СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
электрический триммер Patriot EL 360
спальный мешок TREK PLANET Safari Double
Генератор Patriot 1000i
инфракрасный обогреватель Ballu BIGH-55 F
деревянная игрушка развивающая Bondibon День и Ночь, SG 013 RU. ВВ1058
игра для детей Простые правила Большая стирка PP-9
магнитная доска для рисования Десятое королевство Доска комбинированная №7 02000ДК
бензиновая пила Patriot PT 2512
напольные весы Vitesse VS-614
крышка Eley Eley EGL114SA28/K113A
крышка Vitesse VS-1960
Сковорода Tefal Expertise C6200672
выпрямитель для волос Rowenta CF 7196
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Экскаватор +шары OT9030J
Наушники Creative HQ-1600 черный
Кухонные весы Kelli 1508
увлажнитель воздуха Supra HDS-205 Grey
Миксер Bosch MFQ 4080
обучающая игрушка Huile Toys Шар Y61168
подвеска для малышей Biba Toys Гусеница GD027
Домик для детей Ching-Ching Принцессы + 100 шаров CBH-13
Стиральная машина с вертикальной загрузкой Волтера Радуга СМ-2 синий
3-D пазл Magic Puzzle Santa Maria RC38439
двухкамерный холодильник Бирюса M 118
Чайник Zigmund & Shtain KE-517SP Black
моторное масло Shell Helix Ultra Racing 10W-60 4 л
Аксессуар для насосов Джилекс ГА 50 В
Аксессуар для насосов Джилекс ШТЦ 5
стульчик для кормления Pituso GATA с вкладышем, White 508C
Встраиваемая стеклокерамическая варочная панель Bosch PIN 675N27E
Блендер Braun MQ 735
увлажнитель воздуха Aosta AB CL HM V1
Мольберт Nika М2 Растущий сиреневый
машинка для стрижки Remington NE3150 E51
садовый инструмент Fiskars 131412/131413 Штыковая лопата
Детская кроватка Кубаньлесстрой Ромашка АБ 16.3 белый
мяч Spring Прыгуны-животные Олененок, с насосом, красный с белыми пятнами
каталка Chilok BO Машинка Мерс Красный 332
надувной игровой центр Upright сухой бассейн Эвакуатор +50 шаров OT9029J
постельное белье для малышей Облачко Кораблики(195631)
матрас для детей Афалина Симфония - комфорт с пруж. блоком 125х65 548125
Самогонный аппарат Дистиллятор Первач Элит 14Т домашний
френч-пресс Rondell RDS-490
Миксер HOMESTAR HS-2006
Миксер Kelli KL-5049
Соковыжималка Smile JE 2305
Каминная вытяжка ELIKOR Агат 60 нержавейка/черное стекло
Стул Хохлома 1 рост зверьки 500h 8265
Встраиваемая посудомоечная машина на 9-10 персон Whirlpool ADG 422
Трансформер Hasbro Transformers Роботс-ин-Дисгайс Уан-Стэп B0068H
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Плюсы, минусы и особенности готовки в посуде из разных материалов.


То, что на свежем воздухе кушать намного приятнее, нежели в четырех стенах – факт известный. На подобного рода пикниках нередко возникают полусерьезные споры о том, кто должен готовить мясо – мужчины или женщины. Ответ прост: мясо должен готовить гриль, а контролировать процесс может любой разбирающийся в приготовлении мяса человек.


У вас часто бывают гости, но стоять у плиты вам не хочется? Предложите своим друзьям фондю, поверьте, все будут в восторге! Это блюдо готовится в фондюшнице максимум пять-десять минут.


«Бытовые вертолеты» – выбираем вентиляторы

Имеющий вековую историю и богатый путь становления, от великолепных страусовых опахал в царских опочивальнях египетских дворцов и изящных складных вееров в древнем Китае до полумеханических устройств 16 века и механических в середине 18 века, вентилятор обрел свою крылатую форму лишь вначале 19 в., долго совершенствуясь в способах своей работы. Честь быть изобретателем электрического вентилятора разделили две совершенно легендарные фигуры: Николай Тесла и Томас Эдисон. Окончательно сказать, кто именно был автором электромотора для столь нужного механизма, довольно сложно, но факт остается фактом – электрическая вентиляция приходит в мир в конце 19 века, а еще через несколько лет чуткая хватка американской компании Crocker&Curtis поставила производство устройства для перемещения газа на коммерческую основу.

Советский Союз, который довольно критично относился к организации человеческого комфорта, производил довольно шумные и претенциозные модели, которые, к счастью, уже давно остались в прошлом. На сегодняшний день вентиляторы – это тихие, эргономичные и недорогие устройства, которые со своей мобильностью и компактностью отлично уживаются в условиях жилищного и рабочего пространства.

Выбор наиболее простых переносных вентиляторов, которые предназначены для создания искусственных потоков воздуха, отталкивается от двух их основных видов: напольных и настольных. Настольные модели более компактны, маломощны и могут устанавливаться на приподнятых поверхностях, но, даже будучи легко перемещаемыми, они могут охлаждать лишь небольшие участки территории. Такие модели работают стационарно или могут функционировать в режиме поворота на 90°. Они также предусматривают от одного до трех режимов работы, которые регулируют мощность воздушного потока. 

 Напольные вентиляторы значительно больше настольных. Они обладают более существенной мощностью, производительностью, количеством скоростей воздушного потока и охватывают значительную площадь обдува. У моделей этого типа можно регулировать высоту и угол наклона вентилятора, кроме того, они предусматривают возможность дистанционного управления с таймером автоматического отключения.

Выбирая вентиляторы любого типа, обратите внимание на их основные параметры: мощность, шумовые характеристики, количество скоростей и наличие дополнительных функций.

Мощность – один из важнейших параметров, который нужно учитывать, выбирая модель для определенного типа помещения. Чем большая площадь у помещения, тем сильнее должна быть мощность вентилятора. Кстати, на величину мощности, кроме параметров двигателя, также влияет диаметр винта.

Режимы скоростей. Превалирующее количество режимов позволяет проще подобрать оптимальную позицию для конкретного случая и температурного режима.

Шум. Бесшумность вентилятора – очень нужная характеристика. Порог допустимого уровня шума составляет 38 дБ, но для спален и детских комнат лучше выбирать более тихие модели с параметрами в 25-30 дБ. Внимательно отнеситесь к проверке покупаемой техники, проверяя уровень шума на всех скоростях.

Дополнительных функций у вентиляторов разных моделей и производителей может быть достаточно много, некоторые по своим характеристикам достигают уровня кондиционера. Как правило, наиболее распространенными вариантами являются такие дополнительные опции, как режимы вращения, ионизации, автоматические таймеры с интервалом рабочего времени модели, датчики контроля влажности или датчики присутствия, реагирующие на появление человека в помещении. Кроме того, модели предназначенные, например, для работы в ванной, оснащены защитой от брызг, а вентиляторы, сконструированные для полуоткрытых помещений – защитой от насекомых.

Внимательное соблюдение параметров и функций нужной вам модели поможет создать прохладную атмосферу даже в самый жаркий день.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru