СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte Glass Lime
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
железная дорога Голубая стрела 27 элементов 2031
Наушники Sennheiser HD201 черный/серебристый
Интерактивная игрушка Jada Toys София Прекрасная и крылатый конь Минимус 84195
стульчик для кормления ПМДК Премьер Совенок ЛДСП светлый орех
двухкамерный холодильник Samsung RB-37 J5271EF
Чайник Kenwood SJM510
дом и мебель для кукол Melobo Стульчик для кормления куклы розовый 9330
обучающая игрушка Chicco Говорящая ферма
Капельная кофеварка Sinbo SCM-2938
воздухоочиститель Maxwell MW-3602 PR
Конструкторы Banbao Грузовой поезд 1275 деталей 8228
набор для исследований Bondibon Наука о вулканах, 2024 ВВ0935
Мольберт Nika М1 голубой
масляный обогреватель Timberk TOR 21.2009 BC
Электрическая плита традиционная Злата 231Т
ледянка Disney Феи 92 см Т59116
Интерактивная игрушка Fotorama Джонни-Черепок с 2-мя бластерами
стульчик для кормления Chicco Polly Magic Pink
моторное масло Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 4 л
Игровая палатка Ching Ching Бабочки (конус+квадрат+туннель) + 100 шаров CBH-24
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Фея СМП 32 (Н)
Игровой набор для детей Shantou Gepai Рыбалка магнитная: удочка, 4 рыбки, сачок 2001-40
Встраиваемый двухкамерный холодильник Hotpoint-Ariston BD 2422
Аксессуар Bravix Регенерирующая соль для ПММ 2 кг
Аксессуар Bravix Ополаскиватель для ПММ 500мл
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 красный
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 зеленый
игрушечное ружье 1toy Снежколеп Т59265 желтый
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Bosch BOSCH PKF 645F17
встраиваемая микроволновая печь Hotpoint-Ariston MWA 121.1 X
санки Nika Тимка 3+ синий
стульчик для кормления Pituso LIMA 2 в 1 с функцией качания Кремовый
Аксессуар для пылесоса Philips FC8022/04
качалка для малышей Shantou Gepai Лошадка-качалка 78 см 61054
Пылесос для влажной уборки Thomas Allergy & Family
насос Джилекс Тополь 3D 70/60
Игровая палатка Calida Баскетбол + 100 шаров 694
ватрушка-тюбинг Rios СИНИЕ МОНСТРЫ D80 см
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Принцесса СМ-1 бирюзовый
аксессуар для колясок Bambu Муфта Modern (чер.кожа+шиншилла)
Мини-печь AKEL AF-381 белый
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte Glass Trevi
Снегокат Snow Rider СК01 (красный)
сумка-холодильник Irit IRG-441
мозаика Волшебная мастерская Мозаика из пайеток Дельфинчик М001вм
Аксессуар Filtero Поглотитель запаха для холодильника 2в1 Арт.504
Игровая палатка Yongjia дом с туннелем 889-7B
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


С наступлением долгожданных теплых месяцев, которые для большинства наших соотечественников являются периодом отпусков и поездок на дачу, актуальность приобретают три ключевые проблемы, препятствующие качественному отдыху – невыносимая жара, аллергия на пух или растения, а также кровососущие и другие вездесущие насекомые.


Пыль – один из самых неприятных, но, увы, неотъемлемых факторов, сопровождающих и омрачающих наш быт. И борьбу с этим врагом человек ведет с испокон веков.


«Бытовые вертолеты» – выбираем вентиляторы

Имеющий вековую историю и богатый путь становления, от великолепных страусовых опахал в царских опочивальнях египетских дворцов и изящных складных вееров в древнем Китае до полумеханических устройств 16 века и механических в середине 18 века, вентилятор обрел свою крылатую форму лишь вначале 19 в., долго совершенствуясь в способах своей работы. Честь быть изобретателем электрического вентилятора разделили две совершенно легендарные фигуры: Николай Тесла и Томас Эдисон. Окончательно сказать, кто именно был автором электромотора для столь нужного механизма, довольно сложно, но факт остается фактом – электрическая вентиляция приходит в мир в конце 19 века, а еще через несколько лет чуткая хватка американской компании Crocker&Curtis поставила производство устройства для перемещения газа на коммерческую основу.

Советский Союз, который довольно критично относился к организации человеческого комфорта, производил довольно шумные и претенциозные модели, которые, к счастью, уже давно остались в прошлом. На сегодняшний день вентиляторы – это тихие, эргономичные и недорогие устройства, которые со своей мобильностью и компактностью отлично уживаются в условиях жилищного и рабочего пространства.

Выбор наиболее простых переносных вентиляторов, которые предназначены для создания искусственных потоков воздуха, отталкивается от двух их основных видов: напольных и настольных. Настольные модели более компактны, маломощны и могут устанавливаться на приподнятых поверхностях, но, даже будучи легко перемещаемыми, они могут охлаждать лишь небольшие участки территории. Такие модели работают стационарно или могут функционировать в режиме поворота на 90°. Они также предусматривают от одного до трех режимов работы, которые регулируют мощность воздушного потока. 

 Напольные вентиляторы значительно больше настольных. Они обладают более существенной мощностью, производительностью, количеством скоростей воздушного потока и охватывают значительную площадь обдува. У моделей этого типа можно регулировать высоту и угол наклона вентилятора, кроме того, они предусматривают возможность дистанционного управления с таймером автоматического отключения.

Выбирая вентиляторы любого типа, обратите внимание на их основные параметры: мощность, шумовые характеристики, количество скоростей и наличие дополнительных функций.

Мощность – один из важнейших параметров, который нужно учитывать, выбирая модель для определенного типа помещения. Чем большая площадь у помещения, тем сильнее должна быть мощность вентилятора. Кстати, на величину мощности, кроме параметров двигателя, также влияет диаметр винта.

Режимы скоростей. Превалирующее количество режимов позволяет проще подобрать оптимальную позицию для конкретного случая и температурного режима.

Шум. Бесшумность вентилятора – очень нужная характеристика. Порог допустимого уровня шума составляет 38 дБ, но для спален и детских комнат лучше выбирать более тихие модели с параметрами в 25-30 дБ. Внимательно отнеситесь к проверке покупаемой техники, проверяя уровень шума на всех скоростях.

Дополнительных функций у вентиляторов разных моделей и производителей может быть достаточно много, некоторые по своим характеристикам достигают уровня кондиционера. Как правило, наиболее распространенными вариантами являются такие дополнительные опции, как режимы вращения, ионизации, автоматические таймеры с интервалом рабочего времени модели, датчики контроля влажности или датчики присутствия, реагирующие на появление человека в помещении. Кроме того, модели предназначенные, например, для работы в ванной, оснащены защитой от брызг, а вентиляторы, сконструированные для полуоткрытых помещений – защитой от насекомых.

Внимательное соблюдение параметров и функций нужной вам модели поможет создать прохладную атмосферу даже в самый жаркий день.


 

Copyright © 2007—2016 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru