точность таких весов – взвесить пару пачек соли – вес каждой из них должен по ГОСТу составляет ровно один килограмм. Кроме того, функциональное предназначение у такого устройства одно – взвешивать. Дополнительными функциями механические весы не обладают.

В отличие от них, электрические весы более чем вариативны. Некоторые модели настолько совершенны и высокотехнологичны, что практически не уступают персональным компьютерам.

Принцип работы электронных взвешивающих устройств предусматривает выведение результатов на цифровой дисплей. Поначалу такие весы мало чем отличались от механических аналогов, укомплектовываясь такой же измерительной пружиной. Лишь позднее конструкция усовершенствованных моделей стала представлять два металлических диска, между которыми в процессе воздействия веса возникал электрический разряд. Самые современные виды взвешивающих устройств оснащены датчиком напряжения. Он представляет собой тоненький провод из металла, проводящий электрический ток под влиянием веса. Как правило, механические элементы в таких конструкциях не предусматриваются. Источниками питания в электрических весах могут быть как простые батарейки. Кроме того, такие весы могут работать и от сети. Включение и выключение электрических моделей происходит автоматически, так же, как и установка нулевого параметра, который, впрочем, может регулироваться и с помощью кнопки на корпусе.  

В отличие от механических аналогов, электрические весы имеют меньший диапазон погрешности (около 100-300 г), но зачастую они располагают и меньшим показателем максимально допустимого веса, средний порог которого ограничивается 160 кг, но это касается далеко не всех моделей. Материал для электрических весов на сегодняшний день используется самый разнообразный. Это может быть как банальная пластмасса, так и стекло, металл и даже дерево.Основными функциями, которыми на сегодняшний день, оснащены электронные весы, могут быть: наличие сенсорного управления, сохраняемые данные о последних действиях пользователей (от двух до 10 человек), расчеты идеального веса для конкретного человека, процентное соотношение мышц, костей, воды и жира, термометр и таймер, сохранение или распечатка информации, а также градация единиц взвешивания. Дополнительными нововведениями в таких устройствах являются: расчеты индекса массы тела (BMI), которые предусматривают ввод данных о возрасте, росте и поле; автоматическое запоминание параметров конкретного человека; полезная функция контроля веса со звуковым сигналом. 

Если вы уже являетесь обладателем хороших весов, помните о некоторых правилах, которые позволят получить наиболее точный результат и максимально продлить срок эксплуатации этого устройства.

Во-первых, всегда ставьте напольные весы на ровную и твердую поверхность.

Во-вторых, никогда не перегружайте устройство.

В-третьих, не располагайте весы рядом с радиоаппаратурой или электроприборами. Модели для ванной или сауны должны иметь влагозащищенный корпус и рифленую поверхность.

 


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru