СЕЙЧАС ПОКУПАЮТ
Каминная вытяжка ELIKOR Бельведер Флореале 90 бежевый / дуб неокрашенный
качалка для малышей Shantou Gepai Лошадка-качалка 74 см 61057
автокресло Leader Kids Baby Leader Comfort Rider (серый/принт лошадки)
беговел Mars A1212 MATT BLACK черный матовый
автокресло Capella S2311 I-FIX Jeans Black
Мольберт Nika М2 Растущий светофор
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 BU
увлажнитель воздуха Timberk THU UL 03 P
Пеленальный комод Антел Ульяна-1 ЛДСП 600/4 венге
пылесос без мешка Magnit RMV-1640
игра для всех возрастов Kod Kod Rummikub дорожная версия 9680
Кофемолка Delonghi KG 79
Плита настольная Gefest ПГТ 1 802
Тостер Maxwell MW-1504 W
Домик для детей Yongjia Лесной Домик 889-169B
Сковорода Tefal E4400612 Talent
Сковорода Tefal E4400412 Talent
Чайник First 5425-2 Blue
видеорегистратор ParkCity DVR HD-770
аксессуар для климатической техники Ballu FC-400
часы настенные Irit IR-613
Робот-пылесос Pullman PL-1016
газовая колонка Zanussi GWH 10 Fonte
Чайник Элис ЭЛ-1112
Автомобильные колонки JBL CS760C
Мясорубка Zelmer 887.83 Symbio
компрессор Patriot WO 10-120
бензиновая пила Echo CS-605-16
Конструкторы Bauer Авиа 50 элементов кр319
компрессор Patriot Remeza СБ 4/С- 50 LB 30 A
термос Stanley Classic Vac Bottle Hertiage темно-синий
моторное масло Лукойл Genesis Armortech 5W40 (4л)
Мольберт Nika М2 Растущий синий
санки-коляска Nika Детям 7-2 Коллаж-мишка бежевый
качалка для малышей Pituso Panadero Пони GS2036 (розовый)
Кухонные весы Irit IR-7118
двухкамерный холодильник Beko RCNK 400E20 ZGB
Домик для детей Leader Kids Замок 1193
микроволновая печь соло LG MS 2022 U
Чайник Vitek VT-1154
обувница Vental Viva-4 белый
LED телевизор 26-37 дюймов Philips 32PHT4101/60
фен DELTA DL-0499R черно-бежевый
машинка для стрижки Remington HC335
набор для выжигания Лесная мастерская Принцесса 1158199
автокресло Nania DRIVER POP BLUE синий 44608
стульчик для кормления BamBola Carlo Океан
Пылесос для влажной уборки Thomas Allergy & Family
игра для детей Hasbro GAMES Голодные бегемотики 98936H
Чайник Vitek VT-1169
Пожаловаться | Похвалить

Уважаемые покупатели!

Нам важно, чтобы вы остались довольны обслуживанием в нашем интернет-магазине. Поэтому мы решили создать новую тему в нашей группе.

Для того чтобы узнать, с какими проблемами Вы столкнулись, какие моменты работы и процесса обслуживания требуют изменений, или наоборот, Вам очень понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине и Вы хотите отметить работу какого-либо сотрудника, мы принимаем все Ваши отзывы, пожелания, замечания, жалобы и т.п. в нашей группе в контакте. Ваше мнение нам очень важно, от этого зависит качество нашей работы.

С Уважением, руководитель интернет-магазина Князева Евгения.

Перейти в Нашу группу ВКОНТАКТЕ


Акция диски слезы асфальта
Электронные платежи
Новости
Статьи
 

Список полезной техники для квартир, где появился маленький ребенок.


Тосты с вареньем или свежим маслом давно перестали быть блюдом исключительно американского завтрака. Ароматные поджаренные кусочки хлеба давно радуют наших граждан утром под чашечку кофе или чая: и быстро, и вкусно, и минимум жира. Современные тостеры отличаются таким разнообразием характеристик, что, кроме максимально быстрого и эргономичного обслуживания, могут подарить даже эстетическое наслаждение.


Дачники если и хвастаются, то совсем не размерами участка или высотой коттеджа, а тем, что выросло на участке. Особенно привлекательно выглядят ухоженные декоративные кусты, являющиеся и живой изгородью, и визитной карточкой хозяина, ведь именно стройные ряды аккуратных кустарников первыми встречают гостей и прямо «кричат» о творческом вкусе хозяев участка.


«Бытовые вертолеты» – выбираем вентиляторы

Имеющий вековую историю и богатый путь становления, от великолепных страусовых опахал в царских опочивальнях египетских дворцов и изящных складных вееров в древнем Китае до полумеханических устройств 16 века и механических в середине 18 века, вентилятор обрел свою крылатую форму лишь вначале 19 в., долго совершенствуясь в способах своей работы. Честь быть изобретателем электрического вентилятора разделили две совершенно легендарные фигуры: Николай Тесла и Томас Эдисон. Окончательно сказать, кто именно был автором электромотора для столь нужного механизма, довольно сложно, но факт остается фактом – электрическая вентиляция приходит в мир в конце 19 века, а еще через несколько лет чуткая хватка американской компании Crocker&Curtis поставила производство устройства для перемещения газа на коммерческую основу.

Советский Союз, который довольно критично относился к организации человеческого комфорта, производил довольно шумные и претенциозные модели, которые, к счастью, уже давно остались в прошлом. На сегодняшний день вентиляторы – это тихие, эргономичные и недорогие устройства, которые со своей мобильностью и компактностью отлично уживаются в условиях жилищного и рабочего пространства.

Выбор наиболее простых переносных вентиляторов, которые предназначены для создания искусственных потоков воздуха, отталкивается от двух их основных видов: напольных и настольных. Настольные модели более компактны, маломощны и могут устанавливаться на приподнятых поверхностях, но, даже будучи легко перемещаемыми, они могут охлаждать лишь небольшие участки территории. Такие модели работают стационарно или могут функционировать в режиме поворота на 90°. Они также предусматривают от одного до трех режимов работы, которые регулируют мощность воздушного потока. 

 Напольные вентиляторы значительно больше настольных. Они обладают более существенной мощностью, производительностью, количеством скоростей воздушного потока и охватывают значительную площадь обдува. У моделей этого типа можно регулировать высоту и угол наклона вентилятора, кроме того, они предусматривают возможность дистанционного управления с таймером автоматического отключения.

Выбирая вентиляторы любого типа, обратите внимание на их основные параметры: мощность, шумовые характеристики, количество скоростей и наличие дополнительных функций.

Мощность – один из важнейших параметров, который нужно учитывать, выбирая модель для определенного типа помещения. Чем большая площадь у помещения, тем сильнее должна быть мощность вентилятора. Кстати, на величину мощности, кроме параметров двигателя, также влияет диаметр винта.

Режимы скоростей. Превалирующее количество режимов позволяет проще подобрать оптимальную позицию для конкретного случая и температурного режима.

Шум. Бесшумность вентилятора – очень нужная характеристика. Порог допустимого уровня шума составляет 38 дБ, но для спален и детских комнат лучше выбирать более тихие модели с параметрами в 25-30 дБ. Внимательно отнеситесь к проверке покупаемой техники, проверяя уровень шума на всех скоростях.

Дополнительных функций у вентиляторов разных моделей и производителей может быть достаточно много, некоторые по своим характеристикам достигают уровня кондиционера. Как правило, наиболее распространенными вариантами являются такие дополнительные опции, как режимы вращения, ионизации, автоматические таймеры с интервалом рабочего времени модели, датчики контроля влажности или датчики присутствия, реагирующие на появление человека в помещении. Кроме того, модели предназначенные, например, для работы в ванной, оснащены защитой от брызг, а вентиляторы, сконструированные для полуоткрытых помещений – защитой от насекомых.

Внимательное соблюдение параметров и функций нужной вам модели поможет создать прохладную атмосферу даже в самый жаркий день.


 

Copyright © 2007—2017 Интернет магазин бытовой техники и электроники KomfortBT.RUОНЛАЙН-МАРКЕТ. Все права защищены.
Наш адрес: г. Москва, 127287, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 1. Телефон: +7 (495) 983-31-39. E-mail: shop@komfortbt.ru