СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
коляска для кукол Melobo 9620 2 в 1
игра для детей Bondibon Playground наверху, SG AB 430 RU Ф48268
микроволновая печь соло Horizont 20MW800-1378
Кронштейн Kromax PROJECTOR-400 черный
Чайник Sinbo SK-2391B
разделочная доска Vitesse VS-8629
Чайник Delonghi KBOE 2001.BG
Каминная вытяжка ELIKOR Бельведер Валенсия 60 топленое молоко/дуб н
Аксессуар к вытяжкам ELIKOR фильтр угольный Ф-02 (2шт) к выдвиж бл 2М+т
насосы Intex Quick Fill электрический 220В 66620
каталка Chicco Паровозик
Игровой набор для детей Keenway Кассовый аппарат с предметами 30262
Мясорубка Аксион М 31.01 желтый
Газовая варочная панель Whirlpool GOA 6425/WH
деревянная игрушка развивающая Bondibon День и Ночь, SG 013 RU. ВВ1058
модель для склеивания Звезда Танк ИС-2 3524
кукла Весна Лиза 14 42см В2142/о/с2142/о
Встраиваемый двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9813/A++ SF
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см красный
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см зеленый
игрушечное ружье М-Пласт Снежколеп 36 см синий
Пылесос для влажной уборки Thomas Allergy & Family
Чайник Zigmund & Shtain KE-27SP Gray
инфракрасный обогреватель Ballu BIH-L-3.0
лепка Космический песок Песочница и Формочки Розовый Т58579
музыкальный центр Mystery MIP-20
кастрюля Rondell RDS-388
Бутербродница Galaxy GL2959
моторное масло Лукойл Люкс 5W40 SN/CF (4л)
аксессуар для кормления Chicco 12790650126 Polly Happy Land
моторное масло MOBIL Delvac 1 5W-40 4 л
видеорегистратор Playme P300 TETRA
Кронштейн Wader WRB 331
Мольберт Nika М2 Растущий синий
Кронштейн Kromax CASPER-100
электромобиль Dongma Jaguar F-Type белый DMD-238
Чайник HOMESTAR HS-1001
Сменная насадка для бритв Braun Series3 30B
Встраиваемая посудомоечная машина на 12-14 персон Hotpoint-Ariston LTF 11S111 O
газовый обогреватель DELTA Горелка газовая инфракрасного излучения ГИК2-3,6/2 (6)
Дрель Patriot BR 186
аксессуар для климатической техники Timberk TMS 03.WP
Снегокат Барс Comfort Auto Dream 114 (Бабочки)
Ботинки для лыж Karjala Country серый 42
Подушка Verossa 50х70 Бамбук (165167)
Шлифовальная машина Herz HZ-BS533X76B
Кронштейн Rolsen RWM-350
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 W
напольные весы Sinbo SBS-4430 красный
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


В Москве прошла международная выставка потребительской электроники, где наш партнер компания Zigmund & Shtain представила свои линейки встраиваемой бытовой техники для кухни.


Индустриальная революция открыла дорогу многим техническим гениям, вошедшим впоследствии в историю. В первой половине ХХ века на арену технического новаторства наравне с такими яркими личностями, как граф Цеппелин, Готлиб Даймлер и Роберт Бош, выходит молодой и прогрессивный предприниматель Альфред Керхер.


С комфортом на даче - выбираем настольную электроплиту

Конечно, у электроплит есть свои недостатки, как то зависимость от постоянной подачи электроэнергии, перепадов напряжения и необходимости периодической замены нагревательных элементов, но в своем видовом разнообразии они обладают массой привилегий. Существует несколько видов электрических плит: классические с чугунными зонами нагрева, с нагревательным элементом в виде ТЭНа, стеклокерамические и индукционные. Наиболее дешевый вариант из вышеперечисленных – это ТЭН, представляющий собой металлическую трубку, заполненную теплопроводящим электрическим изолятором. При интенсивном нагревании пища на ТЭНах готовится достаточно быстро, а проблема возникает, если в процессе приготовления часть пищи выплескивается на поддон. В этом случае отмыть плиту будет довольно сложно, а со временем подобные случаи уменьшат нагревательные способности техники. Кроме того, дешевизна ТЭНовых плит актуальна только в момент покупки. Ее же функционирование, наоборот, требует немалого расхода электроэнергии.

Чугунные конфорки, в отличие от ТЭНовых, обладают способностью накапливать тепло, при этом более равномерно распределяя его по дну посуды. Они достаточно долговечны и при должном уходе устойчивы к механическим повреждениям. В то же время чугунные «блины» неудобны тем, что долго нагреваются и долго остывают, контроль жара у них также весьма условен, поэтому опасность неосторожного прикосновения и ожога вполне реальна. Если такую плитку часто заливать маслом или водой, не менее частая замена «блинов» практически гарантирована. Это в основном касается отечественных моделей. Импортные электроплиты с чугунными нагревательными элементами более совершенны и долговечны.

Стеклокерамическая поверхность в современном хозяйстве набирает очки популярности. Ее главное преимущество – комфорт в эксплуатации, безопасность, улучшенная теплопроводимость и дополнительные функции, которыми производители снабжают такие модели. Ровная, красивая поверхность стеклокерамики очень проста в уходе, ведь ее достаточно просто протереть при загрязнении. А индикаторы остаточного тепла подскажут, насколько горячей осталась зона нагрева. Конфорки под стеклокерамикой могут быть как чугунные, так и индукционные. Последние – наиболее прогрессивный вариант на современном рынке бытовой техники.

Индукционные плиты могут обеспечить наиболее быстрый и эффективный нагрев, который к тому же беспрецедентно безопасен. Тепло создается индукционными конфорками, благодаря переменному электромагнитному полю, которое возникает при возбуждении электрических токов в специальном, проводящем ток, материале. Таким при использовании индукционной плиты должно быть дно посуды. Поэтому особое требование к кастрюлям и сковородам, в которых будет готовиться пища на индукционных панелях – это их состав и ровная поверхность дна. Низ посуды для таких конфорок должен состоять из ферримагнитных сплавов (нержавеющая сталь), чугуна, а вот алюминий, медь или жароустойчивое стекло в этом случае будут бесполезны. В награду за покупку довольно недешевой индукционной плиты вы получаете мгновенный нагрев конфорки, 90% коэффициента полезного действия, точное поддержание заданной температуры, нагревание только в зоне дна посуды, малую зависимость от напряжения в электрической сети. Конечно, такой спектр возможностей делает индукционную плиту желанным гостем на кухне не только в качестве настольного, но и полноценного варианта.

После выбора типа кухонной плиты следует определиться с количеством нагревательных зон. Естественно, одноконфорочные электроплиты не могут удовлетворить современного пользователя. Такие плиты оснащены одной конфоркой большого диаметра с мощным нагревательным элементом. И если для варки большой кастрюли борща этого будет достаточно, то тратить такое количество энергоресурса на разогрев одной порции – это очень расточительно. Поэтому ориентироваться следует на минимум двух-, трех - или четырехконфорочные плиты. Двухконфорочные модели предполагают наличие нагревательных элементов разной мощности и лучше всего приобретать такую плиту в комплекте с духовкой.

Типы нагревательных элементов в стандартных электроплитах бывают трех видов: обычные, экспресс конфорки и автоматические. Обычные варианты имеют среднюю мощность. Экспресс – это конфорки с повышенной мощностью, предназначенные для быстрого разогрева. Их легко узнать по красной точке в центре блина. Автоматические конфорки обозначены белой точкой. В отличие от стандартных нагревательных элементов, их мощность не нужно самостоятельно регулировать, ведь такие конфорки сами определяют пиковую температуру готовящегося блюда и постепенно переходят в более низкий температурный режим.

Стеклокерамическая поверхность предлагает конфорки галогеновые, индукционные и Hi-Light. Первые имеют галогеновый нагревательный элемент, обеспечивающий моментальное нагревание и остывание. Индукционная конфорка создает тепло непосредственно в дне посуды. Конфорки Hi-Light оснащены ленточными нагревательными элементами, которые мгновенно нагреваются до самых высоких температур. Существуют также электроплиты с комбинированными нагревательными элементами. Их выбор, так же, как и выбор плиты в общем, зависит от ваших возможностей и требований.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru