СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Аксессуар для утюгов Philips GC020/00
стульчик для кормления Pituso Nana зеленый
Эспрессо кофеварка Saturn ST-CM7086 New
вентилятор Mystery MSF-2407
Игровая палатка Calida Жираф + 100 шаров 690
кастрюля Rondell RDS-740
игра для детей Банда Умников Зверобуквы УМ030
игра для детей Банда Умников Трафик-джем УМ001
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики дорожная B1001H
Аксессуар для пылесоса Philips FC8058/01
подвеска для малышей Tiny Love Дуга-трансформер Музыкальные джунгли 1401900680
погремушка Bondibon Маракасы, 2 шт, CRD 21,5 16,5 см. 6608-3 ВВ1786
подвеска для малышей Biba Toys спираль Счастливые животные HA910
Аксессуар для насосов Джилекс ГА 24 Г Гидроаккумулятор
офисное кресло College H-8828F/Black
термос Diolex DXP-1000-1
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Фея СМП 40 (Н)
Генератор Champion IGG980
Мини-печь Maxwell MW-1851(BK)
Встраиваемая стиральная машина Zanussi ZWI 71201 WA
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Эвакуатор +50 шаров OT9029J
Генератор Patriot 1000i
Встраиваемая вытяжка Zigmund & Shtain K 366.61 B
Шезлонг BamBola Piano Бабочка бежевый
офисное кресло College BX-3323/Beige
насос Джилекс Дренажник 170/9
Аксессуар для утюгов Philips GC 002/00
Чайник Zigmund & Shtain KE-27SP Gray
Чайник Atlanta ATH-721 yellow
биотуалет Thetford Porta Potti Excellence Electric
радиоприемник Telefunken TF-AS1203u WHITE
Мини-печь Redber ЕО-4290
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM E1
Электрическая плита стеклокерамическая Hansa FCCX 64000
Мольберт Nika М1 голубой
игра для детей Piatnik Activity для Малышей 776441
Автомобильный усилитель Supra Blue Dragon SBD-A2135
матрас для детей Plitex Eco Lux ЭКЛ-01
Кронштейн Rolsen RWM-310
триммер для стрижки волос Boulle BCH-310R
Двухколесный самокат Capella S-206 черный/белый
набор посуды для приготовления Vitesse VS-2222
микроволновая печь соло Horizont 20MW700-1378B
Мини-печь Redber ЕО-1810
Электрическая плита стеклокерамическая Hansa FCCW58211
компрессор Patriot Remeza СБ 4/С-100 LB 40
Каминная вытяжка ELIKOR Elikor Эпсилон 60 молоко/золото
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Indesit IWUB 4105
аксессуар для климатической техники Ballu Кронштейн 415х450, пара
компрессор Patriot WO 10-120
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


Даже человеку далекому от строительства и мало интересующемуся ремонтами известно, что ни первое, ни второе невозможно полноценно произвести без перфоратора. Являясь инструментом ударного толка, перфоратор, прежде всего, предназначен для удаления штукатурки, обработки бетона, разбивания кирпичей и других трудоемких строительных работ.


Тепловая пушка – мощный, удобный в эксплуатации тепловентилятор промышленного или полупромышленного назначения, предназначенный для быстрого обогрева больших помещений – вместительных складов, магазинных торговых залов, автомобильных гаражей, погребов, просторных жилых комнат, различных строительных объектов, заводских цехов, мастерских.


С комфортом на даче - выбираем настольную электроплиту

Конечно, у электроплит есть свои недостатки, как то зависимость от постоянной подачи электроэнергии, перепадов напряжения и необходимости периодической замены нагревательных элементов, но в своем видовом разнообразии они обладают массой привилегий. Существует несколько видов электрических плит: классические с чугунными зонами нагрева, с нагревательным элементом в виде ТЭНа, стеклокерамические и индукционные. Наиболее дешевый вариант из вышеперечисленных – это ТЭН, представляющий собой металлическую трубку, заполненную теплопроводящим электрическим изолятором. При интенсивном нагревании пища на ТЭНах готовится достаточно быстро, а проблема возникает, если в процессе приготовления часть пищи выплескивается на поддон. В этом случае отмыть плиту будет довольно сложно, а со временем подобные случаи уменьшат нагревательные способности техники. Кроме того, дешевизна ТЭНовых плит актуальна только в момент покупки. Ее же функционирование, наоборот, требует немалого расхода электроэнергии.

Чугунные конфорки, в отличие от ТЭНовых, обладают способностью накапливать тепло, при этом более равномерно распределяя его по дну посуды. Они достаточно долговечны и при должном уходе устойчивы к механическим повреждениям. В то же время чугунные «блины» неудобны тем, что долго нагреваются и долго остывают, контроль жара у них также весьма условен, поэтому опасность неосторожного прикосновения и ожога вполне реальна. Если такую плитку часто заливать маслом или водой, не менее частая замена «блинов» практически гарантирована. Это в основном касается отечественных моделей. Импортные электроплиты с чугунными нагревательными элементами более совершенны и долговечны.

Стеклокерамическая поверхность в современном хозяйстве набирает очки популярности. Ее главное преимущество – комфорт в эксплуатации, безопасность, улучшенная теплопроводимость и дополнительные функции, которыми производители снабжают такие модели. Ровная, красивая поверхность стеклокерамики очень проста в уходе, ведь ее достаточно просто протереть при загрязнении. А индикаторы остаточного тепла подскажут, насколько горячей осталась зона нагрева. Конфорки под стеклокерамикой могут быть как чугунные, так и индукционные. Последние – наиболее прогрессивный вариант на современном рынке бытовой техники.

Индукционные плиты могут обеспечить наиболее быстрый и эффективный нагрев, который к тому же беспрецедентно безопасен. Тепло создается индукционными конфорками, благодаря переменному электромагнитному полю, которое возникает при возбуждении электрических токов в специальном, проводящем ток, материале. Таким при использовании индукционной плиты должно быть дно посуды. Поэтому особое требование к кастрюлям и сковородам, в которых будет готовиться пища на индукционных панелях – это их состав и ровная поверхность дна. Низ посуды для таких конфорок должен состоять из ферримагнитных сплавов (нержавеющая сталь), чугуна, а вот алюминий, медь или жароустойчивое стекло в этом случае будут бесполезны. В награду за покупку довольно недешевой индукционной плиты вы получаете мгновенный нагрев конфорки, 90% коэффициента полезного действия, точное поддержание заданной температуры, нагревание только в зоне дна посуды, малую зависимость от напряжения в электрической сети. Конечно, такой спектр возможностей делает индукционную плиту желанным гостем на кухне не только в качестве настольного, но и полноценного варианта.

После выбора типа кухонной плиты следует определиться с количеством нагревательных зон. Естественно, одноконфорочные электроплиты не могут удовлетворить современного пользователя. Такие плиты оснащены одной конфоркой большого диаметра с мощным нагревательным элементом. И если для варки большой кастрюли борща этого будет достаточно, то тратить такое количество энергоресурса на разогрев одной порции – это очень расточительно. Поэтому ориентироваться следует на минимум двух-, трех - или четырехконфорочные плиты. Двухконфорочные модели предполагают наличие нагревательных элементов разной мощности и лучше всего приобретать такую плиту в комплекте с духовкой.

Типы нагревательных элементов в стандартных электроплитах бывают трех видов: обычные, экспресс конфорки и автоматические. Обычные варианты имеют среднюю мощность. Экспресс – это конфорки с повышенной мощностью, предназначенные для быстрого разогрева. Их легко узнать по красной точке в центре блина. Автоматические конфорки обозначены белой точкой. В отличие от стандартных нагревательных элементов, их мощность не нужно самостоятельно регулировать, ведь такие конфорки сами определяют пиковую температуру готовящегося блюда и постепенно переходят в более низкий температурный режим.

Стеклокерамическая поверхность предлагает конфорки галогеновые, индукционные и Hi-Light. Первые имеют галогеновый нагревательный элемент, обеспечивающий моментальное нагревание и остывание. Индукционная конфорка создает тепло непосредственно в дне посуды. Конфорки Hi-Light оснащены ленточными нагревательными элементами, которые мгновенно нагреваются до самых высоких температур. Существуют также электроплиты с комбинированными нагревательными элементами. Их выбор, так же, как и выбор плиты в общем, зависит от ваших возможностей и требований.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru