СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
конвектор Timberk TEC.E0X M 2000
Электрическая тепловая пушка Timberk TIH R5 5M
Плита настольная Galaxy GL 3053
пластик для 3D ручек UNID ABS-12 (по 10 м. 12 цветов в коробке)
цифровой ТВ ресивер BBK SMP 123HDT2 Темно-серый
Пароварка DELTA DL-33 зелёная
Набор мебели Nika Хочу все знать КП2/7 синий
LED телевизор 15-25 дюймов Erisson 19LEE31T2
автокресло Baby Care BC-719 Люкс Тигрёнок оранжевый
сумка-холодильник Irit IRG-441
сушилка для обуви Jarkoff JK-04 розовая
Электрический духовой шкаф независимый Дарина 1U5 BDE 111 707 X3
Сковорода Tefal Tulip 04146124
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-5 белый
Мольберт Nika М2 Растущий синий
обувница Vental Viva-5 зеркало, белый
автотрек (гонки) Shantou Gepai 2 машины, пульт управления, сетевой адаптер JJ.83-2
игра для всех возрастов Bondibon Магнитная игра Тангос Предметы ВВ0889
двухкамерный холодильник Liebherr CTNef 5215
Эспрессо кофеварка Vitek VT-1517 BN
Кронштейн Kromax TECHNO-12
электрическая колесная газонокосилка Greenworks 25147 1200W 40cm 3-in-1
термос Biostal NT-500
санки-коляска Nika Тимка Люкс колеса бирюза ТЛ
коляска Noordi 3 в 1 Sun Classic Горчичный 632
утюг Philips GC 3802/20
накопительный водонагреватель Ariston ABS VLS EVO INOX PW 100
электронные настольные часы First FA-2410 Black
отпариватель Polaris PGS 1502CA
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Beko WKB 60831 PTY
перцемолка Boulle PM-01
радиоуправляемый танк Pilotage Т-34-85 зеленый RC18173
железная дорога Голубая стрела 87177
Игровые наборы для ванны Bondibon бабочка, божья коровка, звезда, лейка, ВВ1739
постельное белье для малышей Perina Венеция 3 предмета Три друга белый
электромобиль JIAJIA B26 д/у 6v белый white
Микроволновая печь Daewoo Electronics KOR-6L3B
термос Bekker BK-4315
Пеленальный комод Атон М Браво КР 80/3 ЛДСП белый
игровой набор для мальчиков Xiong cheng Тренажер юнный водитель 55008
морозильник (морозильная камера) Shivaki SFR-180W
стульчик для кормления Peg-Perego Siesta Arancia
Стиральная машина с фронтальной загрузкой Whirlpool FSCR 80414
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
Наушники Philips SHQ2300PK
полутороспальный комплект постельного белья Disney Холодное Сердце. Олаф Лето с наволочкой 50*70 (180870)
автокресло Еду-еду KS-303 желтый
LED телевизор 15-25 дюймов Shivaki STV-22LED14
Чайник Polaris PWK 1719 CGL
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


В буквальном переводе с английского языка слово «SoundBar» означает «звуковой брусок», что во многом объясняется специфическим внешним видом этого популярного устройства.


О моющем пылесосе мечтают многие. Этот аппарат способен не просто убирать пыль, но также проводить влажную уборку в помещении. Моющий пылесос действительно многофункциональное и недешевое устройство, и перед тем, как приобретать его, стоит оценить достоинства и недостатки эксплуатации этого чуда техники.


С комфортом на даче - выбираем настольную электроплиту

Конечно, у электроплит есть свои недостатки, как то зависимость от постоянной подачи электроэнергии, перепадов напряжения и необходимости периодической замены нагревательных элементов, но в своем видовом разнообразии они обладают массой привилегий. Существует несколько видов электрических плит: классические с чугунными зонами нагрева, с нагревательным элементом в виде ТЭНа, стеклокерамические и индукционные. Наиболее дешевый вариант из вышеперечисленных – это ТЭН, представляющий собой металлическую трубку, заполненную теплопроводящим электрическим изолятором. При интенсивном нагревании пища на ТЭНах готовится достаточно быстро, а проблема возникает, если в процессе приготовления часть пищи выплескивается на поддон. В этом случае отмыть плиту будет довольно сложно, а со временем подобные случаи уменьшат нагревательные способности техники. Кроме того, дешевизна ТЭНовых плит актуальна только в момент покупки. Ее же функционирование, наоборот, требует немалого расхода электроэнергии.

Чугунные конфорки, в отличие от ТЭНовых, обладают способностью накапливать тепло, при этом более равномерно распределяя его по дну посуды. Они достаточно долговечны и при должном уходе устойчивы к механическим повреждениям. В то же время чугунные «блины» неудобны тем, что долго нагреваются и долго остывают, контроль жара у них также весьма условен, поэтому опасность неосторожного прикосновения и ожога вполне реальна. Если такую плитку часто заливать маслом или водой, не менее частая замена «блинов» практически гарантирована. Это в основном касается отечественных моделей. Импортные электроплиты с чугунными нагревательными элементами более совершенны и долговечны.

Стеклокерамическая поверхность в современном хозяйстве набирает очки популярности. Ее главное преимущество – комфорт в эксплуатации, безопасность, улучшенная теплопроводимость и дополнительные функции, которыми производители снабжают такие модели. Ровная, красивая поверхность стеклокерамики очень проста в уходе, ведь ее достаточно просто протереть при загрязнении. А индикаторы остаточного тепла подскажут, насколько горячей осталась зона нагрева. Конфорки под стеклокерамикой могут быть как чугунные, так и индукционные. Последние – наиболее прогрессивный вариант на современном рынке бытовой техники.

Индукционные плиты могут обеспечить наиболее быстрый и эффективный нагрев, который к тому же беспрецедентно безопасен. Тепло создается индукционными конфорками, благодаря переменному электромагнитному полю, которое возникает при возбуждении электрических токов в специальном, проводящем ток, материале. Таким при использовании индукционной плиты должно быть дно посуды. Поэтому особое требование к кастрюлям и сковородам, в которых будет готовиться пища на индукционных панелях – это их состав и ровная поверхность дна. Низ посуды для таких конфорок должен состоять из ферримагнитных сплавов (нержавеющая сталь), чугуна, а вот алюминий, медь или жароустойчивое стекло в этом случае будут бесполезны. В награду за покупку довольно недешевой индукционной плиты вы получаете мгновенный нагрев конфорки, 90% коэффициента полезного действия, точное поддержание заданной температуры, нагревание только в зоне дна посуды, малую зависимость от напряжения в электрической сети. Конечно, такой спектр возможностей делает индукционную плиту желанным гостем на кухне не только в качестве настольного, но и полноценного варианта.

После выбора типа кухонной плиты следует определиться с количеством нагревательных зон. Естественно, одноконфорочные электроплиты не могут удовлетворить современного пользователя. Такие плиты оснащены одной конфоркой большого диаметра с мощным нагревательным элементом. И если для варки большой кастрюли борща этого будет достаточно, то тратить такое количество энергоресурса на разогрев одной порции – это очень расточительно. Поэтому ориентироваться следует на минимум двух-, трех - или четырехконфорочные плиты. Двухконфорочные модели предполагают наличие нагревательных элементов разной мощности и лучше всего приобретать такую плиту в комплекте с духовкой.

Типы нагревательных элементов в стандартных электроплитах бывают трех видов: обычные, экспресс конфорки и автоматические. Обычные варианты имеют среднюю мощность. Экспресс – это конфорки с повышенной мощностью, предназначенные для быстрого разогрева. Их легко узнать по красной точке в центре блина. Автоматические конфорки обозначены белой точкой. В отличие от стандартных нагревательных элементов, их мощность не нужно самостоятельно регулировать, ведь такие конфорки сами определяют пиковую температуру готовящегося блюда и постепенно переходят в более низкий температурный режим.

Стеклокерамическая поверхность предлагает конфорки галогеновые, индукционные и Hi-Light. Первые имеют галогеновый нагревательный элемент, обеспечивающий моментальное нагревание и остывание. Индукционная конфорка создает тепло непосредственно в дне посуды. Конфорки Hi-Light оснащены ленточными нагревательными элементами, которые мгновенно нагреваются до самых высоких температур. Существуют также электроплиты с комбинированными нагревательными элементами. Их выбор, так же, как и выбор плиты в общем, зависит от ваших возможностей и требований.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru